Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не очень... Всего один день и маленькая.

Вам царям и царевнам всё мало, и всегда мало.

Даже обещаний мало, вечно хотите больше.

Всем хочется всего, всего мало, всем не хватит.

Поделиться сообщением

судя по кол-ву красок процент выпадения в районе одной десятой процента?

Поделиться сообщением

1 час назад, 85iL сказал:

судя по кол-ву красок процент выпадения в районе одной десятой процента?

Наоборот, процент выпадения будет 50 х 50, так что красками не будете обделены скорее. Может вперемежку с ускорениями.

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Вам царям и царевнам всё мало, и всегда мало.

Даже обещаний мало, вечно хотите больше.

Всем хочется всего, всего мало, всем не хватит.

Да я качаю без скидок - не вижу смысла. Только на последний шаг жду скидку,а это может подождать до нормальной  скидки 50 . А эти 25 ни туда, ни сюда)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Купи, магазин работает и очереди нет.

Пожалуйста, добро пожаловать а магазин.

Они из контейнеров___завтра буду пробовать поймать___если не ускорения___пачку прикуплю может всётаки повезёт__буду красоваться в серьёзной краске__мечты

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, очень прошу, ну просто умоляю. Сделайте для меня исключение: не кладите мне в контейнеры краски. У меня этого бесполезного хлама и так целый гараж, так вы мне еще навяливаете. Не хорошо это. Я как катался в одной краске, так и с ней одной и предполагаю играть. У нас игра, господа, а не балы, не приёмы и не маскарады. Кто особенно до красок охоч, пусть покупает и ездит на зависть окружающим. А меня, еще раз прошу, избавьте от этой напасти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quderian-Tula сказал:

процент выпадения будет 50 х 50

по отношению к чему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 19ass сказал:

Они из контейнеров___завтра буду пробовать поймать___если не ускорения___пачку прикуплю может всётаки повезёт__буду красоваться в серьёзной краске__мечты

У тебя же есть "краска мечты"))) Не рассмотрел видать)))

Та, в которой катаешься, тоже ничего, но есть красивее... "зеленый"... Примерь, понравится.

Я так в восторге от ее. Как одел, так и не снимаю...

Поделиться сообщением

Как раз сегодня улучшил вооружение на мультах на общую сумму в 200 к кристаллов. Спасибо за скидки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_yar сказал:

Уважаемые разработчики, очень прошу, ну просто умоляю. Сделайте для меня исключение: не кладите мне в контейнеры краски. У меня этого бесполезного хлама и так целый гараж, так вы мне еще навяливаете. Не хорошо это. Я как катался в одной краске, так и с ней одной и предполагаю играть. У нас игра, господа, а не балы, не приёмы и не маскарады. Кто особенно до красок охоч, пусть покупает и ездит на зависть окружающим. А меня, еще раз прошу, избавьте от этой напасти.

Уже такое писал им... Не работает... Не взывают к мольбам просящих. Не слышат видимо...

Поделиться сообщением

1 час назад, 85iL сказал:

по отношению к чему?

Раз на раз, через раз поочередно, краска и ускорения. Скорее так и будет, что бы игроки не обижались.

Поделиться сообщением

2 часа назад, I.Leges сказал:

Годнота подъехала 

Набери в поиске ''текстуры'' - увидишь)) Но зато красиво и что-то новое )+

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

У тебя же есть "краска мечты"))) Не рассмотрел видать)))

Та, в которой катаешься, тоже ничего, но есть красивее... "зеленый"... Примерь, понравится.

Я так в восторге от ее. Как одел, так и не снимаю...

У меня теперь новая мечта __новая краска__как одел бы так ине снимал___но из контейнеров через одну нитры__плакать хочется__влт и думай покупать пачку контейнеров или в кинишко сходить

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolobok1900 сказал:
18 минут назад, Kycaka_yar сказал:

Уже такое писал им... Не работает... Не взывают к мольбам просящих. Не слышат видимо...

Это самое глупое обновление, которое выходило за всю историю ТО. Мне дарят мусор, и на полном серьезе считают, что я ему буду рад?!

Мало того, что игра отупела, превратилась в "кто кого перенарит", так еще и мусор в подарок... стыд и срам.

Поделиться сообщением

36 минут назад, albert20060507 сказал:

я хочу коньтер 

Хочу все три новых анимированных но во всех открытых контейнерах через одну ускорения!!! попробую завтра парочку поймать__если не нитры вдоначу на пачку___должно же повести!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_yar сказал:

Мне дарят мусор, и на полном серьезе считают, что я ему буду рад?!

Кому-то нравятся яркие, выделяющиеся краски, а кому-то наоборот, маскирующие на фоне карты и ничем не примечательные. Для одних яркие краски - это круто, а невзрачные - мусор, для других - все наоборот. Точно так же у кого-то десятки тысяч нары и для него наборы припасов из контейнеров - мусор, а у кого-то нары мало и для него имеет ценность любая нара в любых количествах. У кого-то фулл М4 гараж и ему кри вообще ни к чему, а у кого-то до сих пор нет ни одного М4 на Легенде. Тут всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...