Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K_O_K_O_S сказал:

Читал недавно рассказ одного из разработчиков игр. ВНИМАНИЕ!
Он говорил, что если игроки говорят, что есть проблема - то она действительно есть! Но при этом, если они советуют как надо ее решить, то это с вероятностью 99% гиблая идея ДЛЯ ПРОЕКТА. 

Из всего поста понравилсь эта фраза (впрочем, я сама её регулярно повторяю в разных формах). Интерпретация уже основывается на каких-то личных ощущениях, которые останутся на твоей совести.

3 минуты назад, K_O_K_O_S сказал:

Пробел не отпускает и только 1 твинс из троиц - ИГРАЛ НОРМАЛЬНО

5 лет назад 1/3 было большой редкостью. Наоборот, на форуме легенды слагали и целые треды создавали о кирпичнопробельных твинсах, которые утыкались в бока своим противникам. В целом, не могу с уверенностью утверждать что раньше таких нубасов было меньше. Особенно до красных звезд игроки вокруг представлялись чем-то беспомощным и нищим (какой-нибудь викинг2+твинс3 был классикой для лт), только ещё и за кристаллами ползали. Ну и получение высоких званий не обязательно сопровождается приобретением какого-то скилла, так во всех играх - смотришь чуваку в профиль, вроде и наиграно тысячи часов, только за эти тысячи часов он ничему не научился. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

при чём здесь агрессия?

справедливое возмущение, когда ты админо модерскому составу(пусть типо и бывшему)) говоришь про Фому, а она тебе, про Ерёму)

такой диалог со слепым и глухим одновременно

для того, чтобы играть в ПРО его нужно купить, да?

(5000кри) и не факт, что у тебя потом будет время его отбивать, 

а чтобы отбить его нужен не один час

5000 нужно заработать, если не донатить, да?)

идёшь в обычную битву.. что ты там будешь делать без нары? - страдать

фонд тебе в любом случае не светит 

сколько нужно страдать, чтобы набить 5000 кри? неделю(если не жить в ТО, не читерить и не пользоваться мультами)?

не нравится?

тогда иди доставай кошелёк и отправляй денешку, если ты хочешь играть комфортно B|

"миллиарды нары"??? откуда???!!!!!!!!

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужнен двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна?

читы, мультоводов вспоминать?

или когда тебя выкидвает(ют) за пять минут до окончания четырёх часовой битвы?

а теперь можете дальше рассказывать про "условно бесплатную" игру)

вообще из тегов пора убрать упоминание бесплатной игры

мульты, да, очень неприятный момент. читеры в основном беспокоят голдоловов, мне не особо они мешают. и как мне кажется в твоем посте есть сильное противоречие: про нет смысла покупать потому что я играю мало, НО играю я много, поэтому мне не хватает выдаваемой бесплатно нары. подозреваю, что тут дело в прерывании цепи выполнения заданий. т.к если держать цепь, то нары хватит даже если играть в 2 раза больше, чем необходимо для выполнения одного задания в день. насколько я понимаю в90% случаев для выполнения одного задания надо откатать одну битву, тем более довольно часто играя катку одновременно выполняются два и даже три задания. если нет возможности 15-30 минут в день поиграть, значит надо выполнять за день два-три задания , а потом просто забирать не играя.короче цепь надо держать и тогда норм хватит нары на ненавязчивое недолгое времяпрепровождение в игре. еще я сам пробовал на этом, когда не играешь вообще но меняешь по 1 заданию в день бесплатно, пока не выпадет прем 3часа. тоже вроде норм. покатаешься когда время есть по полной программе в про без нары, например в субботу вечером и дальше так же ждешь. ну не могут они всем угождать, иначе бизинес закончится, но выкрутиться (приспособиться) (и это тоже довольно таки интересная для меня составляющая игры) пока можно без особого напряга, и нарррмальна фсЁ 132109907.gif

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, K_O_K_O_S сказал:

Все привыкли играть по верхнему индикатору. Я играл долгое время и мне не очень удобно следить за нижней правой частью постоянно и за верхним правым (ввиду его изменчивости). 
А уведомление по центру НИКОГДА  и НИКОМУ не мешало. 

Не написал же что мешало. Написал что разница неощутима всего лишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну и получение высоких званий не обязательно сопровождается приобретением какого-то скилла, так во всех играх - смотришь чуваку в профиль, вроде и наиграно тысячи часов, только за эти тысячи часов он ничему не научился. 

На мой взгляд, сейчас до половины акков на средних званках (примерно красные звезды) - ворованные (или где-то позаимствованные и т.д.).

Так что и смотреть часто на этих чудиков нечего :D

Как вы оцениваете новые режимы Штурм и Регби с точки зрения развития ТО ? Нужно или нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

На мой взгляд, сейчас до половины акков на средних званках (примерно красные звезды) - ворованные

Ну такое, тоже стоит критично относиться к ощущениям. Такими аккаунтами обычно не дорожат и используют их исключительно для каких-то плохих вещей, играть и развивать их вряд ли кто-то будет.

2 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Нужно или нет?

Развитие РГБ интересно, АСЛ не заехал (хотя были определенные надежды)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Тогда зачем, всеравно ведь не покажет где тот взявший флаг на карте.

Может где то в угол панорамы ввести схему битвы и показывать кто где и с чем? Заодно что б и предписание что делать.

ну да. минимапка очень даже стандарттная опция для гигантского количества игр. я динамическую погоду хочу. ясно-пасмурно-осадки-день-ночь9_9. и водоемы различной глубины не помешали бы.

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

В хоккей у нас хотя бы играть умеют :D Я вот футбол вообще не терплю, спорт для симулянтов.. Уж лучше регби пусть будет, там хоть реально сражаются за победу :ph34r:

Я за фигурное катание. Надеюсь разрабы меня услышат xD

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я за фигурное катание. Надеюсь разрабы меня услышат xD

Может ещё парашютный спорт введут заодно?

Поделиться сообщением

29 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Они говорят что эту идею с регби им подкинули на танковой встрече. Единственный регбист видимо оказался на той встрече. И они его слушают. Через пол года чемпионат мира по футболу, нет чтоб что-то в этом стиле сделать... Логичные. xD Еще раз повторю... Регби у нас вообще кто-то смотрит? Кроме американцев))) 

Боюсь, что американцы вообще регби не смотрят - это всё-таки исконно английский вид спорта и развит наиболее в Европе. Ты вероятно спутал американский футбол и регби, так огорчу - это разные игры (причём именно американский этот футбол только для нас, у них он просто футбол, а наш называют европейским).

Мне например футбол абсолютно не интересен и скорее отпугнёт меня, я лучше на танковое фигурное катание в исполнении @B.u.JI.K.A посмотрю :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

все ждут про, пора нормально сыграть на норм картах, только не пугай, что на "зле"-Острове регби не будет или и на такое ума хватит ? волейбол вещь ващще, но нару сливать не буду. и нубов много там щас,- стреляют.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну такое, тоже стоит критично относиться к ощущениям. Такими аккаунтами обычно не дорожат и используют их исключительно для каких-то плохих вещей, играть и развивать их вряд ли кто-то будет.

да никому этот АСЛ и РГб не интересен, если бы в про ввели там конфа на конфу интересно поиграть, а в рандоме это не доставляет удовольствия от тебя там мало что зависит

Поделиться сообщением

Захожу сейчас в игру и бац... ошибка и белый экран!! Снова криты вернулись? Давненько у меня такого не было!!!

c0a41261e3017fc7f2d2c55aba6440de.jpeg

Поделиться сообщением

Зачем вы убрали центральные верхние уведомления о действиях с флагом?!

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Сейчас бы в 2018 такой бред писать. Разработчики играют в свою игру, можешь об этом не переживать.

Не хочу тебя разочаровывать в твоей фанатичной преданности разработчикам, но если бы они сами играли в эту игру то не довели бы ее до такого состояния. И правильно бы расставляли приоритеты, что важнее для игроков... избавится от уже существующих проблем, что бы комфортно играть или добавить новые с мало кому интересными режимами. Не буду далеко заглядывать, вот взять хотя бы сегодняшнюю новость об отключении уведомлений в центральной части... почти девять лет никому не мешали они, а теперь вдруг резко мешать начали. И что они обещают нам? В БУДУЩЕМ новую индикацию. А сейчас играйте как хотите. Если бы играли, то отключили бы эти уведомления одновременно с вводом индикации. И я даже догадываюсь как это будет... как с матчмейкингом, когда говорили что мы будем постепенно переходить в ММ. Начали переход и забыли о нем на пол года и сейчас кнопка "В бой" замерзла на той стадии когда как бы можешь выбрать битву, но выбирать не из чего.... либо карта не подходит, либо звания. А новые режимы отодвигают еще дальше выход ММ,так как нереально будет набирать битвы для шести режимов. Так же и с индикацией будет.... придется привыкнуть, как говорил Касим когда то...

А ты можешь и дальше слепо защищать разработчиков, что ничуть не делает тебя умнее или выше в глазах игроков, которых ты пытаешься тут опустить...)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не все просьбы с форума берутся :) Это не единственный источник мнений, просьбы убрать уведомления были озвучены в том числе на танковстрече. Мы понаблюдали и решили, что просьбы эти справедливые. Почему убрали не с выходом новой индикацией — мне пока неизвестно, но наверняка на это были весомые причины. 

Александа а что это надписи о возврате и доставке флага не убрали. Они что не мешают прицеливатся? А то получается  мешает ток когда надпись о взятии флага была.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А ты можешь и дальше слепо защищать разработчиков

Это простой факт того, что разработчики играют в свою игру у тебя вызвал такой неконтролируемый поток сознания? Ну а свои фантазии о слепой (бездумной, фанатичной, отчаянной, не стесняйся в выражениях, они явно добавят тебе убедительности.. по крайней мере, в своих глазах) защите кого-либо можешь оставить при себе, мне правда не очень было интересно все это слышать.

Ты же лучше знаешь, как нужно делать игры, резюме там отправь, первой строчкой сообщи что ты спаситель ТО, а второй - что играешь в него 24/7, все вакансии будут твоими ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Боюсь, что американцы вообще регби не смотрят - это всё-таки исконно английский вид спорта и развит наиболее в Европе. Ты вероятно спутал американский футбол и регби, так огорчу - это разные игры (причём именно американский этот футбол только для нас, у них он просто футбол, а наш называют европейским).

Мне например футбол абсолютно не интересен и скорее отпугнёт меня, я лучше на танковое фигурное катание в исполнении @B.u.JI.K.A посмотрю :D

Я бы тоже на неё посмотрел!!! а какой у неё флаг---посмотрим в выходные!!! Вдруг вражеский!!!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это простой факт того, что разработчики играют в свою игру у тебя вызвал такой неконтролируемый поток сознания? Ну а свои фантазии о слепой (бездумной, фанатичной, отчаянной, не стесняйся в выражениях, они явно добавят тебе убедительности.. по крайней мере, в своих глазах) защите кого-либо можешь оставить при себе, мне правда не очень было интересно все это слышать.

Ты же лучше знаешь, как нужно делать игры, резюме там отправь, первой строчкой сообщи что ты спаситель ТО, а второй - что играешь в него 24/7, все вакансии будут твоими ))

Ты как всегда несешь бред, только к тебе уже все привыкли. к твоим бессмысленным строчкам букв. к бессмысленным обновлениям твоих коллег. 

И зачем новые режимы, если один фик на всех картах и во всех режимах играют в соскотвинсы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты засланный из воргейминга?

бугага))

вот так оно всё и выясняется))

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

засветился семипалый:)...палится як дитя))

от вас дяденька ничего не скроешь :D

кто такой семипалый?

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

такой бред писать. 

Serene считает что игроки бредят,  игроки отвечают ей взаимностью. Да всех вас надо в одну палату)... есть у меня один знакомый психиатр..

P.s/ верните надпись в настоящее, новый режим отправьте в будущее, на доработку

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Почитал. А вот ты мой - нет, к сожалению. Ну да ладно, ной дальше, а я  и другие будем дальше гонять в битвах под фул-наркой столько, сколько заблагорассудится. Будем дальше набивать за месяц-полтора суммы, достаточные для покупки и кача с нуля до конкурентноспособного состояния м3 вооружения. А ты рассказывай про плохую экономику и жадных разрабов. 

господа администраторы, если вам сказать нечего, по делу

лучше промолчать, ибо выглядит со стороны глупо

я тебе всё по полочкам разложил, тебе ответить нечего.. кроме - вокруг одни нытики))

по поводу игры, кстати, от нечего делать заданку на оружие хт выполнил на Новогодних праздниках за 8 дней, не напрягаясь

организуя досуг дочери на каникулах, посещая с ней кино, театры, аквапарки, картинг и тд

занимаясь своими делами

и попутно играя в свободное время

так что можешь не рассказывать какой ты супер герой в игре)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Захожу сейчас в игру и бац... ошибка и белый экран!! Снова криты вернулись? Давненько у меня такого не было!!!

У меня тоже были криты, я почистил кэш, с тех пор пока не повторялись.

Поделиться сообщением

. За свою игровую карьеру ты умудрялся набирать опыт, но не кристаллы. В итоге ты здесь, на своем звании, ноешь о том, что играть в игру без доната невозможно. С другой стороны игроки, которые заработали гораздо больше кристаллов, что видно из их профиля, зачем-то пытаются тебе показать, что именно ты сделал не так. Но писать ты научился, а читать - не очень, поэтому все их труды и даже этот пост пройдет мимо твоих ушей (или какого-то другого твоего интерфейса с головным мозгом).

Впрочем, те ребята тоже выбиваются из общего ряда игроков, т.к. они поняли, что нужно делать, в отличии от многих (ушедших в т.ч. по этой причине).

Поделиться сообщением

1 час назад, V.l.Z сказал:

Зачем вы убрали центральные верхние уведомления о действиях с флагом?!

Типа мешают прицеливаться...хотя больше мешают прицеливаться-люстры и ники игроков на танком. На волне это особенно заметно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...