Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

Ничоси, у игроков уже скоро 10 дней как разрыв сердца от такой новости и упадок мотивации, а компенсация до сих пор не начала поступать!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня выпало задание на 100к опыта, а Вы говорили отключите?

http://prntscr.com/i5spix

htRkM1tkTgWBlDd_JFVsjg.png

Изменено пользователем Protey

Поделиться сообщением

58 минут назад, Rex-Go сказал:

Ничоси, у игроков уже скоро 10 дней как разрыв сердца от такой новости и упадок мотивации, а компенсация до сих пор не начала поступать!!!!

Дак рановато для компенсации, ничего же не отключали ещё. 

21 минуту назад, Protey сказал:

Сегодня выпало задание на 100к опыта, а Вы говорили отключите?

Говорили, что отключим, но не давали точную дату и просили следить за новостями. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, CouId сказал:

Вот в предыдущую субботу выпала заданка на ХТ вот и всё)))) http://prntscr.com/i5t009

Гараж просторный,место второму хорю найдется.Глядишь,еще успеешь выбить второй викинг.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Говорили, что отключим, но не давали точную дату и просили следить за новостями. 

Отключите внезапно, чтобы все поняли за словом всегда наступает дело....

Поделиться сообщением

Попробовал новый режим. Из странного - мячик бросаешь, он подкатывается к стенке и становится невидимым. Пока над ним не загорится значок - найти его можно только на ощупь. В некоторых случаях, не понял закономерности, брошенный мяч самоуничтожается. При доставке к точке - орет как ужаленный, раз в пять громче общего звука.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так а когда примерно отключите то? и какая компенсация за недовыполненное задание? 2 заданки висят на 99 999 опыта и 9 999 килов

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Гараж просторный,место второму хорю найдется.Глядишь,еще успеешь выбить второй викинг.

Недолго второй хорь простоит в гараже,а потом снова один будет)По сути, за наклейку отпахал))

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Отключите внезапно, чтобы все поняли за словом всегда наступает дело....

Ну вы не читайте тогда новости, для вас будет внезапно.

1 час назад, 10zhenek10 сказал:

Так а когда примерно отключите то? и какая компенсация за недовыполненное задание? 2 заданки висят на 99 999 опыта и 9 999 килов

Скоро выйдет новость про отключение выдачи сложных заданий. Информация по компенсациям будет позже, когда соберёмся убирать все сложные задания из игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну вы не читайте тогда новости, для вас будет внезапно.

Скоро выйдет новость про отключение выдачи сложных заданий. Информация по компенсациям будет позже, когда соберёмся убирать все сложные задания из игры.

Поступите пожалуйста благородно:) Что бы не было повода токсикам - ядом кидаться. Спс.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Меня больше смутило "..объявлено об удалении сложных миссий, таких как «Уничтожение 999 врагов» и «Победа 9999 очков опыта в боях»." Это они опечатались или у них действительно задание было таким?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady сказал:

Меня больше смутило "..объявлено об удалении сложных миссий, таких как «Уничтожение 999 врагов» и «Победа 9999 очков опыта в боях»." Это они опечатались или у них действительно задание было таким?))

Ничего себе, легенькие нам такие можно можно было. Если это не опечатка.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Коммуникатор так заспамит, что теперь даже при желании новости пропустить невозможно)

Зато танкисты в курсе всех важных новостей :)

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 01:43, GROZA-BURAN сказал:

А вообще подобные споры веселят. То что ваш танк круче чем чей то говорит лишь о том что вы кнопки шустрее жмете вот и всё))))... Игроки думающие о своем УП и о первом месте как правило в командной игре приносят только вред. А я например всегда если нужно загорожу собой флагоносца своего к примеру от рикошета и пусть меня гасят)))). Зато команда выиграет. Таких и запоминают и уважают и по фигу какое там место у меня и какое УП))). Нашли из за чего спорить. 

Если чувак не играет только исключительно ДМ, то уп показатель второстепенный

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VictorVZ сказал:

а что вы отключили? по моему нихрена. Вот, зацените этот шедевральный бред:

Скажите, пожалуйста, вы текст новостей внимательно читаете? Речь в новости про отключение заданий была про то, что мы планируем отключить, а не про то, что уже отключили.

Поделиться сообщением

Спасибо за регби топ режим и сделайте задания годные Доставь 10 мячов   приз (Премиум-аккаунт на 1 день,2 голда,Контейнеры)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Может лучше 10 учебников русского языка?

Мне пофиг я школьник ну и что дальше ? буто я в россий был в школе я был в россий в садике до 6 лет потом перехал в Helsinki 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady сказал:

Приветик, красавица) Думается, что опечатка (ты же знаешь этот южный темперамент))), но точно утверждать не могу, у меня там не на столько высокий акк, чтобы получать такого типа заданки.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите, пожалуйста, вы текст новостей внимательно читаете? Речь в новости про отключение заданий была про то, что мы планируем отключить, а не про то, что уже отключили.

Щяс баг у меня это что ? https://pp.userapi.com/c840735/v840735418/4c967/7QEz0CXda0A.jpg  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tlop_CTOH сказал:

Щяс баг у меня это что ? https://pp.userapi.com/c840735/v840735418/4c967/7QEz0CXda0A.jpg 

Проивет, хельсинскому танкисту ) Это просто "непрогруз" у тебя. Обнови страничку. Не поможет? = чисть кэш браузера/клиента и меряй потерю пакетов

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Внимательно, но давно. Сейчас башка другим забита. Ну ладно, поймала, согласен. Но в остальном пожалуй прав. ну реально, 9999 за мины и нитры это ж бред.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Надеюсь, что не разочаруете и компенсируете недовыполненые заданки на момент изъятия. Недавно получил как раз.

hVRbTLz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...