Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, zango1 сказал:

Это мало, будет точно больше из за полыхающих пук...нов обличающих коррупцию в игре, так что моё пресказание что будет от 40 до 50 страниц в этой теме. А у других какое мнение на сколько страниц будет эта тема пока её не закроют?

Ахахах, уже народу настолько мало, что все эти пука... кхм-кхм седалища полыхают на форумах других игр и до этого дна Марианской впадины им уже не достать, в отличие от нас с вами)))

27 минут назад, Kasim сказал:

Ну почти.

В принципе, этой фразы достаточно, чтобы понять вашу честность

Поделиться сообщением

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

а ты че хотел чтоб первому месту 50 голдов дали? 

9 часов назад, Kasim сказал:

Ну почти.

Возможно не ту почту проверяешь. Напишите на help@tankionline.com. Скажите "Не приходит код, проверяю ТАКУЮ-ТО почту".

блин легко вы спам проверяйте я то же аккаунт когда менял 16 раз и ждал пока письмо гребанное придет с инструкцией а потом то зашел на регистрацию квест игры и вспомнил что в спаме тоже письма лежат ,зашел проверил и нашел!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kasim сказал:

Ну почти.

Возможно не ту почту проверяешь. Напишите на help@tankionline.com. Скажите "Не приходит код, проверяю ТАКУЮ-ТО почту".

Здравствуйте, Kasim
У Меня есть вопрос.
Я всегда каждый день чищу кэш в браузере. Вот я на квест зарегистрировался вчера в 12:00.
Потом почистил кэш вечером, захожу сегодня на сайт, опять нужно регистрироваться
Мне опять регистрироваться или это так должно быть?

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 15:36, andrey1606 сказал:

Будет интересно)

Жаль только, что призы не совсем равномерно распределены - приз за 1 место сильно отличается от приза за 2-ое и 3-е. Думаю, можно было бы за них давать 2 и 1 предмет фулл МПК соответственно.

Да хоть бы модуль ! фул мпк  на 2 место а на 3 просто модуль!

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 14:03, killjet сказал:

да будет жесть)

И охота тебе инсайда снова чумазить? Сколько тебе этих танков мечты нужно? Иди к новому стриму  с *греком* готовься, а когда начнет снова петь, к примеру: "...если вы так думаете, то это совершенно не значит, что так думают остальные, и, тем более, не значит, что это правильно...", запикивай к чертям. Тебе набросать план разговора и рассказать, как себя вести? Давай, действуй, а если что, мы подтянемся.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Пожалуйста, прекрати меня цитировать. Спасибо.

Я отказываю Вам в Вашей просьбе. Вы представитель игры. Кого мне в первую очередь цитировать, как не вас?

Во вторых, когда мы с Вами перешли на "ТЫ"?

В третьих, пусть на Вашем примере игроки посмотрят, кто сидит в администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...