Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Последний цвет форума-то в тюрьмах сгноил! Эх горюшко-то какойе!

Вот пристал то к людям, сам говоришь "каждому своё" - чувак себе нашел собеседника по уровню, так и ты найди ))

Поделиться сообщением

Только что, BRAVO787 сказал:

Извините меня .

Честно - убогие краски. и некоторые их названия.(Практически все однотипные.никакого креатива)

вот -честный взгляд на вещи- не задурманенный пропагандой то)))

Поделиться сообщением

Спасибо! Это очень приятно с вашей стороны, когда вы пытаетесь улучшить танки, вы делаете это удобнее, и даете нам разные плюшки на конкурсах, точнее после! Благодарю за все!

Удачи! И да, жду режим регби)))

Поделиться сообщением

Очередное разводилово на бабло от Т О.Сейчас , уже вижу, как Ютюберы-малолетки побегут скупаться в "гараж" .Потом вскрывать по 100 ларцов......Разница в том ,что они покупают на деньги от рекламы ,а  нонешняя Ц А полезит к мамкам в кошелёк. А может и разрабы  их ,тюберов,спонсируют. Покатило же ,весь инет пестрит.Мне по нраву был лишь один ролик от некоего  Сашка.Типа соревнования с друганом у кого ,что.От остальных

Поделиться сообщением

Только что, BRAVO787 сказал:

Это БИЗНЕС !!!!!

это не наш бизнес и честно говоря мне на их бизнес наплевать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Очередное разводилово на бабло от Т О.Сейчас , уже вижу, как Ютюберы-малолетки побегут скупаться в "гараж" .Потом вскрывать по 100 ларцов......Разница в том ,что они покупают на деньги от рекламы ,а  нонешняя Ц А полезит к мамкам в кошелёк. А может и разрабы  их ,тюберов,спонсируют. Покатило же ,весь инет пестрит.Мне по нраву был лишь один ролик от некоего  Сашка.Типа соревнования с друганом у кого ,что.От остальных - блевота.

Понимаешь, они улучшают проекты, но денег нету,  мы игроки, и мы должны платить как-бы! Это мне безразлично сколько стоит, сколько надо, я просто беру и покупаю, ведь потом этого может и не быть! 

НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ МОДЕРАТОРОВ, ВИОЛАТОРОВ И РАЗРАБОТЧИКОВ!

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

вот -честный взгляд на вещи- не задурманенный пропагандой то)))

2 минуты назад, BRAVO787 сказал:

Это БИЗНЕС !!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

это была рекламная пауза ахахах:D

Без 1 минуты немолчания, нету смеха, а когда есть, то только ржать)

Поделиться сообщением

Только что, pakiza сказал:

мы должны платить как-бы

Бесплатные советы от Серене часть 503я: Вещи, которые вы никому НЕ должны в ТО

1. Платить

2. Оправдываться перед кем-то на форуме

Поделиться сообщением

Ну пермские наркоманы, порадовали - Пэйсли, Гуччифляш и Лоллипоп! И 23 вида новых попугаев в игре. ¬¬

Как же я жил без всего этого! Бгыыыы))))

Кто у вас все это сочиняет?  Может наконец что полезное запилите в игру?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pakiza сказал:

Понимаешь, они улучшают проекты, но денег нету,  мы игроки, и мы должны платить как-бы! Это мне безразлично сколько стоит, сколько надо, я просто беру и покупаю, ведь потом этого может и не быть! 

НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ МОДЕРАТОРОВ, ВИОЛАТОРОВ И РАЗРАБОТЧИКОВ!

и плюс ко всему что ты и все мы не покупаем ничего- мы арендуем у них-- потом когда они закроют этот проект у вас все это отберут)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

на краски вообще не реагирую у меня черно белый монитор пусть придумщики красок застрелятсяxDxDxD

Я как бы сам не устаю повторять, что Тру-танкист должен бегать в Зелёнке, Празднике или чём-то маскирующем B|, ибо деяния определяют человека, а не цвет перьев и распущенный хвост :/mKyeoiZ.png  sNtZ7iQ.png

Но как показывает ажиотаж - у нынешних подростков на уме розовый плюш со стразами.., 9_9 кстать, когда такую краску выпустят для "норм пОцаноФ" ? )) xD

14 минуты назад, Serene сказал:

На самом деле будет интересно попробовать развернуть текстурку на пипополам, только эффект на разных корпусах может получиться ещё хуже.

Развернуть можно для виевера, но для использования в игре нужно пересобрать текстурку, чтобы не менять всё остальное. Да, будет видится на низких корпусах короткими всполохами, за то по-настоящему )

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Понимаешь, они улучшают проекты, но денег нету,

ага денег нет? всякие конкурсы клавиатуры по 10 тыщ руб как пример-- откуда берут? вот с нас и собирают на победителей)))

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

за то по-настоящему

Это "по настоящему" для меня звучит примерно как "в регби разрешены пасы только назад!!!11" %)

Поделиться сообщением

А все ли поняли что теперь будет гораздо меньше вападать из контейнеров призов 10 тыс кристаллов и 3,5 кристаллов, зато вместо них будут сыпаться новые мусорокраски что в совокупности с тем что отменили троекратные призы за цепочки приведёт к сильному снижению получения нары от цепочек заданий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это "по настоящему" для меня звучит примерно как "в регби разрешены пасы только назад!!!11" %)

Капец, ты продвинутая! ) Ессесно, тока назад ! )  НО всё же, если назвали Матрицей, то полезайте в кузовок )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

танк играет в регби давай еще в футбол в баксетбол в хоккей- вы же можете.. придумывайте  по детски! поразите космос! удивите мир!

1 минуту назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

покури травы

танки и так глючат

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

танк играет в регби давай еще в футбол в баксетбол в хоккей- вы же можете.. придумывайте  по детски! поразите космос! удивите мир!

Слушай, я прям чувствую как у меня от чтения твоих постов IQ понижается, давай не будем нагнетать? Тебе тут ещё будет с кем пообщаться, спасибо за понимание 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Слушай, я прям чувствую как у меня от чтения твоих постов IQ понижается, давай не будем нагнетать? Тебе тут ещё будет с кем пообщаться, спасибо за понимание 9_9

так не читай -кто тебя там заставляет читать? выключи копм- возьми книжку и дивись своим ай кю что смогла))) ты же  умная а я дурак

2 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

А как же шахматы в "Танках Онлайн"? Не забывай xD

еще плавание в танки онлайн не забываемxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Хэллоуин отмечают круче нового года... Регби еще эти. Вы там в какой стране живете пермчани? Гимн "сша" скоро петь начнете... Тьфу тьфу... армия у нас отличная. Но эти настроения меня не радуют! Хоккей еще куда не шло. >:(

а че танки на льду? орнем потомxD когда это будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...