Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №248

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, 311210 сказал:

ЕГЭ что ли?

Спецдопуск в спецпроект под расписку о пожизненной лояльности...

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Спецдопуск в спецпроект под расписку о пожизненной лояльности...

Из авторитаризма в тоталитаризм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Бесконечный баллон обещали. 

Многие мечтают о бесконечном балоне9_9..я в том числе

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

Если выпадут эти дурацкие скины в сундучке электромонтера - можно ли их будет НЕ одевать? Или же они сами прилепятся к пухе (корпусу) - фиг оторвешь?

Позориться в клоунском ХТ-наряде как бы не хочется, однако...

А в чем позор?я например от грома и вика хт не откажусь потому что это просто красиво

Поделиться сообщением

Если ХТ станут скинами, то можно быть уверенным в том, что за ними последует еще куча "уникальных" скинов.

Поделиться сообщением

Скорострельная ВикоИзя. Вы шутите ? От изиды под ДД и так спасения нет, не успеваешь башню повернуть, а от СКОРОСТЕЛЬНОЙ ???

Поделиться сообщением

2 часа назад, AL-KVEDA сказал:

А в чем позор?я например от грома и вика хт не откажусь потому что это просто красиво

В попсовости. Дуло танка в золоте - это колхозинг.

Впрочем, у каждого своё представление о красоте. Ну или отсутствие этого представления ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Многие мечтают о бесконечном балоне9_9..я в том числе

Гусеницы танка надо заменить на лабутены за лимон кри, тогда еще красивей будет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Будешь потом искать иностранцев и говорить им "Я русский!".

Поделиться сообщением

5 часов назад, AL-KVEDA сказал:

я например от грома и вика хт не откажусь потому что это просто красиво

Так?

Скрытый текст

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Разработчики, если вводите скины,то дайте возможность покупать копии корпусов/пушек ( с доступом к любой их модификации доступной по званию  ).Ну и соответственно тем у кого и так уже есть копии ,их оставить,не удалять.

А что бы не было обидно тем кому копии не нужны,но они их покупали/качали ради скина потратив кучу кри,предлагаю стоимость скинов сделать 2 000 000 кри.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Obsidian_4th сказал:

В попсовости. Дуло танка в золоте - это колхозинг.

Впрочем, у каждого своё представление о красоте. Ну или отсутствие этого представления ^_^

Дуло танка в золоте,это-понты.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:53, Kasim сказал:

видеоблога ждут танкисты

уж три недели его нет

ну а раз так сегодня будет

в обед*

обнов нормальных ждут танкисты

но их чего-то нет и нет

ну а овердрайвы так и полный

бред

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, в этом ВБ была пара кодовых фраз для шпиёнов (типа: "ВИКИНГ получит повышенную скорострельность...")...

Или для рэкетиров? Может, на Альтернативу недовольные "братки" насели? И мульйон пиастров требуют? 9_9

Поделиться сообщением

конечно богам заняться нечем и падение онлайна их не волнует (в раю и так не дует).
то что в НГ модеры с читерами испортили всем простым игрокам праздник они как всегда не в курсе - а их светлые умы затуманенны  манной небесной -донатом - как бы что ещё засунуть читерам и модерам в подарок в чёрные ящики на очередные безумные  выходные и февральские праздники - теперь это будут скины .. 

следующие ивентовые акции можно назвать неглядя и не думая "праздник читера" или "золотой модер"

Поделиться сообщением

01:50 (видеоблог) По правилам игры Регби, пас можно отдавать только назад! Думаю, что нужно придерживаться этого и здесь. Придаст игре больше динамики. Не будет тупого заброса в сторону ворот.

Поделиться сообщением

1 час назад, OCHOBA_B_OTCTABKE сказал:

01:50 (видеоблог) По правилам игры Регби, пас можно отдавать только назад! Думаю, что нужно придерживаться этого и здесь. Придаст игре больше динамики. Не будет тупого заброса в сторону ворот.

А танковый бейсбол когда будет?

Поделиться сообщением

Всем привет. ) С наступившим новым годом Всех. )

Вчера решил зайти на форум, посмотреть вб, почитать что творится в ТО... Я полтора месяца назад перестал делать ЕЗ, поддерживать цепочки. Раньше как-то сделать и сразу забрать три заданки это святое, потом уже и не заметил как активность спала до уровня "сделать сразу все три и раз в два дня забрать по одной". Полтора месяца как НЕ играю в ТО, но разок-другой в недельку захожу, не дальше чата правда, посмотреть кто из друзей ещё играет, с кем, где. На обновления теперь буду заходить, смотреть, скоротать часок-полтора.

Имею ли я право говорить что-то, высказывать своё мнение? Я думаю, как бывший игрок, как человек, которому эта игра была отдушиной и интересной, игра, которая познакомила с многими интересными людьми, думаю, это всё даёт мне моральное право выразить своё мнение о происходящем или правильнее сказать, о том, что произойдёт...

Ну, в общем ВБ посмотрел, мысленно сравнив ТО из прошлого и представив ТО будущее, появилось желание перекреститься и прошептать: - "Господи, сохрани". Я помню как писал, что в ТО сделали большой уклон в сторону паркура, практически все конкурсы и видео недели в стиле: выше подпрыгнул, красивее перевернулся, дольше пролетел, а где батл?

Вы планируете ввести регби? Тогда уж будьте добры, измените скин модели танков на... человечек. Это будет как бы логично, тоже управление персонажем, вперёд\назад, эдакая флеш-версия ФИФА. Нам же стрелять уже не нужно, я правильно понимаю?

В ВБ промелькнула информация о замене скинов ХТ. ЕVA, когда-то предлагала заменять обычные на ХТшные, давно это было, года два назад ещё. Сейчас эта идея выглядит немного запоздало, она просто потеряла свою актуальность. Ну замените вы, а смысл? Кататься на "крылышках" в паркур\рэгби, простите, желания нет. Может быть, моральное удовлетворение появится что и у меня наконец-то есть ХТ. За два года ЕЗ мне так и не выпало ни одного ХТ, а покупать желания не было, тем более что на мпк ХТ скидок не бывает, так что концепция уникальности изначально пошла по не верному направлению. Запоздалое желание что-то изменить в этом направлении - похвально, может кому-то принесёт радость. Но вот тем, кто покупал, кто хоть как-то качал его, будет не очень приятно, ах да, я помню любимую ТОшную отговорку - вы выиграли время...

Идея с контейнерами интересная, даже захотелось пройти цепочку, чтобы получить такой, посмотреть что там. Я так понимаю, там 100% выпадает крутая краска? Конечно, лично меня это уже не удержит в ТО. Вы потеряли уникальность, причём потеряли не потому что чего-то не хватало, неа, вы сами привели проект к потере уникальности.

Отсутствие адекватной реакции на жалобы игроков, когда вам писали что такая-то пушка имба, целый год ноль реакции, сбор статистики? Я вас умоляю. Введение "скилозависимой нары", которая произвела обратный эффект. Нарит всё что ездит. Невозможно даже раз зайти пострелять в надежде что попаду в игру где будет хотя бы 50% наркоманов. А ради одного вечера покупать абон ББП, я не буду и вы меня конечно понимаете, почему. Эта ваша паркурная физика, она и тогда доставляла неудобства, не думаю, что в этом плане что-то изменилось. Невозможность что-то сделать в бою, слишком быстрая частота отправки на респ, конечно же отправляют под нарой...

Полная оторванность от реалий игры будет тормозить все хорошие идеи и начинания, не успев закончить одно, начинаете другое, третье, выводите то, что понравилось, обязываете играть\выполнять квесты там, где не хочется. На баланс давно забили, зато рэгби будет, с новыми овердрайвами, угусь. Это ещё быстрее отправляться с респа на респ. А ведь ни в одной игре не понравится, когда метелят и быстро убивают. Серьёзно, замените танки на модельки человечек, как в старых играх, одна нога привареная, а вторая делает такое движение типа бьёт по мячу. От танков вы ушли. Может пробьётесь через тернии и найдёте свою дорогу.

С наступившим Новым Годом! )

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Полтора месяца как НЕ играю в ТО

Привет! А я то думал куда думающие форумчане пропали, думал вы в сандунах паритесь, а оно воно как, вы излечились от этой пагубной зависимости, поздравляю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Привет! А я то думал куда думающие форумчане пропали, думал вы в сандунах паритесь, а оно воно как, вы излечились от этой пагубной зависимости, поздравляю. 

Ничего подобного, раз зашёл, значит фанатик, неизлечимый.

Те кто играл в Танки Онлайн, год, не уйдут, будут играть в втихаря, заходить на форум и ныть, жаловаться вспоминать прошлое.

Но не уйдут, временно не будут играть, это максимум.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Всем привет. ) С наступившим новым годом Всех. )

...

И тебе привет, и тебя с наступившим.

После ввода ММ все там будем))) После ореховых "праздников" тоже перешел на максимально сокращенную схему выкатывания ЕЗ, но до полного разрыва с темой мне еще далеко. Про игру просто, без заданок, речь не идет давно. И, думаю, уже никогда.

С близкоожидаемым выпуском  на основу регби они, видимо, сразу впаяют заданки для двух новых недорежимов и это заметно скажется на фактическом онлайне. Если сейчас у народа  4 "обязательных" вида боёв, то тут резко и сразу их станет 6. Ну и плюс прибавятся неприятные мусорные заданки. Я, к примеру, катать Штурм и лагать в Регби как-то особого желания не имею...

Контейнеры лично мне уже надоели. Открываешь и уже заранее ясно, что там. Ускорения, ускорения, мины, ускорения, бронька, мины, ускорения... Рекламный вброс крисовых призов, по ходу, закончился несколько раньше ожидаемого))). Правда и ненужных красок тоже - эта "радость" валила тоже в первые дни, сейчас, по счастью, как отрезало.

Со скинами, как и со всеми подобными идиотскими предложениями, взято в разработку и скоро количество контейнеров-пустышек еще больше увеличится. Самый прикол будет, если эта золотая гадость будет приклеиваться автоматом и никак её с танка не сдерешь...

"Ты, ета, заходи, если что" (С). Тебя интересно читать.

Удачи и здоровья в Новом году.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Терпение не безгранично у людей. Собственно говоря и игры уже как таковой и нет. Вот сейчас зашел в ТО, нету битв где поиграть, либо все карты заняты, либо со счетом 7:0, 8:0 итп и времени до конца 5-7 минут. До объединения серверов выбор хоть был. 

Далее кегли введут, а не кегли регби, потом оверы на корпуса, и будет тут филиал игр мейл ру. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 14:38, SAMARYANIN сказал:

Посмотрел видеоблог! Ведущий Максим говорит -"инфа по обновам"! Здесь игроков тысячи и миллионы детей, а вы себе позволяете от имени разработчиков говорить в таком стиле! Потом удивляетесь и смеётесь над безграмотностью подрастающего поколения! Этого товарища или выгоняйте если он забыл совсем русский язык или учите правильным манерам общения с подрастающим поколением! Совсем никакой культуры! Спасибо!

а если тебе не нравится то другим наплевать

всего в танки играют около 7 миллионов людей но всем глубоко наплевать потомучто все и так знают что такое инфа по обновам. а если ктото не понял то пусть смотрит в интернете

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Браско привет. Да ушёл в другой проект, туда где танки похожи на танки, где танки ездят и стреляют нормально, тайны никакой нет, в WoT'е играю. Мне нравится там, хоть и "красный" ракал. )

2 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Ничего подобного, раз зашёл, значит фанатик, неизлечимый.

Те кто играл в Танки Онлайн, год, не уйдут, будут играть в втихаря, заходить на форум и ныть, жаловаться вспоминать прошлое.

Тула привет. Ты отчасти прав, кроме двух моментов:

1. Втихаря играть не буду, ни на этом акке ни на низких уровнях(да я и говорил всегда, что низкие уровни мне не нравятся, потому и не будет мультов, ни скрытых ни тайных ни явных).

2. Да ты прав, для меня память о чём-то хорошем, светлом, возможно прошедшем и ушедшем порой дороже чем сиеминутные эмоции настоящего. Немного отойду от ТО, представь что ты уехал, далеко и надолго, а потом возвращаешься и ищешь глазами то оставшееся старое, знакомое и родное, что сохранила твоя память, тот дом, где ты жил, окна где жила девочка, которая тебе нравилась, дерево росшее в твоём дворе, на которое вы лазили, поле как ковром укрытое в мае одуванчиками, дубовую рощу да куча всего-всего. Что-то осталось, поля нет, там выстроены высотки, от дубовой рощи ничего не осталось, но и нового не появилось, финансирование проекта заглохло после стадии сноса деревьев. Ты бродишь по этим местам, и с каждым из них у тебя связан памятный случай, событие, история, которые ты не забудешь даже через 20-30 лет. Значит ли это, что помнить прошлое, приходить иногда в эти места значит быть фанатиком? ТО для меня первая онлайн игра, и это место уже никакая иная не займёт.

Мне не безразличен этот проект, но и видеть во что превращают его тоже не легко. Могу ли я что-то изменить в нём? По всей вероятности нет. Если сам разработчик играет в другую игру и не скрывает этого, значит он не заинтересован в своём проекте. Это логично? Я не радуюсь видя падение онлайна, вроде бы в октябре ещё было 30 тысяч игроков, когда писал первое сообщение было 21 000. Помните, когда последний раз сервера глючили, людей с боя повыкидывало, потери крисов, ну всё как обычно в общем. Например в том же WoTе перед новым годом на 20 минут серваки лягли, через сутки всем выдали компенсацию 1 день према, до этого было подобное, выдали прокачаного члена экипажа, у нас же блин, даже, элементарной компенсации нет. Это да, я уже ною, как вы выразились. ) Другой человек бы сказал что это сравнительные замечания между проектами и отношением к игрокам.

Вернусь ли я в ТО? Для начала скажу, как раньше - нет, это как приехать в родное место на время, как в песенке Антонова - пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную. Само ТО оно и останется в памяти тёплым и светлым, но это настоящее его и будущее меня совсем не прельщает, уж простите.

3 часа назад, Obsidian_4th сказал:

После ввода ММ все там будем))) После ореховых "праздников" тоже перешел на максимально сокращенную схему выкатывания ЕЗ, но до полного разрыва с темой мне еще далеко. Про игру просто, без заданок, речь не идет давно. И, думаю, уже никогда.

Привет. ) Это пройдёт, причём как только собьёшь цепочку до 1-го дня 1-й недели, идёт обратный процесс, уже не хочется начинать. ) Даже по одной. Оно ведь как раньше было, вроде имеешь желание сыграть, но надо заданочку сделать и идёшь в нару, пока сделаешь в рандоме, то потом уже никуда и не хочется. Я потом правда посмотрел на свои мпк, на крисы - увидел перевёрнутую 8-ку - бесконечность. Прикинул и ради чего? Да и прекратил.

А про контейнеры это кстати круто придумали, вдруг что-то выпадет. ) Но если нара сыпется и дешёвая краска, не, ну на любителя конечно, всё-таки элемент приятного сюрприза сохраняется, всегда надеешься, а вдруг вот щас выпадет премиумная иней или звезда. )

Кстати по ХТ, раньше да, хотелось хорька ХТ, теперь вот как ты написал, если эта гадость приклеется, то как её отдирать? ) Пусть мой скромный хорь будет таким же простеньким, а то знаешь, эти желания получить "кружевные трусики" до добра точно не доводят. ) И тебе добра и близким твоим здоровья. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...