Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Но вот когда у игрока уже есть и обычное вооружение и ХТ, да ещё и оба в фулл прокачке, тут уже вопрос не очень простой, тут уже придётся компенсировать затраты на одно из вооружений, отсюда и разборы всяких вариантов возврата кри.

После твоего поста мне кажется, что если возврат и будет, то за обычное вооружение. xD

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

Такой инфы не было, их не уберут до релиза скинов, а успеет выполнить,не успеет, такой оговорки не было :)

В алерте написано,глаза раззуй )

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ошибаешься,уберут,как только введут скины.

Скины еще через год введут, вот увидишь, сразу же после овердрайвов:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

В алерте написано,глаза раззуй )

Я то как раз читал и где же тут написано, что их можно будет выполнить без каких-либо ограничений? Всё написано чётко, задания окончательно пропадут с релизом ХТ-скинов, а выполнил/не выполнил оговорок нет, просто пропадут.

В 17.01.2018 в 18:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

2. Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.

1. Выпадать задания будут до релиза регби.

2. Выполнить их нужно до релиза скинов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, killjet сказал:

Почему не оставить заданки на кри или нару? Увы, ответ очевиден - не выгодно.

Сначала убрали возможность делать топ заданки в ПРО. теперь уберут сами заданки...

Ответ был дан в новости, это технически затруднительно. 

11 час назад, Morrigan_Caplin сказал:

ой простите за флуд. не в тему, но для меня больной вопрос. в перспективе не ходят слухи об отделении русских серверов от иностранных? ну не все мы учили  этот буржуазный язык. таких как я очень много. а играть в команде где никто никого не понимает очень усложняет игру и часто приводит к поражению.

В битвах нужно приоритет сражению отдавать, а не разговорам, так что подобное не планируется. 

19 часов назад, I_Mr.White_I сказал:

шаги переносить не будут ,будет просто скин . если нет пулика м3 ,то придется покупать ,а те  7 мпк -за них просто кри дадут и все

какую компенсацию они могут дать ? 10 припасов ? 1 контейнер ? мм ,еще скажут -скажите спасибо ,что вернули кри за МПК XT и то не факт ,что вернут

Мы никакой точной информации по конвертации и компенсациям не предоставляли, так что не вводите в заблуждение людей. 

19 часов назад, DANTUR1 сказал:

А, лол, серьёзно, а компенсации не будет, вы там что пили, комьюнити ?

Поддерживаю многих, кому-то выпала долдгожданная ХТ наклейка, а вы умело забираете 

Да, причина есть, но вот, если честно полностью странно реализована...как минимум .

Ждём компенсации, иначе снова убьёте проект, как обычно, ничего нового .

Итак последним ударом стало отмена выполнения заданок в PRO-режимах, так нет, вы дальше на дно тянете игру .

Вообще-то в новости есть слова про компенсацию, она будет, но размер её пока неизвестен. Как будет у меня информация точная, так сообщу. 

20 часов назад, KAPA4UH сказал:

когда с вами делишься своим мнением, вы обычно баните - "за обсуждение действий администрации"))

зачем задавать тогда подобные вопросы?

хт вооружение сейчас имеет смысл качать?

на отключение заданий на девятки лично мне ровно,

нары, по стоимости в крисах, на выполнение уходит гораздо больше, чем 500 000 за которые продаётся хт вооружение,

на прокачку столько же крисов надо, как и обычного вооружения, а устройств нет, то есть хт слабее

вопрос - зачем оно вообще надо?

про задания с девятками с меньшим бонусом вообще молчу))

но то, как вы всё делаете, больше напоминает грабёж)

дали бы людям призы досрочно, тем у кого эти задания начаты, если вам требуется их отключить

ан нет, жадность)

Банят за оскорбления, а не за конструктивную критику. 

Качать ХТ имеет смысл, мы учтём уровень прокачки при конвертации.

Всем со сложными заданиями будет компенсация, ХТ-вооружение конвертируют в ХТ-скины, так что неподходящее слово вы выбрали. :)

12 часа назад, Morrigan_Caplin сказал:

простите но агрессия не берется же с воздуха. насколько я помню последние несколько обновлении усложнили и так нелегкую жизнь танкистов. сколько претензий было? сколько недовольных? вы хоть к кому нибудь прислушались? нет. даже компромисс не предложили. возникает вопрос: зачем вы мои дорогие устраиваете эти форумы? тупо мнение узнать? ну узнали. и что? да ничего! вам абсолютно все равно что реальные игроки в том числе потерянные донаты думают. языком потрынкали на форуме и по домам. простите обсудили... обычно обсуждение приводит к какому то выводу и решению. а если нет то это просто рейтинг посещаемости повышаете и все. еще раз простите если кого обидел. 

Агрессия на любые изменения — это уже норма в нашем сообществе. Чаще всего народу в принципе не нравится, что хоть немного нужно менять свои привычки, даже если обновление на самом деле положительное, и игроки сами же убедятся в этом в будущем. Меня удивляет сейчас негативная реакция на отключение сложных заданий, сколько комментариев на форуме было из разряда "задания вообще не нужны", "их невозможно выполнить", "уберите их". Вот мы их убираем, а всё равно недоволены. Это ещё раз подтверждает то, что всем не угодишь. 

15 часов назад, Morrigan_Caplin сказал:

всем привет. обидно но я несколько дней назад купил комплект ХТ викинг+огнемет за лям крисов. даже успел на 9 ступеней прокачать обоих. теперь думаю качать дальше или нет. O.o и кстати заданка тоже есть 9999 ( на 105000 крисов) килов на половину выполненая. я в печали.

Качать ХТ имеет смысл, мы учтём уровень прокачки при конвертации. У вас ещё есть время до ввода скинов, выполняйте!

В 17.01.2018 в 20:49, WK20035 сказал:

Обидно ... Снова для донатеров ...

ХТ-скины можно будет получать бесплатно, они будут в контейнерах, которые можно не только купить, но и поймать в битве и получить за цепочки заданий.  

Поделиться сообщением

37 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Скины еще через год введут, вот увидишь, сразу же после овердрайвов:D

Раньше. Так что не стоит затягивать с выполнением сложного задания, если оно у вас есть.

2 часа назад, Lady сказал:

В данной теме ни слова о компенсации затрат на ХТ, МПК ХТ от КМчиков не было. Хотя быть может я пропустила.. Лишь одни предположения игроков))

Слово есть :) Компенсация будет, но размер её пока неизвестен, поэтому об этом мы расскажем позже. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Акций на выходные никаких не будет?
А то уже 2 недели без их xD

Даём отдохнуть от новогодних праздников, уж больно активные они были ;)

Только что, POMADOHAT сказал:

я же успею выполнить это задание на 99999 опыта? http://prntscr.com/i2k48v

:D Я не знаю ваших возможностей. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Раньше. Так что не стоит затягивать с выполнением сложного задания, если оно у вас есть.

Слово есть :) Компенсация будет, но размер её пока неизвестен, поэтому об этом мы расскажем позже. 

Надеюсь она будет адекватной.

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я же успею выполнить это задание на 99999 опыта? http://prntscr.com/i2k48v

Ты такое выполняешь?кошмар....

Поделиться сообщением

Если, к примеру, у меня в гараже есть обычный Хорнет м4 и Хорнет ХТ, прокачнный на 2 шага, при конвертации я получу полностью прокаченный Хорнет ХТ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот тут уже  вам привели как пример

В т.ч. такие "примеры" я имею ввиду когда говорю о выдаче желаемого за действительное. Сами придумали - сами обиделись, классика.

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Вообще, предыдущий КМ (Дмитрий Немцев) её через раз использовал (Ну может не "через раз", но с завидной постоянностью, а то тут стало популярным к словам прикапываться) :D От него она крылатой и стала, правда рядовые модераторы её использовали крайне редко, а сейчас видно совсем "табу" на неё наложили :ph34r:

Ни разу не видела. Вообще это очень странная фраза, о каком либо "табу" на неё и речи не было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GGWP сказал:

Если, к примеру, у меня в гараже есть обычный Хорнет м4 и Хорнет ХТ, прокачнный на 2 шага, при конвертации я получу полностью прокаченный Хорнет ХТ?

Вроде у XT теперь вообще не будет прокачек. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, danilasoq сказал:

Вроде у XT теперь вообще не будет прокачек. 

Так и ХТ теперь вообще не будет, останется только наклейка.

Поделиться сообщением

Мне кажется что счетчик онлайна завис.
Что на сайте цыфра с утра одна висит и на графику тоже одно значение стоит http://tankionline.com/graphic.swf
yUvHB_g3TLqtdLE3KScZhw.png

Поделиться сообщением

Имеется викинг ХТ в гараже с несколькими шагами МПК.

Его разделят на скин ХТ и корпус викингм3 + все шаги прокачки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ни разу не видела. Вообще это очень странная фраза, о каком либо "табу" на неё и речи не было.

А я видел, также модераторы в чатах иногда используют её к "фу! игра оно!" и прочим подобным представителям критики а-ля "жекамикс". Но впервые, так, чтоб эта фраза запомнилась, я прочитал её именно от Дмитрия. Обновление выводилось (предположительно дезинтеграция, точно не помню), ну и после долгих и муторных разжевываний он просто начал отвечать именно этой фразой на критику обновления, видимо просто надоело и сдали нервы, причём его бодро в этом поддерживал коллега в "шлеме", ну и тема из обсуждения обновления превратилась в обсуждение "не нравится - не играйте", в русле "не должен так КМ с игроками общаться". Был бы форум жив, я бы даже тему поискал (хотя тут всё трётся сейчас с такой скоростью, что порой своё сообщение через 5 минут найти не можешь), тогда и фраза вошла в обиход танкистов :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рекламировать "ТО" и бесплатно? Да ты крут!!!!

ты не слышал что такое сарказм!!! регистрация нужна  в соц. сетях чтоб на  **  страницу зайти и  пожелать криворуким   выпрямить свою извилину. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lady сказал:

«Чёрный пиар — тоже пиар».

Если задание активно выполняется - наверняка успеете к выходу обновы. А если значится лишь начатым уже не первый месяц - оно Вам и не надо.

Такой кипиш устроили, жуть. 

чёрный пиар это когда ты  говоришь  какие они плохие везде, а когда только на их них   сайтах это пиар мозгов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

чёрный пиар это когда ты  говоришь  какие они плохие везде, а когда только на их них   сайтах это пиар мозгов

Так вперёд выполнять, время идёт. Дают же возможность, а вы уже "отборные слова" подбираете.

Можно скрин, на каком этапе выполнения находятся задания, за которые так боретесь?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ок, ребзя у нас есть 11 месяцев чтобы выполнить задания, модер сказал! ))

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Я то как раз читал и где же тут написано, что их можно будет выполнить без каких-либо ограничений? Всё написано чётко, задания окончательно пропадут с релизом ХТ-скинов, а выполнил/не выполнил оговорок нет, просто пропадут.

1. Выпадать задания будут до релиза регби.

2. Выполнить их нужно до релиза скинов.

Ну вот, до ввода скинов.А скины будут ой как нескоро, если ваще будут зная разрабов))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lady сказал:

Если задание активно выполняется - наверняка успеете к выходу обновы. А если значится лишь начатым уже не первый месяц - оно Вам и не надо.

Привет )  не факт, что не надо ) Но при разумной игре выполняется это долго )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady сказал:

Так вперёд выполнять, время идёт. Дают же возможность, а вы уже "отборные слова" подбираете.

Можно скрин, на каком этапе выполнения находятся задания, за которые так боретесь?)

Реальная цифра - 6 месяцев опыта 99999, не напрягаясь, невзирая на глюки, обновы  и не более 15-30 минут в день...Летом начал, сейчас еще не дошел, осталось 20к. Как чувствовал подвох, теперь еще меньше верить буду всему здесь и еще реже играть...

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Реальная цифра - 6 месяцев опыта 99999, не напрягаясь, невзирая на глюки, обновы  и не более 15-30 минут в день...Летом начал, сейчас еще не дошел, осталось 20к. Как чувствовал подвох, теперь еще меньше верить буду всему здесь и еще реже играть...

Вооот, именно поэтому я их сразу меняю. Учитывая, что мне больше по душе pro-битвы, считаю нет смысла и начинать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...