Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, B4AT сказал:

зачем с ТАКИМ! донатом (число использованных расходников) кристалльные призы? и так сойдет ты чё. если чё, ещё вдонишь и норм.

Я тебя глубоко разочарую,я не донатка.В последний раз донатила чуток  в 2013г,и то на другом акке.Так что твой троллинг не по адресу.xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Вы зачем эти контейнеры сейчас открываете? Приберегите их лучше к повышенным фондам/безумным выходным. Вдруг премка выпадет.

Так все так и делают... Редкий случай, когда от контейнеров может выйти польза, приличная))) Открывают их хвастуны, торопыги.

Когда за морозные выходные выдали 5шт я тоже открыл, любопытство победило))) В одном оказалась премка 3 дня. Теперь ждемс праздников, тройных фондов)))

На сегодня уже 9шт в "копилке")))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TigrulAlbinos сказал:

По мне, так комбинация у тебя для этой карты неудачная. Ты да ещё Смоки  с Твинсом на титане играла. Ближнебои на СК успевали доехать и входить в фулл контакт или догоняли сзади. Был бы манёвр, успевал бы убежать. Бросай титан и переходи на хантер.

Да я все это и так прекрасно знаю) Просто зашел выполнить ез. На чем зашел, на том и играл, даже модули не менял. По сути, мне даже 1 место не особо сильно нужно было, над игрой совсем не запаривался. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

А причём тут донат?

Не хочешь ли ты сказать, что не покупал расходку?

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

А причём тут донат? У меня ещё больше расходников использовано и гараж в этом плане далеко не пустой.. Играю бесплатно..

Если играть в удовольствие 1-3 битвы в день, попутно выполняя примерно столько же заданок и сохраняя цепочку, то нары накопится ужасающее количество..

16 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я тебя глубоко разочарую,я не донатка.В последний раз донатила чуток  в 2013г,и то на другом акке.Так что твой троллинг не по адресу.xD

я давно не донатил, я почти не донатил, я редко доначу, я только разок давнооооо слегка вдонатил, я СЕЙЧАС играю без доната, я почти не доначу, я люблю донатить, я часто доначу и т.д. называется-ДОНАТ ©. я пока не донатил, я ни за что сюда не вдоначу, да я чет пока сюда не донатил, я б вдонатил, но пока ни разу не донатил называется-недонат. но донат это нормально. вдонил и попппер "нагибать" налево-направо, че тут такого то ? скел как-никак всеж таки.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Не хочешь ли ты сказать, что не покупал расходку?

Исключительно за кристаллы и только аптеки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Так все так и делают... Редкий случай, когда от контейнеров может выйти польза, приличная))) Открывают их хвастуны, торопыги.

Когда за морозные выходные выдали 5шт я тоже открыл, любопытство победило))) В одном оказалась премка 3 дня. Теперь ждемс праздников, тройных фондов)))

У меня завтра будет 9)

Скрытый текст

nK0TiXwcQ52t0AmsIkvxwQ.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

я давно не донатил, я почти не донатил, я редко доначу, я только разок давнооооо слегка вдонатил, я СЕЙЧАС играю без доната, я почти не доначу, я люблю донатить, я часто доначу и т.д. называется-ДОНАТ ©. я пока не донатил, я ни за что сюда не вдоначу, да я чет пока сюда не донатил, я б вдонатил, но пока ни разу не донатил называется-недонат. но донат

Заклинило?

Ничего,бывает.

Поделиться сообщением

В ТО вообще донатов нет9_9. Все когда-то давно разок закинули соточку рубликов,а больше ни-ни!

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Заклинило?

Ничего,бывает.

респект

5 минут назад, vjqobr сказал:

В ТО вообще донатов нет9_9. Все когда-то давно разок закинули соточку рубликов,а больше ни-ни!

это нормально. скел

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

18 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

У меня завтра будет 9)

Показать содержимое

nK0TiXwcQ52t0AmsIkvxwQ.png

У меня так не бывает))) Всегда 2 висит))) 1 в день забираю. Делаю раз в 3 дня)

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Исключительно за кристаллы и только аптеки.

У меня есть статистика, приблизительная конечно, но она говорит о том, что ты врешь, нагло врешь!

Поделиться сообщением

15 минут назад, vjqobr сказал:

1 рубль, закинутый в ТО во время акции, при которой за первый донат давали 20к, делает меня донатом? Если считать, что на мой гараж эти кри никак не повлияли, ибо в пустоту недавно было закинуто 100к за смену ника?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolobok1900 сказал:

У меня есть статистика, приблизительная конечно, но она говорит о том, что ты врешь, нагло врешь!

Твоя статистика видимо ошибается, ибо в игру я не доначу..

Покупаю исключительно аптеки и на скидках, когда остаётся около тысячи.. Остальное всё с заданок и цепочек..

Можешь не верить, но к чему мне врать..

2BzCr.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, ded_1953 сказал:

...Иногда правда в интересную битву попадаешь - можно и задержаться, но это сейчас все реже.

Все или тоже задания выполняют, или голд ждут.

Из моря сообщений нашёл единственное, которое стОит процитировать! (уже молчу с неделю...)

Ведь правда, всё делается не ради ИГРЫ, и ради ЧЕГО-ТО интересного в ней!

Это интересное, никак не развивает игру, а всего лишь застревает в ней алчных... Кому из бойцов по большому счёту нужны крисы за цепочки или в контейнерах? Настоящему игроку - ИГРА нужна!

Скучаю по ПРО... Эх, было бы задание: Набей 9999 килов в ХР/ВР! Или такое: Набери опыт 99999 в ПРО ХР/ВР!

За такие заданки точно бы и расцеловали и даже ДОНАТ бы вырос!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А куды голды маринуешь? Никак бережешь до времен, кады прославленным тытубером станешь, да спасигальды будешь устраивать?

А ваще как представлю, шо такой багаж к скидкам обналичивать - вспотеешь ведь...

Голды себе не кидаю, исключительно для друзей, коих в игре не так много осталось играющих.. :|

Да и большинство, как видишь, отказывается порой или взамен свои кидают.. :)

Упаси меня годмод, чтоб я споси гальды устраивал :D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DeviL74 сказал:

Твоя статистика видимо ошибается, ибо в игру я не доначу..

Моя статистика говорит примерно такое:

Игрок с опытом в 5 раз больше твоего, не потративший ни одной единицы нары до тех пор, пока ЕЗ не перенесли в обычные битвы, собиравший нару за несколько лет до ввода заданий, после ввода заданий, выполнивший ежедневно все, после ввода цепочек получивший все возможные "дивиденды", ... имеет на своем балансе меньше, чем ты показываешь. Не знаю конечно сколько лет ты собирал, но видя, сколько ты ее тратишь после того, как начали считать (а на моей памяти промежуток, когда ее не считали, больше, чем последний), могу сделать вывод, что если ты играл раньше, то тратил ее не меньше, чем сейчас. А соответственно цифру надо минимум на 2 умножить...

Делай сам выводы... Или тебе "манна небесная" падает, или ты покупаешь нару.

Так в этом нет ничего предосудительного. Это абсолютно нормально. Нужна была бы мне она, - купил бы не задумываясь. Но написал бы правду)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Но написал бы правду)))

Так я ни разу и не соврал.. Не представляю, что у тебя там за «игрок» такой, но единственный раз, когда на это аккаунт была положена хоть копейка - был за 4 месяца до ребаланса..

Акк по нынешним меркам уже древний, since 2010.. Нара тут когда-то копилась на ЕП, умножалась на 2 при вводе ЗКД, покупалась за кри отдельно, покупалась за кри комплектами (105к), выигрывалась в конкурсах, получалась за задания и цепочки, но ни разу не была куплена за рубли..

Можешь обновлять свою статистику взяв за основу данные моего акка, я даже не против буду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

А смысл их копить. Дело в том, что в контейнере непостоянно, и меняется рандомно на момент вскрытия.

Так что ответили уже на этот вопрос. Короче контейнер это кот в мешке, что конкретно будет зависит и от очередности вскрытия контейнеров в Танках Онлайн и от смены приза. 

А не типа, получил и лежит в гараже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

А смысл их копить. Дело в том, что в контейнере непостоянно, и меняется рандомно на момент вскрытия.

Так что ответили уже на этот вопрос. Короче контейнер это кот в мешке, что конкретно будет зависит и от очередности вскрытия контейнеров в Танках Онлайн и от смены приза. 

А не типа, получил и лежит в гараже.

А смысл их вскрывать? Чего не достает на сегодня? Скидок нет, повышенных фондов тоже. Тратить кристаллы не на что. Я без скидок ничего не покупаю. Нары много накопилось...

А вот на праздник все-таки есть шанс, что из большого количества выпадет хоть что нибудь полезное (я имею в виду премку). Буду открывать по одному... Как только выпадет (если конечно не зажилят))) прекращу открывать... Не выпадет, значит так тому и быть... А портить себе нервы красками не хочется... У меня давление поднимается, когда из контейнера краска появляется (так уже 2 раза было)... А оно мне надо?))) Пусть копятся...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

покупалась за кри отдельно, покупалась за кри комплектами (105к), выигрывалась в конкурсах,

Это объясняет количество... Может я не так понял... Ты написал, что не покупал никогда нару. Я не придал значения понятию "за реал". Для меня одинаково, за крисы или за что то еще, звучит слово "покупал"...

Поделиться сообщением

Вобщем вывод такой.До ребаланса все немного донатили ибо был интерес в каче ради командной игры с друзьями.Попутно копили Нару на мультах с ежедневных призов.Даже программки по сбору нарки создавали,чтобы не вручную с сотен акков заходить .

Сейчас,когда игру превратили в непонятно что,но не танки,она стала больше для одиночек.Старые конфы/кланы распались и тд..

Смысл доната пропал.Играя только ради себя игрок не будет тратить ресурсы ради откровенно тупой иногда солянки,выполнит ез по сбору дропа или вальнет десяток дичи и все.Цепочка продолжается,халява капает.Дальше можно качать следующие акки или играть не напрягаясь на текущем ради поржать.

Контейнеры...любая халява это хорошо,но лучше бы их добавили в подарок к покупке комплектов да при получении очередного звания,а то многие и так не знают куда им теперь столько нары девать))

Поделиться сообщением

Красавица xD ( эта краска, на секундочку, 300к стоит ) + 10000 кри +по 125 всех припасов. Я довольна 9_9

db1f9a728103.jpg

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Да шрать, скок оно стоит, главное, шоб твой глаз радовало. Типа поздравляю. 

Ну это была моя первая краска, купленная в ТО. Типа спасибо. :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

У меня на труселях булавка , что гарантирует голды, кристаллы и легендарные кошмарные луноходы. Возьми булавку <...> Не благодари

Какой необычный лайфхак, надо взять на заметку. :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolobok1900 сказал:

Это объясняет количество... Может я не так понял... Ты написал, что не покупал никогда нару. Я не придал значения понятию "за реал". Для меня одинаково, за крисы или за что то еще, звучит слово "покупал"...

Просто изначально разговор вёлся именно о донате, в русле: "нару комплектами в магазине таришь".. А о том, что я её за кри беру вроде сразу сказал (в основном аптеки).. Вооружения у меня хватает, сейчас уже качаю то, чем не играю, почему же не взять нары, которую я хоть использовать буду.. При этом запасом и на скидках..

Я её только за кри беру, причём кри опять же за реал не покупаю..

А нару тут уже реально девать некуда :D

К слову, раньше её использовали гораздо меньше, зачастую это был либо "грабёж", слив по максимуму за короткий промежуток, либо ответ на "грабёж", в основном её использовали все, но потихоньку, чтоб противник не видел, да и действовала она в 2 раза дольше, поэтому утверждение "Умножим на 2 потраченное" корректным не считаю.. Также могу сказать, что в период 2013-2015 я играл очень и очень мало, порой месяцами не заходя в битвы.

А сейчас она просто пачками улетает и совершенно не стоит тех кри, которые за неё просят, а уж рублей, так тем более..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...