Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Игроков никто не принуждал качать хт без скидок.

Надо было ждать скидок? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Исключительно вопрос лояльности. А так да, можно и с такой позиции рассматривать при желании.

Нееее, лояльность тут неуместна. Игроки с этим обновлением совсем ничего не теряют, а даже наоборот. Допустим, было у человека два грома ( обычный и хт ) первый прокачен полностью, а второй совсем без мпк. У него так и останутся эти два грома, но только теперь оба будут полностью мпк. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Допустим, было у человека два грома ( обычный и хт ) первый прокачен полностью, а второй совсем без мпк. У него так и останутся эти два грома, но только теперь оба будут полностью мпк.

Так речь о ситуациях, когда у него оба итема прокачаны. Тут то понятно что нечего "компенсировать"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Лучше бы вспомнил что стоимость МПК успела смениться за это время.

А так тот, кто использовался ускорялки на ХТ скорее всего покупал кристаллы за реал. И ХТ тоже за реал. И обычный айтем у него тоже прокачан, скорее всего. Только вот при этом отсутствие компенсации за ускорения абсолютно ничего не лишает этого игрока - эти прокачки остаются при нем, в полной мере. Если бы их отбирали (как при ребалансе) - там бы другой вопрос встал

Да я и не забывал :D

Хотел написать о возврате "по логам", но мы же понимаем какая это глупость :ph34r:

С другой стороны изначально сами МПК были дороже, а возвращать будут (если будут) по новому курсу, что тоже весьма странно..

Также я осознаю, что за каждую прокачанную пушку никто не вернёт полной стоимости, Семён снова будет рыдать о экономике. Но с другой стороны и компенсация должна быть не в минус для игрока, пусть это будет не "полная" стоимость, так хоть половина, а не треть о которой говоришь ты..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Надо было ждать скидок? xD

Не нужно было совсем  качать и играть на обычном вооружении. Ведь характеристики обычного и хт вооружения не отличаются. Тут человек платит просто за красоту. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нееее, лояльность тут неуместна. Игроки с этим обновлением совсем ничего не теряют, а даже наоборот. Допустим, было у человека два грома ( обычный и хт ) первый прокачен полностью, а второй совсем без мпк. У него так и останутся эти два грома, но только теперь оба будут полностью мпк. 

А вариант, когда оба грома полностью прокачены тобой рассматривается?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой возврат то? Ты вообще о чем? С какого эт лешего вообще должны возвращать кристаллы? Игроков никто не принуждал качать хт без скидок. О компенсации в кристаллах и речи быть не может!!!! С этим обновлением ни у кого и ничего не отнимают же. 

ты это серьезно?качать хт без скидок?а ниче так,что на хт вообще скидок не предоставляется?и если я хочу играть громом хт или викингом хт,вполне логично,что оно должно быть прокачано.И если сейчас у меня планируют забрать второй из корпусов викинга(хт)-то вполне логично,что вернуть стоимость мпк должны.

Поделиться сообщением

Только что, Lady сказал:

Естественно, но если люди шли на такой шаг, то они не испытывали недостаток кристаллов. Они хотели хт вооружение прокачать и они это сделали. Испытывали эстетическое удовольствие играя на более красивых танчиках.

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ты это серьезно?качать хт без скидок?а ниче так,что на хт вообще скидок не предоставляется?и если я хочу играть громом хт или викингом хт,вполне логично,что оно должно быть прокачано.И если сейчас у меня планируют забрать второй из корпусов викинга(хт)-то вполне логично,что вернуть стоимость мпк должны.

Ты пойми. Ключевое тут "я хочу"! Ты хотела и прокачала. Не вижу тут проблемы совсем. 

Поделиться сообщением

Дэвилл 74, ведешьсо, как мальчик))) Лан, слушай сюда, нупь: хорош за девкину спину прятацццо, стыд0ба, сказал бы прямо, дескать, Квак, я не возьму аватарку, меня им не купить дешёвыми подачками, так ведь нет, ляпнул что-то округлое))) Да будь ты мужиком, чё ты как уж на сковородке дрыгаессо, нупик?:)  дадут аватарку - носи с гордостью, оправдывай возложенное высокое доверие ггг, адекватный и цэнный, язык-то твой уже прально работает, "величайших" цитируешь, или сообщи открыто, что аватару не возьмешь :D Давай, короч, конфа следит за тобой, будут ли к тебе относиться серьезно, или просто пошлют, как "настоящего и адекватного пользователя форума", зависит ток от тебя ггг)))

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok
арфографея и пунктоацыя

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да я и не забывал :D

Хотел написать о возврате "по логам", но мы же понимаем какая это глупость :ph34r:

С другой стороны изначально сами МПК были дороже, а возвращать будут (если будут) по новому курсу, что тоже весьма странно..

Также я осознаю, что за каждую прокачанную пушку никто не вернёт полной стоимости, Семён снова будет рыдать о экономике. Но с другой стороны и компенсация должна быть не в минус для игрока, пусть это будет не "полная" стоимость, так хоть половина, а не треть о которой говоришь ты..

мамонт хт более 900к крисов мпк обошлось.По новой таблице мамонт мпк-389к.И если вернуть  половину от этих 389к-это издевательство просто будет

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно, но если люди шли на такой шаг, то они не испытывали недостаток кристаллов. Они хотели хт вооружение прокачать и они это сделали. Испытывали эстетическое удовольствие играя на более красивых танчиках.

Ты пойми. Ключевое тут "я хочу"! Ты хотела и прокачала. Не вижу тут проблемы совсем. 

Представь,что у тебя возьмут и уберут мпк вооружения.Ты молча это примешь?А тебе скажут,что это было твое желание качать или нет.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Представь,что у тебя возьмут и уберут мпк вооружения.Ты молча это примешь?А тебе скажут,что это было твое желание качать или нет

Если только у меня, то конечно мне будет обидно, но это обновление коснется всех. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lady сказал:

вот у меня оба прокачаны грома и викинга

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если только у меня, то конечно мне будет обидно, но это обновление коснется всех. 

Угу.То есть тебе будет все-равно,что ты тратил время и крисы на мпк?а тут не у всех...тут у тех у кого хт.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

мамонт хт более 900к крисов мпк обошлось.По новой таблице мамонт мпк-389к.И если вернуть половину половину от этих 389к-это издевательство просто будет

Под "полной" стоимостью я имел ввиду мпк+ускорение, т.е. 388300+776600=1164900*50% и в итоге получается 582450. Но даже это не компенсирует понесённых когда-то затрат в некоторой доле случаев.. Но в том, что вернут ВСЁ потраченное я очень и очень сомневаюсь..

Двоякая ситуация, когда если компенсируют 388к - мало, а 1165к - много, недовольных будет очень много, тут можно и не загадывать..

Поделиться сообщением

Давайте уже отключайте поскорее. А то мне за 3 дня дважды выпали эти задания. Только шанс выпадения чего-нибудь стоящего занижают.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не нужно было совсем  качать и играть на обычном вооружении. Ведь характеристики обычного и хт вооружения не отличаются. Тут человек платит просто за красоту. 

На серванте что ль красоваться? xD Это всё таки танк,а не ваза, и возможность его прокачки была изначально в ХТ предусмотрена. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Угу.То есть тебе будет все-равно,что ты тратил время и крисы на мпк?а тут не у всех...тут у тех у кого хт.

Время я и так тратил- просто играл. Кристаллы я понимал на что тратил и у меня это не отбирают. Специально сейчас посчитал хт на всех аккаунтах. Итого: 1 мамонт, 1 хорнет, 1 гром и 1 рельса и это полностью прокаченные я только пишу. Теперь к этим скинам добавятся еще и обычные. Меня все устраивает. А есть хт и совсем без прокачек, а обычные с мпк... да я просто счастлив буду, если мпк с обычного моего вооружения перенесут на хт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дело не всегда в эстетике. Например, мне нравится играть на рельсе ХТ, да из-за визуальной стороны. Но с вводом устройств, а на рельсе есть просто замечательное устройство, мне пришлось качать и обычную рельсу тоже, т.к. на ХТ устройства не распространяются. На самом деле я уже довольно давно выкачала свои ХТшки и мне не очень обидно за потраченные кристаллы. Тем, кто прокачался недавно явно обиднее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Не дадут - "сидевших" в альтернативные органы не берут. 

"Трамплина" нет, судимость снята, вышел по УДО, отрабатывает по полной - почему нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На серванте что ль красоваться? xD Это всё таки танк,а не ваза, и возможность его прокачки была изначально в ХТ предусмотрена. 

Ну значит человек хотел прокачать и на цены ему совершенно пофиг. Не вижу проблемы. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Время я и так тратил- просто играл. Кристаллы я понимал на что тратил и у меня это не отбирают. Специально сейчас посчитал хт на всех аккаунтах. Итого: 1 мамонт, 1 хорнет, 1 гром и 1 рельса и это полностью прокаченные я только пишу. Теперь к этим скинам добавятся еще и обычные. Меня все устраивает. А есть хт и совсем без прокачек, а обычные с мпк... да я просто счастлив буду, если мпк с обычного моего вооружения перенесут на хт.

А вот у меня и обычные и хт с мпк.И перенесут тебе с хт на обычное вооружение(если оно есть)+скин хт.

Поделиться сообщением

Вообще, речь должна быть не о том, какова будет компенсация, а о том, как это вообще так вышло, чей косяк итд. Я-то с головой дружу, мне в фантах нужды нет, но любой заплативший должен получить максимальную компенсацию, да еще и за моральный ущерб, как принято в ПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lady сказал:

Дело не всегда в эстетике. Например, мне нравится играть на рельсе ХТ, да из-за визуальной стороны. Но с вводом устройств, а на рельсе есть просто замечательное устройство, мне пришлось качать и обычную рельсу тоже, т.к. на ХТ устройства не распространяются. На самом деле я уже довольно давно выкачала свои ХТшки и мне не очень обидно за потраченные кристаллы. Тем, кто прокачался недавно явно обиднее.

Дак тут еще один плюс я увидел. Теперь ты на своей любимой пушке будешь играть да еще и с "крупнокалиберными"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Также я осознаю, что за каждую прокачанную пушку никто не вернёт полной стоимости

Если её бы "забирали", то возврат полной стоимости очевиден. Но также очевидно что "забирать" в ТО больше никогда и ничего не будут

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Хотел написать о возврате "по логам"

Не исключено что такая информация куда-то складывалась с прицелом на будущее. А может и нет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Под "полной" стоимостью я имел ввиду мпк+ускорение, т.е. 388300+776600=1164900*50% и в итоге получается 582450. Но даже это не компенсирует понесённых когда-то затрат в некоторой доле случаев.. Но в том, что вернут ВСЁ потраченное я очень и очень сомневаюсь..

Двоякая ситуация, когда если компенсируют 388к - мало, а 1165к - много, недовольных будет очень много, тут можно и не загадывать..

Ты понял, что обсуждать нужно, рак? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Вообще, речь должна быть не о том, какова будет компенсация, а о том, как это вообще так вышло, чей косяк итд. Я-то с головой дружу, мне в фантах нужды нет, но любой заплативший должен получить максимальную компенсацию, да еще и за моральный ущерб, как принято в ПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ.

Начнем с того, а тут нет ни одного заплатившего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...