Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Заработать с помощью того же рандома, выдающего задания, в котором шанс выпадения ХТ задания мал настолько, что его можно случайно не заметить.. O.o

С тем же успехом можно было выполнить заданку на 3 часа према и купить за 500к.. И сказать - заработал..

С тобой невозможно вести конструктивную дискуссию. Ты безнадежный эгоист, который не хочет смотреть на ситуацию с точки зрения нейтрального наблюдателя! Перестань рассматривать доступный для каждого и возможный для реализации (не только) тебе вариант - "задонатить на кристаллы и/или прем бла бла бла, проще то сё". Может быть какой нибудь паренек из Омска в 2015ом был очень рад получить с утра перед универом задание на 9999 килов за ХТ рельку, который живет на социальную стипуху в 10 тысяч рублей. Безнадежно продолжать с тобой разговор

Поделиться сообщением

Проще и справедливее было бы вернуть кристаллы за XT-вооружение. А то выходит так, что игрок купил за кристаллы корпус и аналогичный ему XT-корпус, а вместо компенсации потраченных кристаллов за два корпуса он получит только один корпус со скином (по сути тот же XT). Разве это равноценно? А у кого-то был только один корпус - XT, в данном случае он получит то же самое - один корпус (ну не отдельно же скин, я полагаю)?

Поделиться сообщением

4 часа назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

хм, как обычно, все в магазин за бабло!

что "всё" ? "лесника" нету чтоли ? пока мпк бесплатно можно чучуть поиграть. пока про бесплатно можно поиграть чучууууть побольше

Поделиться сообщением

Привет  всем  я Нина  и  не могу делать  такие вот  огромные задание нам девушкам надо с делать с кидки и кри по большеэ

Поделиться сообщением

4 часа назад, drumerman7 сказал:

у меня сейчяс 2 таких задания мне чё делать?

вдонить надо. мож еще че обновят

4 часа назад, WK20035 сказал:

Обидно ... Снова для донатеров ...

это как ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, STARTLER сказал:

Разве это равноценно?

Это совершенно равноценно, изменится только один момент - в интерфейсе игры, место где ты меняешь скин на ХТ и обратно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UberAegis_mult сказал:

С тобой невозможно вести конструктивную дискуссию. Ты безнадежный эгоист, который не хочет смотреть на ситуацию с точки зрения нейтрального наблюдателя! Перестань рассматривать доступный для каждого и возможный для реализации (не только) тебе вариант - "задонатить на кристаллы и/или прем бла бла бла, проще то сё". Может быть какой нибудь паренек из Омска в 2015ом был очень рад получить с утра перед универом задание на 9999 килов за ХТ рельку, который живет на социальную стипуху в 10 тысяч рублей. Безнадежно продолжать с тобой разговор

Я в игру не доначу.. Нет такой необходимости.. Ну это так, к слову пришлось.. Про донат на кристаллы я вообще ни слова не сказал..

А что деструктивного в нашей дискуссии? Ты озвучиваешь один, исключительно один вариант и тулишь его как манну небесную.. Я же тебе всего лишь говорю - вариант тут есть совсем не один, и даже без вложений.. Тот же прем из заданки и накопление 500к кри.. На "выбивание" ХТ думаешь меньше потратить нужно, чтоб заданку потом ещё 2 месяца делать? Или ты думаешь, что рандом в заданках всем каждый день ХТ суёт? Я свой пример сказал, с момента ввода заданий (2 года или больше) я получил задание на ХТ 1 (один) раз совсем недавно перед НГ и благополучно его сменил, ибо набивать 9999 киллов считаю мазохизмом..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Делайте спокойно дальше, у вас ещё много времени.

инсайд ? поподробней можно ?

Поделиться сообщением

и слава танковым богам что это Гэ... уберут. после того как заданки стали только в НЕ ПРО ,затруднительно их выполнять до безумия, а приходиться играть в ненависном наркосраче только из за этих заданок но теперь хоть повода не будет заходить в эти ущербные Не про битвы , теперь как в старые добрые ПРО хрвр

Поделиться сообщением

8 минут назад, H_I_H_A_T_O сказал:

Привет  всем  я Нина  и  не могу делать  такие вот  огромные задание нам девушкам надо с делать с кидки и кри по большеэ

Нина, как ты тут оказалась? Специально капчу при авторизации поставили :) (сломала?) Возвращайся в чат :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, makcimperelomov сказал:

Ну и в чём слысл теперь качаться до генуса? Ни заданок на ХТ никаких плюсов(((:(

берешь м4 на маршале без доната + 1 задание в день и все будет хорошо

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это у меня  будет что?обычный гром,вик и мамонт,а в довесок к ним наклейка хт?

ничего страшного. это нормально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

зачем ?

Так это логично, единственное, что может вызвать фрустрации у населения.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так это логично, единственное, что может вызвать фрустрации у населения.

бывает

Поделиться сообщением

48 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

и слава танковым богам что это Гэ... уберут. после того как заданки стали только в НЕ ПРО ,затруднительно их выполнять до безумия, а приходиться играть в ненависном наркосраче только из за этих заданок но теперь хоть повода не будет заходить в эти ущербные Не про битвы , теперь как в старые добрые ПРО хрвр

никогда не понимал, что там интересного в ББп хр-вр, ну поиграл бы я неделю две, и наскучило бы мне, это же настолько уныло и однообразно

Поделиться сообщением

Решил набрать 99999 опыта,набрал 15880,думал васп пригодится.Это не СЕРЬЕЗНО,то дают,то отнимают,прибавляют потом убавляют.Далеко нестабильная игра.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

У меня есть ХТ-вооружение. После релиза, оно станет обычным, но со скином? И самое главное - на скидках на микропрокачки -  бывшее ХТ приравняют к обычному вооружению?

Поделиться сообщением

надо собраться-добавиться Всем в Друзья-Т у т !! и договориться об времени и карте где сделаем(до делаем свои заданки на-9999 ! устроим ДМ ку еа - ВЖ !го-добавляйтесь,(легенда)ник- R_E_G_I_O_N-64

Поделиться сообщением

Если появятся ХТ скины,то будут ли они на всех пушках и корпусах,а не как сейчас?

Поделиться сообщением

1 час назад, H_I_H_A_T_O сказал:

Да согласен, а мне сироте дотацыю в виде крисов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

никогда не понимал, что там интересного в ББп хр-вр, ну поиграл бы я неделю две, и наскучило бы мне, это же настолько уныло и однообразно

Тебе проще паразитировать на тишине, одни флаги таскают,а ромки не крутя башней на хорегроме уп набивают и нахаляву крисики собирают за счет других.Конечно таким и не понять, как так можно играть в пробитвах,даже еще на ХР 9_9Молчи уж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...