Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Antichrist сказал:

Так введите другие сверх-задания, например займи 1 место в 50 CTF, DM, тд. 

Не надо им такие идеи подавать)Они могут...они сделают:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Я в игру не доначу.. Нет такой необходимости.. Ну это так, к слову пришлось.. Про донат на кристаллы я вообще ни слова не сказал..

А что деструктивного в нашей дискуссии? Ты озвучиваешь один, исключительно один вариант и тулишь его как манну небесную.. Я же тебе всего лишь говорю - вариант тут есть совсем не один, и даже без вложений.. Тот же прем из заданки и накопление 500к кри.. На "выбивание" ХТ думаешь меньше потратить нужно, чтоб заданку потом ещё 2 месяца делать? Или ты думаешь, что рандом в заданках всем каждый день ХТ суёт? Я свой пример сказал, с момента ввода заданий (2 года или больше) я получил задание на ХТ 1 (один) раз совсем недавно перед НГ и благополучно его сменил, ибо набивать 9999 киллов считаю мазохизмом..

ой,я как-то слила больше 600к крисов за раз  в поисках хт.Тогда не продавали их за крисы и получить можно было только за выполнение задание.И ничего не выпало.А потом чисто случайно,потратив на смену ненужных мне заданий 8к крисов-выпал вик хт,а после него и васп хт и мамонт хт.Вот пушка хт ни разу не выпадала.Покупала гром хт и хорь уже сама.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 2001-2014-TURBO сказал:

Наверное обидно будет тем, кто выполнил эти заданки примерно на 80% и их уберут..

Я еще не віыолнил, а если уберут мое задание вообще уйду и призову всех уйти с этой игры с обманами..Видите ли им все технически сложно делать, а терпеть постоянные глючные эксперименты  игрокам не сложно?....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LosVikingos сказал:

Тебе проще паразитировать на тишине, одни флаги таскают,а ромки не крутя башней на хорегроме уп набивают и нахаляву крисики собирают за счет других.Конечно таким и не понять, как так можно играть в пробитвах,даже еще на ХР 9_9Молчи уж

я на громе дааавно уже не играю) а не крутя башней, ну это ты сильно завернул)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я на громе дааавно уже не играю) а не крутя башней, ну это ты сильно завернул)

Тебе в ЛС скинуть скрин, где ты на громе якобы не играешь и уп не набиваешь?Или ты все же уймешься и перестанешь тут флудить?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LosVikingos сказал:

Тебе в ЛС скинуть скрин, где ты на громе якобы не играешь и уп не набиваешь?Или ты все же уймешься и перестанешь тут флудить?

я не играю на громе давно уже, скройся

Поделиться сообщением

Почему разрабы молчат про компенсацию!? Если человек выполнил квест на 50%  дате 50 % награды! На сколько выполнил в % соотношении столько и дайте кри  а потом закрывайте , то на кидок похоже!

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Вообще, тема с контейнерами ещё не закрыта, все недовольства можешь высказать там..

Я, например, за неделю получил 3500+3500+100 комплектов нары и это вполне хороший приз, он даже больше х3 цепочки вышел.

гляжу, завилял ты хвостом, уже готов к получению аватарки? не зря тебе кинули кость, старичок :D

1 час назад, POMADOHAT сказал:

я не играю на громе давно уже, скройся

Подтверждаю

Рома у нас викоиииизя :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Очевидно, что у тебя останется прокачанный викинг3 и ХТ скин для него.

Тёть, это йэжу понятно, что после скинов будет еще какая-нибудь хрень, надо жэ с дуриков баблос стричь. Ты мне вот что стажи: существует абик на переименование, стало быть, можно по аналогии наклепать кучу других абиков, не так ли? Доход невелик, разовый, но всё ж несколько капель в твой Шивас Регал, почему нет? Так вот, сделай-ка, теть, абик на очистку гаража. А так как ваши гении  красиво зафальсовать возможность получения мусора из контейнеров итд не смогут, добавь соответствующий функционал. Рэгби твоё покурит, я порядок люблю.

Поделиться сообщением

Регби - очередной бред от разрабов)) Неужели вы думаете, что этот режим станет популярным?)) Бреееед!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

гляжу, завилял ты хвостом, уже готов к получению аватарки? не зря тебе кинули кость, старичок :D

Конечно готов, так мечтаю получить аватарку, которая мне и даром не нужна..

А перед тем, как тявкать, почитай, что я в соответствующей теме писал..

И потом уже что-то пиши..

А это был лишь пример сей "лотереи" и я всё ещё хотел бы получать х3, не не 3 контейнера.. Открывая те же 30 призовых, лучшее что я получит там - 10 дней према, ну хоть красок не выпало и то хорошо..

Сегодня закончил цепочку, не сказать что прям доволен, но тоже ничего: 5 голдов, 100 комплектов и абсолютно ненужное "Пиксельное сердце". Это лотерея, лучше и не описать, кто-то выигрывает, и кто-то проигрывает.. В любом случая я бы выбирал стабильность, а не гонялся за шансом победить.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 часов назад, 111RAZOR111 сказал:

Почему разрабы молчат про компенсацию!? Если человек выполнил квест на 50%  дате 50 % награды! На сколько выполнил в % соотношении столько и дайте кри  а потом закрывайте , то на кидок похоже!

просто ,логично и справедливо. именно поэтому такого и не будет

Поделиться сообщением

м3 есть нам их достаточно я не говорю что против  XT имею чето просто заданки такие  просто так вышло админы ни причем боланс игры такой а то бывает смотрю видео поцаны выбивают XT-корпуса от радости так орут что хоть уши закрывай админам просто игру делать лутше надо это их работа молодцы пусть продолжают вон блогодоря им мобильная версия tanki online уже в разработке я уже осистента скачал для игры могу свой профиль в офлайн режиме просматривать спасибо большое админам:):):):)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Тёть, это йэжу понятно, что после скинов будет еще какая-нибудь хрень, надо жэ с дуриков баблос стричь.

какой баблос ? за что ? зачем ? нормально - так: сейчас НЕ донатим на хт вооружение, потОм НЕ донатим на хт шкурки. вот и весь баблоссс.в чем проблема ?по  мне так пока МПК, про и смена заданий не через магазин, то можно еще чуток поиграть. а если ктото ХОЧЕТ покупать скинЫ, джинсЫ и т.п. , ну это же его личное дело, что в этом плохого, если ктото спит и видит как бы скупить все краски , скины и сундуки в магазине. пусть покупает. но ведь есть еще один(секретный) вариант - не покупать, например....

какой баблос ?O.o. другое дело , если в магазинные скЕны начнут годэ-модэ встраивать, вот тут-то и начнется веселье.

Поделиться сообщением

Сирена, подскажи, если провести акцию  ̶"̶н̶е̶ф̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶о̶б̶м̶е̶н̶ ̶н̶а̶ ̶п̶р̶о̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶и̶е̶"̶ "хлам в обмен на ускорения" и с сотен тысяч аккаунтов выкинут миллионы хлама ( красок, ненужных грейдов и т.д.) не приведет ли это к резкой оптимизации взаимодействия между серверами и клиентами, очистке всяких там кэшей и катастрофическому уменьшению количества лагов и вылетов? и почему этого до сих пор не сделали ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_B0T_u_9I сказал:

Регби - очередной бред от разрабов)) Неужели вы думаете, что этот режим станет популярным?)) Бреееед!!!

когда задания введут по регби  по другому запоешь. а где асл задания то ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Будет компенсация, что за компенсация сообщим ближе к вводу ХТ-скинов.

Остаётся только надеяться, что компенсация будет адекватна награде за такие ЕЗ и прогрессу их выполнения.

ea9b0e04fde56d87e923b4468805dedd.jpgd595e2fd9c6a0d098f0f7e41e764725d.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, A_B0T_u_9I сказал:

смотрел ночью зарубежные стримы с регби - арабоевропецы  визжат от радости , так что , как ни странно - можно сказать проект удался .

другой разговор , что у нас - сразу найдутся ушлые ребята из бывших южных республик - и вместо быстрых лёгких корпусов с дальнобоями (что весьма логично для данного режима ) наденут всей командой тяжи с изидами - и сразу всё испортят .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Остаётся только надеяться, что компенсация будет адекватна награде за такие ЕЗ и прогрессу их выполнения.

ea9b0e04fde56d87e923b4468805dedd.jpgd595e2fd9c6a0d098f0f7e41e764725d.jpg

бедолага :-(    сколько раз на форуме и в чате таким писали - не берите такие задания - они бесмысленны , а теперь ещё представь , что на их месте могли бы быть аппетитные новогодние подарки - которые вместе с простыми всего за месяц окупили эту дичь , хотя и с новогодними разрабы накосячили :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Конечно готов, так мечтаю получить аватарку, которая мне и даром не нужна..

А перед тем, как тявкать, почитай, что я в соответствующей теме писал..

И потом уже что-то пиши..

Да не оправдывайся, дело твоё, в общем-то :D

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

какой баблос ? за что ? зачем ? нормально - так: сейчас НЕ донатим на хт вооружение, потОм НЕ донатим на хт шкурки. вот и весь баблоссс.в чем проблема ?по  мне так пока МПК, про и смена заданий не через магазин, то можно еще чуток поиграть. а если ктото ХОЧЕТ покупать скинЫ, джинсЫ и т.п. , ну это же его личное дело, что в этом плохого, если ктото спит и видит как бы скупить все краски , скины и сундуки в магазине. пусть покупает. но ведь есть еще один(секретный) вариант - не покупать, например....

какой баблос ?O.o. другое дело , если в магазинные скЕны начнут годэ-модэ встраивать, вот тут-то и начнется веселье.

ты сам ответил на свой вопрос: кто-то спит и видит

но это, правда, не основной баблос, основной идёт с припасов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...