Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, 311210 сказал:

Хехе, из-за уменьшения призов онлайн стал чуть меньше, такой был в 14:30 по МСК, но раньше бывал по 35к.

VgEJprDbQv_Eqcv2OwXobw.png

Не знаю как у других, но в моем городе у школьников сегодня закончились зимние каникулы и они пошли в шкалку. Может причина в этом?

Поделиться сообщением

Только что, Blue_Screen_of_Death сказал:

Не знаю как у других, но в моем городе у школьников сегодня закончились зимние каникулы и они пошли в шкалку. Может причина в этом?

Летом онлайн был меньше.

Поделиться сообщением

57 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты просто честная,  в тдм опыт изей набивается быстро, нужен напарник на васпотвине

Я играла не на Изе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 311210 сказал:

Летом онлайн был меньше.

да.

На январские праздники был максимум.

Теперь вниз до сентября :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

да.

На январские праздники был максимум.

Теперь вниз до сентября :)

До Хэллоуина. В сентябре был такой как и летом, 33к максимум. 

Поделиться сообщением

Круто! Я вот только вчера взял приз за 4 недели, и это как раз совпало с этим обновление. Я доволен. Круто, что теперь можно выбивать контейнеры из цепочек! СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Ivansf
Ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

До Хэллоуина. В сентябре был такой как и летом, 33к максимум. 

А на День Рождение Танков Онлайн?

Поделиться сообщением

3 hours ago, 311210 said:

Попадётся ли хоть 1 игрок с чем-нибудь редким, например краской, похожей на "знамя социализма"?

Такая?

Spoiler

d5691f33eaaf.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, HJVF_cooI сказал:

Нет, они со звания " Рядовой ".

Уже с 4 недели, можно получить на "Рядовом" 3 контейнера!

Поделиться сообщением

10 минут назад, HJVF_cooI сказал:

Уже с 4 недели, можно получить на "Рядовом" 3 контейнера!

Как ты на рядовом будешь играть 4 недели?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как ты на рядовом будешь играть 4 недели?

заданки на дроп выполнять))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

заданки на дроп выполнять))

полный мазохизм! )) но уже предвижу волну подобных ивентов у "топовых" юттуберов!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Хехе, из-за уменьшения призов онлайн стал чуть меньше, такой был в 14:30 по МСК, но раньше бывал по 35к.

VgEJprDbQv_Eqcv2OwXobw.png

в какой период онлайн?

1 час назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Да и взрослые с 9 числа на работу отправились..не только ж дети тут играют)

Поделиться сообщением

сегодня на мульте 3 ящика 3 краски, нано, енот и еще какая то х...рь калейдоскоп что ли.

на фига мне эти краски? на фига? что они дают? Покажите мне этих полудурков, которые от краски визжат от восторга.

теперь у меня будет гараж завален этой ерундой что ли?

короче я реально трубую, да да именно требую, чтобы можно было выкидывать (не продавать а просто выкидывать) вещь из гаража.

Я не пойму в чем проблема то? почему нельзя сделать чтобы можно было выкидывать краску, корпус, да и сам танк- если надоело играть...

ну и еще вам совет разрабы, вы может и неплохо сделали, что стали за деньги (крисы) оболочки продавать...

НО!!!!  Сейчас вы своими действиями нивелируете цену краски. сейчас вы будете ее впихивать во все ящики (извините, но это соблазн, вместо крисов и аптек заполнить контейнеры разным барахлом, вроде красок). Дьявол он соблазны любит, это поистину его любимый грех.

Скоро ваши краски никто покупать не будет- вы лишитесь стабильного заработка реальными деньгами из за экономии дропа

Поделиться сообщением

11 минуту назад, udachnog сказал:

Покажите мне этих полудурков, которые от краски визжат от восторга.

Полудурков показать ?:D

Вбиваешь в ютуб "открытие контейнеров в танках онайн" и смотришь B|

Изменено пользователем Easy_game.TO

Поделиться сообщением

Контейнеры , которые зачастую падают вместо золотых ящиков и контейнеры в награду за цепочки останутся навсегда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-l-lyPaBJlb сказал:

Контейнеры , которые зачастую падают вместо золотых ящиков и контейнеры в награду за цепочки останутся навсегда?

Не фaкт)

Поделиться сообщением

17 минут назад, l-l-lyPaBJlb сказал:

да,вроде бы.Где-то тут в теме был ответ ,что останутся навсегда в цепочке.,если не ошибаюсь

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

51 минуту назад, udachnog сказал:

Дьявол он соблазны любит, это поистину его любимый грех.

"Воистину" - если что... Но нет! Истиной здесь не пахнет. Соблазн есть призыв ко греху, а грех - отступление от заповедей, подверженность злу.  Но, о чем это я...  Просто надоело всякое "умничание" читать!  Неплохо бы сначала узнать поточнее о чем пишешь...

Пы.сы. Хотя, возможно, "чукча - не читатель, чукча - писатель!"(с):D

Поделиться сообщением

Когда то, не помню точно, пару лет назад, на 1е апреля кажется, делали голды с разными фишками, могло выпасть больше кристаллов, чем обычно, могло выпасть несколько дней према, а мог оказаться голд-бомбочка, от которого твой танк взрывался и ничего ты не получал...

Так вот, контейнер с краской, для меня, сродни тем голдам-бомбочкам, а может и еще грустнее.

Тебе его дали в приз, обращаю внимание! Это ПРИЗ, за что то, что ты делал хорошо и регулярно. Слово "приз" раньше для меня означало нечто полезное, приятное, хорошее... в общем, нечто положительное. Контейнер с краской ну ни как не может именоваться "призом", ибо содержимое его бесполезно на 100%.

Голд-бомбочка, это был сюрприз, не приятный, но сюрприз и на праздники... Контейнер с краской, как я понимаю, теперь будет сюрпризом, на постоянной основе.

Надо бы его из призов переместить в новый раздел - сюрпризов...))))

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

сегодня на мульте 3 ящика 3 краски, нано, енот и еще какая то х...рь калейдоскоп что ли.

на фига мне эти краски? на фига? что они дают? Покажите мне этих полудурков, которые от краски визжат от восторга.

теперь у меня будет гараж завален этой ерундой что ли?

короче я реально трубую, да да именно требую, чтобы можно было выкидывать (не продавать а просто выкидывать) вещь из гаража.

Я не пойму в чем проблема то? почему нельзя сделать чтобы можно было выкидывать краску, корпус, да и сам танк- если надоело играть...

ну и еще вам совет разрабы, вы может и неплохо сделали, что стали за деньги (крисы) оболочки продавать...

НО!!!!  Сейчас вы своими действиями нивелируете цену краски. сейчас вы будете ее впихивать во все ящики (извините, но это соблазн, вместо крисов и аптек заполнить контейнеры разным барахлом, вроде красок). Дьявол он соблазны любит, это поистину его любимый грех.

Скоро ваши краски никто покупать не будет- вы лишитесь стабильного заработка реальными деньгами из за экономии дропа

Тебе выпало 3 краски??? Да об этом мечтают тысячи людей )) А сотни людей мечтают чтоб им хоть 1 краска выпала, бывает что и с 50 кейсов не выпадает ни одной, так что ты большой везунчик ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

когда там уже новый режим уже хочется попробовать скорее. Максим говорил на первой или второй неделе. Видимо на этой неделе не успевают. Жаль:(

представил на минутку этот режим в реале:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Тебе выпало 3 краски??? Да об этом мечтают тысячи людей )) А сотни людей мечтают чтоб им хоть 1 краска выпала, бывает что и с 50 кейсов не выпадает ни одной, так что ты большой везунчик ))

Не преувеличивай. Не надо. Прям тысячи... Пальцев на руке хватит, чтоб пересчитать мечтателей... Не надо сказок, нам их уже рассказывали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...