Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Да не оправдывайся, дело твоё, в общем-то :D

И в чём оправдания? Ты сходи почитай, не позорься :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, 2001-2014-TURBO сказал:

Наверное обидно будет тем, кто выполнил эти заданки примерно на 80% и их уберут..

Если бы ты читал на русском языке то понял бы из написанного, что те, кто выполняет их, у того их не убирают. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yamaha-Legenda сказал:

Если бы ты читал на русском языке то понял бы из написанного, что те, кто выполняет их, у того их не убирают. 

До момента выхода ХТ-скинов.

Поделиться сообщением

47 минут назад, bibarsov_b сказал:

а теперь ещё представь , что на их месте могли бы быть аппетитные новогодние подарки - которые вместе с простыми всего за месяц окупили эту дичь...

Чёрта пухлого они аппетитные. xD

48dc15435ee25de4e0177396e3c8b5ab-full.jp

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики!

Мой внук уже полгода выполняет  два сложных задания. Выполнил на 50 %. И теперь получается, что все его старания пропадут ????  

Сегодня хочу так, завтра так......Тут что детский сад ? Такое ощущение, что вам по 20 лет. Если это так, тогда все понятно. Можете на мой вопрос не реагировать. А если нет то: - Вы создали игру, придумали задания - так будьте же любезны быть последовательными и выполнять обещанное. Задуманные вами новшества ни как не должны влиять на задания, которые уже выполняются.

Это все равно, что я решил купить плеер за 1000 рубчиков и выплачиваю вам каждый день по рубчику. При этом плеер находится у вас, пока я не выплачу все деньги.  Осталось 10 рубчиков и.......... бац !!!  ни плеера ни денег !!!

Не кажется ли вам, что это бред ??? Поставте себя на место человека, который платил эти деньги.

Обидно ?, Возмутительно?, Слов нет ?, Пропал дар речи ????????. По моему все вместе взятое........

Подумайте, не рубите с плеча. Хоть что-то сделайте по людски.........

С уважением Александр.

Ответ жду на почту (если можно) : Akex1964-64@i.ua 

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты сам читай внимательно! Скины выйдут - заданки пропадут........

Поделиться сообщением

7 минут назад, prince64A сказал:

Ты сам читай внимательно! Скины выйдут - заданки пропадут........

А я о чём то другом написала по твоему?

8 минут назад, prince64A сказал:

Ответ жду на почту (если можно) : Akex1964-64@i.ua 

Они тебе ответ телеграммой пришлют. Жди и никуда не выходи из дома.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

И в чём оправдания? Ты сходи почитай, не позорься :D

Ну вот, уже начал вихлять, как они, обижаться)))  Не бери в голову: дадут тебе кнопку, ты мне припомнишь :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это вообще за гранью...у меня гром,вик и мамонт хт прокачаны полностью!без скидок на мпк!А теперь вы хотите,мое хт-вооружение переделать в скин.Это у меня  будет что?обычный гром,вик и мамонт,а в довесок к ним наклейка хт?Тогда получается,что я зря качала все это вооружение хт.Потому что у меня помимо этого вооружения хт,есть обычный гром и викинг,которые прокачаны полностью.И выходит,что я зря качала все это?Если это так,то возращайте  потраченные крисы на мпк хт.Сами в курсе,что на хт скидок мпк не было.

они вроде говорили ,что за мпк вернут кри ,но не за ускорение . крч и сама видишь ,что они "умные " люди . говорят одно ,делают другое .как малые дети 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Кажется тебя друзья зовут - воздухом подышать9_9

Чтобы тело и душа были молоды,
Были молоды, были молоды,
Ты не бойся ни жаpы и ни холода,
Закаляйся без ТО, как сталь!

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

У меня очень сложный вопрос: Свой вулкан ХТ я прокачал аж на 7 шагов! Что с ним теперь будет-то? Шаги увеличат или уменьшат?

Поделиться сообщением

15 минут назад, I_Mr.White_I сказал:

они вроде говорили ,что за мпк вернут кри ,но не за ускорение . крч и сама видишь ,что они "умные " люди . говорят одно ,делают другое .как малые дети 

Хотелось бы чтоб вернули.Или это уже просто будет наглым кидаловом

12 минуты назад, rtuty222 сказал:

У меня очень сложный вопрос: Свой вулкан ХТ я прокачал аж на 7 шагов! Что с ним теперь будет-то? Шаги увеличат или уменьшат?

Если есть обычный вулкан и он не мпк,то скорей всего шаги перенесут на обычный пулик и оставят скин хт.Если пулика обычного нет,то просто этот превратится в обычный пулик +скин хт

Поделиться сообщением

15 часов назад, elenia сказал:

Система возмещения должна быть честной по отношению к тем, кто имеет ХТ вооружение в своем гараже, чтобы не получилось очередным "кидаловом" изъятие купленного или честно приобретенного ХТ .

Отсутствие компенсации стоимости самого предмета ХТ меня не смутит, ведь скин остаётся. Оно и к лучшему, что наконец решили добавить скины вместо дублирующих предметов. Теперь можно будет покататься в ХТ, но уже с устройством.

14 часа назад, Serene сказал:

...полностью прокачанных дубликатов у многих игроков все же нет - компенсировать стоимость МПК не будет проблемой.

Вот это интрига на самом деле. :) У меня лично всё моё ХТ вооружение дублируется оригиналом, 3 из 4 прокачены по максимуму, обе версии (так получилось 9_9). Интересно, как разрулят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lady сказал:

Вот это интрига на самом деле. :) У меня лично всё моё ХТ вооружение дублируется оригиналом, 3 из 4 прокачены по максимуму, обе версии (так получилось 9_9). Интересно, как разрулят.

Я не вижу тут особой интриги и вижу единственный вариант возврата стоимости улучшений ХТ версии. Конечно без ускорений (это бессмысленно)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не вижу тут особой интриги и вижу единственный вариант возврата стоимости улучшений ХТ версии. Конечно без ускорений (это бессмысленно)

С трудом верится, что стоимость будет возвращена полностью (за запуск само собой). Неслыханная щедрость насыпать игрокам почти по пол ляма кристаллов (за 1 предмет). Порежут небось по полам, как за Б/У.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lady сказал:

С трудом верится, что стоимость будет возвращена полностью (за запуск само собой). Неслыханная щедрость насыпать игрокам почти по пол ляма кристаллов (за 1 предмет). Порежут небось по полам, как за Б/У.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. После того как они стали ёжиками они поняли что напрасно это делали...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Ну вот, уже начал вихлять, как они, обижаться)))  Не бери в голову: дадут тебе кнопку, ты мне припомнишь :D

Где же ты увидел обиду? Просто слова твои пусты и безосновательны, как собственно и твой троллинг, но можешь продолжать, может чему научишься :D

Ну.. И отвечу, конечно, как настоящий адекватный и ценный пользователь форума, к которому можно прислушиваться, цитатой величайших из нас:

2BmDE.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cornel сказал:

Да нет лучше с этих заданий

Наоборот это самые нелепые задания, которые только можно было придумать в ТО

Поделиться сообщением

7 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

После того как они стали ёжиками они поняли что напрасно это делали...

Впервые вижу продолжение. Все мы когда-нибудь станем этими самыми "ёжиками". Кто-то уже..

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А что значит бессмысленно? А если человек тратил эти кри, он их тратил бессмысленно? А если он покупал эти кри за реал, он покупал их бессмысленно?

Тут очень много нюансов и ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд.. Это не дезинтеграция красок..

А так, вернут игроку треть стоимости и он должен быть довольным, спасибо говорить? Не все же качают без ускорений..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А что значит бессмысленно? А если человек тратил эти кри, он их тратил бессмысленно? А если он покупал эти кри за реал, он покупал их бессмысленно?.

Лучше бы вспомнил что стоимость МПК успела смениться за это время.

А так тот, кто использовался ускорялки на ХТ скорее всего покупал кристаллы за реал. И ХТ тоже за реал. И обычный айтем у него тоже прокачан, скорее всего. Только вот при этом отсутствие компенсации за ускорения абсолютно ничего не лишает этого игрока - эти прокачки остаются при нем, в полной мере. Если бы их отбирали (как при ребалансе) - там бы другой вопрос встал

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Какой возврат то? Ты вообще о чем? С какого эт лешего вообще должны возвращать кристаллы? Игроков никто не принуждал качать хт без скидок. О компенсации в кристаллах и речи быть не может!!!! С этим обновлением ни у кого и ничего не отнимают же. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой возврат то? Ты вообще о чем? С какого эт лешего вообще должны возвращать кристаллы? Игроков никто не принуждал качать хт без скидок. О компенсации в кристаллах и речи быть не может!!!! С этим обновлением ни у кого и ничего не отнимают же. 

Исключительно вопрос лояльности. А так да, можно и с такой позиции рассматривать при желании.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...