Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работает кнопка "Запомнить" - при каждом входе просит логин и пароль

3BEHO

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Для того, чтобы решить данную проблему, вы должны выполнить следующие действия:
1. Зайти в Настройки своего браузера.
2. Найти раздел Пароли и формы и пункт Предлагать сохранять пароли для сайтов (нажать на кнопку Настроить/Управление паролями)
3. После этого, в поле Сайты, пароли для которых не сохраняются - удалить необходимый для вас сайт.
4. Вновь заходите и сохраняете пароль.

С результатом отпишитесь здесь.

Поделиться сообщением

16 часов назад, TIGPICA сказал:

Каждый раз приходится подтверждать вход.

удали сохранения...и только после этого перевойди с включением галочки"запомнить"

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

удали сохранения...и только после этого перевойди с включением галочки"запомнить"

Только недавно так делал, и вот опять та же фигня. Буквально на пару дней хватило.

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Только недавно так делал, и вот опять та же фигня. Буквально на пару дней хватило.

была подобная проблема, но в браузере...мне так подсказали...раз сделал--помогло...неделя тому-полёт нормальный

Поделиться сообщением

21 час назад, My.Only_Hope сказал:

Здравствуйте.

Для того, чтобы решить данную проблему, вы должны выполнить следующие действия:
1. Зайти в Настройки своего браузера.
2. Найти раздел Пароли и формы и пункт Предлагать сохранять пароли для сайтов (нажать на кнопку Настроить/Управление паролями)
3. После этого, в поле Сайты, пароли для которых не сохраняются - удалить необходимый для вас сайт.
4. Вновь заходите и сохраняете пароль.

С результатом отпишитесь здесь.

Я использую SFP.

Поделиться сообщением

Играю через Standalone Flash Player. При каждом входе требует заново вести логин и пароль, хотя я нажимаю кнопку Запомнить.. Я уже запарился вводить... Standalone Flash Player 23 версия.... Не поможете?

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 08:10, TIGPICA сказал:

Ну и что делать?

Как вариант: удали SFP, почисти кэш в Internet Explorer, если не ошибаюсь SFP его использует, заново скачай SFP и попробуй. 

Поделиться сообщением

клиент и сфп одно и тоже только в разной оболочке, т.к. одни и те же глюки вроде зависания при свороте-развороте, они используют разные пути для кеша но баг все равно в обоих)) 

Поделиться сообщением

Если проблема всё ещё присутствует, то советую почистить Shared Objects -  всё сохраненные пароли будут сброшены. После этого, вам нужно вновь передалать весь процесс сохранений паролей от ваших аккаунтов. * Также на всякий случай, вы можете почистить кэш Internet Explorer.

Обязательно отпишитесь. решилась проблема или нет.

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 в 14:04, My.Only_Hope сказал:

Если проблема всё ещё присутствует, то советую почистить Shared Objects -  всё сохраненные пароли будут сброшены. После этого, вам нужно вновь передалать весь процесс сохранений паролей от ваших аккаунтов. * Также на всякий случай, вы можете почистить кэш Internet Explorer.

Обязательно отпишитесь. решилась проблема или нет.

У меня SFP 21. Операционная система Vista.

Чистил КЭШ IE, не помогает.

Пытался найти папку в настройках плеера, у меня их вообще нет.

Использовал способ:

3 способ (Инструкция для Windows Vista и Windows 7)

Нажмите комбинацию клавиш Win + R, введите в появившееся поле %APPDATA%\Macromedia, нажмите «OK».

Перейдите в папку «Flash Player», затем в папку «#SharedObjects». В этой папке находится ещё одна со странным названием, например, QWHAJ7FR или что-то в этом роде. Содержимое этой папки необходимо удалить.

Вернитесь в папку «Flash Player» и через папки «macromedia.com» → «support» → «flashplayer» перейдите в папку «sys», где аналогично удалите всё, кроме файла «settings»!

Перезагрузите систему.

При вводе данных двух аккаунтов, кнопка запомнить срабатывала, после ввода третьего аккаунта, выхода из него и снова захода в первый введенный в плеер ак, кнопка перестала работать.

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 в 14:04, My.Only_Hope сказал:

Если проблема всё ещё присутствует, то советую почистить Shared Objects 

Категорически бы не советовал бы это делать, я с дуру сделал, потом перебивал настройки на 15 акках, пароли, логины, небо, пыль итп, а запоминать все равно не стало. 

Поделиться сообщением

У меня то же самое, думал что сделали так для переключения между разньІми акками, раз только бьІло нормально, я тогда сделал так, почистил всю историю и куки, потом сделал закладку на главную страницу с кнопкой играть, перед етим зашел в акк и нажал галочку запомнить. Все, после нажатия из закладки на кнопку играть я автоматически заходил на случайньІй сервер, Юзаю хром, и 10-ая винда

Сейчас нужно все время ставить запомнить, но меня ето не напрягает, потому что уже не играю. 

Изменено пользователем Energy

Поделиться сообщением

Причина не в игре, и не в браузере.

У вас windovs обновился  по версии  system32 ,  Нужно удалить файл из браузера

Изменено пользователем Pirates_Of_Caribean

Поделиться сообщением

Идти на Alt + T и нажмите Свойства обозревателя. В этом разделе перейдите на вкладку «Дополнительно» и затем нажмите на кнопку «Сброс».

http://f19d3ce862d19983245b2f209d7d4387.png

Поделиться сообщением

Как у вас есть ваш браузер открыт, введите about:addons в поле URL показано.  http://7e6aee18fccee2b1f588ab676fbafacd.pngfirefox-extensions File-system32-error.com      Перемещение по списку расширений и дополнений, удалить элементы, имеющие что-то общее с File-system32-error.com (или те, которые вы можете найти незнакомые). Если расширение не предусмотрено Mozilla, Google, Microsoft, Oracle или Adobe, вы должны быть почти уверен, что вам придется удалить его. Затем, сброс Firefox, делая это: двигаться- Firefox -> Help (Справка в меню для пользователей OSX) -> Сведения об устранении неполадок. Наконец,сбросить

Firefox.   http://a422e1ce24a1a22dcc6888f1465d6e06.png

Поделиться сообщением

Прекратить File-system32-error.com от Chrome

В поле отображаемый URL-адрес введите chrome://extensions.  http://eef8e06873c02c4016ab734f99e6563c.jpg

Посмотрите на предоставленные расширения и заботиться о тех, которые вы найдете ненужных (связанные с File-system32-error.com), удалив его. Если вы не знаете, является ли один или другой должны быть удалены раз и навсегда, временно отключить некоторые из них.

Затем перезапустите Chrome.

http://3f7bbcef780eb5ea3f76359f050faab1.jpg

При необходимости вы можете ввести в chrome://settings в URL-бар, переместить Дополнительные параметры, перейдите в нижнюю и выбрать Сброс настроек браузера.

Поделиться сообщением

Спасибо, но ничего не понятно....как исправить проблему? Сброс и чистка куков разных или кэша помогают на несколько дней.

Изменено пользователем Wild_cucumber

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...