Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, killjet сказал:

даа, эта тема обещает быть жаркой)

Я не знаю,кем тебе Андрюша-лайкнувший приходится,но жару я тебе лично обещаю)

Поделиться сообщением

"Все, кто НЕ попал в ТОП-100 и набрал 30 и более очков, получат по 20 единиц каждого припаса"

Даже время тратить не буду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я не знаю,кем тебе Андрюша-лайкнувший приходится,но жару я тебе лично обещаю)

самое время для угроз)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Пусть выдадут всем спеки, тогда попробуем)

парень дело говорит, ну или уберите все спеки, чтобы условия были боле-менее равные

Изменено пользователем rabotass

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Пусть выдадут всем спеки, тогда попробуем)

1 час назад, rabotass сказал:

парень дело говорит, ну или уберите все спеки, чтобы условия были боле-менее равные

Вас уже услышали давно) Спеков нет, вот не в курсе ютуберов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вас уже услышали давно) Спеков нет, вот не в курсе ютуберов)))

нужно, чтобы их не было ни у кого вообще, а не только у простых смертных

Поделиться сообщением

Напомню тем, кто забыл или не знал - в предыдущие годы данный квест весьма плохо начал пахнуть. Было "круто", когда правильные ответы вводились нужными персонажами до окончания видео с загадкой)

Поделиться сообщением

ну, не знаю, может действительно победители ИГРЫ семи пядей во лбу и честно доходят до своих ответов. Как волк не умеет есть мясо а птицы не умеют летать, а Земля стоит на трёх китах. ... Двадцать нары, в ХРке если играть ББП так на целую неделю хватит. Сделали б контейнеры чтоб иногда сыпались как в черную пятницу, чё там, подумаешь - краски без резистов и премки чтоб чуваки сутками торчали в битвах и куча нары, иногда кристаллы - типа пару десятков или сот тысяч кристаллов что-то сильно изменят. Вот за цепочки плату х3 продлевают который раз, с онлайном-то уже наверно совсем печально, иначе с чего б такая щедрость. Могли бы и на ИГРУ по сотке нары пораздавать хоть как раньше.

Поделиться сообщением

Все, кто НЕ попал в ТОП-100 и набрал 30 и более очков, получат по 20 единиц каждого припаса**.

давай, до свиданья.

Поделиться сообщением

5 часов назад, VictorVZ сказал:

ну, не знаю, может действительно победители ИГРЫ семи пядей во лбу и честно доходят до своих ответов. Как волк не умеет есть мясо а птицы не умеют летать, а Земля стоит на трёх китах. ... Двадцать нары, в ХРке если играть ББП так на целую неделю хватит. Сделали б контейнеры чтоб иногда сыпались как в черную пятницу, чё там, подумаешь - краски без резистов и премки чтоб чуваки сутками торчали в битвах и куча нары, иногда кристаллы - типа пару десятков или сот тысяч кристаллов что-то сильно изменят. Вот за цепочки плату х3 продлевают который раз, с онлайном-то уже наверно совсем печально, иначе с чего б такая щедрость. Могли бы и на ИГРУ по сотке нары пораздавать хоть как раньше.

+ Сейчас весь народ ради наград х3 только и сидит. Зашёл раз в день, наловил 5 нитр и досвидули. А если х3 снимут, то и 15 000 не наберётся

Поделиться сообщением

Думаю нет смысла участвовать, т.к. некоторым игрокам сливают ответы "свои" разрабы....поэтому выиграть нереально!! А тем кто все же хочет потратить время в пустую в надежде что то выиграть...то удачи!9_9

Поделиться сообщением

Играть не стоит-выиграют как всегда приближённые лизоблюды(типа килжета).Одно и тоже каждый год-про призы вообще молчу-нарки по 10-20 припасов!Это же форменное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!С каждым годом противнее и противнее заходить в эту игру!Игра становится всё хуже и хуже-по сравнению,какая была В НАЧАЛЕ!А  сейчас просто ДНО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZAREH-SS сказал:

Не могу зарегистрироватся помогите, у меня на сайте пишет СКОРО 

14 минуты назад, O_D_I_N_1 сказал:

а как на сайте игры регистрироваться?

23 часа назад, Kasim сказал:

Старт регистрации — 3 января 12:00 МСК.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kasim сказал:

Регистрация стартовала!
Зашёл, проверил — всё работает.

Надеешься сорвать куш из 20 расходников?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, psilocibe сказал:

Надеешься сорвать куш из 20 расходников?

Организатор данного квеста собрался срывать куш, лол =)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kasim сказал:

Регистрация стартовала!
Зашёл, проверил — всё работает.
swT0lvcl-eE.jpg

на этот раз квест каким по сложности будет?

Поделиться сообщением

23 часа назад, psilocibe сказал:

Все, кто НЕ попал в ТОП-100 и набрал 30 и более очков, получат по 20 единиц каждого припаса**

Пишите сразу, что все, у кого нет спектатора и связей с шлемоголовыми -отсекаются и получают по 10-20 нарки .

1. Чтобы набрать 30 очков нужно всего один раз досрочно ответить правильно, а остальные ответы дать со второго/третьего/... раза. То есть, 30 очков набрать легко. Достойная ли награда "20 всех припасов" за такое? Да, вполне.

2. Что касается спека — в этот раз, на время квеста мы заберём спектаторы у всех участников.

23 часа назад, Mauor2002peun сказал:

когда регестрация?

уже

22 часа назад, sana1945 сказал:

призы ни о чем. не попал в сотку-гуляй. смысла не понимаю в этом участвовать.

Ну, это интересно. По крайней мере мы стараемся сделать так. Одна оговорка — чтобы было интересно, нужно разгадывать самому, а не списывать.
"Не попал в сотку..." — здесь 100 (!) мест с достойными призами. 100, КАРЛ!

В первую сотню входят самые быстрые и догадливые. Не успел, не попал — такова ИГРА.

21 час назад, rumus22 сказал:

Но ты ведь тоже где-то уже берёшь готовые ответы, и не надо гнать что ты их сам нашёл, в эту чушь уже никто не поверит.

На подготовку квеста угодит ОЧЕНЬ много времени. Вот даже сейчас, в праздники, я сижу и тебе отвечаю )

Как думаешь, если лично я вложил тонну сил, мне будет интересно тут же слить ответы и обесценить свою работу? Ну и вечный вопрос — зачем ставить в победители "своих", если я просто могу этим "своим" выдать "танк мечты" или любую краску?

Поделиться сообщением

5 минут назад, rabotass сказал:

на этот раз квест каким по сложности будет?

Не знаю. Наверное средне.
Мне трудно оценивать сложность шагов. Часто места, которые мне кажутся сложными, игроки решают на раз. И наоборот — на "изечных" вещах застревают. Посмотрим.

13 минуты назад, DROM_the_dark сказал:

Не приходит код!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почта привязана? Точно? Ту почту проверяешь? Чекнул SPAM?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...