Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B4AT сказал:

мульты, да, очень неприятный момент. читеры в основном беспокоят голдоловов, мне не особо они мешают. и как мне кажется в твоем посте есть сильное противоречие: про нет смысла покупать потому что я играю мало, НО играю я много, поэтому мне не хватает выдаваемой бесплатно нары. подозреваю, что тут дело в прерывании цепи выполнения заданий. т.к если держать цепь, то нары хватит даже если играть в 2 раза больше, чем необходимо для выполнения одного задания в день. насколько я понимаю в90% случаев для выполнения одного задания надо откатать одну битву, тем более довольно часто играя катку одновременно выполняются два и даже три задания. если нет возможности 15-30 минут в день поиграть, значит надо выполнять за день два-три задания , а потом просто забирать не играя.короче цепь надо держать и тогда норм хватит нары на ненавязчивое недолгое времяпрепровождение в игре. еще я сам пробовал на этом, когда не играешь вообще но меняешь по 1 заданию в день бесплатно, пока не выпадет прем 3часа. тоже вроде норм. покатаешься когда время есть по полной программе в про без нары, например в субботу вечером и дальше так же ждешь. ну не могут они всем угождать, иначе бизинес закончится, но выкрутиться (приспособиться) (и это тоже довольно таки интересная для меня составляющая игры) пока можно без особого напряга, и нарррмальна фсЁ 132109907.gif

не, в моих словах противоречий никаких нет, я нигде не писал, что играю много или мало или то, что я не донатил..

я говорю о том, что донатить сейчас смысла нет

я играю столько, сколько хочу и сколько мне комфортно

говорю я, что играть с каждым днём всё не комфортней

поэтому я, как правило, ограничиваюсь выполнением заданий, не помню кста, когда прерывал

но вот больше этого почему то не тянет), а теперь мне и в ЕЗ пытаются навязать игру в режимах, которые мне не интересны

и это я пытаюсь донести до разрабов, а выслушиваю здесь какие то глупости, про какое то нытьё)

про то, что в ТО комфортно сейчас играть не донатя...

извини, это похоже на разговор школьников в чате, которые кричат - "я ни копейки не вдонатил"

второй - "и я никопейки не вдонатил"

заходишь в профиль обоих - там кри заработано с гулькин нос и при этом купленные комплекты, прокаченная в фул защита и тд)))))))))

сейчас донатят все(кроме разрабов и читерной конфы), экономика игры сломана, кто то больше, кто то меньше,

но не все в этом признаются))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Даже не хочу знать...

А мне вот интересно ,рак,зачем ты тут строчишь. Всем давно уже понятно,что форум вы давно превратили в "вау,супер обновление", "приму в арамзамазамклян", "споси голд" и "пазлы".

А остальных в бан))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPA4UH сказал:

сейчас донатят все(кроме разрабов и читерной конфы), экономика игры сломана, кто то больше, кто то меньше,

Донат для нубов. Гнать их палками. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPA4UH сказал:

про то, что в ТО комфортно сейчас играть не донатя...

извини, это похоже на разговор школьников в чате, которые кричат - "я ни копейки не вдонатил"

второй - "и я никопейки не вдонатил"

заходишь в профиль обоих - там кри заработано с гулькин нос и при этом купленные комплекты, прокаченная в фул защита и тд)))))))))

Эм.. В корне несогласен с сим высказыванием, сейчас нафармить кри теми же заданками проще простого и играть без доната - более чем возможно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Эм.. В корне несогласен с сим высказыванием, сейчас нафармить кри теми же заданками проще простого и играть без доната - более чем возможно.

заданки сейчас выполнять бессмысленно,

я не попугай, одно и то же повторять не буду

выше постами по кри всё раскладывали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAPA4UH сказал:

я из тех :D

Посмотрел  профиль- очень мощный)))))... я глянул этот с которого пишешь)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Верно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Сейчас бы в 2018 такой бред писать. Разработчики играют в свою игру, можешь об этом не переживать.

а вы дизлайки верните, или слабо?)))

Поделиться сообщением

Уведомления боевые убрали - с одной стороны плюс. Сам играю на стареньком ноуте с небольшим экраном и часто при поднятии камеры было не видно цели в дали из за них. Но думаю стоило в настройках оставить галочку, чтобы пользователи могли сами решать, нужны они им или нет...

Поделиться сообщением

Для начала по теме:

Режим Рэгби - достаточно удачный, что-то подобное обсуждалось "в кулуарах" уже пару лет назад, правда тогда подразумевали мину, доставляемую на вражескую базу. Вариант с мячом, который можно передавать пассом, позволяет расширить горизонты тактики. Режим точек тоже хаяли по чём свет стоит, а теперь воспринимается как норма.

Что касается вопроса, мол что это за Рэгби, и вообще не похоже, да мол не популярен этот спорт у нас... Тут всё просто, для меня по крайней мере, рэгби, реализованное в ТО больше всего напоминает борцовский вариант, что играют на матах самбисты, дзюдоисты и прочие вольники, мяч падает туда, куда тренер кинет, а там, кто кого перетолкает и вырвет очко у противника завладеет мячом, чтоб начать атаку.

Самое главное в новом режиме есть кураж, есть место подвигу и мозгам. Если тупо бегать стадом напролом, то ни какой нары не напасёшься, а если сидеть на кемперке всю игру, то отличий от флагов почти не заметно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KAPA4UH сказал:

заданки сейчас выполнять бессмысленно,

я не попугай, одно и то же повторять не буду

выше постами по кри всё раскладывали

По заданкам так же не согласен, одну заданку в день делать ну очень и очень не сложно.. И в сравнении с затраченными усилиями суммарная награда из прекрасно окупает.. Ну правда, сделать одну заданку из 3-х в худшем из случаев - 15 минут в бою, а порой и за 5 с лихвой управляешься..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Из всего поста понравилсь эта фраза (впрочем, я сама её регулярно повторяю в разных формах). Интерпретация уже основывается на каких-то личных ощущениях, которые останутся на твоей совести.

5 лет назад 1/3 было большой редкостью. Наоборот, на форуме легенды слагали и целые треды создавали о кирпичнопробельных твинсах, которые утыкались в бока своим противникам. В целом, не могу с уверенностью утверждать что раньше таких нубасов было меньше. Особенно до красных звезд игроки вокруг представлялись чем-то беспомощным и нищим (какой-нибудь викинг2+твинс3 был классикой для лт), только ещё и за кристаллами ползали. Ну и получение высоких званий не обязательно сопровождается приобретением какого-то скилла, так во всех играх - смотришь чуваку в профиль, вроде и наиграно тысячи часов, только за эти тысячи часов он ничему не научился. 

5 лет назад это до ребаланса, нубов было значительно меньше . насчет красных звезд  вообще молчу,  уорентами от майора до  маршала выносили , включая нынешнего геймдиза

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

По заданкам так же не согласен, одну заданку в день делать ну очень и очень не сложно.. И в сравнении с затраченными усилиями суммарная награда из прекрасно окупает.. Ну правда, сделать одну заданку из 3-х в худшем из случаев - 15 минут в бою, а порой и за 5 с лихвой управляешься..

а раньше заходили поиграть в удовольствие, а не заданку выполнить

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

Интересненько. Столько лет были эти уведомления и никто не трогал их. И главное я ниразу не слышал и сам не замечал, что они ОКАЗЫВАЮТСЯ МНЕ МЕШАЮТ! Или кому-то? Хотя нет. Может дело не в уведомлениях, а в чей-то криворукости?  
Несколько десятков игроков попросили убрать уведомления - УБРАЛИ!
Несколько тысяч игроков просят СБАЛАНСИРОВАТЬ пушки - в особенности, изиду и твинс. - У НАС СТАТИСТИКА. 

п.с. ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ. Кому мешают уведомления - ввести в настройках кнопку "Отключить уведомления" - поставил галочку и играй. 

3 часа назад, Serene сказал:

Из всего поста понравилсь эта фраза (впрочем, я сама её регулярно повторяю в разных формах). Интерпретация уже основывается на каких-то личных ощущениях, которые останутся на твоей совести.

5 лет назад 1/3 было большой редкостью. Наоборот, на форуме легенды слагали и целые треды создавали о кирпичнопробельных твинсах, которые утыкались в бока своим противникам. В целом, не могу с уверенностью утверждать что раньше таких нубасов было меньше. Особенно до красных звезд игроки вокруг представлялись чем-то беспомощным и нищим (какой-нибудь викинг2+твинс3 был классикой для лт), только ещё и за кристаллами ползали. Ну и получение высоких званий не обязательно сопровождается приобретением какого-то скилла, так во всех играх - смотришь чуваку в профиль, вроде и наиграно тысячи часов, только за эти тысячи часов он ничему не научился. 

Фраза то верная. Есть проблема - надо ее решать. А не говорить всем про статистику и в то же время - про то, что они играют редко. В теории машину водить все умеют, а на практике?

Да ошибся - были пробелозажиматели. Когда играли битвы на 999 и надо было отойти - ставили "кирпич" на пробел и уходили. Респаун - стрельба (с кнопкой "вперед") - может кого-то и убил - убивают тебя - снова респаун. 
На счет этого не знаю. Говорю то, что видел. Лет 5 - 6 назад, игроки играли действительно хорошо. Я на ромбиках вообще не видел, чтобы танк не поворачивал башню. И игры были интересные. И никто особо не жаловался на баланс. Единственная жалоба  - ДОНАТЫ!!!! На уоренте 5 - викофриз  м3 в инферно. Хотя при нормальной игре можно было заработать и без влаживания бабла. 
Может скилл давали битвы с мастера-капрала до маршала, может и другие. Сейчас зайдя в битву, то игроки просто жмут "вперед и пробел" (твинсы), другие -"вперед" иногда нажимая "пробел". Но у них нету ни тактики, ни логики, ни соображения. 

Изменено пользователем K_O_K_O_S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r32r_GT сказал:

Мне вот одно другому не мешает.. в про я играю редко в форматах..

Так что набить опыт, кри или киллы в бою я могу абсолютно не отвлекаясь от получения удовольствия от игры 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

5 лет назад это до ребаланса, нубов было значительно меньше . насчет красных звезд  вообще молчу,  уорентами от майора до  маршала выносили , включая нынешнего геймдиза

До ребаланса нубов было столько же, в процентном соотношении, просто по закону больших чисел они сейчас на виду:)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Для начала по теме:

Режим Рэгби - достаточно удачный, что-то подобное обсуждалось "в кулуарах" уже пару лет назад, правда тогда подразумевали мину, доставляемую на вражескую базу. Вариант с мячом, который можно передавать пассом, позволяет расширить горизонты тактики. Режим точек тоже хаяли по чём свет стоит, а теперь воспринимается как норма.

Что касается вопроса, мол что это за Рэгби, и вообще не похоже, да мол не популярен этот спорт у нас... Тут всё просто, для меня по крайней мере, рэгби, реализованное в ТО больше всего напоминает борцовский вариант, что играют на матах самбисты, дзюдоисты и прочие вольники, мяч падает туда, куда тренер кинет, а там, кто кого перетолкает и вырвет очко у противника завладеет мячом, чтоб начать атаку.

Самое главное в новом режиме есть кураж, есть место подвигу и мозгам. Если тупо бегать стадом напролом, то ни какой нары не напасёшься, а если сидеть на кемперке всю игру, то отличий от флагов почти не заметно.

Сюда бы добавить еще тактическую составляющую, например, чтобы гол засчитывался только после 3х пасов, или еще броском в ворота из определенной зоны.

Чтобы игроки могли скилл какой-то проявить, а не тупо переть тяжами.

Ну дорабатывать надо, чтоб лучше режим зашел в игру.

А пока многие просто из интереса попробовать входят, или в задании попало.

1-2 боя откатать, а дальше одно и то-же, скучно становится.

Хуже только ТДМ наверное по популярности.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Мне вот одно другому не мешает.. в про я играю редко в форматах..

Так что набить опыт, кри или киллы в бою я могу абсолютно не отвлекаясь от получения удовольствия от игры 9_9

ну, ты  молодец какой, только есть нюанс, остальные 70 процентов на картах выполняют заданку

Поделиться сообщением

режим по своему интересным обещает быть. Проблема с индикацией. На больших картах не видно где упадёт мяч. не видно толком кто несёт мяч. Не видно доставки мяча. Ещё и вдобавок режим CTF пострадал, что не есть хорошо. Надо бы допилить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ded_1953 сказал:

Сюда бы добавить еще тактическую составляющую, например, чтобы гол засчитывался только после 3х пасов, или еще броском в ворота из определенной зоны.

Чтобы игроки могли скилл какой-то проявить, а не тупо переть тяжами.

Ну дорабатывать надо, чтоб лучше режим зашел в игру.

А пока многие просто из интереса попробовать входят, или в задании попало.

Вчера Пустыня забита была дегустаторами режима, и пока больные голдоловизмом головного мозга толклись на точке выпадения, лёгкие корпуса тягали мячи.:)

К вечеру набралось порядка двенадцати игроков, которые действительно играли и искали пути, как задурить противника, а не тупо бежать на пролом.

Дайте время и соберётся тот контингент, который оценит все прелести нового режима, особенно если добавить индикацию владения мячом и сделать мяч не таким прозрачным.

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_O_K_O_S сказал:

Фраза то верная. Есть проблема - надо ее решать. А не говорить всем про статистику и в то же время - про то, что они играют редко. В теории машину водить все умеют, а на практике?

Не совсем понимаю, о какой проблеме конкретно идет речь.

Да ошибся - были пробелозажиматели. Когда играли битвы на 999 и надо было отойти

Вообще не о том.

Лет 5 - 6 назад, игроки играли действительно хорошо

Ну лет 5-6 назад все решал только скилл, в игре был баланс, и т.д.

На самом деле нет, но думаю что определенный эффект был от отсутствия серьезных вливаний трафика в игру. Да и игроки тогда больше времени на игру тратили. Опять же, на форуме были все те же темы про нубасов и признания игроков "я башней вообще только на ЛТ научился крутить"

Единственная жалоба  - ДОНАТЫ!!!! На уоренте 5 - викофриз  м3 в инферно. Хотя при нормальной игре можно было заработать и без влаживания бабла. 

Будучи тем викофризом3 на уо5, могу сказать что если кто-то и умел играть, то не особо это старался показывать. А когда вышел шафт, у меня был длительный период фарма полигона, я даже поражения начала записывать. У меня их за полгода и сотни игр было примерно 3 или 4. Это конечно выборка среди игроков ДМ полигона до бригадира, но как они играют мне в прицел было хорошо видно. Про воинов тишины я вообще молчу, у них главный скилл - это чугунный зад и 234 по кд.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DeviL74 сказал:

не люблю быть попугаем...

5 часов назад, KAPA4UH сказал:

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужнен двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна?

читы, мультоводов вспоминать?

или когда тебя выкидвает(ют) за пять минут до окончания четырёх часовой битвы?

а теперь можете дальше рассказывать про "условно бесплатную" игру)

вообще из тегов пора убрать упоминание бесплатной игры

если есть возражения по делу я весь внимание

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

С другой стороны игроки, которые заработали гораздо больше кристаллов, что видно из их профиля, зачем-то пытаются тебе показать, что именно ты сделал не так. Но писать ты научился, а читать - не очень, поэтому все их труды и даже этот пост пройдет мимо твоих ушей (или какого-то другого твоего интерфейса с головным мозгом).

Впрочем, те ребята тоже выбиваются из общего ряда игроков, т.к. они поняли, что нужно делать, в отличии от многих (ушедших в т.ч. по этой причине).

да, у читеров и мультоводов всегда оочень интересное сочетание опыта и кри

теперь я понимаю почему :D

из за них действительно многие ушли

интересно, почему некоторые недалёкие особы считают себя умнее всех остальных?

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

38 минут назад, r32r_GT сказал:

Удовольствие теперь в про.

Поделиться сообщением

Цитата

На самом деле нет, но думаю что определенный эффект был от отсутствия серьезных вливаний трафика в игру. Да и игроки тогда больше времени на игру тратили. Опять же, на форуме были все те же темы про нубасов и признания игроков "я башней вообще только на ЛТ научился крутить"

Опять категоричное и в корне неверное утверждение. До Ребаланса был совсем другой состав аудитории. Это потом он стал по твоему "токсичным" и был выдавлен из игры. Нубов было намного меньше, ибо на уорентах решалось, либо закончит путь игрок, или научится играть. Башней на звёздах умели крутить все. Маршалы разрешали малькам собирать крисы. Ждали равных составов. Наркосрач или был на полную, или по договорённости, либо отпетыми грабителями, но нарить втупую как сейчас со старта считалось дурным тоном несмотря на количество нарки. И да, грабителей мы тоже грабили) Но всё выглядело пристойно. В чатах хайлевлы вполне дружелюбно делились советами с теми же мальками. И тот же Иваныч ещё не брезговал этой игрой. Сейчас же вы это всё разломали, аудиторию разогнали, сделав всё чтобы игрались тут детишки младших школьных классов, которые могут тут спросить разве что "Одмин скинь голд". Всю атмосферу игры угробили. А теперь тут с помощью тролля пытаются показывать, что "всё хорошо всё отлично, это всё игроки токсичные".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...