Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №250

Kasim

Рекомендованные сообщения

сегодня день сурка ребята

и если б было как в кино

то мы бы с вами все смотрели

видеоблоги каждый день

Вопрос на ПЯТЬ

Регби в игре

ВОЙНА

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Что ж, посмотрим, что это за "война"

15 минут назад, Kasim сказал:

сегодня день сурка ребята

и если б было как в кино

то мы бы с вами все смотрели

видеоблоги каждый день

Если бы как в кино, то хватило бы одного раза, а там уже с утра будем знать, что нас ждет)

Поделиться сообщением

Посмотрев ВБ, возникло пару вопросов :

1. Сколько контейнеров получит победившая сторона?
  2. Что Вы понимаете под редкими красками? Т.е. это будут НОВЫЕ краски для участников ивента или это краски из недавнего обновления? (20 обычных + 3 анимированные)?
  3. Вы понимаете, что эта так называемая индикация только испортит режим CTF? Мы - обычные игроки, которые играют в эту игру и понимают, что из-за этого маркера, флаг будет увезти практически нереально (если состав нубо-рандом), а это в свою очередь означает "стоялово" на карте и перестреливание по флангам -_-

P.S. Посмотрел видеоблог ещё 2ч назад -.-

Кстати, про фишку с магнумом в RGB и 30 градусов не знал, спасибо)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

идея с индикацией понравилось, добавьте еще индикацию мяча в регби когда тот уже кем-то взят, а то слишком долго искать порой приходится

Поделиться сообщением

зря убрали уведомления о взятии флага из центральной части! уведомление о голде важнее ценного игрового уведомления? Они же никому не мешали....
и зачем чтоб видно было куда флаг увозят. Получается просто стырить у увезти ф не получится? теперь за тобой по любому вся вражеская тима бежать будет? Это бред.

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE

Поделиться сообщением

а я думаю, почему это — я флаг беру, а никто не знает, не встречают. Пишут  только о доставке либо возврате флага. Думал, это баг какой-то.

Поделиться сообщением

Мало того,  что игра уже не вызывает былого азарта. Сейчас уже ВБ становится мало интересен — половина ВБ про паркур, вторая половина про  какую-то III Мировую. А мну больше интересны те Танки Онлайн, в которые я пришёл шесть с лишним лет назад.

Поделиться сообщением

Потеря флага это не важное событие? Моего союзника слили с флагом, ну а мне значит должно быть всё равно. А вот индикация голда, оказывается, очень важна  — если не замечу, что он скоро выпадет — прыгну в окно.

Поделиться сообщением

По просьбам игроков уберите ведущих  видеоблога, они мельтешат и мешают сосредоточиться. Пусть будет зелёный фон полезный для глаз и закадровый голос. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qaz-20004 сказал:

Cколько стоить будут краски для войны ?

Сказали же: перед объявлением войны Евросоюзу для нас объявят цены на краски .

Поделиться сообщением

Ведущих зачем то превратили в мультяшных героев с маленькими туловищами и с большой головой.

Поделиться сообщением

Если уж решили изменить уведомления о взятии/потере флага, то заменили бы одно другим. Оставили бы так, как было до тех пор, пока не допилили бы новые уведомления.

Отображение флагоносца для врагов-полный бред. Никаких стелс увозов, а если произошел размен флагами, то не спрячешься, и артовод по тебе пристреляется обязательно. А отображение флагоносца для союзников было бы интересной фишкой.

Поделиться сообщением

1. Глобальная карта(ГК) - уж не из вота взята идея? Но там ГК полудохлый режим. Что будет у нас даже не представляю, ванговать не хочется. Но эмоционально выразиться хочется - офигеть!

2. Семь лет с взятием флага было ок и тут сделали прозрачность сквозь стены. Может я не понял механики отображения, но, по моему убили ещё одну изюминку ТО. Почему? Да потому что оставался и остаётся шанс спрятаться с флагом пока противник не разобрался где ты и выигрывать если не по скилу, то по удержании и выигрыше времени.

3. Поиграли сами в регби? Да ладно. То-то раз сыграли и сразу оперативненько доработали. Может почаще стОит играть, и не только в ребги, а?

4. И слава Богу что есть паркур, чем бы ещё заполнить эфир. )

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

Чем дальше  тем хуже. Вы что с игрой делаете демоны? Лучший режим CTF поганите ради новых непонятно что .Я спер флаг ухожу огородами.а меня противник видит. сквозь стены. вы в своем уме?В ваши новые режимы играть не буду.лучше в TDM сыграю.И МАША  больше в таком формате не снимайся пожалуйста.

Поделиться сообщением

Танковый преферанс это хорошо..Завтра с друзьями сыграем в танковых шлемах..А когда будут танковый покер и блэкджек?

Поделиться сообщением

16 часов назад, andri010406 сказал:

И МАША  больше в таком формате не снимайся пожалуйста.

Не понимаю, чем вам Машка не понравилась, няша, как всегда. А насчет флага согласен, идея как минимум странная.

Поделиться сообщением

после добаланса 2014 года и до конца осени игра была практически идеальной.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

Ну такое.. Накой фиг прозрачность флага? Восемь лет играли и тут вдруг на тебе.

Глобальная карта? Что то мне это напоминает... Я даже краску брать не буду.. Ожидал каких-то командных битв. В итоге- играйте каждый день по пять-шесть часов и это еще не факт что вы что то получите..

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 20:14, andrey1606 сказал:

оформление ВБ решили поменять?)

ага

В 02.02.2018 в 20:21, Gumirssindo сказал:

Нашелся креативный оператор, снимающий ведущих на ширик. :)

Смело! Ничего не скажешь... 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D1

оператор всё тот же

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 17:57, Kasim сказал:

Остановиииите остановииите... С танков надо выйти!!! Второй раз перезашел... Нет урона, дропы не берутся. Вы там что курите? Screenshot_1.1517827574.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...