Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

За немцев и англичан самые красивые краски(

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

А если убивать свою локаль, киллы будут засчитываться?

Своих лучше не бить, а то у них у/п будет плохой) 

Изменено пользователем Deretre

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Час игры в ДМ 

на чём?

получается тебе надо минимум 3 килла в минуту делать,даже больше!И то с нарой!

Изменено пользователем T.aNKIs.T

Поделиться сообщением

1)Быть готовым воевать вместе со своими друзьями! ---  причём друзья--подробнее плиз

2)для победы бойцам каждой стороны нужно координировать свои действия----уот а хэл а ю,блин???????

3)пользу фракции смогут принести как начинающие игроки, так и супер-профи----значит есть разница????...в чём и подробнее бы

эти три момента ввели меня в ступор кошмарнейший--видимо не для средних умов писано>:(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Deretre сказал:

Своих лучше не быть, а то у них у/п будет плохой) 

В первой фазе самое то)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

И если в первый день не набил, во втором автоматически не участвуешь?

Будет сообщено ближе к старту.

Поделиться сообщением

Идея остаётся топ, даже если пока непонятно. Понятно что будет 2 дня одного этапа действий. Надо набрать 200 киллов - лучше на выходные перенести, потому что в игре кучу школьников и детей, которым будет мало времени для ТО. Что-то с ресурсами непонятно. Но всё равно - ИНТЕРЕСНО.

Единственное, что меня смущает - это то, что побеждает самое высокое УП, а не больше киллов набила одна команда. Это с одной стороны хорошо, что будет показан уровень скилла игроков. Со второй плохо, что даже например RU набило больше всего киллов, но заняла 2 место по УП и не победила Войну. Это для меня (не знаю как для других) - НЕСПРАВЕДЛИВО!

Будем ждать!

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

На твинсе например, я на фризе буду делать

3 килла в минуту это много?) 

я тоже на фризе норм катаю, ноэто же будет виртуальный мир он очень большой а значит дальность большая,так что не особо на  фризе погоняешь,по этому будет море шафтов,рельс,магнумов и так далее укого большая дальность

Поделиться сообщением

Только что, top_Xx_Legenda_xX_be сказал:

Только я такой тупой,что уже третий раз читаю и ничего не понимаю?

надеюсь,хоть дети поймут:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Мне кажется ты не очень представляешь себе что такое "Война". Фраги ты можешь делать на любой карте игры, хоть на острове, если тот не PRO 

Сорри протупил!!)

Поделиться сообщением

Это все хорошо . но есть вопрос , а какие конкретно будут призы  за все это -тому кто победит ???  Стоит ли тратить свое время , и нару  на это мероприятие - вот вопрос ...  Ответьте -Разрабы - КАКИЕ ПРИЗЫ -КОНКРЕТНО !  )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FHNEH999555 сказал:

Это все хорошо . но есть вопрос , а какие конкретно будут призы  за все это -тому кто победит ???  Стоит ли тратить свое время , и нару  на это мероприятие - вот вопрос ...  Ответьте -Разрабы - КАКИЕ ПРИЗЫ -КОНКРЕТНО !  )

Скажут ближе к старту

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FHNEH999555 сказал:

Как решат - ответят. Они сами еще этого не знают

Поделиться сообщением

Я не понял только это  ред авторизацией убедитесь, что вы прошли на сайт ивента из официальных источников, а не из чата, например. >:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, heo542 сказал:

дайте  сайт  для  ивента

Сайт будет запущен к началу ивента.

Поделиться сообщением

26 минут назад, FHNEH999555 сказал:

Эти бараны сами ничего не понимают и не знают,что творят.А творят они вот что-ГУБЯТ ИГРУ!Второй день играю-лаги просто АТАС!Зато они чё то там мудрят.Игру для начала стабилизируйте ироды.Ведь уверен-не у одного меня лагает и дёргается игра-хотя железо очень даже неплохое!!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

1)Быть готовым воевать вместе со своими друзьями! ---  причём друзья--подробнее плиз

2)для победы бойцам каждой стороны нужно координировать свои действия----уот а хэл а ю,блин???????

3)пользу фракции смогут принести как начинающие игроки, так и супер-профи----значит есть разница????...в чём и подробнее бы

эти три момента ввели меня в ступор кошмарнейший--видимо не для средних умов писано>:(

Да это просто сказки для детей xD

Всё будет примерно также, как и сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...