Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Ну это вам нужно идти играть в домино или в покер. Там все равны. А дисбаланс есть всегда и везде - и в реальном мире и даже в сказках. Если все здесь станут равны- зачем эта игра вообще нужна тогда. К чему стремится? 

Справедливость - это когда все равны на старте, а не когда все равны на финише.

15 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Вообще то ВСЕ интернет проекты -это заработок. 

Но донат в эти проекты не дает НИКАКОГО преимушества.

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 12:59, GROZA-BURAN сказал:

А где вы в мире видели войны и сражения где все равны и имеют одинаковое вооружение? Игра максимально приближена по сути к реалиям. Богатая страна имеет сильную армию..сильные танки- слабая наоборот. Сильнее та армия в которую государство больше вкладывает денег из бюджета. Так и здесь. По моему всё логично и правильно. Всё как в реальном мире

что скажете по рамсу сша - вьетнам?риторический вопрос ))) ну и ссср - финляндия до кучи ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, black33333 сказал:

что скажете по рамсу сша - вьетнам?риторический вопрос ))) ну и ссср - финляндия до кучи ))))

А что в этих войнах противоречит моим словам? Разве США не имело армию сильнее и СССР? Я писал о силе а не о том что кто богаче тот и побеждает. Здесь тоже есть личности с великолепным вооружением а играют как крабы замороженные 

Поделиться сообщением

20 минут назад, WALLE сказал:

Но донат в эти проекты

Это речь о "донате" в проекты, которые распространяются по p2p? Сильно.

Поделиться сообщением

Только что, GROZA-BURAN сказал:

А что в этих войнах противоречит моим словам? Разве США не имело армию сильнее и СССР? Я писал о силе а не о том что кто богаче тот и побеждает. Здесь тоже есть личности с великолепным вооружением а играют как крабы замороженные 

дружок ) а победил в тех войнах кто ?????? ссср что ли ?  1-ый канал не смотри больше никогда

и это))) про афган и чечню поспрашай 9_9:D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

дружок ) а победил в тех войнах кто ?????? ссср что ли ?  1-ый канал не смотри больше никогда

Вы читаете внимательно? Где  я писал о победах? 

Поделиться сообщением

Вы читаете внимательно? Где  я писал о победах? 

т.е. в ТО  донат-сильный-богатый сливает слабому ? раз на раз  )))вы это )) завязывайте!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, black33333 сказал:

и это))) про афган и чечню поспрашай 9_9:D:D:D

Еще раз повторяю-сильнее не значит что побеждает обязательно. Причем тут сила к победе? 

Только что, black33333 сказал:

т.е. в ТО  донат-сильный-богатый сливает слабому ? раз на раз  )))вы это )) завязывайте!

А вы разве не встречали танки с отличным вооружением а играет как рак. Например башней не вертит. А я встречал. Танк сильный а играет плохо. 

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю-сильнее не значит что побеждает обязательно. Причем тут сила к победе? 

зачем вы крутите вокруг да около ?)))вы же писали игра приближена (максимально) к реалиям (по-вашему):D причем тут ваще реалии ?9_9 Армии :Dи ваша донатская коробка , ведь качаете вы её деньгами только из-за кривизны ваших рук ))) и фффсё!!! ах да и эээгггооо !

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Это речь о "донате" в проекты, которые распространяются по p2p? Сильно.

Да?

Особенно CSS или CS1.6 - однозначно, p2p.

Или старая Квака (не последняя, а 2/3/4) - тоже, наверное, р2р?

Поделиться сообщением

7 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

А вы разве не встречали танки с отличным вооружением а играет как рак. Например башней не вертит. А я встречал. Танк сильный а играет плохо. 

Не факт,что акк ему и принадлежит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

зачем вы крутите вокруг да около ?)))вы же писали игра приближена (максимально) к реалиям (по-вашему):D причем тут ваще реалии ?9_9 Армии :Dи ваша донатская коробка , ведь качаете вы её деньгами только из-за кривизны ваших рук ))) и фффсё!!! ах да и эээгггооо !

Я кстати ничего не качаю. Не согласны с комМентариями-ваше право. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Это не танк играет сильно/ несильно, а руки на клаве. И обладателем их в конкретный момент может быть просто ребёнок , понимаете ? р е б ё н о к (любого/разного возраста) а не киборг с буквами перед ником, или бухой тип по кайфу катает ))) Это не Олимпиада! фсё отбой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Да?

Даже забавно, что ты не знал. Ох уж эти СНГшные игроки.

1 минуту назад, WALLE сказал:

старая Квака

Думаю что ты сам не особо знаешь, что имеешь ввиду под "старой квакой". Впрочем, что бы ты не имел ввиду (то ли это quake live, то ли это quake arena), сейчас оно распространяется через стим за какие-никакие, но деньги. КС ты найдешь там же (да, даже 1.6!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не факт,что акк ему и принадлежит)

Тоже близко к реалиям. Вон Индия покупает у России танки но толку . Всё равно страна наврядли будет кого то побеждать))))

Поделиться сообщением

Я кстати ничего не качаю. Не согласны с комМентариями-ваше право. Всего доброго. 

Не про  кач речь , где вы тут нашли приближенность к реалиям ? к каким ? что он едет и пуляет ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Думаю что ты сам не особо знаешь, что имеешь ввиду под "старой квакой". Впрочем, что бы ты не имел ввиду (то ли это quake live, то ли это quake arena), сейчас оно распространяется через стим за какие-никакие, но деньги. КС ты найдешь там же (да, даже 1.6!)

Я ж написал (2/3/4)

Квейк live - пятая игра серии, Чемпионс - шестая. 

Про то, что нынче и за них просят рубасики - не знал. Но раньше она стопроц была халявной(по крайней мере, был хак на торрентах). Йо-хо-хо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

Не про  кач речь , где вы тут нашли приближенность к реалиям ? к каким ? что он едет и пуляет ?

У кого бабло у того и танк круче. Всё как в реальном мире-Есть деньги -держи Т-90...нет бабла гоняй на ИС-3 как вон страны в АФРИКЕ до сих пор . 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WALLE сказал:

Про то, что нынче и за них просят рубасики - не знал

Редко бывает наоборот. Ну и кроме распространения самой игры, нужно ещё поддерживать инфраструктуру для игроков - серверы, статистика, сайты, новости, может даже какие-то фиксы. И вот это обычно для пользователей пираток недоступно, да и сама культура покупки игр еле-еле добирается до нас только со стимом.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

да и сама культура покупки игр еле-еле добирается до нас только со стимом.

Покупок игр - не про СНГ.

Последний раз покупал игру еще на диске, году в 12, и то - чисто для того, что бы поддержать GSC. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Покупок игр - не про СНГ.

Последний раз покупал игру еще на диске, году в 12, и то - чисто для того, что бы поддержать GSC. 

Нееее, иногда хочется купить игру. Я вот Diablo III покупал. Прошел ее один раз и забросил. Просто в память о предыдущих частях. Сейчас купил Assassin's Creed Origins и сделал я это только из-за того, что туда Denuvo+VMProtect зафигачили и взломать не могут уже месяца три. 

Поделиться сообщением

неужели невозможно в сложных заданиях сделать двухфакторную смену задания, особенно, если выполнено более чем на 50%?
отсутствие подтверждения смены задания, равно как и кнопка сброса золотого ящика рядом с ускорением - все что надо знать о разрабах этой игры..

Поделиться сообщением

• Разработчики
23 часа назад, Kira-5let сказал:

Возможно, но тогда передвинется какая-то другая, более важная задача. А потом начинается -- "разработчики не видят очевидных проблем игры => зазработчики не играют в свою игру => я знаю лучше, что нужно игре => напишу об этом на форуме => не увижу подробного ответа от совета директоров => обижусь => буду 8 лет подряд писать что всё плохо, с каждым релизом будет только хуже и такой-то баг уже столько-то времени не закрыт". Я утрирую, безусловно, но мне кажется это основная линия поведения на этом форуме. Да на всех, на самом деле. Заходил почитать форум близзов с обсуждением последних правок в overwatch - один в один.

А кнопку сброса голда можно перебиндить в настройках.

Изменено пользователем Aleksey_Pazdnikov

Поделиться сообщением

1 час назад, Kira-5let сказал:

неужели невозможно в сложных заданиях сделать двухфакторную смену задания, особенно, если выполнено более чем на 50%?
отсутствие подтверждения смены задания, равно как и кнопка сброса золотого ящика рядом с ускорением - все что надо знать о разрабах этой игры..

Куда торопитесь, что умудряетесь сменить задание случайно? Ни разу с момента выхода заданий не сталкивалась с такой проблемой.

И что же тут равного? Добавленный голд по кнопке изначально позиционировал себя как припас. В настройках устанавливайте кнопки, которые душе угодны и не путайте мягкое с тёплым.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady сказал:

Куда торопитесь, что умудряетесь сменить задание случайно? Ни разу с момента выхода заданий не сталкивалась с такой проблемой.

И что же тут равного? Добавленный голд по кнопке изначально позиционировал себя как припас. В настройках устанавливайте кнопки, которые душе угодны и не путайте мягкое с тёплым.

У меня тоже так было. Не хотел сменить задание, а менял. Когда с ноута играешь и не отключаешь тачпад, то случается такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...