Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

И вообще! Почему все надписи на не русском языке? Акцент делается на пендосовских донатов? Где патриотизм так называемый? Далали бы 2 квеста для них пендосов и нас великоросов.

Поделиться сообщением

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вот ни фига не понимаю в ваших квестах! Наверное, у меня мозги по другому устроены.

Я вообще не играю ни в квесты ни в лаги..Просто провожу приятно время...

Поделиться сообщением

19 часов назад, S.a.D сказал:

А ты парился, напрягался? судя по твоему посту ты просто готовые ответы вводил и все, зная что не нужно быть лидером чтобы получить свою сотку припасов)

а теперь мне и этого не нужно делать, зная что получу по 20 или 10. Ещё проще стало

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bliznets сказал:

И вообще! Почему все надписи на не русском языке? Акцент делается на пендосовских донатов? Где патриотизм так называемый? Далали бы 2 квеста для них пендосов и нас великоросов.

очень надеюсь, что это был жирный сарказм)

Поделиться сообщением

Опять карты...Опять почему то Рио....Ничего не понял. А вот почему на видео в задании показан именно шорт-трек- а не хоккей или бобслей. 

Поделиться сообщением

Посмотрел видео по поиску ответа... ребята вы чё???

Так заморочиться надо, чтобы найти верной ответ... это капец какой-то!!!

Для тех, кто найдет все ответы и победит не баллы с кристаллами давать надо, а права админа игры!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

хм, ссылка на скрин из ВК. Но сделано вроде аккуратно. 

Не по канонам - между картинками белая полоса.

Поделиться сообщением

Авторы конкурса прекрасно знают что в игре очень много детей... И думаю он делался в расчете на всех а не на профессоров логики.)))) Наверное и ответы по идее простые должны быть . А почитаешь комы -так надо быть Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро чтоб ответ найти)))) . Поэтому пишу первое что приходит на ум из задания не лазя с лупой по картам и не перечитывая Википедию по всем олимпиадам в истории)))). В любом случае не Пежо ведь разыгрывается

Поделиться сообщением

Не преувеличивайте, самая большая сложность - это найти код на карте, всё остальное можно отгадать за пару минут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rahadu сказал:

Не преувеличивайте, самая большая сложность - это найти код на карте, всё остальное можно отгадать за пару минут. 

После завтра узнаем...

Поделиться сообщением

Ну хорошо, пусть он такой сложный. Тогда каким он должен быть? Приведите пример интересного и простого квеста, мне вот даже интересно стало. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GROZA-BURAN сказал:

Опять карты...Опять почему то Рио....Ничего не понял. А вот почему на видео в задании показан именно шорт-трек- а не хоккей или бобслей. 

Аналогично. Сразу подумала про карту трек. Каким способом нужно было выйти на Рио - непонятно

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это было БЫ довольно интересно, если бы не награда в 10-20 припасов для большинства участников. Я и сам бы с интерересом  разгадывал этот квест, не подглядывая на форум, если бы не пара НО. Первое НО уже было названо- участвуют в этом квесте несколько тысяч игроков, а нормальную награду получают только первые 100. Второе НО- время публикации видео. Для кого-то оно может быть удобное, а для кого-то (в том числе меня)- ужасно неудобное, и получается я в этом конкурсе остаюсь за бортом только потому, что у меня нет возможности в это конкретное время быть в игре.

Последние пару квестов я просто захожу на форум и переписываю наиболее популярный ответ, даже не смотря видео и не интересуясь, что, как, откуда и по каким ссылкам. Конечно жаль, ведь организаторы квеста проделывают довольно большую работу. Но с другой стороны- за привязанность ко времени и за приз большинству в 20 припасов, большего, чем списывание ответа, делать не хочется.

Да, с этим я согласен.

Так а как обойтись без привязки ко времени? Я на другом сайте тоже проводил конкурс, и зная про время сделал его на 18:00 по мск, с расчётом на то что все придут с работы/учёбы и у них будет время, так даже там многие жаловались что по их часам это 1-2 часа ночи. С временем ты никак всем не угодишь. 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

2 часа назад, rahadu сказал:

Ввести капчу 9_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, CaMoKaT15 сказал:

Аналогично. Сразу подумала про карту трек. Каким способом нужно было выйти на Рио - непонятно

Таким же способом каким они днем ранее вышли на слова "мох".."шелест" и еще какие то лишайники))))) Хотя вобщем то видно что конкурс простой -очень много людей под призы попадут и он по сути на скорость-кто первее напишет )  12-00 Очень неудачное время только. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, CaMoKaT15 сказал:

Всё в видео заданиях- это подсказки. В первом видео нет ни одной картинки-просто фон. А во 2 и 3 -есть и их вставили специально. И на кой черт лазить по картам мне непонятно))) Тем более идет борьба давно чтоб люди играли а не заходили в бой только для того чтоб ловить ящики( раньше падали с кри)...голды а теперь еще и ответы под кустиками . Но всё узнаем по окончании ))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GROZA-BURAN сказал:

Всё в видео заданиях- это подсказки. В первом видео нет ни одной картинки-просто фон. А во 2 и 3 -есть и их вставили специально. И на кой черт лазить по картам мне непонятно))) Тем более идет борьба давно чтоб люди играли а не заходили в бой только для того чтоб ловить ящики( раньше падали с кри)...голды а теперь еще и ответы под кустиками . Но всё узнаем по окончании ))) 

Под первым видео была ссылка на обзор клавиатуры, а там в комментариях -  следующая подсказка. Во 2 - картинка с конкурса "Мистер и Мисс ТО". А в третьем только видео -  шорт-трек. Больше никаких картинок. Логичнее было бы на карте трек след оставить, а не на Рио. Если по картам не разъезжать, то и ответ не удастся найти. Там оставляют то часть ссылки, то еще какие-то непонятные словосочетания, которые нужно куда-то вставлять.

P.S.Падающие кристаллы я застала) А для поиска ответов "под кустиками" обычно создают отдельные битвы типа паркур, чтоб никто никому не мешал

Поделиться сообщением

Ещё 10 минут до 4 дня квеста, кстати, а как в 3 дне все вышли на Рио, ведь олимпиада 1992 была в Барселоне?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...