Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читеры и их мотивы

GSG-9-DE

Рекомендованные сообщения

На сегодняшний день проблема с использованием стороннего ПО в игре стоит очень остро.. 

В некоторых случаях читеры все же получают наказание. Однако у меня возникает вопрос. Какая "великая" цель заставляет людей включать читы если они знают что они вредят другим игрокам? И как вы думаете в среднем сколько лет людям которые используют стороннее ПО?

Поделиться сообщением

Потому что в ТО за читы не наказывают. ну понятное дело за абсолютно явные, вроде прыжков, таки блочат, но не менее явные вроде антиотдачи или игноры танков или даже спидхаки просто игнорируют, говорят недостаточно доказательств. Ты можешь просто читерить и тебе за это ничего не будет. А почитерил вроде и здорово, и выиграл иногда бой за счёт этого, или контейнер или голд взял, поднял бабла. И повторюсь, никакого наказания не будет, отчасти потому что в виолаторы берут людей в игре не понимающих достаточно, и не имеющих представления о физике и механике танков.  

А вот средний возраст людей думаю от 12 (прыжки) до 20 (антиотдача, игнор танков, прозрачные стены). ах да, ну и...

7foaCBa_7To.jpg 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

мотивация такаяже как и у доната, получить преимущество ))

основные читеры это донатеры (везде так), читы у них обычно приватные. 

есть кучка школоты - которые любят игру портить, и читы у них соответствующие.

P.S. банить навсегда, это пилить сук (доната меньше будет)

Поделиться сообщением

Мотивация у всех разная. Основная причина того, почему народ не боится бана - так это работоспособность читов "лохматых" годов)

А то-что не банят за слабые читы (спидхак и прочее), с юридической точки зрения игрок может доказать что он не использовал читы, и у него просто лагал интернет.

Ждём улучшения античита, и нормальных таймингов на сервере. Ато текущий античит неочём)

Поделиться сообщением

если усилить античит, то у кого реально лагает - будет блочить.

тут лучше пропустить читера, чем обломать кучу невинных.

неправильное срабатывание античита сельней напрягает.

(скока раз обламовало когда на нитре флаг увозишь).

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 21:27, seert сказал:

На сегодняшний день проблема с использованием стороннего ПО в игре стоит очень остро.. 

В некоторых случаях читеры все же получают наказание. Однако у меня возникает вопрос. Какая "великая" цель заставляет людей включать читы если они знают что они вредят другим игрокам? И как вы думаете в среднем сколько лет людям которые используют стороннее ПО?

От 8-10 лет. Малышня-это малышня. Думать о том, что они не пользуются читами, это как думать о кошке, которая рожает пустой воздух... У них в голове ветер. Я тоже в 2009 году пытался читы скачать,  хоть мне и было 15. Но за место читов, у меня на ПК были вирусы. И я все таки решил, что читы это плохо. Запомните, если вас и не спалили, и не накозали за читы, а вы ими все ровно пользуетесь, знайте, когда нибудь вас накажут так, что вы даже в игру с новой регистрацией не попадете, так как, вас забанят по IP.

Изменено пользователем pakiza

Поделиться сообщением

Я часто вижу игнор текстур это у нас на день космонавтики видел и первое апреля,это скорей всего игроки тоесть школата! И много щас потому что античит не убивает читеров , а обычных игроков да! Это как понимать что читеров вы жилеете? А обычных игроков которые по правилам играют, а читеры нет, зделайте нормальную античит систему!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, xgbf сказал:

,это скорей всего игроки тоесть школата!

Мне кажется, или ты их представитель?

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 20:17, pakiza сказал:

От 8-10 лет. Малышня это, малышня.

"Читерству все возрасты покорны". ^_^

В 19.01.2018 в 16:26, mbort сказал:

Мотивация у всех разная.

Почему же? Что дают читы? Преимущество, вот вам самая главная мотивация всех читеров, ведь ее намного проще получить используя чит. А кристаллы, опыт, голды и тому подобные вещи, есть обычной наградой получаемой используя стороннее ПО.

Изменено пользователем A.N.T.A.R.E.S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...