Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем 2017 год

311210

2017 год и будущее  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Каким был этот год для ТО, по-вашему мнению?

• За этот год игра стала более совершенна
      5
    • Эта игра стала чуть совершеннее
      9
    • Игра ничуть не изменилась
      2
    • Игра слегка ухудшилась
      5
    • Игра стала деградированной и ужасной
      17
  2. 2. Какие предложения подойдут, чтобы охарактеризовать 2017 год

• За этот год играть стало интереснее
      10
    • За этот год играть стало ужаснее
      13
    • В этом году лагов и критических ошибок почти не было
      7
    • В этом году было очень много лагов и критических ошибок
      9
    • Онлайн игры увеличился
      2
    • Онлайн игры не изменился
      3
    • Онлайн игры упал
      13
    • Лучший год в истории ТО
      2
    • Обычный год в ТО
      8
    • Худший год в ТО!!!
      12
    • Отсутствие права выбора
      13
  3. 3. Каким ты ожидаешь 2018 год в ТО?

• Игра будет дальше продвигаться и онлайн будет увеличиваться
      12
    • Игра никак не изменится
      4
    • Игра будет дальше деградировать
      19
    • Это последний год для Танков Онлайн!
      3

Рекомендованные сообщения

Вот и настал конец 2017 года и наступает 2018. За год в Танках Онлайн многое чего изменилось. 2017 по счёту 3 год, когда онлайн игроков не повышается, а уменьшается. Также в этом году не ввели МатчМейкинг, для многих это радость, а для других горе, был изменен форум игры, были введены 2 пушки, появился Овердрайв и т.д. Предлагаю обсудить этот год.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Еще в далёком 10-м году я читал гневные посты от злющих игроков. Мол игре хана, игра загибается, скоро придет песец (это зверь такой, если чо! (для Гебочки)) и всё погубит. Потом был ребаланс, НФ, после которых игре уже уже 100% пророчили крах. Потом было вообще много чего, я уже даже не запоминаю обновлений, нововведений и неизменно каждый раз поднимались темы об апокалипсисе в ТО (хотя он был маленький), но несмотря на все старания пророков, да и собственно самих разработчиков, игра до сих пор жива. Странно, но факт. 

Поделиться сообщением

Хорошая игра, в плане вроде всё просто. Очень хорошо, что видно как идут на диалог разработчики, что то стараются обновить, сделать различные конкурсы, вопчем стараются сделать игру развлечением и потому она будет.

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 09:35, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Еще в далёком 10-м году я читал гневные посты от злющих игроков. Мол игре хана, игра загибается, скоро придет песец (это зверь такой, если чо! (для Гебочки)) и всё погубит. Потом был ребаланс, НФ, после которых игре уже уже 100% пророчили крах. Потом было вообще много чего, я уже даже не запоминаю обновлений, нововведений и неизменно каждый раз поднимались темы об апокалипсисе в ТО (хотя он был маленький), но несмотря на все старания пророков, да и собственно самих разработчиков, игра до сих пор жива. Странно, но факт. 

Раньше онлайн то не падал, а сейчас...

Поделиться сообщением

2017 Самые Значимые обновления прошлого года.

• Релиз Клановой системы
  • Новые устройства
  • Новая пушка «Магнум»
  • Новая панель «Коммуникатор»,
  • Первый овердрайв, изменения в работе расходников, эффекты для панели припасов
  • Единые список битв и чат, каналы чата
  • Обновлённые карты для стандартных битв.
  • Новый режим «Штурм», правки карт
  • Контейнеры
Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Раньше онлайн то не падал, а сейчас...

А сейчас он почему-то вырос. Т.е. буквально за пару недель до новогодних акций онлайн просто поднялся на 15к+, хотя трафика, вроде как, не наливали. Можешь поделиться со своими друзьями аналитиками, может у вас получится это объяснить, потому что у меня, например, не.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А сейчас он почему-то вырос. Т.е. буквально за пару недель до новогодних акций онлайн просто поднялся на 15к+, хотя трафика, вроде как, не наливали. Можешь поделиться со своими друзьями аналитиками, может у вас получится это объяснить, потому что у меня, например, не.

Онлайн не вырос, просто лето закончилось. Летом можно было играть утром, днём и вечером. Сейчас приходится играть только по вечерам, когда дома, поэтому ща разница онлайна между утром и вечером очень сильно отличаются, летом он был почти одинаков.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Онлайн не вырос, просто лето закончилось.

ОМГ, толку с твоей аналитики просто как обычно. Ты мне объясни, почему PCU весь сентябрь не переступал за 35к, а в РАБОЧИЕ БЕЗАКЦИОННЫЕ дни декабря стабильно болтался около 50к?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ОМГ, толку с твоей аналитики просто как обычно. Ты мне объясни, почему PCU весь сентябрь не переступал за 35к, а в РАБОЧИЕ БЕЗАКЦИОННЫЕ дни декабря стабильно болтался около 50к?

Паздников ушел, пришел новый у него фломастеры свежие ))

когда летом онлайн снижается -- " это сезонное " когда зимой повышается -- " это заслуга разрабов "

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Может у тебя есть что сказать по этому поводу? Вот прямо без шуток, может идеи какие-нибудь есть?

Поделиться сообщением

В прошлом году после 30к летом осенью сразу стало 50к, а в декабре выросло до 70к. В этом году после лета онлайн не вырос практически, по утрам так вообще мало было, потом очень медленно он рос до 50к в декабре. Против 70к в прошлом году. Че тут объяснять-то.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Может у тебя есть что сказать по этому поводу? Вот прямо без шуток, может идеи какие-нибудь есть?

я думаю совокупность нескольких факторов:  короткий световой день ,  холод ,  различные новогодние акции разрабов , большое количество выходных

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю совокупность нескольких факторов:  короткий световой день ,  холод ,  различные новогодние акции разрабов , большое количество выходных

как не странно,но вырос действительно...с конца октября примерно...нонсенс)))

...холод,голод, сезон(мать его ити)--но точно не разрабы:)

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Подозрительно как-то.

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 15:48, Serene сказал:

Ничего, празднички пройдут и до следующих акций/праздников/конкурсов внутриигровых опять просядет. 

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 10:36, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я думаю совокупность нескольких факторов:  короткий световой день , холод ,  различные новогодние акции разрабов , большое количество выходных

Вот именно! А от перегретых компьютеров и сгоревших пуканов в квартирах становится гораздо теплее))

Поделиться сообщением

5 минут назад, baenter сказал:

празднички пройдут

Повышение онлайна не приурочено к праздникам и акциям, я это несколько раз повторила в этой теме.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Повышение онлайна не приурочено к праздникам и акциям, я это несколько раз повторила в этой теме.

а к чему же тогда оно привязано?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r32r_GT сказал:

а к чему же тогда оно привязано?

И об этом я несколько раз спросила местных экспертов в этой же теме, потому что сама не в курсе. Выглядело как будто внезапно трафика налили (резко онлайн подскочил), но его не лили.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Serene said:

Ну конеШна... народ загодя готовится к НГ и собирает крисы, т.к. донатить желают не многие, если такая возможность есть...

К тому же грозились в разных ВБ и стримах ввести суперпупермегахpень и не одну. которая позволит нагнуть через колено всех и сразу...

Летом народ отдыхает, в том числе и от ТО (хотя летом онлайн ровнее), не смотря на летние плюшки для удержания ЦА...

Поделиться сообщением

Вопрос: если включить галочку "показать имена проголосовавших", то голоса в опросе исчезнут или нет?

Поделиться сообщением

On 1/12/2018 at 11:35 PM, Serene said:

Выглядело как будто внезапно трафика налили (резко онлайн подскочил), но его не лили.

Рассылка же была где-то в начале декабря, для тех, кто давно не заходил. А в ней, среди прочего, неделя премиума.

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 14:36, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да наконец руки дошли, поменять трафарет на табло )

Поделиться сообщением

4 часа назад, mifemife сказал:

Рассылка же была где-то в начале декабря, для тех, кто давно не заходил. А в ней, среди прочего, неделя премиума.

Рассылка, которая даёт х1.5 PCU - достойна внесения в золотую рамочку. Не, никакая рассылка бы столько не дала, на столь долгий срок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...