Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

Посмотрел профиль....Хм.. Нубозванка....Для меня ты больше не существуешь, нуб.

Вообще, если говорить о профиле, так твой тоже никого не впечатлит (по всем показателям: УП, опыт/время, кри/опыт, они вроде для статистов пялящихся в профиль важны, ты до серединки то с трудом дотягиваешь и называешь это "головокружительный успех") :D Ну это так, отступление от темы..

А заданки пусть отменяют, главное чтоб ХТ выгодно обменяли, а не половину гаража вынесли.. 9_9

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь, как быстро меняются приоритеты человека..

42 минуты назад, Giskard сказал:

Через полчаса:

10 минут назад, Giskard сказал:

Профиль для раков

Это ты себя так назвал сейчас? :)

Ничего, скоро ХТ превратятся в наклейки, ты тему то прочитай о чём и будет это обычным вооружением + компенсация дубляжей :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Я смотрел его профиль, только чтобы званку увидеть, они же не транслируются прямо на форум, как раньше.

А что показывает званка, тут у большинства по 2 мульта ещё есть, а у некоторых и 10 :D

Основы забанили, вот и прячутся по нубикам, ну или даже без бана, чтоб основу не светить :)

И ведь полно таких :ph34r:

23 минуты назад, Giskard сказал:

Поздравляю, но, по мне, радоваться нечему, т.к. это лишняя чепуха в контейнерах, еще более разбавляющая и без того небольшой шанс получения из них чего-нибудь приличного.

Ну так.. Дадут наклейки и из контейнеров они уже не упадут, минус к вероятности шлака и плюс к чему-нибудь годному..

А вообще, я на эти контейнеры и не надеюсь, там в основном шлак и падает, нары тысячи комплектов, краски не нужны.. Кри разве что выпадет или прем, даже голды не нужны, я их сам себе не кидаю (175 штук в копилке, не успеваю раскидывать друзьям) :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Единственное верное утверждение в твоей писанине, все остальное вообще полнейший бред. Но я одного не понимаю: почему тебя так бомбит от моего головокружительного успеха, рак?

Несмотря на то, что народец с нас уже хавает фан и то, что ты намеренно превращаешь ситуацию в фарс, я поведусь и объясню ещё раз, прямо в твой узкий лобик, слушай сюда: если бы форум не был завален твоими мессагами о великих твоих победах, у меня бы и в мыслях не было обсуждать это, потому как ты серпуховская пристеночная белая изя и больше в тебе ничего забавного, да и просто чего-то, стоящего упоминания, не было и нет. 

Поделиться сообщением

Не-а, и снова здравствуйте, потому как проста аааатлична, когда у подобного персонажа фсё кипит и сердце кровью обливаеццо, ведь у тебя комплекс нагнутого, иначе бы не фантазировал, а стало быть, весьма чутко воспринимаешь, когда тебя прессуют, словом, тебя просто корёжит, и мну это нравиццо :D 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для тебя раз в месяц нагнуть абсолютных нубиков, если они, конечно, тебе разрешат, являеццо великим достижением. Выкладывай, поржём:)

Поделиться сообщением

Только это,народ.Выкладывайте 2 скрина-начало и конец битвы,(хорошо бы еще середину). Вы вроде продвинутые,Lightshot  и т.п. программами пользуетесь. Так что 2 скрина господа.

Поделиться сообщением

27 минут назад, vjqobr сказал:

Только это,народ.Выкладывайте 2 скрина-начало и конец битвы,(хорошо бы еще середину). Вы вроде продвинутые,Lightshot  и т.п. программами пользуетесь. Так что 2 скрина господа.

Батл скринов. Это что-то типа покера. Или преферанса, на худой шмафт. Загадочно и волнующе.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, vjqobr said:

Так что 2 скрина господа.

Ну и весь экран, а не только таблицу, чтобы видеть сколько нары сожгли или ББП

ПС. С нарой каждый рак -краб :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Единственное верное утверждение в твоей писанине, все остальное вообще полнейший бред. Но я одного не понимаю: почему тебя так бомбит от моего головокружительного успеха, рак?

Так это и хорошо..Не хватало чтоб я еще для тебя существовал. Упаси Бог ))))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

...по мне, радоваться нечему, т.к. это лишняя чепуха в контейнерах, еще более разбавляющая и без того небольшой шанс получения из них чего-нибудь приличного.

Мне откровение было. Оказывается скины ХТ откроют замечательную возможность сочетания крутого внешнего вида пушки

и устройства. По мнению Serene это величайшее благо для тех, кто не мог в некоторых случаях одевать в битве ХТ вооружение

по этой причине. Этого ограничения больше не будет! Разве не удивительно, что разработчики проявляют такую заботу об игроках?

Поделиться сообщением

В 17.1.2018 в 14:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

В Американском кластере введут режим завтра, а у нас нет? )

Tg3VYYl.png

https://tankionline.com/br/2018/01/lancamento-modo-rugby/

Забыли вывести Новость или это на обкатку на Бразильские...?))

eKSM6WO.png

АвтоГуглеПеревод  всей странички => ссылка

lUS8idJ.png

Поделиться сообщением

Ребят, вы там продолжайте. Не против если кто-то по теме что-то напишет?)
Задание выполнено ~1/3 так что, будем любезны, если при удалении дадите хотя-бы треть от задания. Думаю можно будет попросить игроков отправить скрины, ну или сами сможете что неть придумать.
http://prntscr.com/i5lmev

Поделиться сообщением

14 минуты назад, YASTREB-2000 сказал:

Зачем делать ЗД на нару ?!! Умом можно тронуться столько бить, чтобы нару получить :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Лайкать ?  

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Неа

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Неа

Пасипа, Лена. Это теперь по поводу всех обнов  будет у нас "не-а" * ) Мы плохо себя вели? Много ругались на них ?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Пасипа, Лена. Это теперь по поводу всех обнов  будет у нас "не-а" * ) Мы плохо себя вели? Много ругались на них ?)

Насчет плохо вели - это точно, но чего жаловаться на то, что сначала его опробуют на бразильских горячих головах?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

... но чего жаловаться на то, что сначала его опробуют на бразильских горячих головах?

:D:D:D

Поделиться сообщением

А когда же 99999 уберут ?!!  Вот сегодня дали :(>:(:o

Скрытый текст

Ykd1KXftQ4_K-CbU1zNP8g.png

Всё ясно :(   ----->>  http://prntscr.com/i5mjb0

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Насчет плохо вели - это точно, но чего жаловаться на то, что сначала его опробуют на бразильских горячих головах?

Не на головах, а на бразильских ... фестивальных... )

Как ты думаешь, что первое меня там встретило при входе в режим ? )))

I92iR7C.png

Поделиться сообщением

Я вот одной вещи понять не могу, нам постоянно втирают что "аналитики" ТО работают, не зря едят свой хлеб, что постоянно проводятся опросы игроков(за 7 лет мне не пришло не 1 опроса на 12 ааккаунтах) так зачем игрокам которые играют только режим стф выдавать задания на режими ср, дм, тдм итп 

b92e005a632229dd3ce834a1b51479a1.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я вот одной вещи понять не могу, нам постоянно втирают что "аналитики" ТО работают, не зря едят свой хлеб, что постоянно проводятся опросы игроков(за 7 лет мне не пришло не 1 опроса на 12 ааккаунтах) так зачем игрокам которые играют только режим стф выдавать задания на режими ср, дм, тдм итп 

b92e005a632229dd3ce834a1b51479a1.png

Для разнообразия).Аналитики работали,анализировали что и как,разрабы разрабатывали для вас разные режимы,а вы ,бессовестные,уселись в одном режиме и сидите)Может вы и знать не знаете ,что есть помимо стф и другие режимы.Вот вам и подсказывают,а вы не цените их труд,носы воротите..Эх вы..:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Аналитики работали,анализировали

"Не зря едят свой хлеб"  режим неваляшки, тьфу блин регби зашел, целая одна битва полная на сервере, 3 остальные пустые, режим штурм тоже "зашел" 1 битва полная, 3 пустых, даешь еще больше режимов)  20-40 режимов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...