Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, China_TAHK сказал:

Меня постоянно банит,  и всегда по невнятным мотивам. Сегодня тоже забанит.

Пошел за попкорном)))))))))))))

Поделиться сообщением

Подадим петицию, что бы в Русской локали отключили баны за мат в командном чате)))

Только что, costi400 сказал:

краски навсегда астануца?

да но они будут действовать только в ивентах

Поделиться сообщением

17 часов назад, China_TAHK сказал:

Объявляем войну Евросоюзу в ответ на санкции?

Просто кто то очень хочет, что бы его интересы имели вес на мировой арене, а кроме как пугать других смертью и войной ничего не может! Ну а другие ему вторят и подплясывают в том же духе!

Поделиться сообщением

Только что, AtlasGF сказал:

Просто кто то очень хочет, что бы его интересы имели вес на мировой арене, а кроме как пугать других смертью и войной ничего не может! Ну а другие ему вторят и подплясывают в том же духе!

Просто надо было,  как в игре: красные, синие и допустим белые , зелёные ( краски выбраны наобум. Можно любые сочетания). ИМХО

Поделиться сообщением

Любая новизна интересна по началу,полную инфу терпеливо подожду,но один вопрос есть.Предпологает ли этот ивент задротство?Более 1-2 часов в день играть нет возможности и желания.Можно ли выполнить задачу за это время?"Безумные выходные" на две недели-это перебор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Разрабы , вы там что ВОЙНЫ хотите ????   В мире и так все на волоске висит. Ненавидят друг друга  все и по любому поводу. А вы тут затягиваете игроков в войну друг против друга((((    До сих пор хоть в ИГРЕ  можно было  вспомнить что такое  *дружба народов*, да просто нормальные человеческие взаимоотношения. А придумать игру про космические войны, пусть территории были бы на вымышленных планетах слабо ?Да где угодно......только не тут , где в реале зубами рвут  друг друга за квадратный метр реальной земли.   Разрабы, вы недальновидные люди. Ну,давайте, вкладывайте детишкам образ врага в неокрепшие мозги ((( ИГРАТЬ НЕ БУДУ и другим не советую. Принципиально !

Я могу ошибаться, но цель этой игры - битва одной группы игроков против другой.. По крайней мере я сюда цветочки собирать не заходил..

Территории и так вымышленные, карту то посмотри для начала, та просто игровое поле и зоны обозначены названиями игровых карт.. И делят людей не по нациям, а по локалям, сообществам, существующим в игре уже очень долгое время и никого почему-то не смущало такое разделение.. Но вот такие как ты, которым хочется лишний раз поразжигать, почему-то очень много додумывают и пытаются доказать другим, что тут уже нации сталкивают.. Нация - это не флаг или герб..

А вкладываешь такие глупые мысли в неокрепшие детские мозги конкретно ты, ибо ребёнка абстрагированного от окружающего мира и не волновали никогда твои войны, на которых ты сейчас пытаешься акцентировать внимание этого самого ребёнка, своим постом.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я могу ошибаться, но цель этой игры - битва одной группы игроков против другой

хотелось бы по другому. Одной  Равной группы против такой же Равной по силам , количеству,  вооружению.  Пока что не вижу паритета  по локалям. По моему мнению у "Поляков" должны быть равные шансы с "Россиянами".  Серена говорила, что количество не значит качество и не влияет          на  у/п,  но она просто мало играла в ТДМ.  Даже если меньшинство  одерживает тактические победы, стратегически оно проиграет в конечном итоге. Это будет как "Одноклассники" против " Контакта", когда победа контактеров была предопределена. Так и здесь, у русскоязычного сообщества шансов на победу изначально больше.  Тогда это просто ШОУ , а не игра. И участники не игроки , а клоуны, альтернативные марионетки. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, vitas72 сказал:

Всем добрый день! А почему нет Украины? Добавьте пожалуйста, потому что играть под чужим флагом мы не будем!!!!!

Украина в игре относится к Русской локали. Давайте тогда добавим: Грузинский, Армянский флаг. Флаги Пакистана, Афганистана, Кореи, Финляндии и т.д. И начнется хаос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KTO-T0 сказал:

но она просто мало играла в ТДМ.  Даже если меньшинство  одерживает тактические победы, стратегически оно проиграет в конечном итоге

В ТДМ твой умирающий тиммейт играет против тебя. В Войне - за тебя.

4 минуты назад, KTO-T0 сказал:

Это будет как "Одноклассники" против " Контакта"

Пользователи одноклассников по определению не могут быть хорошими игроками. В большинстве случаев.

37 минут назад, opendoor0 сказал:

Предпологает ли этот ивент задротство?Более 1-2 часов в день играть нет возможности и желания.

200 фрагов можно набить за час и даже быстрее. Никакой проблемы поучаствовать нет, опять же - если свой сайд не будет тупить так, что отобьёт все желание участвовать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Пользователи одноклассников по определению не могут быть хорошими игроками. В большинстве случаев.

Тогда зачем устраивать соревнование, если победитель известен, по определению? Под это ваше определение попадают и немцы с поляками, инглиши возможно как-то организуются, хотя сомневаюсь. 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

скорее всего я под эмоциями не смогла донести свою мысль....не  теми словами написала что ли... Или каждый видит в тексте то что хочет видеть, а не то что хотели донести.  Ну и ладно 

Поделиться сообщением

Только что, KTO-T0 сказал:

Тогда зачем устраивать соревнование

Это всё для развлечения комьюнити. Немцеполяки тоже могут внести свой вклад в ивент, а еще предоставляют сайд, под которым может организоваться масса топ игроков (из альянса каких-нибудь т.н. "конф"), чтобы вообще сломать ход всей игры. 

2 минуты назад, KTO-T0 сказал:

инглиши возможно как-то организуются

Решения по глобалке, скорее всего, будут простыми. Так что их задача максимально примитивная - убивать, не умирать. Организовываться для этого особо не нужно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Насчёт отображения, то в период голосования никто ничего видеть не будет, как проголосуют так результаты и появятся на карте. Будет разовое обновление по окончании периода голосования, далее сутки на сражение за спорные территории.

ок. как тогда узнать за что голосовать то? али будет лебедь-рак-щука рука-нога-плечо

или как координироваться для голосований то? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ок. как тогда узнать за что голосовать то? али будет лебедь-рак-щука рука-нога-плечо

или как координироваться для голосований то? :)

Как я понял, то будут как раз басни Крылова :D И в итоге захвачены будут районы, который наберут максимальное число голосов..

Но это не точно, я просто говорю то, как понял это я 9_9

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Как я понял, то будут как раз басни Крылова :D И в итоге захвачены будут районы, который наберут максимальное число голосов..

Но это не точно, я просто говорю то, как понял это я 9_9

то есть мультами уводим вражеские силы от центра к краю карты, путем голосования за ненужные территории :D

вот задача мультам:

1-й день 200 фрагов и голос в нужную сторону

2-й день нужная краска и слив у/п противника за смежную территорию

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Это всё для развлечения комьюнити. Немцеполяки тоже могут внести свой вклад в ивент, а еще предоставляют сайд, под которым может организоваться масса топ игроков (из альянса каких-нибудь т.н. "конф"), чтобы вообще сломать ход всей игры. 

Ты прикалываешься про топ игроков из немецко- польской локали. Этим топ-конфам не раз ломали хребты более-менее вменяемой солянкой. 

«Топ-игроки», я прям поржал от души. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ты прикалываешься про топ игроков из немецко- польской локали. Этим топ-конфам не раз ломали хребты более-менее вменяемой солянкой. 

«Топ-игроки», я прям поржал от души. 

Она имела в виду, что топ-игроки из русской локали (вроде нас с тобой) могут взять и купить краски за немецкую или польскую локали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

то есть мультами уводим вражеские силы от центра к краю карты, путем голосования за ненужные территории :D

вот задача мультам:

1-й день 200 фрагов и голос в нужную сторону

2-й день нужная краска и слив у/п противника за смежную территорию

Вообще, какие-нибудь популярные среди хомячков тытруберы спокойно смогут слить всё и вся :D

У них же аудитория послушная, скажут кого-то материть и затравливать, побегут.. Скажут в чужой краске умирать - побегут..

Киллы и УП.. Других характеристик почему-то в ивентах нет, а их накрутить как нефик делать.. На то видно и расчёт..

По моему чисто субъективному мнению:

1. Команды должны распределяться рандомно, при регистрации на сайте тебя кидает в одну из 4-х фракций, по очереди. Всё, команды во всех фракциях численно равные, чтоб зарегистрироваться в нужной нужно вспотеть.. Почему так нельзя сделать и что в этом плохого - я не понимаю. И никаких лишних красок в гараже не нужно..

2. Начисляться должны баллы, т.к. численность фракций равна и игроки в ней практически все рандомные (кто-то таки будет выбивать нужную на мультах), то в роли баллов могут выступать, места в битвах, определённое количество заработанного опыта/кристаллов или что-то ещё..

Но нет, характеристики, которые сможет додуматься накрутить любой куда лучше использовать..

Но это.. Игроки всегда фигню советуют и сели к их мнению прислушиваться, то в игру они сами не захотят играть.. Правда когда одному из игроков на танковстрече мешают уведомления, то почему бы их не отключить, пусть мальчик поиграется и нормально прицеливается..

8 минут назад, piteris2 сказал:

Она имела в виду, что топ-игроки из русской локали (вроде нас с тобой) могут взять и купить краски за немецкую или польскую локали.

И что? Победят не топы, победят накрутчики со стадом послушных хомячков :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...