Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

К слову говоря - откуда такая озабоченность проблемой мультводства? Тебя ж всегда парили лишь те вопросы, что касаются лично тебя. А беспокоит тебя в данной ситуации совсем другое - что теперь каждый второй способен тебе, покупающему нару и активно её применяющему, дать отпор. 

:D Ты в первом предложении вопрос задал, а во втором на него ответил. Зачем тогда вообще его задавать? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ну дык так бы и сказал, шо не по нраву боярину, покуда холопье смеет возникать его святейшеству:P

Это и имелось ввиду изначально. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, sSAMOVAR сказал:

? Заданки эти фармить? 

Для меня заданки фармить  и есть интерес в игре) Не было бы заданок-давно бы уже забросила.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ну правда, нельзя оставлять все как есть. Нужно сказать- мультам НЕТ!!!

Ёптиль Альтернатива их множила-множила,ради 40 или 50 мульёнов,а тут раз и мультам НЕТ!!! У Вас уважение к чужому труду есть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Эти" 2000 килов получится 8137.А надо 9999. И после этих 2000 килов потом неделю играть не хотца.

Ну не 8137 всё-таки, а 9937) А после получения желаемого можно недельку и отдохнуть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Ну а с другой стороны - нахрена играть вообще, если интереса к игре нет? Заданки эти фармить? 

А в чём смысл игры на Легенде-7? Какая цель?

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Как я время в игре провожу, уже писал. А так - дальнейшее развитие аккаунта, прокачка/приобретениеиновых айтемов длямеще более комфортного времяпрепровождения в игре - собственно как-то так. Ну и улучшение собственных игровых навыков походу дела. 

А вообще цель у нас у всех одна - нафармить положительных эмоций, получить очередную дозу эндорфинов. 

Ну фиг знает.. ну есть у меня к примеру пять пушек М4 на легенде и чего? Всё равно играю максимум двумя.А корпус вообще один на котором я играю, хотя есть 4. А на мультах цель есть-выполнить заданку, прокачать званку и т.д. 

Без заданок вообще теперь не играю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SANYABRAT79 сказал:

Админы, ну хорош уже издеваться над ветеранами! Игру испортили на нет! Вот у меня заданка 9999 киллов, выполнено из них 6900. Приз (Гром-ХТ) И что теперь? Мне ещё как минимум месяц выполнять а вы хотите просто взять и забрать эту возможность? И по вашему это правильно? Хоть раз бы пошли на уступки,отдайте ХТ вооружение хотя бы с условием выполнения задания более чем на 60-70% , дайте хоть раз благотворительную возможность! Можно подумать вы что то теряете с этого

l2Zxygdi8joVXr.png

...увы

Изменено пользователем Katusha_Ket

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Гм, а у тебя Легенда есть? Думал, Вилка - старший твой аккаунт. 

Ну две Легенды .Причём не первые. Третьи вроде, ну да ладно.

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

А вообще, ты же знаешь мой бзик по модулям - я стремлюсь собрать набор под любые игровые ситуации. И каждый раз я нахожу новые варианты.

На Легеде мне хватает двух модулей: гром-реля-жига и второй рик-твинс-жига. Этого достаточно.Смысл копить модули? Всё равно их все на себя не оденешь.

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

И на одном аккаунте заниматься этим делом куда проще - дабы на выходе иметь танк, пригодный для комфортной игры в любом формате боя. Ну и да - на легендах противник позубастее - против таких играть интереснее. Ну и званку каждые 200 к экспы я тоже качаю))

Мне в любом режиме комфортно, кроме ТДМ с изидами. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Так ты ж заданки фармишь .  И наоборот - я не хочу распыляться на несколько аккаунтов

Скрытый текст

89c1a59626c7.jpg

Поделиться сообщением

Мда теперь то я понимаю почему "увеличенные призы" за цепочки заданий остались на постоянной основе. Это нам так деликатно рот ими заткнули товарищи танкисты:)

Поделиться сообщением

У меня уже больше года висят выполненные 2 заданки на 9 999 киллов и на 99 999 опыта(в призах кристаллы) они тоже пропадут если я не заберу призы за них?

Поделиться сообщением

И почему сразу регби то, я б лучше в футбол поиграл.. 1 танк поставить на ворота, ограничить его в площади передвижения, а остальные "полевые" игроки, по-моему отличный геймплей..  К тому же это было бы более актуально в предверии ЧМ в России

Изменено пользователем Keyge

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 16:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом,

Да ладно вам "затруднительно" могли постараться и оставить мега задания на голды и крисы, приятное игрокам сделали бы

Поделиться сообщением

1 hour ago, KoPoJIb_TTpu3paKoB said:

Админы а вы уже убрали сложные задание а то у меня сегодня задание набери 99999 опыта

On 1/17/2018 at 7:37 AM, Aleksandra_Nozhenko said:

Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно сделать продвижение по цепочке заданий только за три выполненных в день. 

Маловато будет...Маловато! Королеву нужно 33 сделать, по его просьбеxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tankist_18 сказал:

Да ладно вам "затруднительно" могли постараться и оставить мега задания на голды и крисы, приятное игрокам сделали бы

Гараж и так перегрузили ненужными шкурками а теперь все "затруднительно". Уже сколько  просили чтобы каждый игрок настраивал гараж для себя и выбрасывал ненужное.    

Поделиться сообщением

Сегодня выпало задание на 84000кри!!! начал выполнять!!! Если кто знает или понимает реально что будет если я его не успею выполнить? Компенсация что то ещё или ничего.На форуме администрация помошники и т.д.---если нет внятного ответа закрывайте тему!!! у игр есть правила ! если их нет это не игра да и некрасиво это!!! Что где когда!O.o

Поделиться сообщением

34 минуты назад, xexe77 сказал:

Маловато будет...Маловато! Королеву нужно 33 сделать, по его просьбеxD

Да хоть 133. У меня всегда первая неделя. 

Поделиться сообщением

Мне обновление со скинами нравится, раньше в ХТ смысла не видел, так как ХТ-вооружение не имело устройств, а так уже и смысл появился, не просто дорогущая хрень, но и полезная xD Осталось сделать ХТ для прочего вооружения, по типу шафта, изиды, твинса - вывести всё это на дон-донат и окошко под устройство м0 открывать только у ХТ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...