Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Сегодня завершил цепочки на 6 танках.Открыл 18 сундуков. Было 125 разных припасов. И что порадовало. 2 раза по 10 голдов, 2раза по 3500кри, 2 раза по 10 000кри и 1 раз прем 3 дня. Получается что в одном из трёх будет что то полезное.Спасибо!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, williams.CHE сказал:

мне ракокраски в гараже вообще ни к чему. Я берёг гараж от уродливых и не нужных предметов. Теперь я не контролирую кол-во хлама в гараже.

Везение то же порезали...

Ты и сейчас можешь беречь гараж от ненужных предметов. Просто не открывай контейнеры. xD

Я, например, не открываю, мне, в отличие от школоты, не интересно смотреть что там положили.

Поделиться сообщением

Открыл 3 контейнера - 125 дд, 125 нитры, 125 мин, спасибо, ради этого я играл неделю с заданками на 3000 опыта...

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Ващет в далеком 2014-м Рак принимал активное участие во всех дискуссиях по насущным вопросам. И в 15-м тоже. Потихоньку скатился до редкого троллинга, потом вдруг решил, шо умеет в модерастию и начал резвиться. То есть, обстановку на форуме он прекрасно знал.

К слову, вечку тебе на мульта прописал он не потому, что "не в духе был" - просто обход бана мультом карается как раз таки вечкой, если тебя поймают. 

а могут и не поймать ? ну ты жжош

Поделиться сообщением

9 минут назад, vik-tor сказал:

Сегодня завершил цепочки на 6 танках.Открыл 18 сундуков. Было 125 разных припасов. И что порадовало. 2 раза по 10 голдов, 2раза по 3500кри, 2 раза по 10 000кри и 1 раз прем 3 дня.

Получается что в одном из трёх будет что то полезное.Спасибо!

2 минуты назад, Nocopog сказал:

Открыл 3 контейнера - 125 дд, 125 нитры, 125 мин, спасибо, ради этого я играл неделю с заданками на 3000 опыта...

Рандом, такой рандом. Кому-то плюшки, а кому-то не повезло.

Какие из этого выводы? Собирайте побольше контейнеров, открывайте их сразу много, тогда хоть несколько плюшек, да и выпадет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ты и сейчас можешь беречь гараж от ненужных предметов. Просто не открывай контейнеры. xD

Угу. Пусть противник открывает, качается и нагибает! А я буду беречь? Мне вcего лишь хлам не нужен. А доход я пускаю в ход! Я одну краску хочу - Луноход. И то, не по-красоваться на подиуме, а так, выглядит неплохо. А мне тут 8-битное чудо суют. Сарафан мне из него шить?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

В общем начало нового года, а разрабы уже с порога нам не угодили, а всё почему ?
Правильно, потому что они никогда не спрашивают нашего мнения. 

ех, шёл 8ой год проекта, а они так не научились учиться на своих ошибках. 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

О чём они должны спрашивать? Что Вам нужнее: удача или "верочка"? Так каждый ответит: "а нам можно и того и другого и пару раз!" Только каков смысл получать всё и сразу...

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Если повезет, то с 3 контейнеров может выпасть и 75к кри в сумме)) 

Но в любом случае, 3 контейнера выгоднее, чем те 33%, на которые были порезаны цепочки, так как с них может выпасть намного больше тех 33% (а может и не выпасть, тут уж как повезет).

Ну, во-первых: призы уменьшили на 80%, т.е. почти вдвое, а во-вторых: везение тут не катит. Что в контейнер зарядят, то тебе и прилетит. А что прилетит, люди уже описали: чуток кристаллов, немного припасов и "левая" краска из гаража. Один контейнер из 3-х по любому в топку. Включилась эксплуатация человеческого любопытства! А радости-то вчера было, радости.:)

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleks88888 сказал:

Ну, во-первых: призы уменьшили на 80%, т.е. почти вдвое, а во-вторых: везение тут не катит. Что в контейнер зарядят, то тебе и прилетит. А что прилетит, люди уже описали: чуток кристаллов, немного припасов и "левая" краска из гаража. Один контейнер из 3-х по любому в топку. Включилась эксплуатация человеческого любопытства! А радости-то вчера было радости.:)

Если бы призы уменьшили на 80%, то на легенде сейчас бы давали по 2800 кри и по 56 расходки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Если бы призы уменьшили на 80%, то на легенде сейчас бы давали по 2800 кри и по 56 расходки 

9 минут назад, andrey1606 сказал:

Ну да, это я немного погорячился. т.к. определял навскидку. А точно уменьшились на без малого 67%.

Поделиться сообщением

как, к  вам избушка  не повернется,  вам всегда  плохо.

радуйтесь  синице  в  руке, а  не радужным мечтам в облаках

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Ну да, это я немного погорячился. т.к. определял навскидку. А точно уменьшились на без малого 67%.

И снова мимо: на 40%

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LBJ-6 сказал:

И снова мимо: на 40%

Да в каких школах вы учились? На Легенде было 14000 крисов на 4-ой неделе, а стало 8400. Посчитай на сколько процентов уменьшилось!

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Да в каких школах вы учились? На Легенде было 14000 крисов на 4-ой неделе, а стало 8400. Посчитай на сколько процентов уменьшилось!

Ну исходя из этих данных, на 40%

2ad92ba769f5.jpg

Q334v_XPyE0.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LBJ-6 сказал:

Ну исходя из этих данных, на 40%

Показать содержимое

2ad92ba769f5.jpg

Q334v_XPyE0.jpg

Я не знаю, может быть есть какая-нибудь дифференциация по званиям, но на Легенде призы уменьшились на 66,66......%. А если бы уменьшились на 40%, то крисов бы осталась 10-ка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

4o72LyzaTuqCxhclOkr7gg.png

:)

Такая же интересность на мульте с утра была. Вчера надо было набрать 1500 опыта и 3 боя быть в топ-3, но так не хотелось этого делать. Наутро был приятно удивлён)

Y75wIHQrpTI.jpg

Изменено пользователем LBJ-6

Поделиться сообщением

О!!!!!!!!!!!!  вот ето радует хоть какойто подарок нам сделали не щитая того што есть синестезия ) а то што призы  остаютца теже што контейнеры падают и в битвах и в заданках то ещо круче красавцы уважуха вам  :):):):):):):D:D:D:D:D

и ещо в чом + контейнери дают за виполниную цепочку в конце нидели  со 2 дают нарку криси и контейнер хрен зна соко узнаем 

теперь блогодаря 1 парню знаем 4 неделя нари по 168 крисов 8400 ремки  56 и главное  3 контейнера 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LBJ-6 сказал:

Такая же интересность на мульте с утра была. Вчера надо было набрать 1500 опыта и 3 боя быть в топ-3, но так не хотелось этого делать. Наутро был приятно удивлён)

Показать содержимое

Y75wIHQrpTI.jpg

у меня такаяже хр ето у всех так у меня в заданке на 99999 вчера било 1578 бо я мало по играл а сегодня 4567 ето сервак сам додал всем штоб закрить недовиполнение новогодние заданки штоб призи остались у вас не щитая того чи виполнили до  середини чи не виполнили а сьоравно штоб приз бил ваш как сказать автоматом ясно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...