Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня вопрос что такое скины? И как вернут потраченные кристаллы за хт? у меня все хт и все каченное  м 4

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хоть 133. У меня всегда первая неделя. 

Тогда тебя это вообще не должно волновать :) Играй себе, пока в водное поло Танки не переименовали.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Тогда тебя это вообще не должно волновать :) Играй себе, пока в водное поло Танки не переименовали.

Как эт не должно? Если я не получаю призы за цепочки, то пусть и другим это сложнее будет делать. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Aza-zlo сказал:

Мне обновление со скинами нравится, раньше в ХТ смысла не видел, так как ХТ-вооружение не имело устройств, а так уже и смысл появился, не просто дорогущая хрень, но и полезная xD Осталось сделать ХТ для прочего вооружения, по типу шафта, изиды, твинса - вывести всё это на дон-донат и окошко под устройство м0 открывать только у ХТ))

Так тебе надо переходить в танки Хэ, откуда это обновление и передрали. Там этого добра столько, что в глазах рябит.

Поделиться сообщением

Вчера выпала http://prntscr.com/i3gwhs вот набил 400 нарки слил закончилась что делать? покупать не охото на скидки фармлю))

Поделиться сообщением

Как будет компенсировано отключение сложных заданий? Надеюсь, возможность приобрести хт-скины не является этой компенсацией?

Поделиться сообщением

Знаете, разрабы, вы конечно без обид, но честное слово, так опустились... "Регби"! Вы издеваетесь? Хватило уже неудачного вашего режима "штурм" (мало кому нравится), вот блин, не страдайте хренью, а просто подумайте и введите в игру новые пушки, корпуса(на корпуса акцент внимание, лет 6 не вводили новые), ещё что-то... М4, например, добавьте, ведь хорошая же идея! 

Ну а про НГ я вообще молчу, сделали какие-то конкурсы, даже скидки были не постоянные, а каждый день вразнобой. Ну, зато про себя не знабыли: спецпредложуха за 1.5к рублей с "супер-редко-пупер-уникальнейшей анимированной красочкой(купи тарахой, нэ пошалэешь!!!)"

Я понимаю, что были голды х10 на 31 дк... Но почему, какой-то хэллоуин, который в России ВООБЩЕ МАЛО КТО ПРАЗДНУЕТ, вы сделали круче, чем нг...

Много ещё я лазил по форуму в разделе "идеи и предложения". Столько классных вариантов для обнов!

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikola2105 сказал:

Знаете, разрабы, вы конечно без обид, но честное слово, так опустились... "Регби"! Вы издеваетесь? Хватило уже неудачного вашего режима "штурм" (мало кому нравится), вот блин, не страдайте хренью, а просто подумайте и введите в игру новые пушки, корпуса(на корпуса акцент внимание, лет 6 не вводили новые), ещё что-то... М4, например, добавьте, ведь хорошая же идея! 

Ну а про НГ я вообще молчу, сделали какие-то конкурсы, даже скидки были не постоянные, а каждый день вразнобой. Ну, зато про себя не знабыли: спецпредложуха за 1.5к рублей с "супер-редко-пупер-уникальнейшей анимированной красочкой(купи тарахой, нэ пошалэешь!!!)"

Я понимаю, что были голды х10 на 31 дк... Но почему, какой-то хэллоуин, который в России ВООБЩЕ МАЛО КТО ПРАЗДНУЕТ, вы сделали круче, чем нг...

Много ещё я лазил по форуму в разделе "идеи и предложения". Столько классных вариантов для обнов!

+++

Поделиться сообщением

Не торопясь, примерно за месяцев шесть..кристальчики http://prntscr.com/i3llxw

Изменено пользователем ASTRONDK

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 12:14, Lady сказал:

В принципе реально закончить) При желании люди на выходных эти 2000 киллов набивают, не всё так плохо.

какие выходные минимум 10 дней,  по 200 килов за 5-6 часов за компом 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CouId сказал:

Вчера выпала http://prntscr.com/i3gwhs вот набил 400 нарки слил закончилась что делать? покупать не охото на скидки фармлю))

Получается за один день треть сделал, при этом слив 400 пунктов нарки. Нормально так :) Глянул профиль, там эти 34 кило и есть за неделю, не играл наверно до вчерашнего дня. ИМХО я бы добил, пока без нарки, следя за новостями. Думаю что заранее скажут о релизе скинов, за недельку точно предупредят, на форуме или в видео блоге. Тогда уже и используешь нарку для завершения заданки. Если конечно тебе этот хорнет нужен :) Но это просто мое мнение.

Поделиться сообщением

после отменьі заданий в ПРО смьісл єтих девяток пропал напрочь.Даешь серебрянньіе ХТ!! а то золотьіе цьіганские слишком.)

Поделиться сообщением

можно предположить,что с вводом єтих скинов,еще не вьіполнившим заданки на девятки,призьі подарят вне зависимости от прогресса.Так шо не щелкайте,нароманьі,)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ig-76-TO сказал:

Как будет компенсировано отключение сложных заданий? Надеюсь, возможность приобрести хт-скины не является этой компенсацией?

Никак,за что компенсировать то?Дали время,сказали доделовать у кого они есть,а за новые не браться.

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 22:38, almaty07 сказал:

а мы что будем делать за 500к купили хт, если хт скины будет меньше 500 то обидно нам

как бы их в коробки за рублики не спрятали only :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, nikola2105 сказал:

И не только регби/штурм,но и формат хоре страйкер,дикореля...Где это всё?нет такого.Это не интересно никому.С этим регби будет тоже самое.

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

как бы их в коробки за рублики не спрятали only :D

вот туда их и спрячут.Уже вроде писалось,что в заданках они выпадать не будут.В вб говорилось,что будут в контейнерах.А контейнер лишь либо за цепочку,либо поймать(если вообще повезет),либо в магазине за эти рублики.Будут ли за крисы-это вот вопрос...

Поделиться сообщением

15 часов назад, vsemxana2017 сказал:

какие выходные минимум 10 дней,  по 200 килов за 5-6 часов за компом 

Я к тому, что это реально и многие умудряются 2к за 2 дня набивать, а некоторые больше. Скорее всего ближе к марту выкатят обнову, а быть может к скидкам на грядущие праздники..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И не только регби/штурм,но и формат хоре страйкер,дикореля...Где это всё?нет такого.Это не интересно никому.С этим регби будет тоже самое.

С регби и недоштурмом они поступят просто: влупят на них заданки. И никуда мы от этой прелести не денемся.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Obsidian_4th сказал:

С регби и недоштурмом они поступят просто: влупят на них заданки. И никуда мы от этой прелести не денемся.

Если, что либо неинтересно, вообще, не затащат никакими заданиями, по крайне мере меня.А те кто играет через силу, через не могу, сочувствую и советую лечение.

Поделиться сообщением

22 часа назад, nikola2105 сказал:

Если тебе достаточно только подумать, чтобы сделать новые корпуса, то валяй, встань с дивана и обдумывай. Ждём твоей идеи!

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

просто оютдно честно 2 заданки на кри 9999 килов и 99999 оптнабрать и все про пало почти по половине их зделал(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

вот туда их и спрячут.Уже вроде писалось,что в заданках они выпадать не будут.В вб говорилось,что будут в контейнерах.А контейнер лишь либо за цепочку,либо поймать(если вообще повезет),либо в магазине за эти рублики.Будут ли за крисы-это вот вопрос...

то исть нано сейчас за 500к вечносиних пикселей скупать сие барахлишко?

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 02:34, sSAMOVAR сказал:

нафармить положительных эмоций, получить очередную дозу эндорфинов. 

Ето  фсё где? ты точно в ТО-2018 гоняешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...