Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

Ох не к добру это.. :D

Я такие заданки только на опыт оставлял, если приз был кристальный, а киллы так вообще мазохизмом считал и менял сразу. 9_9

Анонсы это хорошо, но когда в анонсах время ожидания указанно, а так, только народ баламутите..

Вот представляете трейлер какого-нибудь фильма, которого все ждут и в конце: "Смотрите в кинотеатрах когда-нибудь!".. Вот сколько ждать, неделю, месяц, год?

Люди же должны рассчитывать на какое-то время, сколько у них будет на выполнение задания, "999.." всё-таки не за день делаются..

И по конвертации вопрос очень интересный, а информации вообще ноль..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

а информации вообще ноль..

А откуда информацию брать? Они придумали очередную "фишку" (или подсмотрели где то), решили внедрять. Их решение тверже самого твердого на планете материала))). Но вот со сроками угадать... тут сложнее... Какую ты хотел информацию? Надо ведь все "написать" программерам, протестить хотя-бы пару раз))) Сроки тут не известны.

Как по мне, так вообще б такое не нужно... глупость очередная. В коллекцию...

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Ох не к добру это.. :D

И по конвертации вопрос очень интересный, а информации вообще ноль..

Ну  учитывая, что стоимость ХТ в гараже составляла 500 000 кри ( при наличии премиума),  то и возмещать надо по этой самой стоимости, кто то покупал кристаллы за реальные деньги, чтобы купить это ХТ, кто то мучился по полгода с заданием( было бы  в задании призом не ХТ предмет, я бы их и делать их не стала), кто то копил кристаллы, чтобы быть  купить раритет.  Возместить полную стоимость МПК ( а ведь кто то ускорял процесс МПК). Ведь никто нас не предупреждал, что в один прекрасный момент это все добро исчезнет из гаража( кто бы стал его тогда покупать? или месяцами набивать, сливая нару) Система возмещения должна быть честной по отношению к тем, кто имеет ХТ вооружение в своем гараже, чтобы не получилось очередным "кидаловом" изъятие купленного или честно приобретенного ХТ .

Поделиться сообщением

5 минут назад, elenia сказал:

Ну  учитывая, что стоимость ХТ в гараже составляла 500 000 кри ( при наличии премиума),  то и возмещать надо по этой самой стоимости,

Очевидно, стоимость ХТ при этом возмещаться не будет - никто ж этот ХТ у игрока не отнимет. Он просто превратится в скин для стандартного айтема.

Компенсация МПК - чисто формальная задача, которая зависит исключительно от наличия/прокачки ХТ и стандартного айтема - там всего несколько случаев. Учитывая что скидки на МПК были всего раз, да и полностью прокачанных дубликатов у многих игроков все же нет - компенсировать стоимость МПК не будет проблемой.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, elenia сказал:

Ну  учитывая, что стоимость ХТ в гараже составляла 500 000 кри ( при наличии премиума),  то и возмещать надо по этой самой стоимости, кто то покупал кристаллы за реальные деньги, чтобы купить это ХТ, кто то мучился по полгода с заданием( было бы  в задании призом не ХТ предмет, я бы их и делать их не стала), кто то копил кристаллы, чтобы быть  купить раритет.  Возместить полную стоимость МПК ( а ведь кто то ускорял процесс МПК). Ведь никто нас не предупреждал, что в один прекрасный момент это все добро исчезнет из гаража( кто бы стал его тогда покупать? или месяцами набивать, сливая нару) Система возмещения должна быть честной по отношению к тем, кто имеет ХТ вооружение в своем гараже, чтобы не получилось очередным "кидаловом" изъятие купленного или честно приобретенного ХТ .

Из 5 хт предметов -2 куплены мной,а остальные получены за набивание опыта.Так как скидок мпк на хт не было,то прокачивалось все по полной стоимости.Более того,качалось не по тем ценам ,что на мпк сейчас,а еще в те времена,когда нынешние шаги были увеличены в 2 раза.Прокачка одного мамонта хт вышла более 900к кри,а еще вик,гром.И всё это фулл прокачка.Пофиг на крисы,что потрачены были на покупку хоря и грома хт,но если собираются лишить нас вооружения,оставив лишь наклейку,то пусть вернут крисы потраченные на мпк всего этого

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Т.е. просто "снять галочку" в настройках, либо стереть в них же пункт "ХТ вооружение "  - слишком сложно?  Проще совсем убрать такие заданки?  Бред. Чистый бред. 

Собственно, вероятность ХТ предметав ЕЗ, да и сами ХТ, меня не особо волновали - ни в день релиза этих хыты, ни в последствии. Просто есть другие заданки на "противников" и "опыт", награда за которые - крисы либо нара. Для меня они, к примеру, были ценными. Да и не только для меня.

Мне вот интересно, что следует сказать о хирурге, который видя у пациента  воспалившийся аппендицит, говорит: " А чего мучится? Давайте сразу эвтаназию!" К чему это? А именно это в ТО и происходит, как ни печально.

Я редкий форумный гость, но , похоже, скоро присоединюсь к тому мнению, что ТО все-таки скатилось..

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста , вы хотите сделать ХТ как скины верно? А что делать если у меня на данный момент в гараже есть только Мамонт ХТ а обычного нету? Что делать в такой ситуации? У меня что пропадет из гаража ХТ?

Страшно однако....

Поделиться сообщением

Когда отменятся задания 9999 и 99999?

Почему не пересчитать процент выпонения на момент отмены данных заданий и не выдать приз соответствующий проценту выполнения задания?!...

Поделиться сообщением

"Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов" !!!

У меня ооочень важный вопрос!

Когда примерно будут введены скины?  Хотя бы приблизительно.
2-3 месяца?
4-5 месяцев? 
Пол года?

Очень прошу вас ответить. 
У меня задание которую я только начал выполнять.
И я хочу для себя решить - менять её или нет.

Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

А нужен ли вообще этот Регби?

Не получится как с режимом Штурм,который с треском провалился?Гляньте для интереса,сколько народу играет в привычных СТФ и сколько в Штурме.

Поделиться сообщением

И слава богу, что отменят сложные задания на 99, которые никому не нужны. Никогда не испытывал желания получить или купить ХТ вооружение.

Поделиться сообщением

Мне как то пофиг, я не генус и не легенда)))

Только что, UberAegis_mult сказал:

Ну то есть ХТ становится абсолютным донатом!!!! 

Может в контейнерах выпадать будет.

Поделиться сообщением

как будит так у меня ест викинг хт как я магу забрат  так бистроhttp://prntscr.com/i1spap

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста, что такое скины? Т.е. я конечно понимаю в общих чертах, но все же. Это будет уникальное оформление для пушек и корпусов, т.е. как сейчас ХТ оформление, только более разнообразное?

Поделиться сообщением

Вот и думай теперь, менять теперь заданку на 99999 опыта за кри в призе или как? Хоть бы примерные сроки озвучили, действительно. У меня набито только 10000 и что мне делать с этой заданкой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста, что такое скины? Т.е. я конечно понимаю в общих чертах, но все же. Это будет уникальное оформление для пушек и корпусов, т.е. как сейчас ХТ оформление, только более разнообразное?

Как  краска. Хочешь - одел, хочешь снял.  Влияет только на внешний вид.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Как  краска. Хочешь - одел, хочешь снял.  Влияет только на внешний вид.

Да это понятно, но будет ли меняться форма? т.е. краска она как текстура, а вот скин будет добавлять рельеф? Выступы, овалы и прочее оформление

Поделиться сообщением

18 минут назад, UberAegis_mult сказал:

Ну то есть ХТ становится абсолютным донатом!!!! 

Добавят вероятность выпадения их в контейнерах, так что шанс получить бесплатно никуда не денется.. При этом ниже он уж точно не станет.. Мне за всё время существования заданий с ХТ призами (а это долго), такое задание выпало только раз перед этим НГ.

О доступности покупки также ничего не говорили, могут и снять требование наличия премиума..

Вообще, странный анонс.. Единственное что сказали - уберём "999..", остальное сами додумывайте..

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос.Меня выпол Викинг ХТ задания если будет апдейд у меня удаляеться задания??????

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да это понятно, но будет ли меняться форма? т.е. краска она как текстура, а вот скин будет добавлять рельеф? Выступы, овалы и прочее оформление

Сейчас он что-то добавляет? Вроде нет, следовательно и дальше будет плоским.. Только станет из отдельного вооружения разновидностью краски..

Теперь на танк можно будет одевать 2-е краски и всё..

Поделиться сообщением

Странный анонс, да и вообще новостной раздел становится всё загадочнее с каждым разом.

Мы отменим сложные заданки, но когда мы это сделаем мы и сами пока не знаем, понимайте как хотите.

xD

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А нужен ли вообще этот Регби?

Не получится как с режимом Штурм,который с треском провалился?Гляньте для интереса,сколько народу играет в привычных СТФ и сколько в Штурме.

Ты что,там мегасупергеймдизайнер сидит. Штурм у него получился, и регби тоже получится!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...