Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, ну просил же..

Все поняли правильно и...

Может ханотвин прикупить для выполнения такой заданки? Щас... я лучше так.

А заданку поменять, не? Никак? А, ну да... 29 ускорений не хухры-мухры! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Флаг рандомно не падает- его захватывают  на базе противника.

Так я же так и писал, мяч = флаг, с той лишь разницей, что он выпадает в рандомном месте, как голд.

Я вон три разных места видел, раз на мосту, два раза в овраге в разных точках. Это на Александровске было. Пока врубил нарку и доехал, потухла броня, корочь расстреляли меня под мячиком. Кстати, хотел взять проверить, скидывается ли мячик как флаг сокоманднику или нет, да только так и не взял ни разу мячик.

Если флаг отберет противник -то он вернётся на его базу, если мяч- то он перейдёт к противнику.

Обычная инверсия. ) В той моей игре враги с мячом постоянно ехали и ехали, просто казалось что это игра в одну калитку, да собственно так и было, плюс неубиваемые паравозики из изид.

Общего тут, как между СР и ДМ - и там и там стреляют, больше ничего

Не-не-не, в ДМ я знаю, что 1-е место зависит от тебя, смог не смог это уже только твои проблемы, и от выхода игроков или новоприбывших ты не страдаешь. Скорее тебе даже выгодно если нижние уходят, больше останется крисов тем, кто играет. А вот в командных бомбит когда выходят, когда стоят, когда тупят под овердрайвом, да много когда, ты и без меня можешь продолжить этот список.

Полупустые карты разве только глубокой ночью, да и то редко.

Я не считаю полной карту, в которой половина команды меняется или с нулём до ста очей. Полная она формально, но присутствует ли командная эффективность? Тем более когда счёт явно говорит, что победа идёт без сопротивления. Вон хотя бы взять скрин выше от Скорость_За_Страсть.

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну просто так взять и вернутся сейчас в ТО с нарой по нулям в гараже  -не получится.

Вилочка, нара не проблема, она есть. Вот смотри, на примере нашей бывшей компашки. Подруга, она играла, предпочтение у неё было играть на карте "Песочница", "Остров", "Ферма" битвы не ббп. Помнишь же как раньше было, ты зашёл в ТО, создал карту, зашёл и ждёшь составов. Ввели кнопку "в бой" и отсекли ручное создание карт. Через эту кнопку песков создавалось единицы, на пальцах одной руки пересчитать, а уж дождаться зайти туда с другом, это была ещё та проблемка. Знакомая купила абон ббп, создала песок, но туда практически никто не заходил, можно было ждать 5-10 минут безрезультатно. Ряд игроков с которыми мы играли и которые заходили на старые нарные пески - отсеялись. Она могла зайти когда и на сколько ей захочется и быть уверенной в том, что возможность сыграть на любимом песке будет в любой вечер. Покупать абон ббп чтобы сидеть ждать у моря погоды никто не будет и человек потихоньку бросил ТО... С апреля прошлого года не играет. В скайпе иногда спрашивает, в ТО всё также? Отвечаю - ага. Разве это не ошибочная стратегия в ТО? Вот она\я\он зайдёт в ТО сыграть 30 минут-часок, мне нравится остров, кому-то песок, ферма. Где эти карты?

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Девять акков. Тяну цепочки заданий на всех.

Мне как-то года полтора назад, давно в общем было, на месяц оставили три акка, поснимать заданки + 1 мой, интерес видимо в игре оставался, потому что на каждом делал все и забирал сразу все задания и даже голд выжигал на жиге когда надо было его словить по заданке и девятки выполнял. Мне нравилось, правда, хотя по времени выходило час-полтора, как-то старался совмещать выполнение на любимых картах. Сейчас бы уже так не вышло.

Поделиться сообщением

Придумали продвижение, мягко говоря, "не популярных" режимов битв, навязыванием в ЕЗ. А что бы что то придумать, что бы игроки сами тянулись к этим режимам, интеллекта не хватает.

Хотя о каком интеллекте можно говорить, если его только и хватает, что бы заниматься плагиатом из World of Tanks. Вся концепция и изюминка Танков Онлайн уничтожена. Теперь это Лаги Онлайн - жалкая пародия на World of Tanks.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Messiro сказал:

Вилочка, нара не проблема...

B.u.JI.K.A - это еще та нубка и троллем тут на пол ставки подрабатывает.

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А заданку поменять, не? Никак? А, ну да... 29 ускорений не хухры-мухры! 

Я какую-то другую сменил - тоже неудобную.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я какую-то другую сменил - тоже неудобную.

У тебя не было смены. Вторая смена за кри.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя не было смены. Вторая смена за кри.

Там вроде как выпало помимо заданки на мячи заработать опыт в РГБ и кри в ТДМ. Чтобы не растягивать на 2 игры в различных режимах- поменял ЕЗ в ТДМ. Но сначала заскринил.

Поделиться сообщением

Помню лет 5 назад жаловался,что надписи по центру мешают прицеливаться, был одарен советом, уменьшить видимую область боя клавишей "-". И вдруг, о небеса, поняли,что таки да,мешают. Кодеры, вы бы почаще прислушивались к мнению игроков.

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 22:11, DeviL74 сказал:

Эм.. В корне несогласен с сим высказыванием, сейчас нафармить кри теми же заданками проще простого и играть без доната - более чем возможно.

ещё раз возвращаясь к нашим "баранам")

получаю сегодня три задания

все три примерно по 6 хилок + ускорения, уроны, защита

все три невыгодные, два выполняю,

третье с ускорениями меняю,

получаю опять 50 килов за 6 хилок и урон(слава йайцам))

с трудом нахожу свободный ДМ, игроков мало

захожу, всё лагает, раза три перегрузился, за это время несколько раз убили

на карте ДМ сидит конфа на звуке с рельсами и громами и с увлечением месит, как они считают - нубов

не, настроение рельсоводам я конечно подпортил)

НО, подсчитываю итоги, после выполнения заданий от моих почти 100 хилок осталось 40, фонд слёзы

ЧТО ВЫ ТАМ ФАРМИТЕ ЭТИМИ ЗАДАНКАМИ ???!!!!!

КАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО ИГРАТЬ(ЕСЛИ НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ) И НЕ ПОКУПАТЬ ПРИПАСЫ ???!!!!!

НЕ ВЫГОДНО ИГРАТЬ !!! НЕТ ЭКОНОМИКИ !!! ПЛАТИ И ВСЁ !!!

пошёл в ПРО зарабатывать на комплект припасов для заданий)

чёрный ящик вчера словил - 125 брони(и это не самый худший вариант))

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Девять акков. Тяну цепочки заданий на всех. 

объясните дураку, нафига стоко??

и если на 9 акках выполнять по 3 заданки - это не два часа)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAPA4UH сказал:

объясните дураку, нафига стоко??

Всё утро сегодня объясняла в этой теме):

6 минут назад, KAPA4UH сказал:

и если на 9 акках выполнять по 3 заданки - это не два часа)

Ну, не всегда по три, но часто бывает так, что выполняются два задания одновременно,а иногда (но редко) и сразу все три .

В выходные по три, тогда не 2 часа, это да. Часа 3-4 с учётом ожидания мест.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну, не всегда по три, но часто бывает так, что выполняются два задания одновременно,а иногда (но редко) и сразу все три .

В выходные по три, тогда не 2 часа, это да. Часа 3-4 с учётом ожидания мест.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

а смысл их выполнять, если 9 из 10 - невыгодные?

да ещё на 9 акках)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Вилочка, нара не проблема, она есть. Вот смотри, на примере нашей бывшей компашки. Подруга, она играла, предпочтение у неё было играть на карте "Песочница", "Остров", "Ферма" битвы не ббп. Помнишь же как раньше было, ты зашёл в ТО, создал карту, зашёл и ждёшь составов. Ввели кнопку "в бой" и отсекли ручное создание карт. Через эту кнопку песков создавалось единицы, на пальцах одной руки пересчитать, а уж дождаться зайти туда с другом, это была ещё та проблемка. Знакомая купила абон ббп, создала песок, но туда практически никто не заходил, можно было ждать 5-10 минут безрезультатно. Ряд игроков с которыми мы играли и которые заходили на старые нарные пески - отсеялись. Она могла зайти когда и на сколько ей захочется и быть уверенной в том, что возможность сыграть на любимом песке будет в любой вечер. Покупать абон ббп чтобы сидеть ждать у моря погоды никто не будет и человек потихоньку бросил ТО... С апреля прошлого года не играет. В скайпе иногда спрашивает, в ТО всё также? Отвечаю - ага. Разве это не ошибочная стратегия в ТО? Вот она\я\он зайдёт в ТО сыграть 30 минут-часок, мне нравится остров, кому-то песок, ферма. Где эти карты? 

Не будет никогда старых добрых карт, ..Общение  и игру с друзьями заменили обязаловкой со случаными игроками и слепым заходом в битвы. Поэтому и мои друзья ушли..Если такая тенденция сохранится то никаких перспектив получать удовольствие здесь не вижу. Тупо нажал любую кнопку, тупо зашел в любую битву и тупо пострелял по сторонам. И все....Никакой свободы выбора...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

9 часов назад, XOMYTOB сказал:

Придумали продвижение, мягко говоря, "не популярных" режимов битв, навязыванием в ЕЗ. А что бы что то придумать, что бы игроки сами тянулись к этим режимам, интеллекта не хватает.

Хотя о каком интеллекте можно говорить, если его только и хватает, что бы заниматься плагиатом из World of Tanks. Вся концепция и изюминка Танков Онлайн уничтожена. Теперь это Лаги Онлайн - жалкая пародия на World of Tanks.

Вован,я тут согласен на 100%.

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 10:32, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Никто не против такой настройки. Но изменение индикации на данный момент является для нас более приоритетной задачей опять же из-за планируемого выхода мобильной версии. Про добавление "галочки" я уже высказала предложение разработчикам, и мы это реализуем, когда будет возможность. Регби вообще только вышел, это новый режим, и, разумеется, мы будем его дорабатывать. 

Когда уже добавлять уведомления что взяли наш флаг ??? мне уже надоело приезжать на свою базу и видеть что нету моего флага ! достало !

Поделиться сообщением

6 часов назад, 2yxa сказал:

Когда уже добавлять уведомления что взяли наш флаг ??? мне уже надоело приезжать на свою базу и видеть что нету моего флага ! достало !

У НИХ сейчас коронная фраза-"как только,так сразу".Но что-то молчат)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Ты скилл, чо сказать. А я с 90+ ремками умудрялся первые безумные выходные отыграть до 1к киллов, например, правда ДД сотни три было. А на  этот Хеллоуин на  аккаунте знакомого задание на 300 киллов ВООБЩЕ практически без нары отыгрывал (меньше полтинника было каждой расходки). А ты, видишь, барин - нару реуой лить любишь. 

А так тебе уже тыщу раз сказали - тяни цепочку и будет у тебя и крисы, и нары целый мешок. Не хочешь/не можешь - тогда да, обламывайся. 

Нужно человеку самый главный секрет ТО рассказать) Здесь фарм заключается в том, что бы играть ... МАЛО (слава Ореху). Я на фельде играю 3 раза в неделю по 15 минут примерно (очень редко чуть больше), Все ЕЗ сделал - по одному каждый день забираю не играя. Там благодаря цепочке под 3 к ДД и около 1 к ремок, всего остального гораздо больше. Опыт не растет, крисы капают, нара копиться. Как по мне, ЕЗ в таком виде, очень странная система стимулирования (логично что бы было наоборот, много играешь - больше плюшек) ну да ладно)    

Поделиться сообщением

За те несколько раз захода регби понравилось даже поиграли после выполнения заданки. Штурм отстой за 5 раз захода в штурм 5 выиграли те кто доставляют флаг! Потому в штурм захожу ток если заданку нужно сделать, отстойный режим или не продуманый.

Поделиться сообщением

19 часов назад, KAPA4UH сказал:

ещё раз возвращаясь к нашим "баранам")

получаю опять 50 килов за 6 хилок и урон(слава йайцам))

с трудом нахожу свободный ДМ, игроков мало

НО, подсчитываю итоги, после выполнения заданий от моих почти 100 хилок осталось 40, фонд слёзы

КАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО ИГРАТЬ(ЕСЛИ НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ) И НЕ ПОКУПАТЬ ПРИПАСЫ ???!!!!!

Вообще не понял, как ты умудрился потратить 60 аптек за бой, я думал такое вообще нереально, но ты крут, я такого не могу, к счастью :D

Ну я человек дотошный, провёл эксперимент, вот ни разу не считал сколько трачу на задание..

Нашёл полупустую ДМку, для чистоты эксперимента, насчёт конфы не в курсе, может там друзья и были какие, но я тоже не пальцем делан :D

Ну вот, потратил 15 минут на бой ДМ, скрин начала и конца боя под спойлером:

2BRdz.jpg2BRdA.jpg

Как видишь у четверти игроков хорошие резисты от меня, но бой я затащил спокойно.. Снизу счётчики нары, чтобы было видно, что я ничего не придумал..

Ну так вот, мой результат:

2BRdG.jpg

Нарю я всегда без остановки, нару не экономлю, врубаю всё всегда по КД нонстопом, ещё и дроп контролировать пытаюсь.. Но даже так я потратил в 3 раза меньше аптек для 60 уничтожений, на 50 останавливаться уж не стал, бой доиграл..

Я не понимаю как ты тратишь столько аптек.. Мне кажется, что даже стоя в углу одному и просто врубая их по КД - нельзя потратить столько за бой..

К слову, попутно сделал задание на заработок 250 кри и получил за него аж 1050 кри :D

Нару не покупаю за реал, аптеки покупаю за кри, прем также халявный, с призов за марафон.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ты скилл, чо сказать. А я с 90+ ремками умудрялся первые безумные выходные отыграть до 1к киллов, например, правда ДД сотни три было.

Я на БВ участвовал 2 раза, один ради интереса, второй на марафоне :D

Оба раза уходило примерно 250-300 аптек на 850 киллов, но и нарю я нонстопом по КД 9_9

Поделиться сообщением

18 часов назад, KAPA4UH сказал:

цЫпочками  :o по 14000(кажЫтся) за неделю, а фонды - нищим !

Поделиться сообщением

14 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Не будет никогда старых добрых карт, ..Общение  и игру с друзьями заменили обязаловкой со случаными игроками и слепым заходом в битвы. Поэтому и мои друзья ушли..Если такая тенденция сохранится то никаких перспектив получать удовольствие здесь не вижу. Тупо нажал любую кнопку, тупо зашел в любую битву и тупо пострелял по сторонам. И все....Никакой свободы выбора...

так есть ), но чё мешает мутить те же карты в ПРО ??? чё .... мешает вам там гонять ? если есть компашка(но строго 8 человечков 4на 4) , поверь на слово  мона неплохо покатать ! Ушли друзья:( найди новых:P А с крабами и подобными есесено проблемы гарантированы и в ПРО ! Формируйте банду, и про меня не забудьте !

Поделиться сообщением

Поясните мне такой момент, у меня сейчас в самом начале висит заданка на 99999 килов и призом в 105 тысяч кристаллов, как я понимаю её я не успею её выполнить до того момента как у меня снимут эту заданку, вопрос в том мне компенсируют как то это и как или же она просто исчезнет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

А вообще да, снова возвращаемся к трешу с ЕП - играем мало - ловим профит. Ладно, для легенд по крисам ситуация иная, но по наре то одинаковая дичь на всех званках. По-хорошему надо делать цепочки двух видов сложности - для поддержания первой надо выполнять так же по одному заданию в день, а для второй ннужно делать ТРИ заданки ежедневно, с соответствующими размерами ништяков. Или вообще сделать что-то типа марафонской системы: набил за неделю 10 к опыта - вот тебе один набор ништяков, набил 15 к- получи еще больше, 20, 25 и т.д. Естественно, опыт в рандоме биться должон. А сами заданки - да как хочешь, можешь вообще не делать их, а целыми днями гонять, где тебе вздумается. 

Мы конечно в другие игры не играем и ничего окромя ТО и в глаза не видели (привет теть Лене) но .... старики рассказывали, что в далекой-далекой галактике есть игрушки, в которых доступ к следующему заданию открывается только после прохождения предидущего. Т.е. никаких запасов выполнения ЕЗ на следующий день. Так хотя бы игрок каждый день проводит определенное время в проекте. Ну и таки да, первое задание откровенно нубское с минимумом ништяков а дальше все жирнее и сложнее. Много играешь - много получаешь - создаешь стабильный онлин. 

4 часа назад, DeviL74 сказал:

.....

Нарю я всегда без остановки, нару не экономлю, врубаю всё всегда по КД нонстопом, ещё и дроп контролировать пытаюсь.

.....

Аааааа!!!!! Ты нарек!!!!! Фи таким быть. 

З.Ы. На самом деле, я не очень понимаю как в игру с припасами можно играть по другому. Если в работе/наличии припасов и есть какой то дисбаланс, то это головняк разрабов, пусть правят кулдаунами, ММами или еще чем, игроки по этому поводу вообще заморачиваться не должны.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...