Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мда, если главный вопрос про краски, то школоты много ...

1. Я вхожу на новый сервер легендой. Кого и в каком количестве я там встречу? Если случайный набор из всего диапазона званий, то легендой входить выгоднее. Если союзников будет меньше, то противник автоматом набьёт больше килов - как будет решаться этот вопрос? Просто таким же автозавершением при двукратном преимуществе? Это смешно.

2. Я вхожу на новый сервер лейтенантом. Кого и в каком количестве я там встречу? Если таких же лейтенантов, то это хорошо, потому как у меня уже комплект м2, но лейтенантов может не хватить для боя - что тогда делать? Опять терять килы и уп?

3. Какие карты там будут - для ближнего, среднего или дальнего боя? На какие пушки можно ориентироваться?

4. Что значит командная игра? Командно надо только проголосовать или битвы будут тоже по командам (на форуме уже команды набирают - зачем)?

5. Если кто-то не набрал 200 килов в первой фазе, то во второй он не может участвовать или просто его голос не учитывается?

6. Что будет если какой-то ход вообще пропустишь?

7. Что делать с мультами? (можно установить порог вхождения в 100 килов, например) и т.п.

Поделиться сообщением

1 час назад, NNNfO сказал:

Мда, если главный вопрос про краски, то школоты много ...

1. Я вхожу на новый сервер легендой. Кого и в каком количестве я там встречу? Если случайный набор из всего диапазона званий, то легендой входить выгоднее. Если союзников будет меньше, то противник автоматом набьёт больше килов - как будет решаться этот вопрос? Просто таким же автозавершением при двукратном преимуществе? Это смешно.

2. Я вхожу на новый сервер лейтенантом. Кого и в каком количестве я там встречу? Если таких же лейтенантов, то это хорошо, потому как у меня уже комплект м2, но лейтенантов может не хватить для боя - что тогда делать? Опять терять килы и уп?

3. Какие карты там будут - для ближнего, среднего или дальнего боя? На какие пушки можно ориентироваться?

4. Что значит командная игра? Командно надо только проголосовать или битвы будут тоже по командам (на форуме уже команды набирают - зачем)?

5. Если кто-то не набрал 200 килов в первой фазе, то во второй он не может участвовать или просто его голос не учитывается?

6. Что будет если какой-то ход вообще пропустишь?

7. Что делать с мультами? (можно установить порог вхождения в 100 килов, например) и т.п.

Не будет никаких специальных карт, серверов, режимов или еще чего-то.  Все как в безумные выходные, заходишь на любую карту, в любой режим. Главное, чтобы это не ПРО-битва была. И  набиваешь свои киллы. 

Теперь про киллы.  Чтобы проголосовать, нужно будет набить 200 киллов в первой фазе (день голосования). Все равно кого. Своих, чужих, нейтральных или помощников с разрабами.  Если за этот день 200 киллов набьешь, то голос твой зачтется и будут считать, что ты принимаешь участие в этот ход. На следующий день можешь ничего не делать, все равно ход зачтется. Но если ничего не будешь делать, то твоя фракция может не справиться и не занять территорию.  А если без тебя справятся, то приз получишь.

Если ход пропустишь, то просто за него приз не получишь.  Сделаешь 1 ход, получишь приз за этот ход.  Сделаешь 5 и более ходов и  твоя фракция выиграет, то тогда все твои призы удвоятся, да еще и красочку дадут.

Примерно понятно? А то ночь, плохо соображаю. ))

Поделиться сообщением

Про первую фазу примерно понятно, про вторую непонятно. Там тоже те же карты и те же режимы? Т.е. как сейчас: захожу в битву и играю в том числе и против российских игроков. Они будут пытаться набить уп на мне, а я - на них? При чём тут тогда война и фракции? Тогда одеваем все российские краски, заходим в нубский дм и мочим всех кто в других красках - правильно понимаю "стратегию"?

Поделиться сообщением

40 минут назад, NNNfO сказал:

Про первую фазу примерно понятно, про вторую непонятно. Там тоже те же карты и те же режимы? Т.е. как сейчас: захожу в битву и играю в том числе и против российских игроков. Они будут пытаться набить уп на мне, а я - на них? При чём тут тогда война и фракции? Тогда одеваем все российские краски, заходим в нубский дм и мочим всех кто в других красках - правильно понимаю "стратегию"?

Убить нужно любых игроков, не обязательно что бы он был в вражеской фракции.

Поделиться сообщением

Так я и спрашиваю при чем тут война фракций? Себе уп набиваю, а соратнику порчу.

Другая ситуация - в одной битве два одинаково сильных игрока одной фракции дерутся друг с другом и убивают поровну - у обоих уп = 1. В другой битве два одинаково слабых игрока из другой фракции дерутся друг с другом с таким же результатом. Получается что сильные игроки приравниваются к слабым? В чем смысл "войны"?

Типа у кого кланов больше, тот и победит с клановым договорняком? А в честных смешанных боях будет просто лотерея - бросайте тогда кубики, у кого сколько очков выпадет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BANIA99 сказал:

Дайте ссылку на сайт где надо авторизироваться для войныыыыыы!?!?

Привет!

Сайт с картой будет запущен 22 февраля с началом Войны.

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 17:00, Guard_of_world сказал:

О ёлы-палы. Надо ещё 5 раз прочитать, чтобы хоть что-то понять.

5 минут назад, Naut_Play сказал:

А как зарегатьс на Войне?

она не работает  (Война)

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎02‎.‎2018 в 17:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Каждый ход воюющие стороны получают по 1 единице каждого ресурса от своих Столиц. Также на карте есть регионы с Вычислительными Центрами и Топливными Заводами, которые дают по 1 единице ресурса своего типа каждый ход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...