Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Подразделение Модераторов Битв нужно . 

И ни кто не застрахован в битве от саботажника или читера . 

Модераторы Битв работают быстро очень . 

А критиковать работу людей может каждый , а вот делать все  точно и как надо ни каждый .  

Модераторов Битв мало , а битв много . 

Не возможно удовлетворить все потребности и всех сразу . 

1. кому нужно?

2. и уж тем более модры читерам не особая помеха

3. а игроки ужасно медленные ибо не успевают замечать их "работу"

4. а если посмотреть сегодня в завтрашний день... вообще не каждый может

5. давайте все игроки станут модераторами. Наступит радость

6. игроки "всего" не просят

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Я понимаю, что когда хочешь выделиться на фоне серой массы очень хочется писать "жирным" текстом..

Но, честно говоря, я немного шокирован уровнем грамотности для модератора. Всегда думал, что это один из основных параметров отбора..

Я вот так и не понял, что ты хотел сказать сим сообщением, если очевидные вещи, то это.. Спасибо, Кэп!

Это ребенок, 1-2 класс где-то. Пишет исключительно бессмысленные и полуграмотные сообщения. И для 2 класса неплохо, кста. Пойдет в 3-й осенью и проблема с ошибками вполне может решиться чуть ли не полностью.

Я тут себе позволил пару раз посмеяться над детским его ником и его эпистолярными творениями и резко и сразу влетал в жесткий бан. Мальчик, по-ходу, сын (брат) кого-то из админов или шлемоголовых. Заходит на форум развлечься и поважничать в шлемаке))).

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Это не статистика, а простой отчёт, который ещё нужно анализировать.. Причём данных в нём очень мало.

И видим мы тут 20 битв, из которых в 7-ми проблема решилась сама собой (выход игрока/битва закончилась), т.е. в 30% "принятых" жалоб батлмодер просто не участвовал (опоздал, не отреагировал) и записывать их себе в плюс как минимум некорректно, ибо это минус.

Для того, чтобы это стало хоть какой-то статистикой, нужно:

1. Общее количество жалоб, а не только принятые, сколько их в 2, 5 или 10 раз больше?

2. Количество модераторов "на посту", ведь порой бывает "на посту" и один и ноль модераторов. Выбор благоприятного периода для наблюдения - некорректно.

3. Несколько временных промежутков за день, а лучше весь день, ибо выборка может проходить также некорректно.

4. Количество игроков в битвах (Мы же прекрасно знаем, что в половине "подсвеченных" битв находится полтора землекопа и их рассматривают намного быстрей).

На канале было столько жалоб сколько Вы увидели, битва закончилась - это отчет модератора, игрок жалуется когда до конца битвы осталось меньше минуты + - , модератор принимает жалобу и заходит, но битва заканчивается (по времени или по флагам и т д) и установить было ли там нарушение он не может.

1 - думаю 95% всех жалоб принимается (на канале практически всегда есть модератор или кандидат)

2 - весь список группы можно посмотреть здесь, учитывая, что все модераторы являются добровольными помошниками и имеют основную работу/семью/хобби и друзей - днем у нас есть проблемы, а вечером большинство модераторов на посту

3 - не думаю, что это нужно

4 - вообще непонятно зачем

Напоминаю, что это только дополнительный ресурс для игроков, учитывая, что жалоб всегда много, видимо кому то он нужен. Топик не является площадкой для обсуждения работы модераторов битв, его основная цель была предупредить игроков, что для общения нужно выбирать другие каналы и флудить на канале "Нарушения" может привести к банам.

Автор, вы делаете хорошие творческие видеороллики (мне особенно понравился с котом), но с саботажем Вам нужно еще много работать, о чем я Вам писала в ЛС :)

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите пожалуйста к кому можно обратитса. С жалобой. Два дня  назад меня заблокировал Администратор Незачто. Всего лиш я ответил одному игроку И мой комент влетел под ругань. Уважаемый Админ пересмотри свои действия. С уважением Танкист))))

Поделиться сообщением

вы бы лучше, модераторы или как вас там еще называют, смотрящие ? один... ! на /vote реагировали. вас в боях нужно, а не в чатах мелких ребятишек банить за ерунду. танки онлайн на чем построены ? на самой битве. а в игре есть уникальные игроки, которые действительно вредят своей команде, а вы не реагируете на /vote что меня и не только меня, бесит. я редко стал играть в танки только потому, что какой то обидчик заходит за меня, и тупо не играет... занимая место в моей команде, и не давая зайти норм игроку который хочет победить вместе со своей командой. 
я не понимаю, сколько раз нужно писать одно и тоже, чтоб вы уже начали действовать ? 

Поделиться сообщением

Если уже сделано такое обновление, то почему нельзя подумать над таким как это описал mx2k-slovo про "Своевременность реагирования на нарушения"?

Это конечно может увеличить нагрузку на представителей администрации игры, но у игроков будет хоть какой-то шанс своевременно оповестить о нарушениях в бою т.к. зачастую выйдя из боя и подавая жалобу на читера или мульта уверенности в присутствии последнего в бою уже нет.

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 20:04, Yele сказал:

Автор, вы делаете хорошие творческие видеороллики (мне особенно понравился с котом), но с саботажем Вам нужно еще много работать, о чем я Вам писала в ЛС :)

С каким котом O.o Я вообще роликов не снимаю :D

А по поводу канала, проверил Вашу инфу, отправив жалобу в канал.. Игрок 3 бой за 15 минут набирал около 50 очков и по периодам активности проглядывалось, что он просто стоит на паузе (Голдождун в общем, вооружение одето соответствующее).

Жалоба поступила после первого боя, при начале второго, до окончания - 13 минут

Реакция на жалобу (либо игрок сам вышел), по прошествии трети третьего боя, т.е. прошло ещё 5 минут.

В следующий раз постараюсь заскринить (если захочется снова провести эксперимент), в этот раз что-то не подумал о скринах с интервалом времени..

Время реагирования 18 минут, вместо обещанных 3-х.. Канал не загружен, как видно по чату, раз за это время даже не ушёл фрейм..

2BF4w.jpg

Пока писал это сообщение игрок вернулся в бой и также не проявлял никакой активности, пока грузил спек, заходил в бой и включал запись прошло ещё пара минут.. в итоге видео с ним - полторы минуты и он опять вышел. Судя по тому, как он смело возвращается в бой, то и через 18 минут реакции не было..

Видео:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

когда с меня снимут бан.... давай быстрее запарили ...сами по жизни ---черти небось а тут правила устанавливаете ..это что за беспредел...я буду жаловаться в прокуратуру и обсе..

Поделиться сообщением

Размещение на канале результатов разбора жалоб с форума не мешает работе БМ? Намного логичным выглядит некий отчет/результат рассмотрения текущих жалоб от игроков.

Поделиться сообщением

За полторы недели 9 страниц  про Жалобы...

Завидная популярность темы!!! Да - это видно у "кого-то" в крови!!!

Думаю, что всё таки лучше "высказать" тому на кого есть желание  пожалобиться всё что об ём думаешь, послать его в столицу Непала и забыть про Жалобы!!! ИМХО...

Поделиться сообщением

Сколько времени эти танки существует, и количество модераторов непонятно чем занятых не меняется. Какая у них функция, где польза? Когда хоть один модератор пришёл на воте? За 5 лет единичные случаи и то, связаны все с тем, что в битве были их друзья. А где здесь простому игроку найти, за что ему бан дали? Где адекватный поиск? Или нужно снова еще этих модераторов искать и просить, чтобы они соизволили дать объяснение? Этот колхоз из шлемофонов зачем нужен в таком виде? Где вообще адекватный разбор ситуаций по банам? Один провоцирует толкает, саботирует игру, доводит игроков до ругани,  и бежит потом со скрином жаловаться. А нужно то видео, где вся ситуация объективно! Страница форума с жалобами. там одни и теже сидят многостаночники, цель которых не игра, а саботаж и жалобы. Пальцем ткни, уверенно попадёшь в такого, кто годами разводит на баны через помехи в игре. Где тут работа шлемофонов и профилактика? Какие то ежемесячные списки лучших из лучших, это вообще о чём??? Тебе если и встретятся эти модераторы, то в противоположной команде в спецкрасках с резистами от всего и мультами в твоей команде. Будут возить паровозиками против 2-3 играющих из всей твоей команды...Всё, это вся их "работа".

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 17:28, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После наблюдения за работой чат-каналов мы решили ввести ограничение на пользование каналом «Нарушения». Этот канал предназначен только для сдачи нарушений в игре и чате. Пожалуйста, воздерживайтесь в этом канале от флуда: он мешает модераторам оперативно реагировать и разбирать жалобы.

Рекомендуемый формат жалобы:

на нарушение в битве: ссылка на битву/ник нарушителя/вид нарушения

Пример: battle[2aaaaaba34df63ca] (EU_5) Noob_TO чит

на нарушение в чате: чат-канал/ник нарушителя/вид нарушения

Пример: общий 1 Noob_TO фишинг

Это ограничение вступит в силу через неделю, в 05:00 МСК 24 января.

До тех пор модераторы будут напоминать вам о новом правиле, отправляя соответствующее сообщение в чат-канале «Нарушения».

Игроки, игнорирующие это правило, могут быть забанены за флуд или другие нарушения правил пользования чатом, а их сообщения — удалены.

а можно узнать имя того самородка, который догадался сделать ваш чат канал нарушений,

для того, чтобы пожаловаться в котором, нужно выйти из игры?

не, я понимаю, что вы всё делаете по просьбам танкистов ¬¬,

но хочется хотя бы имя этого деятеля узнать,

который делает всё, чтобы читеры и мультоводы никогда не были наказаны

п.с. : ваша мутная система банов давно уже у всех вызывает вопросы и наводит на подозрения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...