Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

что за очередное тупое обновление? у меня задание   с призом 84 золотых ящика, 105000 второе задание  если уберёте каждый божий день   буду регистрировать акк. и хвалить вас самыми хорошими словами!!! везде ради такого даже в контакте зарегистрируюсь  во всех соц. сетях  днём и ночью буду вас хвалить самыми отборными словами. С начало  подложили игрокам  ASSL, теперь придумали  скинхедов. С 2013 года не одной обновы нет нормальной, нынче мозги не в цене, популярно тупость и продажность.

Поделиться сообщением

19 часов назад, B4AT сказал:

инсайд ? поподробней можно ?

я не инсайдер. просто исхожу из сообщения КМ и опыта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

что за очередное тупое обновление? у меня задание   с призом 84 золотых ящика, 105000 второе задание  если уберёте каждый божий день   буду регистрировать акк. и хвалить вас самыми хорошими словами!!! везде ради такого даже в контакте зарегистрируюсь  во всех соц. сетях  днём и ночью буду вас хвалить самыми отборными словами. С начало  подложили игрокам  ASSL, теперь придумали  скинхедов. С 2013 года не одной обновы нет нормальной, нынче мозги не в цене, популярно тупость и продажность.

Успокойся, уже существующие заданки не уберут пока их не выполнят игроки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Такой инфы не было, их не уберут до релиза скинов, а успеет выполнить,не успеет, такой оговорки не было :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

Рекламировать "ТО" и бесплатно? Да ты крут!!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ошибаешься,уберут,как только введут скины.

В 17.01.2018 в 16:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов

Поделиться сообщением

5 часов назад, psilocibe сказал:

Да и кстати, читайте внимательно правила, у вас могут забрать все и дать взамен ничто, и будете играть на этом ничто примерно нигде, это альтернатива платформ yeah baby ))

Вот именно. Это Танки Онлайн, а не какие то Ворлд оф Танксы, где есть такая вещь - компенсация.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Это значит шо мне прямая дорога в геймдизигнеры.

Вот стану заместо Ореха .... введу зомбаков на картах, трешак с кишками и кровищей, пальцеломательные комбо, бег по стенам, возможность лутить тушки и фаталити .... вот тогда поймете шо Орех со своей артой - заяц няшный, но будет поздно .... бугагагагагаикбееееее (зловещий смех).   

Орех такое тоже может сделать, если что.

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 17:09, Ksusha_Kpacotka сказал:

Около года выполняю задание на ХТ огнемет,осталось еще около 70%

Надеялась к 2021 году закончить?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надеялся к 2021 году закончить?

Посчитай внимательно :) Раньше закончит. Успеет до ввода скинов.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Посчитай внимательно :) Раньше закончит. Успеет до ввода скинов.

Танкист,учись улавливать иронию в моих словах.^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Танкист,учись улавливать иронию в моих словах.^_^

Танкистка, учись видеть иронию - Альтернатива зашивается, приоритеты html5 и ММ, пара художников зашивается на двух проектах. Какие скины вам, пока отрисуют придет уже 20209_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Танкистка, учись видеть иронию - Альтернатива зашивается, приоритеты html5 и ММ, пара художников зашивается на двух проектах. Какие скины вам, пока отрисуют придет уже 20209_9

Эх,накрылись мои мечты про устройства для М3.До них видимо,очередь никогда не дойдет.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Эх,накрылись мои мечты про устройства для М3.До них видимо,очередь никогда не дойдет.

Дойдет, не переживай, просто ты уже вырастишь к тому времени, Муж, дети, кухня, фонарь, аптека и т.д. ТО будешь вспоминать как увлечение юности))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Дойдет, не переживай, просто ты уже вырастишь к тому времени, Муж, дети, кухня, фонарь, аптека и т.д. ТО будешь вспоминать как увлечение юности))

Да ты оптимист,если такой срок танчикам отмерил 9_9

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ты оптимист,если такой срок танчикам отмерил 9_9

Я не танчикам мерил :) фу фу. Я тебя подгоняю, быстрей милая, быстрей:D 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я и не собиралась их спешить выполнять до ввода скинов - мне все равно на эти бесполезные обновления.Эти обновления каждый месяц вводят,а толку - ноль.Никто не прислушивается к мнениям игрокам,что естественно и влияет на онлайн Танков.

Поделиться сообщением

6 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Вот сижу сейчас читаю и просто прозреваю и улыбаюсь с ситуации)))) 

Народ, где были Ваши глаза и мозги....   Покупать и качать  за  двойную-тройную цену то что у Вас уже  есть или  сознательно отдавать  эти кри  за обертку? 

+100500, когда сделали дезинтеграцию красок и резистов умные друзья мне сказали - ничего не покупай, ничего на прокачивай нового, патаму што все заберут и понерфят в один момент, так это и случилось...Как они были правы в отличие от тех которым все равно куда выбрасывать деньги и время...

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Конец наступит внезапно и без предупреждения...

Поделиться сообщением

действительно , а что будет с теми сложными заданками , которые выполнены на 60-80 % ??? я выполняю их понемногу, времени нет . 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Flex-MVS сказал:

действительно , а что будет с теми сложными заданками , которые выполнены на 60-80 % ??? я выполняю их понемногу, времени нет . 

Они пропадут.Так что в ваших интересах их сделать побыстрей)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Они пропадут.Так что в ваших интересах их сделать побыстрей)

Как сказал главный: без лагов в ТО можно играть не более 15 минут . Так я и делаю и уже никуда не спешу с 2016 года...

Поделиться сообщением

А что если у меня заданка на 99999 опыта с кристаллами ? и я набил уже 71 000 опыта , мне возместят  кристаллы ?

Поделиться сообщением

всем привет. обидно но я несколько дней назад купил комплект ХТ викинг+огнемет за лям крисов. даже успел на 9 ступеней прокачать обоих. теперь думаю качать дальше или нет. O.o и кстати заданка тоже есть 9999 ( на 105000 крисов) килов на половину выполненая. я в печали.

Изменено пользователем Morrigan_Caplin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...