Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поздравления от помощников

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очень хорошие пожелания ,  хотелось бы от себя поздравить всех . Было приятно услышать голос @alichka-knopka , слова прям красиво подобраны и всё в рифму , ооочень понравилось. Всем с наступающим новым годом

Поделиться сообщением

Всех с наступающим желаю успехов в личной жизни и много голдов в наших  любимих танках онлайн

Цитата

Цитата великих людей как я !! :):D

Поделиться сообщением

С новым годом вас господа.отдельный привет Киса Киса.Онлу и Александру за вашиу помощ  вы всегда помогаете спс вам за это .И пусть у ВАС в этом году все будет так как вы загадаете. Удачи всем, Леха ник ХИТАЧИ757575 клан Влада.

Поделиться сообщением

-Саня / 5 лет / Россия, Москва 

Игрок танки онлайн. :)

Во первых, хочу сказать спасибо помощникам за поздравление. :)

Во вторых, в ответ хочу Вас всех поздравить с пока ещё наступающим Новым Годом.

И хочу пожелать Вам  процветания в соцсетях, меньше нарушителей в игре, меньше глупых вопросов, а также мата в чате и на форуме, больше весёлых конкурсов, газете большой тираж. Спасибо Вам что вы есть и помогаете нам. 

P.S. А от души, удачи и хорошего настроения :D

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты   и  танкистки     и    канечно  всех  модераторов чата и весь  персонал   то  разработчиков      всех моих друзей и подруг   С  наступаюшим   Новым    годом  желаю  всем что бы  у  вас всегда с  тоял  вином наполненный бакал  здоровья  с частья  в семейной жизни  и главное всем здоровья богатырского    удачи  всем  не болейте с уважением к вам я   Нина  кто  найдет  ошибку с читайте  за улыбку    хихииии.

Поделиться сообщением

Конечно же приятно получить поздравления  и добрые слова от всех адекватных и достойных модераторов . пусть все пожелания  вам вернутся сторицей .)

Поделиться сообщением

поздровляй всем с наступающим извиняюсь за ошибки желаю чтоб отлично провели все были довольно радовали танкистам  общялись и понимали друг друга поздровляю всем новым годов

Поделиться сообщением

О как быстро мою идею подхватили! Молодцы!

Всех с наступающим.

Пусть решения разработчиков не давят на мозги танкистов, не раздражают их.

Красиво это выглядит так: Пусть в НГ в ТО всё будет легко, комфортно и позитивно. И побольше донатов вам, если вы усё будите исполнять из первого предложения.

:)

Поделиться сообщением

Всех читающих это поздравляю с наступающим Новым 2018 годом! Желаю Вам всего чего Вы пожелаете себе! ... и не грустите!

Поделиться сообщением

И я вас всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! Здорово! Счастье это когда тебя ПОНИМАЮТ, поэтому желаю всем нам ПОНИМАНИЯ!!! Всем ДОБРА от ДУШИ!!!

Поделиться сообщением

Я думаю, те кто любит встречать "Новый Год" , тот и любить пить шампанское, но это не точно и от всей души, я искренне поздравляю ВСЕХ игроков и модераторов, даже разработчик с наступающим "Новым Годом" и желаю удачи в работе, в проекте, чтобы вы играли ни как нубы, а как ПРО, так что я для вас сочинил стих: 

Пусть ваша любовь,

Будит в празднике завтра, 

Путь всякое зло перейдет на ДОБРО,

И я поздравляю всех с Наступающим, 

Чтобы все были с нарой и с сильным стволом,

Даже нубик затащит все катки подряд,

И всем он подарит любовь!

Ведь каждый на свете любой человек, ИГРАЕТ ТАНКИСТАМ НА СЧАСТЬЕ!

Любимы игры у всех я не знаю, но знаю одно,

ТО ЧТО ТО ЭТО КЛАСС!
УДАЧИ РЕБЯТА! И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ПОД ПРАЗДНИК БАКАЛ НЕ РАЗБИВ,

НАЛИЛИ НА СЧАСТЬЕ СЕБЕ!!!!!!! УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Удачи вам! Завтра у всех ПОДАРОЧКИ ПОД ЕЛКОЙ БУДУТ!

ВОТ я вчера получил в четверти оценки:

три 4 и остальные 5-ерки!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления и пожелания! Хочу и в свою очередь поздравить всех , кто потрудился плодотворно в этом году, и тех, у кого получилось не всё. Хотел извиниться перед всем сообществом танкистов и разработчиков  за то, что иногда не хватало терпения и я был груб и не тактичен. С наступающим вас всех, добра, тепла, радости, счастья и много вкусностей)))) Храни вас Бог!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...