Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2017 в 09:25, vbif507 сказал:

Как то все равно хочется до Легенды до качаться 

А мне вот не хочется. Была бы моя воля, остался бы на всю жизнь лейтенантом на полностью прокаченом М2.  На последней линейке уж очень много реала надо вложить, а смысл какой? Игра то одинакова, что на лейтенанте, что на легенде

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 в 09:28, pepk сказал:

По привычке, наверное, старый контингент играет.

Вернешься с работы домой, ткнешься минут на 10-15 в танчики, по инерции форум полистаешь и свалишь...

Аналогично. Уж той наркозависимости, что была еще 3-4 года назад, уже нет. И слава богу. Появилось время в реальном мире с друзьями общаться, с любовницей на выходные на базу отдыха съездить, и вообще, в мире оказывается, очень много интересного. Как вспомню, что по 6-7 часов в день за этой игрушкой сидел, так жалко потерянного времени

Поделиться сообщением

А я выиграл на одном из акков 500 тыщ и даже как то возрос интерес к игре))). Захотелось тем капитаном дойти до генлейта и купить парочку хороших комплектов)

Поделиться сообщением

po4emu v igre Poligon   CP  igrah    kogda ia ubevayu bolishe vseh   pushek   v PRO  bitvah     I  imeno kogda mi viigravaem ia vsyu igru  stayu na1  meste   a  pri konse igri  kogda ostaetsa  5-6  to4ek  ia padayu v reitenge spiska   kamandi na 4-5  mesto   hotia vse4gda  edu na to4ku   I vsyu  igru  bivayu na 1  ili vtorom meste   a prikonsa  zanimayu  4-5  mesto v spiske    kamandi hotia ia ubil   bolishe  vseh igrokov I bil   na to4ke   4ashe  vseh  imeno v poligone CP  -PRO  bitvah

Поделиться сообщением

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн   ia  igrayu   radi  togo  4tobi  vsegda biti  1  vovseh  igrah   eto ne pervaia igra   gde sredi 30  tisa4  4elovek onlain  igrakov  ia ludshi  vseh  po4emu ia tak o sebe govaryu  imeno tak  ia igrayu vulkanom  vulkanu okolo 3 let   a  tanki  onlane  8  let   no  reiting po igre poshol  s 2015   goda   I NET VTOROGO IGRAKA KTO IGRAL BOLISHE MENIA  IMENO  odnoi  pushkoi  3020  4esov  naigral  imeno odnoi  pushkoi....umenia  prinsep  vo vseh igrah  biti ludshim iz ludshih   eto ne pervaia moia igra  gde ia dobilsa takokogo rezuilitata   do segodniashnego dnia  a zavtro ia    neznayu  mojet voobshe  uidu s igri   ia  to  rezulitat  dobilsa   vse 4to nujno bilo sdeloti stati pervim ludshim iz ludshih ia uje stal  tak 4to  prdet vremia  polne vozmojno  pereidu v druguy igru....eshe raz povtariayu moi prinsep biti ludshim iz ludshih   vo vseh onlain igrah kromi azartnih   kak ruletka kazino   karti...kaK  govaril  KARL  MAKS  nevajen metod  a  vajen rezulitat....k state   on bil   evrei  kak I ia...

Изменено пользователем T-O-R-A_Hazaka
dobavil predlojenie

Поделиться сообщением

Играю 500 часов, я майор (сейчас) (просьба не вообращать внимания на то что у меня здесь профиль офицера, просто моя основа без пароля (я через соц. сеть захожу), а без пароля не знаю как аккаунт на форумах зарегистрировать, ну вот и на мульте), раньше жутко бесил донат и дизбалланс, но сейчас я к этому более равнодушен, а из сливной битвы просто сваливаю. Уверен, что проблему с дизбаллансом исправит матчмейкинг, а меня система не будет принимать за донатера, так как я не вдонатил ни копейки (нет средств, не зарабатываю). Сначала мне игра очень нравилась (ни единой придирки), позже я отобрал для себя самое большое зло в ТО - донат с дизбаллансом, ещё позже посмотрел видеоролики на ютубе по этой теме и услышал, что ТО мягко говоря не-очень, а уже под моё звание подумал, насколько мне плохо играть в ТО, оказалось ситуация не такая уж и плохая, даже лучше сказать хорошая, я сделал нехилую кучу фрагов, а У/П моё 1.31, за рельсой провёл 366 часов, зарабатывал много кристалов, так что гараж мой достаточно богат, 6 м2 вооружения, высоооокий рейтинг (опережаю донатеров на моём же звании), крит ошибки рееееедкость, дальнейшие обновления мне понравились, и голдов я наловил 17 штук, хорошая музыка в "Музыка ТО", красивые арты, скидки, праздники, акции, конкурсы, паркур, увлекательный процесс игры, танковстречи и т.д... В ТО всё таки решает опыт (но донат не отвергаю, решает даже больше). Я слишком много хотел от ТО при этом не понимая, что у меня и так всё прекрасно. Буду продолжать играть, и немного донатить начну на мульт, на основу не буду, это будет мой проффесиональный бездонатный танк)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Izser сказал:

...это будет мой проффесиональный бездонатный танк)))

Писатель, однако...

Поделиться сообщением

Просто ТО особенная игра, пусть и незамысловатая, с определенной атмосферой, которой нет в других играх

Зашел пострелял , не напрягаясь , пообщался в чате при желании,  все хорошо )

Игра это ведь своего рода отвлечение . Кто-то ищет бутылку, чтобы снять стресс ) а мы вот играем )

Всем удачи) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B-A-N-Z-A-Y сказал:

Просто ТО особенная игра, пусть и незамысловатая, с определенной атмосферой, которой нет в других играх

Зашел пострелял , не напрягаясь , пообщался в чате при желании,  все хорошо )

Игра это ведь своего рода отвлечение . Кто-то ищет бутылку, чтобы снять стресс ) а мы вот играем )

Всем удачи) 

А кто то играет что бы получить повод искать бутылку))

Поделиться сообщением

привычка. У знакомово есть привычка играть в квейк 2 например

вот только не долго осталось. сейчас в обьедененных серверах игр меньше чем было раньше на 1м

Поделиться сообщением

Обезательно к прочтению!Дорогие разработчики ТО хотел бы Вам предложить одну "большую" и
интересную.идею.Заключается она в том чтобы Вы сделали например Танки Онлайн 2.0 -- старую версию игры желтельно приблезительно 2013 - 2014 года.
Чтобы всем было вспомнить те времена когда не было Молота,Вулкана,Страйкера,Магнума.Падали ящики по 10 кристаллов,"одновременная" люстра!Как по мне онлайн там был бы выше,не так ли?Помню,когда то я играл Танки Онлайн ради интереса,а сейчас просто не хочу иметь худшую прокачку гаража чем у друзей!Я считаю что и другие хотели бы вернуть такую игру,не так ли?У вас же есть "данные" со старой игры?

В 04.10.2017 в 10:51, The_Trick сказал:

Уже играю редко, но интерес остается.

Я тоже так,возможно большенство игроков.

Поделиться сообщением

16 часов назад, primaervitia сказал:

Обезательно к прочтению!Дорогие разработчики ТО хотел бы Вам предложить одну "большую" и
интересную.идею.Заключается она в том чтобы Вы сделали например Танки Онлайн 2.0 -- старую версию игры желтельно приблезительно 2013 - 2014 года.
Чтобы всем было вспомнить те времена когда не было Молота,Вулкана,Страйкера,Магнума.Падали ящики по 10 кристаллов,"одновременная" люстра!Как по мне онлайн там был бы выше,не так ли?Помню,когда то я играл Танки Онлайн ради интереса,а сейчас просто не хочу иметь худшую прокачку гаража чем у друзей!Я считаю что и другие хотели бы вернуть такую игру,не так ли?У вас же есть "данные" со старой игры?

Я тоже так,возможно большенство игроков.

ваше желание стоит 30 млн рублей ) такую цифру в свое время озвучил Семен(Орех-раш)

правда этот комент давно потерли ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, duum100 сказал:

ваше желание стоит 30 млн рублей ) такую цифру в свое время озвучил Семен(Орех-раш)

правда этот комент давно потерли ) 

Не верю! Игра должна прогрессировать а не регрессировать! Мне нравится сегодняшняя игра, как и всем остальным, я уверен!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Starion сказал:

Не верю! Игра должна прогрессировать а не регрессировать! Мне нравится сегодняшняя игра, как и всем остальным, я уверен!

Верить или нет, Ваше право, просто озвучил вариант ) былого все равно уже не будет) кто бросил игру уже не вернется , остались те, кого устраивает нынешнее положение вещей)  

Изменено пользователем duum100

Поделиться сообщением

11 минуту назад, duum100 сказал:

Верить или нет, Ваше право, просто озвучил вариант ) былого все равно уже не будет) кто бросил игру уже не вернется , остались те, кого устраивает нынешнее положение вещей)  

Остались умные люди, которые по-настоящему ценят титанический труд разработчиков, в особенности Семёна Стрижака!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Starion сказал:

Остались умные люди, которые по-настоящему ценят титанический труд разработчиков, в особенности Семёна Стрижака!

Да ладно Вам Семена то пиарить, обойдется он, без такой незамысловатой лести )  основу игры создали совершенно другие люди, включая карты 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Starion сказал:

Я так не думаю.Разработчики хотели сделать игру просто выгоднее для них,но всё-таки потеряли большой онлайн.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Starion сказал:

Совершенно верно! Полностью согласен!! Истину глаголет Страныйон!!!

Остались умные люди, которые ценят Семёна Стрижака!

Остались люди Семёна Стрижака!

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 09:48, Sailor-Venus сказал:

Я не знаю, кто еще играет)))

А Вы.. все так же позитивны... все те же три скобочки и улыбки ))) Может по этому некоторые и играют до сих пор, что все же позитива в игре больше, чем негатива. Несмотря на все неудачные обновления. Добра и любви всем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...