Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Идея с контейнерами мне вроде нравится. Когда выпал приз в 125 ускорений - не обрадовался, конечно. Зато после было 25 килокри и 3 дня премки. И еще свитер с оленями. Сам бы не купил, а счас гоняю такой модный весь.

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 21:17, G_r_e_e_n сказал:

Не буду навязывать вкусов, но с дропом ДМ выглядел как-то фиговато.. босота собирает мелочь с пола - бояре развлекаются.. шут знает, но какое-то это не нарядное сафари.

Что-то изменилось для бояр? Ну да, сафари стал менее нарядным, после ввода кулдаунов. Нынче бояре менее "достойно" себя почивают, не всегда с полной гирляндой катаются. Не так нарядно выглядят...

А что "приобрела" "босота"? Мне кажется она только потеряла...

Али мне кажется?... Али все потеряли...?

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolobok1900 сказал:

Что-то изменилось для бояр? Ну да, сафари стал менее нарядным, после ввода кулдаунов. Нынче бояре менее "достойно" себя почивают, не всегда с полной гирляндой катаются. Не так нарядно выглядят...

А что "приобрела" "босота"? Мне кажется она только потеряла...

Али мне кажется?... Али все потеряли...?

просто всегда считал, что режим богатые - бедные это ошибка, даже если к ней уже давно все привыкли.. даже сами "бедные".

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 02:53, TASHKENT_75 сказал:

Если возвращать "Тимкик" , то запретить  им пользоваться детям, женщинам и армянам.

Дискриминация!))

Хватит уже мечтать об адекватном тимкике, не дождётесь.

upd: а тем временем в контейнерах за недельную цепочку уже не впервой 3500+125 мин+125 мин)

Впрочем, мне в основном только мины выпадают как в призах к заданиям, так и в контейнерах. 

Изменено пользователем Lady
upd

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady сказал:

а тем временем в контейнерах за недельную цепочку уже не впервой 3500+125 мин+125 мин)

Впрочем, мне в основном только мины выпадают как в призах к заданиям, так и в контейнерах. 

Мне ускорялки валят. Сегодня на двух акках стрелочки+стрелочки+3500. Промоакция с валом крисов закончилась практически не успев начаться))).

Поймал вот в игре сундук сантехника. Угадайте с трех раз, что там было))).  Уж лучше б обычный спосиголд вместо этого пластмассового саквояжа...

Надо признать некое изящество, с каким были понерфлены призы за цепочки. Интересно, как скоро это до ЦА дойдет?))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Мне ускорялки валят. Сегодня на двух акках стрелочки+стрелочки+3500. Промоакция с валом крисов закончилась практически не успев начаться))).

Поймал вот в игре сундук сантехника. Угадайте с трех раз, что там было))).  Уж лучше б обычный спосиголд вместо этого пластмассового саквояжа...

Надо признать некое изящество, с каким были понерфлены призы за цепочки. Интересно, как скоро это до ЦА дойдет?))).

Объективно говоря, "нерфить" нужно было ещё первого сентября, даже тогда оставив на постоянку просто х2 сохранили бы торжественные возгласы игроков.. :ph34r:

Через более чем полгода, когда на х3 уже поколение танкистов выросло и в общем-то не в курсе было, что цепочки оказывается х3, как-то поздновато..

До ЦА не дойдёт, ЦА будет ещё несколько лет синестезию по контейнерам рыскать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Объективно говоря, "нерфить" нужно было ещё первого сентября, даже тогда оставив на постоянку просто х2 сохранили бы торжественные возгласы игроков.. :ph34r:

Через более чем полгода, когда на х3 уже поколение танкистов выросло и в общем-то не в курсе было, что цепочки оказывается х3, как-то поздновато..

До ЦА не дойдёт, ЦА будет ещё несколько лет синестезию по контейнерам рыскать :D

Угу. Но не решились. Теперь поезд ушел.

Думаю, как все затарятся по макушку нитрой, да набьют гаражи красками - дойдет. Эти саквояжи - мина замедленного действия. Сработает не сегодня, но чуть позже.

С красками же для меня просто загадка. Вот бой 10х10 и я один в зеленой. Раскрашены все, половина игроков ваще в откровенных павлиньих нарядах. Зелёная - крутейшая и редчайшая краска сейчас. Забавно...

Поделиться сообщением

На основе: 5 золотых + 125 аптек+ 125 нитро. На другом: 10000 + Чужой + 125 брони. Вроде осчастливили  сержантской краской за 150кк , а нафига она мне? Я мультимиллионер в кристальном эквиваленте по краскам, но миллионы то липовые!

Поделиться сообщением

Вы зачем эти контейнеры сейчас открываете? Приберегите их лучше к повышенным фондам/безумным выходным. Вдруг премка выпадет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Угу. Но не решились. Теперь поезд ушел.

Думаю, как все затарятся по макушку нитрой, да набьют гаражи красками - дойдет. Эти саквояжи - мина замедленного действия. Сработает не сегодня, но чуть позже.

С красками же для меня просто загадка. Вот бой 10х10 и я один в зеленой. Раскрашены все, половина игроков ваще в откровенных павлиньих нарядах. Зелёная - крутейшая и редчайшая краска сейчас. Забавно...

Мне тут в контейнере краска на мульте досталась, Магма что ли аж за 499 руб.. красненькая такая. Но я стесняюсь в ней играть, мне почему-то кажется, что всякий танк противника посчитает своим долгом влепить мне плюху, чтоб глаза не мозолил :D

Поделиться сообщением

Мне за три недели на этом акке ни одной краски не выпало. И каждую неделю приз в кристальном эквиваленте перекрывает былые х3

Поделиться сообщением

3 hours ago, B_a_D_u_M said:

Вы зачем эти контейнеры сейчас открываете? Приберегите их лучше к повышенным фондам/безумным выходным. Вдруг премка выпадет.

Игра в рулетку заразна :) . Азарт, понимаете ли! Вот полчаса назад бодался с тобой в ДМ  за первое место и из азарта жёг нару (маленькая Исида в тине обошла титанострайк в аквареле :) , зато ты голд поймал. А Прем из контейнера это журавль в небе.

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 22:51, B.u.JI.K.A сказал:

Я так подумала: не буду донатить, играть потом будет неинтересно.

извините что влез. вот это твое высказывание для меня основное железное правило. не из жадности, а , а рука не поднимется пинать слабых. и так орут "читер", и совершенно верно подмечено, будет оочень неинтересно. для меня укачаться в доску без доната (пока остров бесплатно был очень часто выходили все с матом в стиле "развелось бл донатов") одна из важнейших и на сейчас , пожалуй, самая интересная составляющая часть игры. просто интересно строить тактику развития аккаунта на равных условиях со всеми недонатами, но с жутким результатом по мпк. олдовые нубы конешн это проходили уже но я еще не всего что интересно было бы посмотреть достиг.щас попробую м4 на генерале мож приобрести изева. вдонатить и "нагибать" с мультами  н е и н т е р е с н о ! а то се развитьаккаунт по честному изи м3 на капитане(а по хорошему надо бы на уорренте !) вот что меня тут до сих пор привлекает по большому счету. спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Сегодня получила вновь контейнеры.Выпало 2 по 10к+3500.Неплохо так вышло)Пока что мне везет(с ввода контейнеров за цепочку),а как дальше будет-посмотрим)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady сказал:

а тем временем в контейнерах за недельную цепочку уже не впервой 3500+125 мин+125 мин)

кто-то из форумчан сказал , что это СГЛАЗ...

У меня на труселях булавка , что гарантирует голды, кристаллы и легендарные кошмарные луноходы. Возьми булавку, отнеси её в церковь,посвяти,  возьми трусики, приколи булавочку, медленно разденься, плавно надень свой оберег на обнажённое тело, посмотри в зеркало какая ты секси и...  приступай к вскрытию контейнеров. Не благодари

Поделиться сообщением

1 час назад, TigrulAlbinos сказал:

Игра в рулетку заразна :) . Азарт, понимаете ли! Вот полчаса назад бодался с тобой в ДМ  за первое место и из азарта жёг нару (маленькая Исида в тине обошла титанострайк в аквареле :) , зато ты голд поймал. А Прем из контейнера это журавль в небе.

Жажду азарта я утоляю контейнерами на мульте) А я кстати почти без аптек играл + мой недоэмчатыре ТитаноСтрайк неплохо так уступает викоизе м4. Поначалу вроде неплохо получалось. Но потом меня что-то слишком часто начало пихать в ближний бой с тобой, другими изями и всякими там фризами - 2 место в табе не заставило себя долго ждать)

Поделиться сообщением

Контейнеры за цепочки дали новый поворот в игре!

При поддержке цепочек на 25 аккаунтах, в день приходится открывать в среднем по 10 лотерейных билетов, что само по себе занятно.

Можно и статистику какую то вести.

В первый день ввода на 1м акке 25к + 10к + 10 дней ПА.

Но потом эта малина пропала и сейчас в лучшем сллучае 3.5 к + наборы запасов в разных комбинациях.

При том, что этих припасов и так по нескольку тысяч.

Т.е. интерес постепенно стал пропадать, разве что интерес к самому процессу открытия.

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 15:36, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да куда ее столько,по 7-8к(кроме аптек),копится быстрее,чем тратится.

зачем с ТАКИМ! донатом (число использованных расходников) кристалльные призы? и так сойдет ты чё. если чё, ещё вдонишь и норм.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, ded_1953 said:

Контейнеры за цепочки дали новый поворот в игре!

При поддержке цепочек на 25 аккаунтах, ...

Ну Дед, ты даёшь жару! Или за внуков вахту отстаиваеш? :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

просто всегда считал, что режим богатые - бедные это ошибка, даже если к ней уже давно все привыкли.. даже сами "бедные".

это не ошибка, это двигатель торговли. надо вдонить и будешь молодым и красивым, но сильным и умным. это ж классика. при желании и если не особо лень, этому можно слегка противопоставить здравый смысл и логику. хотя и так сойдет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

надо вдонить и будешь молодым и красивым

типа как Сечин?

Поделиться сообщением

19 minutes ago, B_a_D_u_M said:

Жажду азарта я утоляю контейнерами на мульте) А я кстати почти без аптек играл + мой недоэмчатыре ТитаноСтрайк неплохо так уступает викоизе м4. 

По мне, так комбинация у тебя для этой карты неудачная. Ты да ещё Смоки  с Твинсом на титане играла. Ближнебои на СК успевали доехать и входить в фулл контакт или догоняли сзади. Был бы манёвр, успевал бы убежать. Бросай титан и переходи на хантер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TigrulAlbinos сказал:

Ну Дед, ты даёшь жару! Или за внуков вахту отстаиваеш? :D

Ну это не такой большой труд.

Одно самое легкое здание на каждом акке, - ящики пособирать, или за выигрывающих зайти и в тройку войти. (или меняю, пока не выпадет то, что надо)

Иногда правда в интересную битву попадаешь - можно и задержаться, но это сейчас все реже.

Все или тоже задания выполняют, или голд ждут.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B4AT сказал:

зачем с ТАКИМ! донатом (число использованных расходников) кристалльные призы? и так сойдет ты чё. если чё, ещё вдонишь и норм.

А причём тут донат? У меня ещё больше расходников использовано и гараж в этом плане далеко не пустой.. Играю бесплатно..

Если играть в удовольствие 1-3 битвы в день, попутно выполняя примерно столько же заданок и сохраняя цепочку, то нары накопится ужасающее количество..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...