Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да вообще по-барабану :D Мои патриотические и националистические чувства не настолько сильны и ранимы, чтоб обижаться на отсутствие флага.. Любовь то она к Родине, месту где ты родился и вырос, а не к флагу или каким-то национальным нарядам..

Пусть хоть флаги Эфиопии и Зимбабве будут, хотя с другой стороны, тогда разделение на фракции будет честнее.

Лучше бы придумали 4 противоборствующих корпорации по производству танков :D Да, глупо, я знаю :ph34r:

Дак никто и не спорит. Вопросы то в основном пишут о флаге дети. А взрослые дяди и тёти  их тролят по этому поводу.

10 минут назад, AtlasGF сказал:

А какая связь между игрой с писаниной на форуме? Если я играю пару раз в неделю, типо не имею права выразить свои мысли на форуме?

Или в таком случае со мной в западло базарить?

Базарят бабки на базаре а я тут пишу . Ни кто тебе не запрещает тут выражать свои мысли.  Для этого и сделали форум.Пиши скок те влезет .

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Базарят бабки на базаре а я тут пишу . Ни кто тебе не запрещает тут выражать свои мысли.  Для этого и сделали форум.Пиши скок те влезет .

Так если для этого форум, в чем ты меня пытался упрекнуть? Типо "таких как ты"... Каких таких? 

А на базаре взрослые дяди, как ты выразился, хорошие бабки подымают! А те бабки которых ты упомянул семками торгуют!

Поделиться сообщением

Только что, AtlasGF сказал:

Так если для этого форум, в чем ты меня пытался упрекнуть? Типо "таких как ты"... Каких таких? 

А на базаре взрослые дяди, как ты выразился, хорошие бабки подымают! А те бабки которых ты упомянул семками торгуют!

На базаре взрослые дяди не торгуют. Этим бабки занимаются. Плин ты меня вообще не понял по поводу( таких как ты). Я имел в виду тех кто пишет что мало играет а на самом деле играют каждый день  и много.Вот об этом я писал.

Поделиться сообщением

30 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Чё ту не то написано?Те кто реально играет пару раз в неделю на форуме не сидят. Во что я и мел в виду.

Я везде успеваю)

Поделиться сообщением

Совет разрабам: о том, когда можно зарегится и где купить краски нужно напечатать большими красными буквами и вывесить отдельным банером, желательно с озвучкой и периодичностью повтора одна минута. А то ЦА не может прочитать пост и посмотреть ВБ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я везде успеваю)

Я вообще стараюсь на форум не заходить. Но как то не получается:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

На базаре взрослые дяди не торгуют. Этим бабки занимаются.

Так и я не про торговлю)))) Понимаешь, у некоторых слов есть подтекст. Базар.. базарят... на бабки ставят... Знаешь как это? Или ты думаешь, что кладут бабушку на землю и сверху залезают?)))

Да и торговлей тоже занимаются далеко не бабушки! Где бабки вертятся там народ и трется. Остальное предрассудки. Вот милостыню просят нищие, ты думаешь за ними никакие дяди не стоят? Еще и как! Одни сидят в грязи и просят, другие с этого живут, при чем шикарно!

Изменено пользователем AtlasGF

Поделиться сообщением

Разрабы , вы там что ВОЙНЫ хотите ????   В мире и так все на волоске висит. Ненавидят друг друга  все и по любому поводу. А вы тут затягиваете игроков в войну друг против друга((((    До сих пор хоть в ИГРЕ  можно было  вспомнить что такое  *дружба народов*, да просто нормальные человеческие взаимоотношения. А придумать игру про космические войны, пусть территории были бы на вымышленных планетах слабо ?Да где угодно......только не тут , где в реале зубами рвут  друг друга за квадратный метр реальной земли.   Разрабы, вы недальновидные люди. Ну,давайте, вкладывайте детишкам образ врага в неокрепшие мозги ((( ИГРАТЬ НЕ БУДУ и другим не советую. Принципиально !

Изменено пользователем zinka-zinka

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:ph34r: ГДЕ САЙТ

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ГДЕ САЙТ СКАЖИТЕ )9_9:):ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, AtlasGF сказал:

Так и я не про торговлю)))) Понимаешь, у некоторых слов есть подтекст. Базар.. базарят... на бабки ставят... Знаешь как это? Или ты думаешь, что кладут бабушку на землю и сверху залезают?)))

Лан проехали. Удачки. На этом я 

3 минуты назад, AtlasGF сказал:

Ты к бабушкам не равнодушен?)

Поделиться сообщением

можно спросить а почему краска россии такая убогая та и все нет как анимированные краски так за 1500 руб я покупаю а норм краски нету

Поделиться сообщением

Из текста "Ракетное топливо". Рукалицо. Боже, куда этот проект катится((( Надеюсь Only  меня не забанит за это сообщение (кстати это он, она? вспоминается фрагмент из "Собачьего сердца")

Поделиться сообщением

1 минуту назад, parkour2_tankionline сказал:

можно спросить а почему краска россии такая убогая та и все нет как анимированные краски так за 1500 руб я покупаю а норм краски нету

Ну во-первых как бы так сказать, какая страна.... ну ты понял))) а во-вторых: тебе кто то должен? Бери что есть, не нравится не бери! Хочешь быть красивым - плати! Не в состоянии купить что то стоящее - бери краску расеи)))

Поделиться сообщением

Ну почему читать не научились, а писать умеют? как так?!

В двух словах:

Начнётся в середине февраля, тогда же и краски по 100 кри.

Минимальное звание мастер-сержант.

Призы и подарки будут всем. даже хохлам. У квадратной общей карты - четыре угла. потому четыре флага. для хохлов пятый угол не придумали. Флаги от количества играющих. 

Всё как и в основной игре, только будут считать сколько какой флаг набил очков. Те же самые карты, только голосовать на какой играть. потом в течение суток заходишь и играешь за своих. 

Остальное вообще не интересно и объяснят на форуме той страны, за которую будете играть. Главное начать.

Поделиться сообщением

Только что, r_ZLobnyi-TAHK0 сказал:

В двух словах:

Призы и подарки будут всем. даже хохлам. У квадратной общей карты - четыре угла. потому четыре флага. для хохлов пятый угол не придумали. Флаги от количества играющих. 

Всё как и в основной игре, только будут считать сколько какой флаг набил очков. Те же самые карты, только голосовать на какой играть. потом в течение суток заходишь и играешь за своих. 

Остальное вообще не интересно и объяснят на форуме той страны, за которую будете играть. Главное начать.

Это надо написать большими красными буквами при входе в игру.Тогда может дойдёт.Хотя вряд ли...

Поделиться сообщением

6 минут назад, YaroSPB сказал:

Из текста "Ракетное топливо". Рукалицо. Боже, куда этот проект катится((( Надеюсь Only  меня не забанит за это сообщение (кстати это он, она? вспоминается фрагмент из "Собачьего сердца")

Это оно, Ярослав.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Это оно, Ярослав.

Это оно меня забанило за безобидный пост. ОК, будем смотреть на Войну)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, China_TAHK сказал:

Объявляем войну Евросоюзу в ответ на санкции?

Англия вышла из состава Евросоюза. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_ZLobnyi-TAHK0 сказал:

В двух словах:

Ну это-то ты понятно написал.

А где купить краску и когда моно зарегится?

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это надо написать большими красными буквами при входе в игру.Тогда может дойдёт.Хотя вряд ли...

надо с озвучкой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, China_TAHK сказал:

Ну это-то ты понятно написал.

А где купить краску и когда моно зарегится?

в середине февраля в гараже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YaroSPB сказал:

Это оно меня забанило за безобидный пост. ОК, будем смотреть на Войну)))

Меня постоянно банит,  и всегда по невнятным мотивам. Сегодня тоже забанит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...