Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

Только что, Profi109 сказал:

Разработчики! Так контейнеры будут падать с золотыми ящиками или только контейнеры??!!

В (не PRO) битве падают и золотые ящики, и контейнеры. Чем чаще падают золотые ящики, тем чаще контейнеры соответственно.

Поделиться сообщением

Мне прям интересно увидеть сцену как художника задалбывает думать как сделать норм краски и он тупо тайлингом забивает всю текстуру. Я не знаю каким нужно быть извращенцем, чтобы думать, мол такие краски норм.... Печаль, беда... Недобор кадров как будто.. :)(

Поделиться сообщением

Можете же , когда захотите рисовать красивые краски? Спасибо , в этот раз хотя-бы нигде не накосячили

Поделиться сообщением

Действительно годнота выпускается бесплатно. Например, если бы Орех починил текстуры, радости было бы больше. Видимо, никто не замечает, что игра скатывается к все большему вложению денег. Чувствую, года через 2-3, все пушки, корпуса, краски нужно будет только либо покупать за деньги, либо выбивать из контейнеров. Ау, разработчики, очухайтесь! Остановитесь! (Баян, но все же) Подумайте не только о платных, Карл, платных красках! (Посчитайте, сколько выпустили красок за эти два года, которые можно купить за кристаллы? Только праздничные, а это 4-6 штук и все, все! Все остальные либо в спецпредложениях, либо так, в магазине.) Подумайте об HTML 5, текстурах. Если раньше все восхищались Флоу, то теперь у всех рябит в глазах от огромного количества цветных анимированных красок. Простите меня, если я кого-то обидел. Мне страшно подумать, что будет дальше...

Изменено пользователем kek01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OktaGlebus сказал:

Мне прям интересно увидеть сцену как художника задалбывает думать как сделать норм краски и он тупо тайлингом забивает всю текстуру. Я не знаю каким нужно быть извращенцем, чтобы думать, мол такие краски норм.... Печаль, беда... Недобор кадров как будто.. :)(

У красок не может быть никаких норм. Не текстуру забивают тайлингом, а танки покрываются тайлинговыми текстурами. И именно так и должно быть, так и работает это тут изначально. А если вы о скинах, то это дело будущего.

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Поставлю недокач на 1 шаг качаться...

Бедный, бедный Клод! Его так и вертит в гробу от такой краски.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

О Боже, ещё больше бесполезных шкурок. При этом даже уже названия нормальные заканчивается, раз пошло что-то типа Гуччифляж или Пульсар.

Галды- читеры, ваш выход!

За скидки. хоть и небольшие, спасибо.

зато какой профит ожидается в альтернативе) люди по 1000 контейнеров покупают, а в  валюте это ого-го

Поделиться сообщением

Наконец то, краски это очень круто. Если бы только можно было в битве почаще сменять краску. Но что бы лишь у тебя она была.

Какие пестрые танки будут, красотища.

А для читеров будет специальная краска? Ну что б их сразу различать, включил игрок чит и сразу у него краска эта появилась и ник в табе и в игре чёрным цветом чтоб. 

Поделиться сообщением

н

Только что, P-A-R-l-S-H сказал:

Видимо вдохновения не было у того, кто рисовал. Не очень. 

Дааа, но "Лотос" у них получился

Поделиться сообщением

пару Красок Годнье Остальнье ... Ну  даже  Названия Придумали Так Как Я Бь назвал Мамонт?? Я бь Назвал Небеса, Так и Вь назвали Краски За скидки Спасибо. Хоть Мамонто Твинса До м4 качну)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Profi109 сказал:

Разработчики! Так контейнеры будут падать с золотыми ящиками или только контейнеры??!!

как с таким мозгом живут?

27 минут назад, kek01 сказал:

Действительно годнота выпускается бесплатно. Например, если бы Орех починил текстуры, радости было бы больше. Видимо, никто не замечает, что игра скатывается к все большему вложению денег. Чувствую, года через 2-3, все пушки, корпуса, краски нужно будет только либо покупать за деньги, либо выбивать из контейнеров. Ау, разработчики, очухайтесь! Остановитесь! (Баян, но все же) Подумайте не только о платных, Карл, платных красках! (Посчитайте, сколько выпустили красок за эти два года, которые можно купить за кристаллы? Только праздничные, а это 4-6 штук и все, все! Все остальные либо в спецпредложениях, либо так, в магазине.) Подумайте об HTML 5, текстурах. Если раньше все восхищались Флоу, то теперь у всех рябит в глазах от огромного количества цветных анимированных красок. Простите меня, если я кого-то обидел. Мне страшно подумать, что будет дальше...

играй, катайся и стреляй, от тебя больше не требуется ничего, рулит здесь только и исключительно донат, обычные игроки здесь только МЯСО

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура . Так полетел я в гараж покупать контейнеры :) 

ага) и мне заодно прикупи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...