Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Зато вчера было столько восторженных писков на первой странице этой ветки ... Результат ведь был предсказуем. Странно, что кто-то еще может удивляться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На капитане выпало 125 аптек, 3500 и это:

ebe18620a447.jpg

Пошла мерить 9_9

И скажи что это не подарок судьбы)))

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да ладно. Не знаешь - не говори. Моего  мульта Flanagun забанил навечно. Хотя я вообще через VPN заходила и нигде после этого не говорила, что это мой мульт. Он просто знал об этом по переписке с ним в ПМ или по тем временам, когда не было таких правил.

Рассказывает тут сказки...

Да это и не удивительно, ты же острая((  Ты зашла на другую ветку и там тихо вела беседу? Или опять ворвалась на туже ветку и продолжила колоть? :)

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Да это и не удивительно, ты же острая((  Ты зашла на другую ветку и там тихо вела беседу? Или опять ворвалась на туже ветку и продолжила колоть? :)

Нет, я вела себя хорошо и никак себя не обнаруживала.  Просто спустя пару дней прилетела вечка за "обход бана".

А про то, что если продолжать или спрашивать с другого акка "за что бан? "  сразу прилетает вечка я знаю - до этого  двух других мультов так забанили >:( 

Так что  мультов на форуме у меня теперь нет -_- 

Но ничего, ещё один на подходе 9_9

Поделиться сообщением

В 10.1.2018 в 09:07, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В новости говорится, что призы остаются увеличенными, так и есть. Они не стали прежними, какими были до введения х3 наград за выполнение цепочек. А к обычным призам ещё и контейнеры добавились, в которых вы можете выбить много всего интересного и полезного! 

В 10.1.2018 в 09:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы прописали, что они остались увеличенными. По сравнению с тем, что было весной, они увеличены, ну и про контейнеры, которые тоже вас обогатить могут, не стоит забывать. Ну а точный размер приза вы сегодня увидели. На Вики не успели обновить информацию, поэтому точных цифр я вам не дала.  Призы остались повышенными по сравнению с прежними (до ввода х3), это мы сказали. В них теперь ещё есть контейнеры, это мы сказали. Ну а точный размер приза каждый увидел сегодня, увидит, когда выполнит цепочку или посмотрит  на Вики, когда мы обновим там значения. 

В 10.1.2018 в 10:00, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Про то, что они остались х3 не говорилось. В любом случае награды увеличены, у вас есть прекрасный шанс получить уникальный предмет и что-то большее, чем стандартная награда. Кроме того, такая увеличенная награда остаётся навсегда, а не только на пару месяцев, как мы говорили про х3 призы. 

Саш.., чтобы потом не пояснять многократно и не вызывать чувство досады - лучше сразу пояснять расклад, не утаивая ньюансов.

Т.е. в первоначальном посте

pnz1oGM.png

Желателно было дописать, что-то вроде:

".., при этом кол-во остальных предметов и кристаллов будет несколько уменьшено".

А то пользователь чувствует себя как тот малыш. ))) :)

b36d42cf5eafaeda90e92c24efdbc4541026.gif

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, я вела себя хорошо и никак себя не обнаруживала.  Просто спустя пару дней прилетела вечка за "обход бана".

А про то, что если продолжать или спрашивать с другого акка "за что бан? "  сразу прилетает вечка я знаю - до этого  двух других мультов так забанили >:( 

Так что  мультов на форуме у меня теперь нет -_- 

Но ничего, ещё один на подходе 9_9

Ок, поверю тебе! Видимо на тя ведется целенаправленная охота :D

Прекращаем дискуссию на эту тему, а то сама знаешь что будет :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Лутбоксы в цепочках это очень жирно, но еще жирнее было бы вместе с лутбоксами оставлять награду на прежнем уровне.

Назови мне ММО в которй есть и контейнеры/кейсы/этк и аналог цепок заданий, и при этом нет возможности нафармить эти самые лутбоксы через заданки/миссии/особые_поручения/этк прямо или косвенно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А то пользователь чувствует себя как тот малыш. ))) :)

b36d42cf5eafaeda90e92c24efdbc4541026.gif

Непонятно ради чего? 

Вот так поступили.

Лучше бы полностью заменили призы за цепочку заменили на контейнеры. Было бы новому ЦА приятно, старому ЦА отдых.

Полумера как всегда.

Поделиться сообщением

Я жаловаться на содержимое не стану, кроме нары выпали 10 голдов. Есть ощущение что минус 40 процентов крисов в бонусе могут компенсироваться (если не полностью, то почти) голдами и такими же крисами.

И еще премиумом.

Вообще не понятно как относиться к тому что выпадет прем (для тех кто играет в эконом-режиме, совсем не желая набивать опыт зазря). С одной стороны, он его (опыт) гонит вверх, с другой - вроде как компенсирует ежедневной доплатой в 2500

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Назови мне ММО в которй есть и контейнеры/кейсы/этк и аналог цепок заданий, и при этом нет возможности нафармить эти самые лутбоксы через заданки/миссии/особые_поручения/этк прямо или косвенно.

Я как-то не понимаю, зачем мне их называть? Я вообще ожидала замену (или как минимум появления) контейнерами наград за выполнение ЕЗ.

Ну если ты просто любопытствуешь, то такие игры офк есть (дота и куча ф2п трешака, в частности от мейлру), но там как правило разные виды контейнеров (донатные / недонатные). Зачастую к бесплатным контейнерам нужны донатные ключи, что ещё веселее.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я как-то не понимаю, зачем мне их называть? Я вообще ожидала замену (или как минимум появления) контейнерами наград за выполнение ЕЗ.

Ну если ты просто любопытствуешь, то такие игры офк есть (дота и куча ф2п трешака, в частности от мейлру), но там как правило разные виды контейнеров (донатные / недонатные). Зачастую к бесплатным контейнерам нужны донатные ключи, что ещё веселее.

Тоже поддерживаю. Ожидал что вместо наград за цепочку будут чисто контейнеры.

А контейнерах, краски, ускорения и можно ещё мины.

А вот насчет платного ключа к открытию контейнера, это просто великолепная идея, да что б ключ был одноразовым всего лишь.

Умница.

1 час назад, 3JLOU_KUZNEZ сказал:

это с контейнерами навсегда ?  или  так на день 

Пока, а там как получится.

Терпение, ждите.

Потом объяснят.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Про то, что они остались х3 не говорилось. В любом случае награды увеличены, у вас есть прекрасный шанс получить уникальный предмет и что-то большее, чем стандартная награда. Кроме того, такая увеличенная награда остаётся навсегда, а не только на пару месяцев, как мы говорили про х3 призы. 

с контейнеров ток  нара падает)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Жути не нагоняй! Через мгновения после бана, ты можешь зайти с мульта и продолжать общение на форуме, и даже зайти в ту ветку где забанили твой акк и продолжать беседу, НО не поднимай тему бана твоего акка и не усугубляй диалог в той ветке.

Жуть не нагоняю,а пишу как есть.Зайти можно,а если вот просекут....то тогда вечка и будет.Я вот это тоже не знала ..до поры до времени..

Поделиться сообщением

5 минут назад, 2yxa сказал:

с контейнеров ток  нара падает)

Скоро у всех на устах будет такая ассоциация: Контейнер = Хлам

Поделиться сообщением

Да Контеинеры Это хорошо,но почему вы уменьшили  Кристалли и припаси?за завершение Цепочки!

Изменено пользователем ATOM007
Добавить Осталос ))

Поделиться сообщением

для тех кто не понял. увеличены не награды за цепочку, а награды зы сами бз. но у меня вопрос по поводу контейнеров: только в непро или во всех они падать будут?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rtuty222 сказал:

Скоро у всех на устах будет такая ассоциация: Контейнер = Хлам

Давно их считал хламом (даже до появления их в ТО, ведь они во многих играх есть, идей у разработчиков нет, чтобы привлечь игроков). У меня сейчас 3 штуки валяются, даже открывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо детишечкам в этой теме, особенно на первых страницах, желаю вам получать нитры-мины и минимум кри.

На легендах прям В- Выгода. Урезали по 112 припасов каждого вида (кроме аптек), и дали 3 ед. Пермского Рандома. В Пермском Рандоме эта нара даётся по 125 штук. Но ведь до этой обновы, нары (кроме аптек) давалось 1120 штук (280*4=1120) гарантированно. Сейчас, 168*4= 672. Даже если вам выпадет Пермский Рандом по 125 штук нары в КАЖДОМ контейнере, 125*3+672= 1047. Ещё раз, раньше вы 1120 штук получали с гарантией, теперь- с гарантей только 672, а максимум- 1047, против старых 1120, но с большим риском выпадения "Лесников", "Свинцов" и т.п.

Показать содержимое

998444043497c16de9ff45d685239f40.png

c5a2fed47d969771e474397a931fe08a.png

Почему это кроме аптек?Аптеки урезали тоже.Было 94,а стало 56

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я аптеки не считал, потому что их всегда давалось меньше, чем обычной нары. Может быть сейчас посчитаю всю общую ценность старых и новых призов.

Очень любопытно.., не подведи. Ждём-с.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо детишечкам в этой теме, особенно на первых страницах, желаю вам получать нитры-мины и минимум кри.

На легендах прям В- Выгода. Урезали по 112 припасов каждого вида (кроме аптек), и дали 3 ед. Пермского Рандома. В Пермском Рандоме эта нара даётся по 125 штук. Но ведь до этой обновы, нары (кроме аптек) давалось 1120 штук (280*4=1120) гарантированно. Сейчас, 168*4= 672. Даже если вам выпадет Пермский Рандом по 125 штук нары в КАЖДОМ контейнере, 125*3+672= 1047. Ещё раз, раньше вы 1120 штук получали с гарантией, теперь- с гарантей только 672, а максимум- 1047, против старых 1120, но с большим риском выпадения "Лесников", "Свинцов" и т.п.

Скрыть содержимое

То есть то что в флудбоксах может выпасть контент на 25+ ккри - это фигня?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...