Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

В Fri Jan 26 2018 в 20:19, Dan33333 сказал:

Интересно, почему это мы американские праздники типа "хэллоуин" и игры типа "регби" пропагандируем. Как то неправильно всё это. А они спортсменов наших на олимпиаду не пускают. Можно было хотя бы футболом назвать. Чего славяне перед америкосами стелются?

А футбол - чисто русское изобретение )). Уж если по-старославянски, - надо было "лапта" называть).

Поделиться сообщением

:DС выходом этого обновления часто в битвах показывается  более 10 игроков :o

Скиншот Скриншот

Изменено пользователем mayhl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тесты были, но внутренние, так что по поводу чувств игроков пока говорить рано. :) Разумеется, с компа играть удобнее, потому что вы к этому привыкли, но, думаю, и к мобильным Танкам без проблем приспособитесь, дело времени.

Ну, мы как-то в этом и не сомневались. Другие тесты остались в далеком прошлом. Зачем время терять?... :)

Приспособимся, куда ж деваться. Тут ведь как: или осел сдохнет, или падишах умрет... :) По-другому то все равно не сделаете -  забыли или разучились... :)

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы не представляйте. Вот выйдет, попробуете всё самостоятельно, зачем сейчас что-то додумывать, предполагать, если вы не знаете точно, как будет на самом деле. 

Тут вы правы, Сашенька: наши предположения обычно оказываются достаточно оптимистичнее реальности. Потому лучше дождаться и принять сам факт во всей его неожиданности... :)

Что касается оптимизма. Ну а что вы предлагаете, грустить всё время, расстраиваться из-за любой обновы, даже не опробовав её? Тут уж каждый сам для себя выбирает с каким настроением приходить в Танки, кто хочет — жалуется, другой же пойдёт в битву и приятно проведёт время, ведь именно с этой целью игроки сюда и приходят! 

Ну, допустим, про приятно вы загнули. Не редко покидаешь битву злой как чорт из-за всей тэошной катавасии. Не у всех все зашибись в компах. У не маленькой такой части аудитории проблемный кэш и дремучие компы с кривыми ручками их владельцев...

Сначала преимущество будет, пока игроки будут привыкать к игре с мобильного. Но если кто-то будет сидеть в Танках постоянно с мобильного, то система таких людей будет закидывать в бои с танкистами, играющими примерно на таком же уровне. 

Не понял о каком преимуществе речь идет. Мне так кажется, что в проигрыше будут все. Про систему, бОлванс и уровень - вы ж не играете, Сашенька, откуда вам знать? Офисные посиделки в ТО - это не тот уровень игры для определения реалии игрового батла в ТО. Пресловутая система по ночам собирает примерно "равных" игроков в одну карту от уорентов до генералов... :)

14 минуты назад, WALLE сказал:

Любитель ВЖ?

Не, хотя приобрел по дешевке. Пока не получается, слишком сильны навыки фризовода... :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Серьёзно? Я впервые вижу, чтобы компьютерная игра подстраивалась под мобильную. По-нормальному, мобильную версию игры надо делать:

1. На отдельных серверах, и чтобы мобильщики играли исключительно с мобильщиками.

2. Новый интерфейс, который будет только на мобильной версии для удобства последней, при этом на интерфейсе компьютерной игры это никак не должно сказываться.

Если первое ещё можно как-то простить, ибо онлайн и так никакой, чтобы его ещё и разделять, то второе- у меня просто слов не хватает это прокомментировать. Игра обычно делается под то, на чём в неё больше всего будут играть. Судя по тому, что интерфейс будет переделан в угоду мобильщикам- у меня появилось серьёзное опасение, что игра скоро перейдёт исключительно на мобильную версию, и будет не более чем развлечением для детишек, на спрятанных под партами во время уроков телефонах.

Если серьёзно, то "по-нормальному" лучше оставить принятие таких решений специалистам.  

15 часов назад, Aleks88888 сказал:

Вот это да!!!!!! Мутить так мутить! Мало того, что в игре полно читеров и мультов-саботажников, так теперь ( не дай бог!) появятся ещё и "мобильщики". Причём "мобильщики", в отличие от читеров и саботажников, будут портить игру не сознательно, а лишь  фактом  своего присутствия в ней. Т.к. играть на гаджете от 7 дюймов и меньше, и на нормальных компах, с нормальными экранами - это небо и земля!!!  И об этом , чуть выше, очень правильно написал танкист  HunterGT_2014!

Выше уже писала, что танкистов, постоянно играющих с мобильных, будет закидывать в битвы к танкистам с тем же уровнем игры, так что какого-то дискомфорта от появления "мобильщиков" вы не почувствуете.

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для мобильной может это все и полезно, но нельзя делать это в ущерб основной ( компьютерной ) версии. Я наиграл больше 1400 часов в режиме цтф и там эти уведомления очень даже полезны!!!

С тем, что они полезны, никто не спорит. Мы это знаем и понимаем, просто реализуем индикаторы другим способом. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Саша, а почему инжикацию нельзя было перенести в настройки?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тесты были, но внутренние, так что по поводу чувств игроков пока говорить рано. :) Разумеется, с компа играть удобнее, потому что вы к этому привыкли, но, думаю, и к мобильным Танкам без проблем приспособитесь, дело времени.

А вы не представляйте. Вот выйдет, попробуете всё самостоятельно, зачем сейчас что-то додумывать, предполагать, если вы не знаете точно, как будет на самом деле. 

Что касается оптимизма. Ну а что вы предлагаете, грустить всё время, расстраиваться из-за любой обновы, даже не опробовав её? Тут уж каждый сам для себя выбирает с каким настроением приходить в Танки, кто хочет — жалуется, другой же пойдёт в битву и приятно проведёт время, ведь именно с этой целью игроки сюда и приходят! 

Сначала преимущество будет, пока игроки будут привыкать к игре с мобильного. Но если кто-то будет сидеть в Танках постоянно с мобильного, то система таких людей будет закидывать в бои с танкистами, играющими примерно на таком же уровне. 

Вы не ответили. Раз уведомления в стф мешают ИГРОКАМ... А уведомления в регби и штурме нет? Уберите тогда и уведомления о золотом ящике. Удивите мир. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Тут вы правы, Сашенька: наши предположения обычно оказываются достаточно оптимистичнее реальности. Потому лучше дождаться и принять сам факт во всей его неожиданности

Да дело не в том, что в принципе не стоит предполагать, как будет. Не стоит сразу настраивать себя, что всё будет плохо! Ведь мобильная версия ещё не вышла, никто её не опробовал, не знает, как всё будет функционировать. Зачем себя и остальных заряжать негативом? 

19 минут назад, stritoviy сказал:

Не понял о каком преимуществе речь идет. Мне так кажется, что в проигрыше будут все. Про систему, бОлванс и уровень - вы ж не играете, Сашенька, откуда вам знать? Офисные посиделки в ТО - это не тот уровень игры для определения реалии игрового батла в ТО. Пресловутая система по ночам собирает примерно "равных" игроков в одну карту от уорентов до генералов... :)

Такое равное разделение будет при выходе матчмейкинга. О ваших текущих проблемах мне прекрасно известно, хоть я и не играю.

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ну да. Когда вулкан был такой имбой , что моего вика от его физвоздействия швыряло по всему Полигону, было конечно лучше...И неубиваемая  изида под ДД тоже  была отличной пухой . жаль понерфили редиски-разрабы. И когда фриз и жига  просто выносил всю толпу сквозным уроном с одного баллона - всё испортили разрабы. загубили пушку >:( 

И сейчас моего вика (полностью прокаченного) от физвоздействия пушек шатает из стороны в сторону от выстрелов магнума,твинса,вулкана, молота, рельсы и что? Зато красками ненужными гараж завалили, вообще невозможно там ничего выбрать. Как может танк шататься принципиально? Выстрел только должен сбивать прицел пушки но не изменять движение корпуса. В Перми физику не учили и поменяли механику корпусов на вазелиновую еще в 2015 году когда молот вводили и забыли об этом.

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы написали "Не надо ныть, сначала зайдите и поиграйте в этих режимах". Заходим, нет урона, перезаходим, критическая ошибка... Опять заходим опять критическая ошибка.. Фпс упало с 60 до 10-20... пинг скачет, то 999 то 200 то 100. До обновлений было же лучше. Что вы вводите народ в заблуждение. Раз не доработали режими с этими багами, верните их на тестовые сервер и дорабатывайте его пока все не исправите!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igor555y сказал:

Вы не ответили. Раз уведомления в стф мешают ИГРОКАМ... А уведомления в регби и штурме нет? Уберите тогда и уведомления о золотом ящике. Удивите мир. 

Оно не так часто появляется как остальные, поэтому мы решили его оставить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

И сейчас моего вика (полностью прокаченного) от физвоздействия пушек шатает из стороны в сторону от выстрелов магнума,твинса,вулкана, молота, рельсы и что? Зато красками ненужными гараж завалили, вообще невозможно там ничего выбрать. Как может танк шататься принципиально? Выстрел только должен сбивать прицел пушки но не изменять движение корпуса. В Перми физику не учили и поменяли механику корпусов на вазелиновую еще в 2015 году когда молот вводили и забыли об этом.

Физику поменяли для приварков (это мне так кажется).Поэтому их так много и стало.Раньше приварок не мог толком играть,а теперь свободно. Таким образом немалую часть игроков удержали и привлекли новых.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да дело не в том, что в принципе не стоит предполагать, как будет. Не стоит сразу настраивать себя, что всё будет плохо! Ведь мобильная версия ещё не вышла, никто её не опробовал, не знает, как всё будет функционировать. Зачем себя и остальных заряжать негативом? 

Так не мы заряжаем негатив, это заслуга разработки..

Ну вот что мы видим как рядовые игроки:

1. Ради мобильной версии перестраивают систему уведомлений и интерфейс, я не программист, но для меня это кажется дико. Мобильная версия ещё не вышла, а нам уже прибавили дискомфорта.. Тут я должен найти позитив? На данный момент ограничен очень полезный и нужный функционал, когда его вновь добавят не озвучено, сроки, ну хоть какие-нибудь.. Игроки должны ориентироваться во времени, пусть с запасом, пусть не получится.

2. Никогда, ни в одну игру нельзя поиграть равнозначно на тачскрине и ПК, пусть будут совмещенные аккаунты, но в боях эти игроки встречаться не должны ввиду ограниченности функционала тачскрина, играй хоть 10 лет на айпаде, но переиграть игрока с ПК не получится (частные случаи не рассматриваем). А ссылка на то, что будет саморегулирование рейтингом, вообще на грани фантастики и звучит примерно так: "Не бойтесь, мобильщики всё равно рано или поздно спустятся на самое дно". Вот где не надо, мы видим плюшки других игр внедрённые в ТО, а вот списать тот же блитц не получается почему-то..

Негатив как раз в том, что игры ещё никто не видел на мобиле и не понятно когда увидит, а страдать уже сейчас приходится. И это точно не заслуга игроков.

Поделиться сообщением

А каким образом будут бороться с мультами, с моб. Потому что ПК подключение провод или вай-фай, а с мобильного подключенный к мобильному интернету?

На данный момент битва подсвечивается для админа, так как 2 акка с одного ip адрес.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ну да. Когда вулкан был такой имбой , что моего вика от его физвоздействия швыряло по всему Полигону, было конечно лучше...И неубиваемая  изида под ДД тоже  была отличной пухой . жаль понерфили редиски-разрабы. И когда фриз и жига  просто выносил всю толпу сквозным уроном с одного баллона - всё испортили разрабы. загубили пушку >:( 

... когда смока под ДД  критом валила Мамонта с одного выстрела, когда наркомамонт с нубомётом мог держать на респе 4-6 танков противника и был достаточно резв, чтоб бегать за флагами и по нитрой убегал о васпа без нитры...

нееее зря, зря баланс ищут, зря подкручивают и регулируют.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уведомления о выпадении золотого ящика действительно редко мы можем встретить в битве. В режиме регби несколько зеленых зон с мячом, в режиме штурм несколько флагов, которые нужно донести до базы противника. Опять ваша легенда не сходится. В этих режимах уведомления чаще можем увидеть нежели в режиме стф... 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы хоть головой думать умеете? Если в режиме штурм несколько флагов... означает то что эти уведомления будут в несколько раз чаще, потому что их берут несколько игроков одновременно. А в режиме стф только ОДИН флаг, который нужно доставить! В регби несколько зеленых зон. Постоянная борьба... Синие взяли красные потеряли, опять взяли... Эти уведомления высвечиваются на экране чаще! Опять мимо... Думайте еще как отмазаться. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Саша, с тебя скрины нагиба полика ббп на мобилке. Тогда мы поверим, что можно "без проблем приспособиться". 

Ты видел что она написала? То пишет... что убрали уведомление в стф из-за того, что оно якобы мешало каким то вымышленным игрокам. Уведомления в регби, штурме значит не мешает. Потом говорит что в режиме стф эти уведомления чаще высвечиваются чем в регби и штурме))) Хотя в штурме несколько флагов... означает только то что эти уведомления будут в несколько раз чаще. В режиме регби тоже несколько. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, DeviL74 сказал:

Справедливости ради - есть игрушки, где и мобильные, и пекарные игроки играют на одних картах. Тот же WTO(не путать с WoT). Играл в его и с тачскрина, и с пк - играется по-разному, но с примерно равной эффективностью. С компа удобнее осматриваться и стрелять, но ездить на тачскрине приятнее, чем с клавы

Поделиться сообщением

19 минут назад, igor555y сказал:

Думайте еще как отмазаться. 

Там думать уже некому. Для вида завалили флеш ненужными красками, режимами, обновами которые просто убили комфортную игру и делают вид что исправляют ошибки которые сами и сделали. Флеш не резиновый, а остальные ппроекты не пошли. Вот и превратили когда-то нормальную игру в эксперимент над игроками...

Поделиться сообщением

16 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Саша, с тебя скрины нагиба полика ббп на мобилке. Тогда мы поверим, что можно "без проблем приспособиться". 

Ден, помнишь ту самую игру, в которую я рубился с полтора года назад? Реплеи есть на канале - они сняты против ПК игроков.

Не всегда тачскрин уступает клаве и мыши

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Справедливости ради - есть игрушки, где и мобильные, и пекарные игроки играют на одних картах. Тот же WTO(не путать с WoT). Играл в его и с тачскрина, и с пк - играется по-разному, но с примерно равной эффективностью. С компа удобнее осматриваться и стрелять, но ездить на тачскрине приятнее, чем с клавы

Попробуй на тачскрине повернуть корпус, пушку и выстрелить одновременно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Вот привязались к человеку) Ну не играет она. А ты сразу ббп)

З.Ы. Если Когда выпустят мобильную версию, чур я первый в битвы к мобильщикам! У мну еще живы воспоминания сколько новых нецензурных слов я придумал пытаясь че то стрейфиться левой рукой, одновременно елозя прицелом - правой и пытаясь нащупать пипку стрельбы играя в ммо шутер с тач скрина.

З.Ы.Ы. Привыкните! Ха, три раза. Я к геймпаду плойки (гораздо удобнее тач скрина) так и не привык до конца. Клава и мышь вот наше все)  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

....

Не всегда тачскрин уступает клаве и мыши

Ну не выдашь ты приемлимую скорость реакции с тачскрина. Особенно когда выполняешь несколько действий одновременно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

И с тебя  тоже тогда:) А ваще та твоя стрелялка как бы имеет менее динамичный геймплей, с ТОшными скоростями не сравнить. 

Замётано)

Хотя тяжи ТОшные должны играться по идее не хуже, тот же мамонтотвинс на полигоне СР будет вполне играбелен. Хорестрайк в ДМ ББП - не думаю, что сходу получиться показать достойные результаты

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Где-то 3 дня назад играл значит на васпострайке Полик ББП. Шел на 1-м месте с отрывом где-то в 2-3 килла от Miracle_7 и это (внимание!) - приваренная викожига. Мало того, на последних минутах она меня еще и обогнала, оставив меня на 2-м месте. Поэтому не думаю, что на имбовом сочетании будет невозможно взять 1-е место с мобилки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...