Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает кнопка "Запомнить" - при каждом входе просит логин и пароль

3BEHO

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2017 в 20:00, Pirates_Of_Caribean сказал:

Причина не в игре, и не в браузере.

У вас windovs обновился  по версии  system32 ,  Нужно удалить файл из браузера

А я думал в браузере причина, хотя......

Я играю через SFP.

Читай внимательно, что я писал выше. Работает на пару акков, потом, после ввода данных третьего акка, кнопка перестает работать. Все, что ты написал ниже, как будто с помощью гугл переводчика.

Ау, помощники, вы что там уснули, уже игроки с иностранных локалей приходят, чтобы помочь, а вы в ус не дуете.

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 21:29, Wild_cucumber сказал:

Спасибо, но ничего не понятно....как исправить проблему? Сброс и чистка куков разных или кэша помогают на несколько дней.

Это все помогает если программисты ничего не заливают на серверы. При малейшем обновлении или вводе новых данных пушек, корпусов, модулей, красок все настройки SFP меняются, т.к. обновляются сами флеш данные. Поэтому чем чаще вмешательства на сервера тем чаще надо чистить и кэш и SO и вбивать новые данные для входа и настраивать SFP...

Скрытый текст

krasavchik_17933829_orig_.jpg

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Скачайте официальный клиент (tankionline.com/ru) и при входе поставьте галку в поле "Запомнить пароль".

Поделиться сообщением

ENOT_SL, попробуйте поменять раскладку клавиатуры, возможно Вы пишите на другом языке.

Если вы забыли пароль, при входе нажмите "Забыл пароль" и восстановите его.

Если у Вас нет доступа к электронной почте, заполните анкету: http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Подробнее можете прочитать тут: https://help.tankionline.com/topics/2183-nevozmozhno-zajti-na-akkaunt-parol-nevernyij-zabyil-parol/

Изменено пользователем leopold63

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CEBEPOK-19 сказал:

Способ довольно таки простой.Заходишь в игру,ставишь галочку ...запомнить...В настройках выставляешь все как тебе нужно.Потом нажимаешь крестик,,,,выйти из игры,,,Снова заходишь.В поле где пароль он будет прозрачным.Снова ставишь запомнить,загружаешься.Все,дальше играешь как всегда.

ВАЖНО!!!В программах-чистильщиках обязательно снимите галочку напротив AdobeFlash!!!

Проверял. Не работает.

Поделиться сообщением

Ну что, будем методом проб и ошибок решать проблему или все таки помощники сообщат в чем она состоит?

Поделиться сообщением

Зачем мудрить??? Просто привяжи акк к акку ВК и все больше логин и пароль не нужен я так сделал все не просит логин и пароль просто заходит

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kot_B_tanke_qaz сказал:

Зачем мудрить??? Просто привяжи акк к акку ВК и все больше логин и пароль не нужен я так сделал все не просит логин и пароль просто заходит

Т.е. ты предлагаешь каждый раз заходить в новый акк ВК, чтобы играть другими акками ТО?

А смысл тогда кнопки запомнить?

Поделиться сообщением

У меня в Клиенте такая же фигня. Закрываешь, запускаешь заново и каждый раз нужно "вход" нажимать под полем ввода логина/пароля, хотя "запомнить" ставлю каждый раз...

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вам надо почистить кэш* и заново вводить данные аккаунтов.

Советую чистить именно по инструкциям на официальных ресурсах игры (не всегда чистка разными программами помогает, например CCleaner).

После чистки надо авторизоваться, вставляя галочку "Запомнить", проблемы после этого быть не должно (хотя бы на некоторое время). 

Вероятно, что просто забивается кэш. Других вариантов нет, к сожалению.

*Standalone Flash Player хранит кэш ресурсов во временных файлах браузера Internet Explorer. 

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...