Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Antosiik сказал:

а первый флаг ето голандия? а красно белый кто ето? я еше просто маленький

Красно-белый, по моему Польша.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, ходят слухи, что если победит EN, среди не граждан будет розыгрыш вида на жительство, вместо кристаллов и золотых ящиков:)

А если победит РУ локаль, то всем импортным танкистам будет принудительно роздано РУ гражданство и выделен Ямало-Ненецкий автономный округ для переселения. :P

Никогда еще EN локаль не была так решительно настроена на победу. З.Ы. Но на всякий случай сливают недвигу и покупают спички, керосин и снегоходы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, romizv сказал:

А если победит РУ локаль, то всем импортным танкистам будет принудительно роздано РУ гражданство и выделен Ямало-Ненецкий автономный округ для переселения. :P

Никогда еще EN локаль не была так решительно настроена на победу. З.Ы. Но на всякий случай сливают недвигу и покупают спички, керосин и снегоходы.

И странное любопытство игроков, на РУ форуме все чаще звучат вопросы - gde kupit VALENKI? :)

Поделиться сообщением

Цитата
39 минут назад, Antosiik сказал:

где етот сайт?

Успокойся, его ещё нет. Следи за новостями, объявят дополнительно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, oplot007 сказал:

Хм...Надо еще раз прочесть.

а я ещё два:) предстоит ещё расшифровать посыл с планеты Пермь

Поделиться сообщением

На какой карте мы будем участвовать в ивенте?

Набивать киллы нужно, как обычно, в «Танках Онлайн» на любых картах.   

То есть, есть вероятность, что все игроки в битве из одной локали активно используют припасы друг против друга?

И, возможно, что в моей команде будет игрок из другой локали? Изиде нос от него воротить? Не будет ли это нарушением правил игры?

Поделиться сообщением

1 час назад, isida031 сказал:

И, возможно, что в моей команде будет игрок из другой локали? Изиде нос от него воротить?

найди/выучи/переведи фразу на трех языках: прошу тебя одень краску, как у меня :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

найди/выучи/переведи фразу на трех языках: прошу тебя одень краску, как у меня :D

Шантаж-рэкет-позор-коррупция ) Если пара игроков будут другого цвета - все на них? Веселуха будет)

Лечение - лишь избранным

Изменено пользователем isida031

Поделиться сообщением

1 час назад, isida031 сказал:

Шантаж-рэкет-позор-коррупция ) Если пара игроков будут другого цвета - все на них? Веселуха будет)

Лечение - лишь избранным

не, ну эт не наши ведь проблемы?

коли разрабы не смогут организовать правильные бои фракция-на-фракцию, то нам надо самим выкручиваться. разве не? :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

коли разрабы не смогут организовать правильные бои фракция-на-фракцию, то нам надо самим выкручиваться. разве не? :D

нам не надо лезть в эту блуду

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

Если это в рандоме можно будет делать, было бы справедливо отключить краски локалей. Меньше головной боли для всех. Или возможность отключения по выбору игрока.Обычно такое надо было в краске выполнять - ивенты. Одинокий игрок в "не той" краске секунды не проживёт после респа - заклюют в большинстве.

Поделиться сообщением

12 часа назад, DDT-ELLIHuK сказал:

В шахматах тоже иногда делают случайно неправильные ходы, и этим проигрывают!... Поэтому это "нормалёк", тем более зрелищнее будет эта игра: "танковые шахматы", рискованней, интересней!...

В шахматах мульта не закинешь в команду соперника))) И еще там до мата не играют, почти никогда (хотя исключения бывают конечно)...

Если не секрет, играешь в шахматы?

Поделиться сообщением

"указав свои ник и пароль от аккаунта в «Танках Онлайн». " 

Вы в своём уме? представьте сколько будет фишинга. почему нельзя сделать регистрацию по типу квеста "Игра"?

Поделиться сообщением

Я понял что каждый день надо по 200 килов делать в течении многих дней--тогда получишь приз если твоя команда победит! Как то не очень ! Заданки делать не напрягает а на большее не по мне! Тем более в контейнерах у меня кахдый 2-й ускорения!:|

Поделиться сообщением

25 минут назад, killjet сказал:

"указав свои ник и пароль от аккаунта в «Танках Онлайн». " 

Вы в своём уме? представьте сколько будет фишинга. почему нельзя сделать регистрацию по типу квеста "Игра"?

Черт, а это идея!

Пошел клепать сайтег...

Поделиться сообщением

Это надо делать, чтобы иметь право голоса при выборе карт. Не обязательно, значит. 200 килов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...