Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

Почему-почему?! Да потому что для танков моск не нужен, и времени лишнего вагон, можно с детства хоть до пенсии играть! 

И ещё потому что разрабы пока не додумались ввести донат на нажатие пробела, итак уже защит от АФК понагородили столько, что нупики в шоке все и бегут в wto!

On 09.12.2017 at 8:21 PM, Ubiytsa_Noobov said:

тупо из за ЕЗ, кончатся ЕЗ тройные брошу к хренам

Да ты прям напугал фисташек, видели мы таких бросалок))

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 20:57, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Почему-почему?! Да потому что для танков моск не нужен, и времени лишнего вагон, можно с детства хоть до пенсии играть! 

И ещё потому что разрабы пока не додумались ввести донат на нажатие пробела, итак уже защит от АФК понагородили столько, что нупики в шоке все и бегут в wto!

Да ты прям напугал фисташек, видели мы таких бросалок))

а никто и никого и не пугает.... пугать безсмысленно, бить нужно по кошельку, вести пропаганду игры без денег, а любого кто вдонил лошить, и судя по всему многие так же думают, не думаю что при онлайне 30 тыс.... в лучшем случае, донат приносит больше денег, чем когда онлайн был 200 тыс. в игре сижу тупа из за заданок, параллельно, жду когда игра сдохнет, что бы первым на ее могилке сплясать:)

Поделиться сообщением

"Ностальгирующим по ребалансу" 

Ах, какая была игрушка! 
Ах, какие в ней люди были! 
Как торжественно-величаво 
Мы в игру и на бой выходили! 

Ах, как были открыты лица, 
Как наполнены светом взгляды! 
Старый комп от натуги дымится! 
Залипает пробел, не рады! 

Загружалась игра не сразу, 
Лишь терпение копилось «в трое», 
Молодежь охраняла базу, 
Закалённым в боях героям — 

Не донаты и прохиндеи 
Попадали у нас в кумиры… 
Ибо в «танках» жила — идея! 
Жажда игр в авангарде мира! 

Что же было такого злого 
В том, что мы понимали твёрдо, 
Что «танкист» — эт не просто слово, 
И звучит это слово гордо? 

В том, что были одним народом, 
Крепко спаянным общей верой, 
Что достоинства — не доходом, 
А иной измеряли мерой? 

В том, что пошлости на потребу 
Не топили в грязи́ искусство? 
Сколько в «танках» сыгралось свадеб? 
Вспоминать времена те грустно. 

Ах, насколько всё нынче гаже, 
Хуже, ниже и даже реже: 
Пусть игры мелодия — та же, 
Но порыв и идея — где же? 

Вспоминая сейчас те танки, 
Танки, где мы играли честно, 
Где в боях получили «званки», 
Там где читерство «неуместно», 

Вспоминая и об отваге, 
И игре, что в дерганном ритме, 
И алели над танками флаги, 
Приносящих победу в битве.

Изменено пользователем dzen-dao
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 года играл в Танки. Более 3 лет не играю))

Недавно зашел, сплошное мракобесие.... какие-то катюши, непонятные модули, краски... в общем игра стала хуже. Баланса как не было, так и нет. Может я конечно и ошибаюсь, но мне так показалось.

Поделиться сообщением

Главные причины почему я всё ещё здесь:

1. Ностальгия, по старым теплым временам (привычка, мозгу не объяснишь что это уже не та игра)
2. Это ед. онлаин-игра, в которую я играю лучше всех, так как играю тут больше 7 лет, а учиться и тратить ещё столько же времени на другие онлайн игры - нет времени и желания.
3. У меня просто комп не тянет нормальные игры ЛОЛ =)    (Ведро чё)

Всё.

Поделиться сообщением

Захожу в игру в надежде что все родят обратно и дронов и овердрайв и артилерию. Смотрю видеоблоги как в тумане, т.е если раньше мне говорили, что Вау, двойные фонды, то теперь я не понимаю, а нафига мне двойные фонды, если я е.з. выполняю и без двойных фондов, просто тупо собирая ящики с определенным дропом. да это более долго (смена заданий на нужные), но рэндом не интересен в принципе, т.к. там тупая мясорубка, да и вообще непонятно а нафига мне собственно выполнять Е.З. - припасы в ПРО не нужны, крисов дают мизер. Контейнеры непонятно зачем вообще- из них ведь быстрее М3- вооружение не получишь, если оно по званию не доступно. А то что у меня м2 вкачаннго 100 % я и так получу в м3 бесплатно по достижению определенного звания в про битвах. А краски из контейнеров это вообще замануха для школьников- ну есть у меня штук 10 красок, ну и нафига мне 11 и так далее- мне в про и в моих, заработанных в боях а не халявных хватает. Иногда захожу на мамонто громе  или титано громе в РЭНДОМ на жуткой наре включая аптеки и пытаюсь "Нагибать". Ну да, это возможно и даже весело видимо жрать перед носом у противника аптеки  но Господи, как же это убого и упрощенно по сравнению с другими играми. Уберите аптеки вообще из игры- это на фул наре вообще имбалансная вещь в ТО.  Разработчики, когда вы наконец поймете что в РЭНДОМЕ на 10 минут нара (и аптеки в том числе) стали бесконечными уже давно. Сделайте в РЭНДОМЕ битвы на 60 минут, и там перестанут нарить вообще ( ну то есть будут нарить только последние 10 минут). С 10 минутными битвами в РЭНДОМЕ (да еще при наличии дронов) смысл разбиения нары по кнопкам (ДД, ДА, нитра, аптеки) теряется вообще. Логичнее удалить вообще дронов и сделать нару по одной кнопке ( включающей всю люстру сразу), что игроки не покупали батарейки а покупали нару "Люстра" скажем по 300 крисов за штуку. Поймите совершенно одинаковая нара у всех делает игру скучнейшим проектом. Ты сожрал аптеку- я сожрал аптеку- в чем изюминка- все действуют ОДИНАКОГО!!!. Одноклеточность именно навязана разрабами. в ПРО нет нары- там сохраняется баланс. Нара делает игру имбаланссной по причине нежелания бесконечно переодеваться в 10- минутных играх. Урон настолько велик при отсутствии красок, что ведет к тупому поеданию аптек, чтов свою очередь ведет к отсутсвию ТАКТИКИ в игре. В СТФ к флагам ездят только по КРОТЧАЙШЕМУ расстоянию на аптеках и Овере. Ну не тупо, ли??? И тут падает ГОЛД и все заним едут, но энтузиазма в глазах уже как то нет))))

Поделиться сообщением

лучше бы тему назвали - почему вы больше не играете в ТО - ответов было бы больше :)   у меня напрмер последней каплей стали случайные битвы - это чтобы вообще не заходить.  Всякие модули и прочая лабуда это чтобы заходить раз в квартал , Лажа с фондами   - раз в месяц ,  Лажа с балансом-ребалансом  - раз в 2 недели . Лажа с дизайном - раз в неделю. Раньше был  каждый день - теперь наплевать и на скидки и на распродажи - вообще не слежу че там , Раз в квартал на форум - вдруг чего обратно родили :)  Форум кстати тоже совсем не тот, и на нем нефиг делать больше 10 минут - тоскливый какой-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vovovovovovovovov сказал:

лучше бы тему назвали - почему вы больше не играете в ТО - ответов было бы больше

Тут весь форум такой, это НЕ интересно.. Впрочем, по большей части пишут те страдальцы, кто ещё играет.

Этот топик - и есть обращение к ним.

Поделиться сообщением

Возвращаюсь из любопытства, глянуть на обновления. Случайно увидел в ленте ютуба обзор интересный. Может опять на полгодика задержусь, если нет так еще подожду до лучших времен.

Поделиться сообщением

а я жду смерти игры, и тупых соплей-обьяснений разрабов что проект нерентабелен. давно хочу этот эпик увидеть:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Win32_Sality_NAR сказал:

а я жду смерти игры

Главное ЕЗ делать не забывай, контейнеры за цепочки сами себя не нафармят 9_9

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 19:01, tank_123a сказал:

Нет, у меня наоборот. Дошел до фельдмаршала и стало скучно. Создал мультов, пошел сначала. Но денег реальных в микропрокачки ни копейки не дал. Взял один корпус, одну пушку, прокачиваю на заработаное на скидках - и вполне хватает. Играю не больше 2 - 3 игр в день, чтоб выполнить ЕЗ. Достали лаги и тупые обновления. Хочется бросить - но привычка берет свое

Аналогично. Раньше был интерес хоть какой-то, а сейчас даже права выбора лишили, на какой карте играть, с кем играть.

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 12:11, Serene сказал:

Главное ЕЗ делать не забывай, контейнеры за цепочки сами себя не нафармят 9_9

а это показатель, игра стала на столько унылым г, что процесс выполнения ез, кажется даже более интересным в игре чем собствен сама игра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Win32_Sality_NAR сказал:

процесс выполнения ез, кажется даже более интересным в игре чем собствен сама игра

Ну, главное чтобы нравилось, тебя никто не осуждает. Я - точно нет. ;D

Поделиться сообщением

да эт понятно, просто очень жду когда игра умрет. замена ей давно уже вышла

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 00:10, Win32_Sality_NAR сказал:

да эт понятно, просто очень жду когда игра умрет. замена ей давно уже вышла

пока у спонсоров этой игры есть бабки она не умрет. даже если будет нерентабельной. мне кажется это уже давно некоммерческий проект.

Поделиться сообщением

Игра стала неинтересна. Прежняя атмосфера не та. Это не из-за того, что всем надоело, а из-за того, что игра ухудшается. Им не нравится данная обстановка, которую удалили. Вот они и ушли, а назад им уже сложно вернуться, потому что к каждой игре постепенно привыкаешь.

В 07.02.2017 в 21:03, stlbp сказал:

Да, затянула. Хотя последнее время смысл утратился, чисто механически задания выполняю.

Но вот сейчас задание набрать опыт 99999 и убить 9999. Выполняю без фанатизма. Ну и ежедневно еще кое что полегче. 

Вот и думаю, убью я , опыт наберу и что мне делать с 670+877 ускорениями если у меня их и так 6366 шт.

Конечно двойная защита 670 и рем комплект 291 шт не помешают, но у меня и так двойная защита 3200 есть.

Вот и подумываю перейти полностью пока в ТХ, а этот акк ликвидировать :(. Может продать? Как это делается?

Вот, да. Играют игроки (в основном) в цели выполнения заданий. Больше ничего.

Поделиться сообщением

Играю уже 7 лет. Игра убивает много времени которое можно было потратить с пользой. Дальше генералов играть совсем неинтересно. Захожу на эти акки чтоб не пропали раз в месяц. Каждый раз начинаю снова на новобранцах интереснее. Теперь же с выполнением заданий играть совсем времени не хватает. А заданки - неподходящие карты для твоей пушки + жиги от которых все устали.

Поделиться сообщением

Игра хоть и порезана, но до сих пор интересна)))

Скрытый текст

P.S. - я буду последним танкистом в ТО??? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...