Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТО-Альтернатива своими действиями способствует ругани в битвах и читерам.

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

Решил зайти поиграть на мелких званиях. Захожу в битву до 2 уоррента своим первым сержантом(3 лычки со звездой). Вижу там ругаются матом, оскорбляют, еще и читер один или два. Видео писать мне было  лень. Черт с ним, но, скрин, думаю отошлю, уж больно сильно там ругались. Решаю в кои-то веки сделать скрин и отправить на форум. Захожу на форум - а там мне "обломись, ты недостоин Валгаллы", говоря по нашему - вход на форум только от 1-го уоррента.

Захожу на чат-канал, а мне там - иди на хелп мальчик, не мешай, и послали меня на https://help.tankionline.com/
 Скрин переписки с баттлмодом в канале также имеется.
Я ссс... упорный. 90% пользователей плюнули бы и уже ушли бы. Захожу туда, на х елп, ввожу в поиске ключевое слово мат, ругань, читер и все темы логично что меня отсылают либо сразу на форум, либо сначала на вики https://ru.tankiwiki.com/Жалоба_на_нарушителя   которая в свою очередь снова меня отсылает на форум.
Круг замкнулся. на мелких званиях вокруг тебя куча читеров, тебя обкладывают матами, а ты настолько бесправен что имеешь только право страдать или уйти из игры.

Такое безалаберное отношение к новичкам скажется на их настроении и они уйдет, не будет терпеть.

А как еще поднимать онлайн,  если не новыми игроками?

Поделиться сообщением

Вроде вход на форум только с уорент-офицер 1 ивляется багом который появился после того как форум был ''утерян'' и восстановлен. И вместо того чтоб исправить этот баг, они взяли и написали в энциклопедий что вход на форум только с уорент-офицер 1. Согласен что новичок не может выложить жалобу на форум сам без посредников. Видел игры где после регистраций игрок получает доступ почти во все разделы форума, и при том что там хороший порядок на форуме. Так что я предлаю разработчикам исправить этот глупый баг со входом на форум.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Если вы играете с маленького аккаунта, но тем самым у вас есть аккаунт выше Уорэнт-офицер 1, то вы можете обратиться в ПМ к Администратору чата/модераторов битв и предупредить его о публикации сделанного скриншота с нарушением с маленького аккаунта.

В 02.02.2018 в 20:10, iurik88 сказал:

Вроде вход на форум только с уорент-офицер 1 ивляется багом

Нет, это не является багом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, в ПМ скрин вашей переписки с модератором битв, проведем работу над ошибками )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...