Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Забанили без причины

FoxyOxi

Рекомендованные сообщения

Мой аккаунт Wacbep забанили на час игры и дали бан чатана 1 месяц в 19:10 по МСК 06.01.2018 .Прошу предоставить доказательства моей вины (мой друг после этого пытался узнать у модератора, который меня забанил за что он это сделал, тот покинул битву), если таковой нету прошу компенсацию в виде (кристаллов или премиум аккаунта или контейнеров) так как это были x2 фонды и я играл, копил кристаллы, а тут ваши модераторы испортили мне всё настроение!!!Заранее спасибо! (пишу с другого аккаунта так как на том звание меньше уорент-офицера 1)

Изменено пользователем FoxyOxi

Поделиться сообщением

Играл с ним в битве, нарушений не видел (ник 6e3-dohata-2019)

Изменено пользователем PAPA_PYPS

Поделиться сообщением

бан без причины-признак дурачины.

тебя забанили или блок все таки дали? что такое мут?

если бан чата, плюнь ты на него, больше нервов потратишь. ооочень редко модеров признают неправыми, очень... даже вполне литературные слова в определенном контексте считаются оскорблением. ну к примеру есть ник у меня баран, я (пока еще дураком был и верил в справедливость) частенько скрины посылал, где меня бараном называли... и им бан давали! хотя если так рассудить-то они меня просто называли по имени.

а вот если у тебя блок и ты играть не можешь-это серьезно. это читы, саботаж, мультоводство, ботововство... тут только техаоддержка и еще меньшие шансы на положительное решение...

Поделиться сообщением

6 минут назад, udachnog сказал:

бан без причины-признак дурачины.

тебя забанили или блок все таки дали? что такое мут?

если бан чата, плюнь ты на него, больше нервов потратишь. ооочень редко модеров признают неправыми, очень... даже вполне литературные слова в определенном контексте считаются оскорблением. ну к примеру есть ник у меня баран, я (пока еще дураком был и верил в справедливость) частенько скрины посылал, где меня бараном называли... и им бан давали! хотя если так рассудить-то они меня просто называли по имени.

а вот если у тебя блок и ты играть не можешь-это серьезно. это читы, саботаж, мультоводство, ботововство... тут только техаоддержка и еще меньшие шансы на положительное решение...

Ник baran_12? Ты же с нами играл в катке

Поделиться сообщением

5 минут назад, PAPA_PYPS сказал:

Ник baran_12? Ты же с нами играл в катке

нее, без цифр но с точкой.

я не играю ни с кем, одиночка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...