Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чём смысл игры? Аналитика различных подходов к игре в Танки Онлайн

Fizzika

Опрос населения  

68 пользователей проголосовало

1. 1. А кто ты?

• Беспредельщик
      6
    • Грабитель
      8
    • Рыцарь
      21
    • Крестьянин
      9
    • Цкиллавик
      10
    • Голдолов
      3
    • Паркурист
      2
    • Форумчанин
      9

Рекомендованные сообщения

Статью переделал, вижу, но всё равно описано как-то однобоко. У тебя все эти "касты" можно чётко разделить на плохих и хороших, а такого не бывает. Я бы лучше подробно расписал все черты каждого типа, ну или взял бы основные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rahadu сказал:

Статью переделал, вижу, но всё равно описано как-то однобоко. У тебя все эти "касты" можно чётко разделить на плохих и хороших, а такого не бывает. Я бы лучше подробно расписал все черты каждого типа, ну или взял бы основные.

Да не трогал я статью.

А расписывать градации серого во-первых, скучно, во-вторых, их можно составить из уже описанных компонентов. Я ж и написал, что чистых видов в природе не существует.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Да не трогал я статью.

А расписывать градации серого во-первых, скучно, во-вторых, их можно составить из уже описанных компонентов. Я ж и написал, что чистых видов в природе не существует.

Вроде бы Паркуриста не было и посл. абзац был другим...

Поделиться сообщением

15 минут назад, rahadu сказал:

Вроде бы Паркуриста не было и посл. абзац был другим...

Не, было всё. Если бы я что-то изменил, то внизу стояла бы надпись: изменено такого-то причина такая-то

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 23:05, Fizzika сказал:

Не умеет он(она)красивым литературным языком писать. Ага, оно и видно. Ещё бы эпилог или заключение написали бы:)

Есть люди,которые могут красивую статью написать за полчаса, а другие подобную будут час и более печатать(писать).

Меня иногда бесит выражения типа "Не умею писать не судите строго" или "По русскому 3" и так далее. А написано довольно профессионально и обдуманно. Отсюда вопрос? Зачем? Я читаю книги и знаю что такое "красивое литературное написание".

Если человеку не дано писать, то он не будет. Ибо в итоге получится настолько "нечитаемая" писанина, что мозг читателей начнёт неистово плавиться. 

Мне однажды попалась в руки книжка, фантастический роман. Так в нём автор описывал просыпание и выход из дома на улицу в 30 с лишним страниц.

Мне по русскому 5 поставили, не знаю зачем. Но выражать собственную мысль ясно и понятно в электронном плане так и не научился, отсюда не имею логинов в  соцсетях. 

Добра и благополучия Форумчане.:$

Поделиться сообщением

имхо. деградация простого, честного игрока по схеме рыцарь-крестьянин при некотором опыте игры неизбежна. попытки вытащить нуботу конечно прекрасны, но со временем напрочь пропадает желание торчать в одной команде с мультами "беспредельщиков" и голдоловами. на данный момент при выборе команды вариантов в подавляющем большинстве случаев, к сожалению !, только 2: или за мультоводов-нубов или за их мультов. ну ни черта невозможно сделать ни с м3 на лейтенанте, ни с м4 на генерале, набрав в 2-3 раза больше очков, чем босс-мультовод, если команда мультов внаглую сливает битву своим хозяевам, нубам-"беспредельщикам" .

В 06.01.2018 в 00:18, tupist сказал:

Упомянутые в первом посте типажи - такие или эдакие, но личности. А большая часть играющих - серая безликая нубомасса.

главная метода игры этих ярких, одаренных личностей - жалкий нубо"нагиб" в большинстве или заталкивание в команду противника полкоманды мультяр. а лучше и то и другое сразу, что и делается с большим успехом в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

Ребят, вашему вниманию наглядная статистика. Я для своих сделал сравнение гаражей, очень просто для понимания и наглядно.
Если кому интересно, для начала можно увидеть результат - ссылка на диаграммы , а для любопытных там есть ссылка на форму для заполнения.

Поделиться сообщением

давненько я тут не читал,что-то стоящее. На мой взгляд отличный аналитический разбор. Cебя нашел в графе "рыцарь". "играют на победу, но для них намного ценней напряжённое поражение, чем победа с разгромным счётом." Это точно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Хороший видос. Его бы гейдизайнерам ТО показать, может узнали бы, что нынче имбует в ТО. Но на баланс забили как и на смысл)))

Изменено пользователем KAPA6AC_6APA6AC-5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Его бы гейдизайнерам ТО показать, может узнали бы, что нынче имбует в ТО

Сейчас бы ПРОшную помойку (ещё и без ЗКД) геймдизайнерам показывать

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Сейчас бы ПРОшную помойку (ещё и без ЗКД) геймдизайнерам показывать

Так в рандоме имбуют те же самые.  А какие битвы ты считаешь не помойкой?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Так в рандоме имбуют те же самые.

Имбуют или просто многие ими играют? %)

Да и популярность под большим сомнением уже, в сегодняшнем апдейте на нормальных 10х10 картах такого количества изид и близко нет. Вот тут пообсуждали уже, кстати

Поделиться сообщением

Неплохо написано, интересно было почитать, что сейчас редкость на форуме. Себя к какой-то категории не могу отнести, особенно сейчас, когда практически не играю, но раньше однозначно что-то было от "беспредельщика", этакая лайт версия - незаконным ничем не занимался, в большинстве не таскал, но нагиб за счет нары и вооружения часто имел место быть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вот очень показательный ролик о геймплее (прости, Господи), нынешних танчиков. 

итоговая таблица вообще капец. герой ролика заработал 300 с копейками кри.  еще и наря. я уже не говорю про ужасное виденье поля с этой недопушки. твин подезжает к нему вплотную а он даже его не видит. почти как на шафте. и так несколько раз за игру.)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gumirssindo сказал:

Магнумы - изиды - твинсы. 

Пишите письма)

Гумера из бани выпустили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

В чем смысл игры? :D  

Как это на 8:26 голый викотвин  выдержал выстрел магнума без дд,потом второй выстрел другого магнума с дд,затем наехал на мину и только на второй мине ему пришел кирдык? На медленной скорости все видно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Как это на 8:26 голый викотвин  выдержал выстрел магнума без дд,потом второй выстрел другого магнума с дд,затем наехал на мину и только на второй мине ему пришел кирдык? На медленной скорости все видно.

Ну так автор написал же: "Вот очень показательный ролик о геймплее (прости, Господи), нынешних танчиков":)

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 21:42, Gumirssindo сказал:

Вот и ответ на 6-ой минуте. Гром с резистом 38 сдерживал двоих раков. Как только дадут ход нормальным сочетаниям резистов, магнумов не будет в игре :) Скачают с народа деньги за магнум, притупится интерес к этой пушке, пойдет заключительный ход заработка на нем - продажа резистов. Откроют сочетания другие. И все. :)

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 00:14, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Так он аптеку из ниши взял, может чуть лаганул в момент выстрела одного магнума, а на мине уже слился. Все норм. Как только у пары игроков есть резисты от магнумов и они с задачей их сливать, то не проблема эти магнумы - ни разу (для командой игры в конфе :D).

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gumirssindo сказал:

Для того, чтобы Гумера выпустить из бани, нужно сначала его в ней закрыть. А для этого причин нету.

Да и разве баня - это непреодолимое препятствие? :D Честно, не знал.

Что тут делать-то? Был бы форум... А это так, смех один. 

Ты же длинноволосую многопалую с 8 марта поздравил,значит все пучком, можно её с Днем матери поздравлять?

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 00:05, Fizzika сказал:

В своей статье я рассмотрел лишь самые выразительные и интересные типы, встречаемые в танках онлайн. Следует помнить, что каждый из нас представляет собою смесь различных характеров, ведь чистых типов в природе не существует. Все мы немного беспредельщики, голдоловы, паркуристы, форумчане. А самое главное, что какими бы разными мы не были, нас объединяет одно: мы все игроки в танки онлайн.

круто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...