Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, tyg2 сказал:

Вот когда что-то одно выдергивают из контекста, то такие выводы и получаются.   А то, что сократили время и приницип действия расходки, плюс уменьшили призы за ЕЗ  (чаще стали выпадать - собери 1 аптеку, набери 50 кристаллов), убрали расходники из комплектов, убрали комплекты расходки в магазин.  И когда у народа просто ее не стало, то ввели х3  награды за цепочки,  чтобы просто не донатов удержать.  Это не заметно было? 

Завтра уменьшат задания и этого мне достаточно.За остальное убиваться -не вижу смысла.

Поделиться сообщением

вообще то меня эти увеличенные задания задрали. сейчас висят "убить 150 противников" и "набрать 900 опыта в дм". поседеешь пока выполнишь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

В общем, к недоразумению, в виде т.н. Голд, добавится еще т.н. Контейнер. Администрация игры явно продолжает провоцировать игроков на мат, оскорбления и саботаж в игре. Из за выпадения вышеописанных дропов, многие игроки бросают защищать свою базу (флаг, точку) или флагоносца с флагом противника. В следствии чего этот дроп является прямым саботажем, а высказывания игроков в адрес саботажников, является прямым последствием их действий.

Как вариант, этот дроп можно оставить в тупом режиме ДМ, где никто не зависит от случайного союзника, как в других режимах битв.

Мда... То что все при голде покидают базу было еще тогда когда этот голд только добавили, и то что игроки будут матюкатся если не возьмут голд, тут админам ничего не поделать, разве что голд в принципе из игры удалить, и бываю игроки которые матерятся при любой ситуации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim-dim сказал:

там русским по белому написали что если задание начал то оно и приз за него не изменится (останется увеличенным). а вот новые задания будут стандартными (уменьшенными). если на завтра у тебя осталось невыполненными 2 задания то уменьшенное появится только одно- третье, а два останутся увеличенными

Люди! Человеки!  Ну где вы там нашли  что приз не изменится?   Где вы там нафантазировали, что начатые задания не изменятся?   Вот цитата - "Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще."

Понимаешь?  Не удалят твою начатую заданку, а сделают ее в три раза проще.  перечитай еще и еще.  И между строк потом еще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Завтра уменьшат задания и этого мне достаточно.За остальное убиваться -не вижу смысла.

у меня нары по 10 тыщ каждого вида. а я нару не лублу, предпочитаю играть по чесноку- скилл и прокачка

Поделиться сообщением

1 час назад, klim-dim сказал:

вообще то меня эти увеличенные задания задрали. сейчас висят "убить 150 противников" и "набрать 900 опыта в дм". поседеешь пока выполнишь

А что хотели то, может Вам как в других просто подарки давать без всякого усилия и ещё написать, мы очень рады что Вы зашли к нам на игру?

Это Танки Он- лайн, это Вам не другие игры какие нибудь в интернет пространстве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

Между прочем это легко выполнить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Люди! Человеки!  Ну где вы там нашли  что приз не изменится?   Где вы там нафантазировали, что начатые задания не изменятся?   Вот цитата - "Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще."

Понимаешь?  Не удалят твою начатую заданку, а сделают ее в три раза проще.  перечитай еще и еще.  И между строк потом еще.

а точно, признаю- был неправ

1 минуту назад, NAZAR55_TO сказал:

Между прочем это легко выполнить.

я в среднем за катку убиваю 25-30. 150 это 5 каток, полтора часа. я, дорогуша, работаю  и у меня нет времени сидеть часами

Поделиться сообщением

УРА РАЗРАБИ ВЫ КРУТИЕ СПАСИБО !!!!!!! ПЖ ОДНА ПРОСЬБА РОЗБАНЬТЕ БАН В ЧАТЕ ПРОСТ Я УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРОМУЧАЛСЯ И ВСЕ ОСОЗНАВ БОЛЬШЕ МАТЕРИТЬСЯ НЕБУДУ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

Читать явно не научились.
Цитирую "После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!"

Среди прочих предметов (нары и кристаллов) появятся контейнеры. Не "вместо прочих предметов появятся контейнеры". Слово "среди" и "вместо" различаете? 

Реально нормальное обновление, а и тут уже нашлись такие, что недовольны

А ты научился? "Останутся увеличенными , но изменятся" Ты понимаешь слово изменятся?

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

а точно, признаю- был неправ

я в среднем за катку убиваю 25-30. 150 это 5 каток, полтора часа. я, дорогуша, работаю  и у меня нет времени сидеть часами

Можно и побольше набивать, но, что ты в конце концов хотел? Что бы тебе x3, за 40 киллов давали? Вообщем... Ладно.

1 минуту назад, EDWARD578 сказал:

УРА РАЗРАБИ ВЫ КРУТИЕ СПАСИБО !!!!!!! ПЖ ОДНА ПРОСЬБА РОЗБАНЬТЕ БАН В ЧАТЕ ПРОСТ Я УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРОМУЧАЛСЯ И ВСЕ ОСОЗНАВ БОЛЬШЕ МАТЕРИТЬСЯ НЕБУДУ

Тебе тут никто не поможет.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ты научился? "Останутся увеличенными , но изменятся" Ты понимаешь слово изменяться?

Мда... Ты читать научись, они ИЗМЕНЯТЬСЯ в смысле того что добавятся контейнеры, а про то что что то заменится и речи не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NAZAR55_TO сказал:

Мда... Ты читать научись, они ИЗМЕНЯТЬСЯ в смысле того что добавятся контейнеры, а про то что что то заменится и речи не было.

А ну да. Изменятся -значит увеличатся. xD Написано русским языком "заданки изменятся плюс  (то есть вдобавок к ним) добавятся контейнеры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ну да. Изменятся -значит увеличатся. xD Написано русским языком "заданки изменятся плюс  (то есть вдобавок к ним) добавятся контейнеры. 

Иногда продаются книги классиков с комментариями.  Там само произведение 50  страниц и 500 страниц расшифровка, что хотел сказать автор.  Видимо в ТО настало время вводить должность "толкователь слов КМ".

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, ЦЕПОЧКИ заданий изменятся, и в них добавятся контейнеры.

Поделиться сообщением

клёвое обновление,с ним выполнять задание будет приятнее)
многим это понравится,особенно деткам)

Поделиться сообщением

Так и знал, что это останется на постоянке...

Ведь контейнеры щас это 1 из самых популярных атрибутов множества онлайн игр, поэтому донаты щас будут в разы больше дотатить, нежели раньше. Соответственно и прибыль разработчиков в разы будет расти B|

К тому же разрабы слегка расщедрились, добавив контейнеры в приз за цепочки заданок :)

На счёт заданок скажу коротко: крутят, мутят - никак до идеала довести не могут. Ну нечего, в этой игре всегда так было и будет всегда.

Изменено пользователем Easy_game.TO

Поделиться сообщением

Вот эт порадовали! Призы хорошие, контейнеры там есть,даже в золотом ящике что то стоящее может оказаться. Не ждал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romario008 сказал:

ета для лбого задания или только если неднлю виполнятть заданки

Только если неделю.

Поделиться сообщением

Только что, X11.9 сказал:

топовая игра становится  но я не понел за цепочку заданий мы контейнеры будем получать?

Как понял я, да.

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

ну скоро все будут спектры--симпатяшки!

Не обязательно, спектр редко выпадает.

Только что, T-O-R-N-A-D-O-VLAD сказал:

опять прошников  побоку-неправильно!

Чаго?

4 минуты назад, Easy_game.TO сказал:

Так и знал, что это останется на постоянке...

Ведь контейнеры щас это 1 из самых популярных атрибутов множества онлайн игр, поэтому донаты щас будут в разы больше дотатить, нежели раньше. Соответственно и прибыль разработчиков в разы будет расти B|

К тому же разрабы слегка расщедрились, добавив контейнеры в приз за цепочки заданок :)

Это и хорошо, ведь обычным игрокам легче с донатерами будет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...