Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Беру рашку англосаксам и полякам удачи. Немцев немного у них маленькое премущевство

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

И вообще я нифига не понял O.o

Вступай в нашу фракцию — набираем команду из тех, кто ”кто нифига не понял“

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

осталось услышать условия необходимые для успешной атаки или дефа выбранного региона

Мб ты хотел сказать: "Осталось услышать количество киллов, необходимые для успешной атаки или дефа выбранного региона". Так, да?

Поделиться сообщением

все идеи, как я понимаю, берутся из Unreal Tournament. Но там например команда на команду 20х20. А как тут вместить всех желающих на одну карту? Читал только первую страницу, дальше лень, все равно максимум куплю краску, нигде регистрироваться не буду. Но интересно. Растолкуйте, а то пять раз прочитал и не особо понял. Начните с того: Появился на карте и...)

Поделиться сообщением

Те детишки, что не хотят за Россию, пусть идут за англоязычных. Будут засланцами. Всё равно ни читать , ни писать по ихнему не умеют. Это нам на руку. И пусть дальше тяфкают на Россию. Сидят очкарики, сутками в игрушки играют, и возмущаются, как им тут плохо. Езжайте туда, там будет хорошо. Без знаний и опыта будете парашу языком мыть и гордиться собой. Из хохлов в Европе уже сделали рабов. Но им нужна смена, Дерзайте!

Поделиться сообщением

Смешно, тут такая ЦА, что 90% до сих пор не понимает как купить краску, а разрабы им головы морочат с стратегиями.

Поделиться сообщением

Какой-то скудный выбор локалей у вас.Неужели украинцев играет меньше, чем поляков? Или триколор, по давней привычке, присвоил себе всех, кто рядом?  Надо учитывать статистику игры по странам (если таковая вообще ведется). Не уподобляйтесь вашему руководству, будьте честными с игроками.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kema104 сказал:

Смешно, тут такая ЦА, что 90% до сих пор не понимает как купить краску, а разрабы им головы морочат с стратегиями.

И почему то вопрос "где купить краску"" обычно пересекается с вопросом "почему нет флага украины".

Поделиться сообщением

6 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Дак может во второй день тоже нужно столько-то киллов будет делать.

Как я понял во второй день нужно УП бить за спорные территории, но это не точно :D Будем ждать дальнейшей подробной инфы..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И почему то вопрос "где купить краску"" обычно пересекается с вопросом "почему нет флага украины".

А чём тебе не нравится флаг Украины?

Поделиться сообщением

Для подтверждения своего голоса участник должен набрать 200 фрагов в краске выбранной фракции за время Стратегической фазы то есть ждать пока выберу карту потом уже набивать   киллы или  когда  я выбрал карту и сразу на крату идти ????

Поделиться сообщением

Я там думал что то...  А оно очередной задротомарафон, только более замороченный чем предыдущие! 

Тем более, про награды промолчали. Наверно будет как обычно - максимум десяток голдов и по сотке нары...

Изменено пользователем AtlasGF

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать видео презентацию что б не вникать в сложную инструкцию, тем кому лень перечитывать по многу раз.

Поделиться сообщением

Я бы хотел посмотреть количество игроков по странам. Ну скок  играет в той или иной стране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...