Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DeviL74 сказал:

Это неофициальный клиент..

как ево завут то хоть ? и где скачать без вирусов ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

где такую клёвую табличку посмотреть, подскажи, пожалуйста

2 часа назад, DeviL74 сказал:

42 минуты назад, B4AT сказал:

как ево завут то хоть ? и где скачать без вирусов ?

нашел все. только кнопка полный эхкран не работает в нем у меня почему то. ф11 работает. заценим

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чем ж вам так он насолил? Он хоть реально работает. Я просто всегда вспоминаю в таких случаях Ковтуна. 

недавно разговорился с начальником водоканала .

- Почему  постоянно  вы всё время роете, ремонтируете?  У вас ведь трубы рвёт в одних и тех же местах на протяжении многих лет. Вы можете один раз отремонтировать, зарыть и асфальтом закатать на 50 лет и чтобы всё работало?

-  Да. Конечно можем. Но тогда мы останемся без работы. Мы живём ремонтами. Если не будет аварий нужно сокращать диспетчеров, аварийные бригады( а их четыре смены), целые подразделения ликвидировать. И финансирование резко сократиться. 

Так и Альтернативщики. Они всё знают и умеют, но им невыгодна СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ версия игры. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я разочарован. Уж лучше бы я получал x3 без контейнеров, чем засорять гараж бесполезными шкурками. Красками не интересуюсь со времён дезинтеграции.

Скрыть содержимое

a449dd6297e27853a6f11a4d80b05605.png

bd714d57ecff905359f53e86a991a290.png

a67fbea1f2595d8b4bce79ff1e803dec.png

минами  выложишь рисунок к 23 февраля и получишь приз... анимированную краску

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

нашел все. только кнопка полный эхкран не работает в нем у меня почему то. ф11 работает. заценим

Я надеюсь, что однажды при загрузке игры ты,  узнав что твой пароль больше не пароль, не сильно удивишься.

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

Я надеюсь, что однажды при загрузке игры ты,  узнав что твой пароль больше не пароль, не сильно удивишься.

пруфы давай, что танко крадет пароли. пруфы в студию или удали свое сообщение . Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо +

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B4AT сказал:

Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо +

У меня все будет просто замечательно, т.к. я играю через Standalone Flash Player, который имеет Code Signing Certificates, гарантирующий, что на пути от Adobe до меня программа не подвергалась никаким изменениям. А Adobe я доверяю свой пароль без особой опаски.

Что касается Танко, то если даже предположить что автор сего творения кристальной  честности энтузиаст-бессеребренник, то что мешает любому заинтересованном в подборке паролей к аккаутам, слегка модифицировать программу для отправки ников-паролей паралельно и на сторонний ресурс и, выложив её на ядиск, снять завлекательно-рекламный ролик для ютуба? Ведь именно так его распространяют, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

У меня все будет просто замечательно, т.к. я играю через Standalone Flash Player, который имеет Code Signing Certificates, гарантирующий, что на пути от Adobe до меня программа не подвергалась никаким изменениям. А Adobe я доверяю свой пароль без особой опаски.

Что касается Танко, то если даже предположить что автор сего творения кристальной  честности энтузиаст-бессеребренник, то что мешает любому заинтересованном в подборке паролей к аккаутам, слегка модифицировать программу для отправки ников-паролей паралельно и на сторонний ресурс и, выложив её на ядиск, снять завлекательно-рекламный ролик для ютуба? Ведь именно так его распространяют, или я ошибаюсь?

да, так. понаблюдаем. стэндалон да, норм. лучшее из всего. браузеры - худший вариант, клиент средне. надо оттестить танко еще на беспричинные вылеты.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleks88888 сказал:

"Разработчики виноваты косвенно". Замечательная фраза!!! А кто здесь рулит всем процессом? Да не уж то мы игроки? Вот это новость! Мы наплодили мультов! А кто пропагандировал этот процесс? Кто не пресёк его в зародыше? Опять мы, игроки? Кто определяет направление развития игры, кто разрабатывает стратегическую линию? Опять мы? Да мы и наши предложения по улучшению игры давно в игноре! Даже старый форум хакнули со всем его наполнением. А там было ой как много всего толкового изложено! А по поводу браузерок. Они не неинтересны стали, а просто везде проекты развиваются по одной и той же схеме. Нормальное развитие, (которое обеспечивают энтузиасты и фанаты своего дела), золотые времена, потом во главу угла ставится бабло, под которое всё начинается затачиваться, далее регресс, упадок, аминь! В ТО тоже самое. И дело тут не в браузерке, т. к. в нашей стране, в 100км от крупного мегаполиса уже нет нормального интернета, для того, чтобы быть"продвинутым пользователем".O.o

И я от неё не отказываюсь..

Я не знаю в чём тут проблема, в человеческой алчности или в чём-то другом. Но если каждый бы брал в меру, а не стремился хапать обоими руками, да в карманы, да в трусы распихивать.. Одежду сдирать, чтоб "узелок" сделать, уйти голым без какого-либо достоинства, но зато ухватившим всё что смог, по пути ещё обобрав пару таких же, которые послабей были.. И каждый раз, каждую обнову тут кричат "Всё для донатов! Халяву давай!", даже в обновах где откровенно раздавали плюхи умудрялись это крикнуть..

Я за любую критику, но пусть она будет конструктивной, предлагающей решение или хотя бы чётко объясняющую, что конкретно не нравится, но тут из темы в тему "Всё для данатав! Анлайн упал!", уже в печёнке этот "Анлайн упал!", больше сказать то нечего?

Ты так и не представил ни единой браузерной игры, я играл в другие браузерки, до сих пор в некоторые захожу, так там также народу стало очень мало.. Наверно потому что в танках "Анлайн упал", это же только в танках, а не общая тенденция сегмента..

Эм, где нет нормального интернета, там играют в оффлайн игры, ибо не важно браузерка это или клиент, данные по сети одинаково передаются, причём клиент порой их даже минимизирует (не всегда, но бывает). Так причём тут малые города и посёлки?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

я вмешаюсь ну  все равно ток это как и где это о нашёл

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

Это нынешние реалии сего сегмента в целом, а не конкретно "танков Онлайн". Но глубже тут смотреть не привыкли.. Поэтому: "Анлайн упал, сматрите какой был, а щас упал! Фу раньше был анлайн а сичас ни анлайн!"

Чет ты не то пишешь...

Онлайн упал благодаря бестолковым постоянным обновлениям, "улучшениям" игры. И не надо изобретать паровоз!

Кулдауны, разделение красок и модулей, сокращение времени действия расходки (1е сокращение, до 45 сек), отмена возможности "обзывать" битву, кнопка "в бой" (15 минутные битвы), - причина оттока игроков! А до того еще были постоянные переделки пушек и корпусов, их характеристики меняли как перчатки. Несколько моих друзей ушли еще в те времена, когда из пушек делали не понятно что, все пушки прошли свой "момент славы" и момент забвения...

Нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне - еще одна причина уменьшения желающих играть.

И не надо умных слов о реалиях сегмента... Беда конкретно "танков онлайн".

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 4580076 сказал:

я вмешаюсь ну  все равно ток это как и где это о нашёл

Играй через офф :)

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

разделение красок и модулей

А как это повлияло на онлайн? Всё осталось на месте вродь.. Да ещё модули лучше и дешевле "красочных стали".. А старые никуда не делись, я до сих пор ими обхожусь.. Да, первые дни было непривычно путали резисты свои и противника, но позже "Щиток" даже удобный стал.

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

отмена возможности "обзывать" битву

Ну да, это вообще сильно подломило всю игру.. Детишки матюками не смогли называть карты и ушли..

Тут я вообще проблем не вижу, обнова отличная, список битв красивый стал, никаких капсов и матов и искать всё легко.. :ph34r:

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

кнопка "в бой" (15 минутные битвы)

Кнопка "играть!" как бы на месте осталась (ну пока что, как минимум).. Так что "В боль!" разве что позабавила, кнопка, которой никто не пользуется видимо отпугивала игроков своим видом.. Насчёт 15-минуток вопрос спорный, я например не люблю длительные битвы и для меня тут напротив стандартизация сыграла в плюс и я перестал "случайно" попадать в битвы по часу. Конфовикам думаю не понравилась обнова, ибо грабить они ходили именно в длительные бои, а для одиночек как я - разницы нет..

14 минуты назад, kolobok1900 сказал:

А до того еще были постоянные переделки пушек и корпусов, их характеристики меняли как перчатки. Несколько моих друзей ушли еще в те времена, когда из пушек делали не понятно что, все пушки прошли свой "момент славы" и момент забвения...

Нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне - еще одна причина уменьшения желающих играть.

Тут согласен, слишком много раз тасовали ТТХ.. И вероятно будут их тасовать ещё ни единожды..

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

И не надо умных слов о реалиях сегмента... Беда конкретно "танков онлайн".

Вот играл я в далёком 2008-м в одну браузерку, долго играл года до 2011, потом уже в танки полностью перешёл, так вот, там сервер всегда бился от игроков 4000-5000 единовременного онлайна, в ТСке народа собирались сотни человек единовременно, а о масштабных баталиях по 100-300 человек с каждой из 3-х корпораций вообще лучше молчать.. Уточню, там много серверов, но переход между ними невозможен, аккаунт привязан к конкретному серверу.

А знаешь что там сейчас в 2018? На сервере от силы 300 человек играет и единовременный онлайн не набирает и сотни.. И там никто не кричит "Анлайн упал патамушта разработчики ниправильна делали!", ибо там всё нормально делали и сейчас делают, даже для этих немногочисленных человек постоянные акции. Ах да, это проблема только танков, извини, забыл..

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Нашу с тобой пЕрепИсь потёрли...

Так шА на мульти-фантике получил приз за неделю. Сынок открывал, 125 нитр + 125 уронов и... открывалась красным заревом, мы рот открыли, а там... краска...

:(

Примерили, теперь я в этой гирлянде как петух...

:D

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Примерили, теперь я в этой гирлянде как петух...

:D

Ну вот, а ты игру бросать хотел. С новыми силами в бой, танкист!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Какие силы?

Едва приплёлся с трудовых будней и что хорошо, заданки стали простые, уже на сон клонит, но ужО доделаю 5 танков... просто на некоторых призы держат, хотца бросить, а тут халява прёт...

Но постепенно все пойдут в отпуск. Надо отдохнуть... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

А как это повлияло на онлайн? Всё осталось на месте вродь.. Да ещё модули лучше и дешевле "красочных стали".. А старые никуда не делись, я до сих пор ими обхожусь.. Да, первые дни было непривычно путали резисты свои и противника, но позже "Щиток" даже удобный стал.

Вроде ты играешь, или я ошибаюсь?

Если раньше, зайдя в бой, я за несколько секунд составлял в своей голове примерную картинку резистов команды соперника, то сейчас это практически не реально. Жать дополнительные кнопки, пытаться понять где свой, где чужой, если танки поодаль. Если вражеский танк на большой карте вдалеке, то вообще не возможно понять в чем он. И ты говоришь, что это не повлияло... Еще как повлияло. (Надо было записывать, кто из моих друзей, после какого обновления, уходил из игры. Увы не сделал этого, всех не упомнишь, но после красок тоже приглашали на прощальную беседу. Желали удачи, говорили, что надоело и их больше не увижу. Всегда горько такое слышать, но увы, такова жизнь.)

Одно из самых негативных изменений в игре. (На мой взгляд.)

Я понимаю, что оно дало большие возможности продавать воздух за реал,  наполнять им контейнеры. Дало в игре НУЛЕВУЮ "валюту", доходы от которой вряд ли компенсировали потери. Хотя я информацией не владею. Вполне возможно, что ошибаюсь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Детишки матюками не смогли называть карты и ушли..

Да ты большой оригинал...

Будь по твоему...

Смешной)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну да, это вообще сильно подломило всю игру.. Детишки матюками не смогли называть карты и ушли..

Ага, вообще то названия произвольные были, своего рода местом сбора определенных типов игроков.

Как бы меткой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну с вашими стараниями недолго останется играть. 

ММ введут и всё, играть лично не буду, мне тестового ввода хватило.

Но на форум буду заходить, читать, что напишут.

Ради чего так зижимаете игроков, этим ММ?

Смысл какой?

И так уже нет выбора карт, типа битвы нет выбора. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Пфф, мульт Ореха конфермд.

Мульт Ореха, обзывает "мультом Ореха" другого мульта Ореха. Поразительное разтроение личности)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Ну с вашими стараниями недолго останется играть. 

ММ введут и всё, играть лично не буду, мне тестового ввода хватило.

Но на форум буду заходить, читать, что напишут.

Ради чего так зижимаете игроков, этим ММ?

Смысл какой?

И так уже нет выбора карт, типа битвы нет выбора. 

про ММ  полностью согласен.

Ну вот как я теперь бой выбираю.

1 смотрю и выбираю режим и карту которая мне интересна.

2 смотрю списки битв, обращаю внимание на составы команд, то есть команда за которую я хочу зайти не должна быть откровенно слабее противника.

3 Смотрю звания игроков в команде и сравниваю с настройками (ну какие звания могут играть). В идеале конечно чтобы в команде и звания были с максимально возможным вооружением (ну это в идеале)

4 смотрю на счет, в идеале чтобы команда вела в счете или была ничья. Ну пусть немного проигрывают, но тогда пункт 2и 3 особенно надо учитывать

5 мельком на время гляжу сколько осталось и с п4 соотношу, успеем ли вытянуть?

это основное, есть еще много мелочей, но они на интуиции уже настроены. По некоторым признакам можно понять вытянем бой или нет (ну к примеру, смотрю я на команды и вдруг вижу, что команда в меньшинстве и проигрывающая флаг притащила. я обязательно не раздумывая за нее зайду, скорее всего там нубов натаскавших в большинстве учат)

И кстати это я так описал долго а в реале одного взгляда хватает, чтобы оценить все и нажать кнопку играть(иногда не успеваю конечно, бывает)

А если бы был ММ ? Я просто из всех доступных карт, нахожу всего 1-2 подходящих. А ведь ММ не будет за меня думать-он бросит в первую возможную. А если я выйду то он и второй раз меня туда же бросит,  мы это уже проходили. вот и буду я туда сюда бегать по отстойным картам режимам и нубским командам, а вместе со мной будут и большинство грамотных игроков так бегать. бегать по картам а не играть. В итоге придется или смириться и играть с кем повезет, не обращая внимание на результат или совсем не играть.

Ну единственное может Орех ММ как то изменит... хотя как? единственное, что мне приходит в голову, это бросать игроков только в новые битвы. Но тогда что делать с теми битвами откуда кто то вышел?

или тогда по ММ бросать только в новые битву, а список оставить,но что бы туда только сами могли зайти...Но это опять кастрированный ММ, не пойдут разрабы на это.

Короче не знаю что делать, боюсь я этот ММ.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 05:22, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше трава была зеленее и небо голубее. Почему все так изменилось и обесцветилось?

Дальтонизм прогрессирует!

В Риме, накануне заезда древненемецких туристов, наверно тоже трепачей хватало..

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Я вообще не понимаю,для чего онлайн в 200тыщ людям нужен.Через 5 минут после рестарта,на любом звании,в любом режиме, битв хватает при онлайне  меньше 5к.

А "Щиток" я думаю из игры выводить надо,пусть по циферкам,которые из танка выскакивают,догадываются об установленных резистах,просто очень с этим "Щитком".моск включать не надо совсем).А когда-то резисты в красках надо-было знать и помнить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...