Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вход в битву

xVx_The_Mishka_xVx

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте разработчики!

Хотел бы предложить сделать по моему мнению крайне полезную для игроков (и возможно Вас) вещь.

Ни для кого не секрет, что многие пользуются сторонним клиентом для игры в танки по причине всего лишь одной функции - автоклика.

Что бы попасть в нужную команду, когда там заняты места приходиться пользоваться:

1. сторонним клиентом где это реализовано;

2. кликать как идиот левой кнопкой мышки пока не освободиться место.

Поскольку я пользуюсь вторым способом длительное время -  из-за постоянного кликанья у меня на мышке левая кнопка уже второй раз уходит на ремонт преждевременно отработав свой ресурс (возможно мне просто так кажется и причина в мышке). Но больше напрягает даже не поломка мыши, а сам процесс тупого кликанья, который кстати из-за звука раздражает и тех кто слышит этот звук)). Плюс часто попадаешь не в ту команду ((.

Я ничего не понимаю в серверах, программировании и прочем... но возможно функция автоклика тоже как то влияет на ваши сервера (поскольку это фактически многократное отправление команды с очень малым интервалом) и людей использующих эту функцию не мало.

Собственно само предложение:

Сделать что бы при нажатии кнопки "Играть" тебя ставило в очередь на вход в битву при освобождении места в команде (возможно даже показывало какой ты по счёту в очереди на вход в битву) и при освобождении места тебя автоматически закидывало в битву в выбранную команду.

Что бы предотвратить закидывание мультов таким образом: предлагаю поставит таймер секунд в 10 на то что бы после входа в битву начать играть (если танк вошедший в битву не пошевелился за это время - автокик и вход в битву следующего на очереди игрока).

Поделиться сообщением

5 минут назад, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

2. кликать как идиот левой кнопкой мышки пока не освободиться место.

Поскольку я пользуюсь вторым способом длительное время -  из-за постоянного кликанья у меня на мышке левая кнопка уже второй раз уходит на ремонт преждевременно отработав свой ресурс (возможно мне просто так кажется и причина в мышке). Но больше напрягает даже не поломка мыши, а сам процесс тупого кликанья, который кстати из-за звука раздражает и тех кто слышит этот звук)). Плюс часто попадаешь не в ту команду ((.

xD

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...