Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, andrey1606 said:

Не в ЕЗ. Каждый день действия према при заходе в игру выдается подарок из 2500 кри, 10 нары и 3 аптеки. Тебе выпало 10 дней према, за которые ты получишь 10 таких подарков просто заходя в игру. 

Точно, спасибо, брат... :) Я про эту нубячью фишку забыл совсем - вот, что значит прем не пользую, а тут всучили... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Obsidian_4th сказал:

... Зачем?

Затем, что для меня на данный момент нет ничего интересного в лутбоксах. Нара, кри, прем, голды - все это падает и в обычных ЕЗ. Краска - контент на любителя и в ТОшных реалиях несколько странный.

Пусть там будут не шкурки. Пусть будет шаг халявного мпк. Шаг халявной ускорялки. 1 из 25 чертежей на корпус (с вероятностью выпадения как у пакета в 10 к) - собрал все 25 получил любой корпус на выбор. 1 из 25 чертежей на пушку при таких же условиях. Пусть там будет че то интересное а не че то банальное. .

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Я тут на днях ходил друзьями грабить ювелирный. Во время процесса я обратил внимание на обои. Они мне так понравились, что пришлось взять их с собой... только про драгоценности я забыл.

Разрабы! Я не желаю и ни под каким соусом не хочу получать в свой гараж краски! Что мне сделать, что б раз и на всегда мне из контейнеров не выпадали краски? Не нужен этот хлам совсем!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Не надо думать, что то, что сейчас есть, останется навсегда. Вспомним щедрые призы за ежедневные задания, выдаваемые, если не ошибаюсь, в первые две или три недели от начала их ввода. Потом живо порезали. То же самое и с контейнерами. Сейчас сделали наполнение контейнеров преимущественно кристаллами, и не надо быть провидцем, что совсем скоро их заменят мусором из припасов. Всего делов-то: подкорректировать программу. :)

Наверняка многие заметили, что премы в ежедневных заданиях еще не так давно выпадавшие довольно часто, что-то вдруг резко пропали. Кто их теперь видит? Кому попадаются? Мне на три аккаунта уже месяц не выпало ни одного. Зато взамен стало много заданий на сбор коробок, которые просто бесят. Падающие кристаллы отменили, мол не играем, а только собираем, и сами же, как издевательство ввели, сбор коробок.

P.S. Помню тоже кричали: ах-ах-ах, как не хорошо: Лейтенанты играют Маршалами! Это же верх несправедливости! Давайте сделаем Ребаланс и у всех будут равные противники! Ну, сделали Ребаланс. Что-то стало справедливей? Разве игроков с М2 не толкают к Легендам с М4?

Давайте уберем люстры, сделаем кулдауны, а то донаты забивают обычных бедных игроков! Давайте порежем аптеку, чтобы игрокам еще справедливей игралось!

Сказано - сделано. И вдруг как черт из табакерки нубодрайв! Вы зачем кулдауны вводили и аптеку резали, если мне на нубодрайв ответить не чем? Я же не могу всю игру с созревшим нубодрайвом кататься, чтобы быть готовым ответить внезапно озаренному противнику. Если забуду, мне команда напомнит: включай. Зато для команды, играющей на голосе - щедрый подарок. Вот они вчетвером катаются и по очереди нубодрайв активируют. Чем одиночные игроки могут противопоставить этой шайке грабителей под вечной по сути люстрой? Даже если по счастью у кого-то окажется нубодрайв, то против тройки-четверки с люстрой все равно спасения нет (аптека же не активируется!). Только позорное бегство с поля битвы...

Таскание флагов конфой на голосе превратилось просто в конвейер, в этакое классическое "избиение младенцев", изощренное развлечение, потому что в 15-ти минутке по сути больше спалишь, чем награбишь. Что удивительно, все про это знают, многие в этом с удовольствием участвуют. Признайтесь честно, господа разработчики, говоря словами классика: вы сами-то поняли, что натворили?

Вы заигрались господа со своими нововведениями. Сильные противники благодаря вам стали почти неубиваемы, а мясо так мясом и осталось. Я вас давно предупреждал, что ваши непродуманные решения приведут к массовому исходу, потому что быть вечным мясом противоречит человеческой натуре в принципе...

А что тут неправильно? Всё как в реальном мире-побеждает наиболее организованая армия имеющая хорошую связь и хорошее вооружение. Сильную армию имеет страна которая богата и много вкладывает в свою оборонку. А если всех уровнять- это неправильно. Лично мне нравится что в этой игре также как и в реальном мире. Богатый имеет сильный танк..голодранец-слабый. Так же и команды... Организованные команды рвут те команды где нет организации и армия напоминает стадо... Всё естественно и приближенно к реальности. 

Поделиться сообщением

Не надо сказок- Дедушка Мороз уже свалил... Каждый день  без пропусков по 3 задания  минимум пол года , а контейнеров как не было так нет.... Врать не буду - разок золотые в задании были.

Поделиться сообщением

16 часов назад, kolobok1900 сказал:

Не преувеличивай. Не надо. Прям тысячи... Пальцев на руке хватит, чтоб пересчитать мечтателей... Не надо сказок, нам их уже рассказывали...

Ты отстал от жизни братан) Возьми в ТО в любом чате любого игрока и спроси у него что он хочет чтоб ему выпало, и увидишь.

15 часов назад, 19ass сказал:

мне из пяти три шляпа--краски выпали(они все шляпа) Я неудачник а не везунчик!

Если тебе выпали краски ты уже везунчик,без разницы какие

13 часа назад, udachnog сказал:

вот объясни мне дураку, зачем нужна краска? ЗАЧЕМ?

если бы цель игры у меня была бы покрасоваться, я бы в ферму играл и строил бы красивый дом с садом. Но я играю в ТО.

а на счет сотни людей... поверь, скоро столько будет разных красок у всякой шушеры, что от этого разнообразия глаза резать будет и никто поверь не отличит твою супер мупер краску от любой другой

А другим отличать и не надо) Главное чтоб краска мне нравилась) Тем более в сегодняшнем ТО голды и краски- то немногое изза чего онлайн в ТО еще как-то держится на плаву.

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Ну-ка, ну-ка, дорогой, с этого места поподробнее, пожалуйста. У меня получаются с завидной регулярностью тонны нитры, горы мин, прочий хлам, но на эти хваленые 25к никак не выхожу... Набить сам могу, но получить в Е3 почему-то не выходит. Согласен, там падает в конце недели крисиный бонус. Кстати, почему за 10 дней? Что-то изменилось в раскладе цепочек?

Реализация этих Е3 была, как и многое при "ком-то", осуществлена через активную стимуляцию простаты, не иначе. В итоге завалили все нарой, до кучи накинули "супернару" некоторым стволам - по-другому мы ж не умеем. Фантазии хватает только на ржачный стрим пары-тройки любителей клубнички а-ля "мальчишник в Голубой устрице". Хотя самые простые идеи, которые валяются там, где им и место - в фидбеке, столь любимо-презираемом месте Гарпии Тавмидонтовны. Впрочем, вполне обоснованно она так же относится и к игровому сообщесттву ТО. Одна из простых идей (не спорю, реализация наверняка в рамках Альтерры неосуществима) была в выдаче и накоплении баллов Славы, которые дают доступ к закрытым картам. К каждой такой карте требуется определенное количество баллов. Выбираются карты по желанию игрока из списка. Но и Е3 состоят не из собирания дропа...

Отвлеклись... Так что там про 25 килокрисов за 10 дней в Е3?... :)

У меня вскипели мозги пока я прочитал твое сообщение, наверное основная мысль была что что-то там не так с картами, но написано все настолько заумно и навороченно что мало кто тебя поймет здесь )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Наверняка многие заметили, что премы в ежедневных заданиях еще не так давно выпадавшие довольно часто, что-то вдруг резко пропали. Кто их теперь видит? Кому попадаются? Мне на три аккаунта уже месяц не выпало ни одного. Зато взамен стало много заданий на сбор коробок, которые просто бесят. Падающие кристаллы отменили, мол не играем, а только собираем, и сами же, как издевательство ввели, сбор коробок.

Мне два дня подряд выпадает прем.

Поделиться сообщением

48 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

А что тут неправильно? Всё как в реальном мире-побеждает наиболее организованая армия имеющая хорошую связь и хорошее вооружение. Сильную армию имеет страна которая богата и много вкладывает в свою оборонку. А если всех уровнять- это неправильно. Лично мне нравится что в этой игре также как и в реальном мире. Богатый имеет сильный танк..голодранец-слабый. Так же и команды... Организованные команды рвут те команды где нет организации и армия напоминает стадо... Всё естественно и приближенно к реальности. 

Жаль, ты не прочитал самого главного. Да пес с ними с конфами на голосе: пусть бодаются нарой с себе подобными за 200-300 кри приза. Вот заваливается такая банда в обычный рандомный бой - противник, понимая, что ему ничего не светит, сваливает. Сама банда сваливает (они понимают, что дураков нет против них играть: каждый входящий подвергается мгновенному уничтожению)

Я понимаю, тебе нравится нагибать. А мне нравится играть: пытаться переиграть противника, а не тупо уничтожать его нарой.

Мне не нравится, когда меня ваншотят прямо с респа, не нравится, когда меня убивает за 2 секунды нарная Изида, с двух выстрелов нарные Гром и Молот. Не нравится, когда обнаренный пулемет выкашивает всю мою команду стреляя с противоположного конца карты. Я уже молчу про нубогаубицу, которая под нарой как господь бог: всемогуща и вездесуща.

Для меня игра умерла давно, примерно с введением микропрокачек, которые переориентировали именно игру на тупой нагиб. Я не играл довольно долго. Заходил по привычке для сбора ежедневных подарков, ну и что-то прокачать на скидках. С введением ежедневных заданий захожу играть только для их выполнения.

Боюсь, что большинство игроков покинувших проект, заходили играть именно в танки, а не в нынешнее танковое подобие "Чапаева".

Где-то далеко, в самой глубине души, теплится надежда, что настоящая игра когда-то вернется.

P.S. Дарю разработчикам идею. Специально не размещаю на фидбеке. Тамошним модераторам она будет не интересна.

Предлагаю (может быть просто в качестве эксперимента) добавить кнопку для игры без нары и микропрокачек в рандоме (по кнопке "В бой"). Хотя, боюсь, время уже упущено и любителей равной игры здесь уже просто не осталось (судя по негативу на мои суждения об игре).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Затем, что для меня на данный момент нет ничего интересного в лутбоксах. Нара, кри, прем, голды - все это падает и в обычных ЕЗ. Краска - контент на любителя и в ТОшных реалиях несколько странный.

Пусть там будут не шкурки. Пусть будет шаг халявного мпк. Шаг халявной ускорялки. 1 из 25 чертежей на корпус (с вероятностью выпадения как у пакета в 10 к) - собрал все 25 получил любой корпус на выбор. 1 из 25 чертежей на пушку при таких же условиях. Пусть там будет че то интересное а не че то банальное. .

Шаги МПК, равно как и корпуса или пушки, можно купить за кри. Накопил кри из лутбоксов - покупай, что тебе надо, а не то, что повезет выловить в лутбоксах (у нас 7 корпусов и 13 пушек, замучаешься чертежи собирать). Ты, по ходу, в Хэ тайком поигрываешь, там у них есть чертежи.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Жаль, ты не прочитал самого главного. Да пес с ними с конфами на голосе: пусть бодаются нарой с себе подобными за 200-300 кри приза. Вот заваливается такая банда в обычный рандомный бой - противник, понимая, что ему ничего не светит, сваливает. Сама банда сваливает (они понимают, что дураков нет против них играть: каждый входящий подвергается мгновенному уничтожению)

Я понимаю, тебе нравится нагибать. А мне нравится играть: пытаться переиграть противника, а не тупо уничтожать его нарой.

Мне не нравится, когда меня ваншотят прямо с респа, не нравится, когда меня убивает за 2 секунды нарная Изида, с двух выстрелов нарные Гром и Молот. Не нравится, когда обнаренный пулемет выкашивает всю мою команду стреляя с противоположного конца карты. Я уже молчу про нубогаубицу, которая под нарой как господь бог: всемогуща и вездесуща.

Для меня игра умерла давно, примерно с введением микропрокачек, которые переориентировали именно игру на тупой нагиб. Я не играл довольно долго. Заходил по привычке для сбора ежедневных подарков, ну и что-то прокачать на скидках. С введением ежедневных заданий захожу играть только для их выполнения.

Боюсь, что большинство игроков покинувших проект, заходили играть именно в танки, а не в нынешнее танковое подобие "Чапаева".

Где-то далеко, в самой глубине души, теплится надежда, что настоящая игра когда-то вернется.

P.S. Дарю разработчикам идею. Специально не размещаю на фидбеке. Тамошним модераторам она будет не интересна.

Предлагаю (может быть просто в качестве эксперимента) добавить кнопку для игры без нары и микропрокачек в рандоме (по кнопке "В бой"). Хотя, боюсь, время уже упущено и любителей равной игры здесь уже просто не осталось (судя по негативу на мои суждения об игре).

Уберу вас простым аргументом. Берете на месяц абонемент ПРО БИТВА- И создаете ЛЮБУЮ битву какая вам угодно- и без нары и без овера...и без падающих припасов..без улучшений.. переодеваний и устройств!!! ЛЮБУЮ!! Абонемент стоит очень дешево до 5 000 в зависимости от звания. И играйте в ту игру какую желаете ... 

Поделиться сообщением

36 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Уберу вас простым аргументом. Берете на месяц абонемент ПРО БИТВА- И создаете ЛЮБУЮ битву какая вам угодно- и без нары и без овера...и без падающих припасов..без улучшений.. переодеваний и устройств!!! ЛЮБУЮ!! Абонемент стоит очень дешево до 5 000 в зависимости от звания. И играйте в ту игру какую желаете ... 

И главное можно создать битву без игроков - для себя любимого и еще селфи снять, красками похвастаться,у/п максимальный ( никто не убивает)...

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 19:09, WILD_TANYA сказал:

Ну вот боятся они на  этот вопрос ответить.....  Ибо есть у меня чуйка, что  дадут раза  в  два меньше чем сейчас и  контейнер, а там  подкрученный шанс выпадения мин и нитр до  +100500%)))))))

Не будь ты такой пессимисткой. 

В 09.01.2018 в 20:35, KONOVALOV.174 сказал:

Вас натягивают, а вы крепчаете. 

Разроби делайте возможность отказаться от подарка в коньтинире. Мне даром не нужен хлам в гараж. 

Не открывай контейнеры и будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не будь ты такой пессимисткой. 

Я не пессимист, я  очень  хорошо информированный реалист)))  И типа я была не права?  из  14 к кри осталось  8,4, а в ящиках - краски да мины)))  все норм, чего и следовало ожидать))))))  

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Я не пессимист, я  очень  хорошо информированный реалист)))  И типа я была не права?  из  14 к кри осталось  8,4, а в ящиках - краски да мины)))  все норм, чего и следовало ожидать))))))  

Краски- эт ж хорошо. У меня вот мин сейчас меньше всего. 

b94df723aac8c2cf80941ad1c9f47203.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Я играю по часу - два в день. Мне этот ПРО нужен? После выполнения ЕЗ на ПРО уже нет времени да и желания, тоже. Т.е. либо ЕЗ в ПРО, либо ЕЗ, но без ПРО. Пока ЕЗ выполнялись в ПРО, там я и играл...

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Краски- эт ж хорошо. У меня вот мин сейчас меньше всего. 

Ну тебе и мины в руки)))))А вот что  хорошего в красках?  Ну вот ты тут вроде поадекватне многих будешь, объясни плиз... 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Ну тебе и мины в руки)))))А вот что  хорошего в красках?  Ну вот ты тут вроде поадекватне многих будешь, объясни плиз... 

Ну как эт что? Красота конечно.

Поделиться сообщением

Где красота?  петушинный раскраски и а-ля павлинний  хвост? Из всего бардака, что есть в красках, у реально 10 текстур достойных....   Остальное - калейдоскоп... и да, ты  этой самой красотой соперников  уничтожаешь? 

Хотя надеюсь   что твой ответ  - это сарказм... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Если каждую неделю получать краску, до конца года захламишь весь гараж. А через несколько лет?:)

Как такая светлая мысль прошла мимо голов разработчиков контейнеров?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Я играю по часу - два в день. Мне этот ПРО нужен? После выполнения ЕЗ на ПРО уже нет времени да и желания, тоже. Т.е. либо ЕЗ в ПРО, либо ЕЗ, но без ПРО. Пока ЕЗ выполнялись в ПРО, там я и играл...

Охотно верю...Только я играю по 3-4 часа в день(это минимум!!!) ... в игре не первый год. И имею время в игре 197. А ты на таком же звании как я играя по часу-два в день имеешь время в игре-518.... ??? Хм...по моему кто то говорит неправду..))))))))))))) 

Изменено пользователем GROZA-BURAN
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Если каждую неделю получать краску, до конца года захламишь весь гараж. А через несколько лет?:)

Гаражи и так виснут при  заходе из битвы - ну так давайте еще туда напихаем красок))) И  шоб нубы каждых 30  секунд переодевались и саботажничали этим))))  УРА, верной  дорогой идём, товариСЧи)))))) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, udachnog сказал:

короче я реально трубую, да да именно требую, чтобы можно было выкидывать (не продавать а просто выкидывать) вещь из гаража.

Я не пойму в чем проблема то? почему нельзя сделать чтобы можно было выкидывать краску, корпус, да и сам танк- если надоело играть...

Ты будешь краски выкидывать, а они снова будут выпадать тебе из контейнеров, потому что выпадают только те краски, которых нет. Лучше уж пусть будут. Больше шансов что выпадут кристаллы, нарка или хоть что-то более менее полезное. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Где красота?  петушинный раскраски и а-ля павлинний  хвост? Из всего бардака, что есть в красках, у реально 10 текстур достойных....   Остальное - калейдоскоп... и да, ты  этой самой красотой соперников  уничтожаешь? 

Хотя надеюсь   что твой ответ  - это сарказм... 

Ды ваще ни разу не сарказм. Краской естественно я не уничтожу, но эстетика тоже должна быть. Давай на сапогах) Ты же вот не будешь носить некрасивые сапожки? 

Ты будешь ходить по магазинам и искать себе красивые. Ты же не купишь себе платье, если знаешь, что у трех твоих подруг есть точно такие же? Эксклюзива всем хочется и тут меня не переубедить. 

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

А ты ее каждую неделю будешь получать? Наивный. Когда эти контейнеры падали сотнями я открыл порядка 200-300 штук. Знаешь сколько там было красок? Всего 4 штучки.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ваще ни разу не сарказм. Краской естественно я не уничтожу, но эстетика тоже должна быть. Давай на сапогах) Ты же вот не будешь носить некрасивые сапожки? 

Ты будешь ходить по магазинам и искать себе красивые. Ты же не купишь себе платье, если знаешь, что у трех твоих подруг есть точно такие же? Эксклюзива всем хочется и тут меня не переубедить. 

Я буду искать не красивые сапожки, а удобные и  нормальные....  класику , а не  а-ля  питон чешуйчатые, облезлый в стразиках.....  А платья я почти не ношу))))  Нормальному человеку  хочется не эксклюзива, а вменяемого сочетания полезности и комфортности....  И в  эту самую комфортность входит и внешний вид... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...